Сторінки: (276) % « Перша ... 253 254 [255] 256 257 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарита Ардеус |
Відправлено: May 19 2017, 19:29. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Атриум //Точно - не точно. Я-то откуда знаю. Если он закончился, то почему об этом в пророке не написали?!// *Проследив взглядом за самолетиком, Маргарита кивнула дежурному, в знак того, что все поняла.* -Спасибо. Хорошо, я подожду. *Девушка оглянулась в поисках скамьи или стульев для посетителей* //Интересно, сколько продлятся пару минут? Ставлю на пару часов.// *Маргарита крепче прижала к груди свой сверток и уставилась на двери лифта* //Жду десять, а потом буду устраиваться поудобнее// -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 19 2017, 21:56. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
|
Атриум *Тем временем, мисс Ардеус не заметила не одного стула для посетителей. Но дверца лифта открылась, и из него в форменной аврорской мантии вышла женщина средних лет. При приближении, Маргарита могла заметить на ее лице большой шрам. Который, впрочем, разглядеть лучше при этом освещении возможным не представлялось.* — Доброе утро. Мне сказали, вы хотите в стажеры. *Поздоровалась женщина, смерив соискательницу строгим взглядом.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: May 20 2017, 06:15. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Атриум //О, доброе утро. В сравнении с ее коллегами - это просто вершина любезности. Кажется, мне в кои-то веки повезло. Взгляд, конечно, - айсберг. Но с такой работой - оно и понятно.// - Доброе утро. *Маргарита улыбнулась и протянула руку для рукопожатия.* - Маргарита Ардеус. Совершенно верно. Вы будете проводить интервью? //Смысла уточнять, идет ли набор все равно нет. Если бы он был закрыт, она бы ко мне не вышла. Отправить меня восвояси можно было и самолетиком.// -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 20 2017, 17:15. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
|
Атриум — Да, скорее всего. *Без особых эмоций ответила женщина, приближаясь к девушке* — Но как вы понимаете, не здесь. Мое имя Джэйн Пауэрс. Миссис Пауэрс, если угодно. * Она указала рукой на лифт.* — Пойдем ? |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: May 20 2017, 18:43. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Атриум *Маргарита опустила протянутую руку, но продолжила внимательно и с легкой улыбкой слушать аврора.* -Приятно познакомиться, Миссис Пауэрс. //Какая подходящая фамилия.// *Девушка кивнула, демонстрируя согласие и направилась в сторону лифта, стараясь держаться чуть позади, так как не знала дороги* -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 21 2017, 22:25. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
|
Атриум *Кивнув в ответ на "приятно познакомиться", Джэйн не стала рассыпаться в ответных любезностях, а пошла к лифту, и нажала соответствующую кнопку. Спустя мгновенье, перед девушкой и женщиной открылся лифт.* — Нам сюда. *Проговорила Аврор, переступая его порог, и дожидаясь вероятную стажерку, прежде чем нажат нужную кнопку.* |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: May 22 2017, 05:09. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Атриум //Минимум слов - максимум дела. Да, это не мой бывший шеф: пока всю погоду обсудишь - рабочий день кончился. Ну, мне же лучше... Смолтолк никогда не был моим коньком// *Маргарита нагнала Миссис Пауэрс в два шага, и перешагнув порог лифта кивнула, повернувшись к спутнице, на случай, если собеседование начнется прямо в лифте.* //Интересно, про что спрашивать будут? Историю семьи до седьмого колена?// -- Облик: Темная походная мантия к откинутым капюшоном, сапоги на плоской подошве, волосы распущены, в руках небольшой сверток, завернутый в пергамент. |
|
Asdanta |
Відправлено: May 22 2017, 19:44
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: May 23 2017, 11:21. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Атриум *С последнего ее визита Атриум, казалось бы, не изменился. Хотя она и не всматривалась.* //Куда бы лучше аппарировать...// *В голове возник почему-то Тауэрский мост, где она была с Ибарго незадолго до этого* //Символично...// *Раздался хлопок - ведьма аппарировала.* Перешел из Кабинеты сотрудников -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: May 23 2017, 20:14. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Атриум *Мэттью аппарировал в атриум и, рассеянно кивнув дежурному, проследовал сразу к лифтам. Он все еще мысленно спорил с Дэном, доказывая ему, что он, мол, такой из себя хитрец и манипулятор, болванит милашку Лаэн, при этом не испытывая никаких чувств. На что альтер эго отвечало, что маменькины сынки, подобные Мэту, не могут тpаxaтbcя и оставаться хладнокровными. Взять ту же Хелену:* // — Думал, что держишь ее на крючке, что врешь ей, а она влюбилась в тебя как кошка? — а на самом деле, остался, мало того, что одураченным, так еще и опозоренным перед Мэл и Кристианом. Для этого тебе и нужен я. Я такой херни не допущу.// *Настроение понемногу становилось подавленным — Даниэль был прав. А теперь еще он и бежит докладывать Пауэрс, что Мизуки чем-то там занята. Он что, сова? Или личный секретарь?* Перешел из Додзё -- Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 253 254 [255] 256 257 ... Остання » | Нова тема |