Сторінки: (276) % « Перша ... 245 246 [247] 248 249 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 2 2016, 07:10. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
||
Атриум
Пост отредактирован -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
||
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 3 2016, 02:25. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
|
Атриум ... |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 3 2016, 02:26. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
|
Атриум — Значит, незарегистрированный свидетель? *Он пристально взглянул на девушку в фиолетовой мантии, не спеша отложив бутерброд и достав палочку.* — Пожалуй, сдать палочки, как предлагала ваша... Подруга и коллега - будет удачной идеей. А я пока позову кого-то из Аврората, чтобы вас проводили для дачи показаний. *С этими словами он начертил на бумаге кое-какое послание, и отправил его с совой, которая сидела рядом прямиком в Приемную Аврората* — Давай. Лети. Передашь это дежурному аврору. Показати текст спойлеру — Думаю к вам будет множество вопросов... Проницательность — 15 |
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 3 2016, 05:51. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Атриум //Мы очень крупно влипли.Ну ладно.//-*Думала Дора,протягивая палочку стажеру* *Амодеус тихо заполз к хозяйке под мантию и обвился вокруг талии.* -Мин,всё в порядке.Спокойствие.Главное продумывать всё,что говоришь и не кричать.-*Шепнула мисс Фоули подруге.* -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 3 2016, 10:22. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Атриум *Волшебница не отводила от мага взгляд карих глаз до тех пор, пока он не стал что-то писать. Она лишь кивнула на тихий шепот подруги, думая о том, как будет отвечать на заданные вопросы. Ей, действительно, стоит вести себя тихо и не привлекать с себе излишнего внимания. Затем достала волшебную палочку и с сожалением отдала ее дежурному.* Просто отлично! И что мне говорить? Даже не знаю. - *Ей сейчас стало страшно, ведь любую ложь авроры могут использовать против нее. Тем более, что преступление очень серьезное, а значит, ее слова могут навредить оборотням.* Сказать, что я пошутила? Такими вещами не шутят. А все-таки где тот работник министерства, которого поймал Робин? С ним же все в порядке? Но ведь меня не ищут. А я тут, в холле. - Сэр, а после моих показаний можно посетить преступников? - *Спокойно спросила мисс Лоннерт. Ведь не зря же она купила все эти вещи и отдала за них довольно крупную сумму денег.* -- Облик: Светло-фиолетовая мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 3 2016, 11:16. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Атриум *Дора лишь положила палочку на стол и погладила Амодеуса,обвившего её талию под мантией.Она успокаивающе улыбнулась подруге и змею.* -Мин,не бойся.Как ты думаешь,Амодеуса пустят?-*Шепнула девушка и натянула капюшон.Он плотно скрывал её лицо.Амодеуса не было видно из - за того,что мантия скрывала всё до шеи,а с капюшоном и лицо.* -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 3 2016, 19:36. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
|||
|
Атриум
|
|||
|
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 3 2016, 20:19. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Атриум *Девушка тяжело вздохнула.Она с детства не очень любила авроров, но приходилось терпеть. Амодеус почувствовал неприязнь хозяйки и тоже начала недовольно шипеть.* -Держись, Мин, я рядом. *Дора ободряюще улыбнулась подруге и обняла её.* -Если что - встречаемся на нейтральной территории.Хотя возможно нас будут допрашивать вместе.Три Метлы,ладно?-*Девушка почти не слышно шепнула Минии эти важные слова и спокойно направилась к аврорам.* -Добрый вечер, господа авроры. *Она выдавила что - то на подобии дружелюбной улыбки.* -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 4 2016, 03:44. Ролевое время: 19 день, 19 час.Технический пост
|
Атриум *Мисс Лоннерт смотрела на авроров, которые к ним идут. Девушка рассеяно перевела взгляд на подругу и тихо сказала:* - Да. *Улыбка была на ее губах, словно никаких тревожащих мыслей у нее не было. Она подумала, что без палочки не является безоружной - ведь магия воды у нее появилась, правда недавно и ее надо развивать, но это в будущем. Пока у нее не было повода нападать или защищаться от представителей магического правопорядка и, как надеялась каштановолосая, такого случая не представится. Она вглядывалась в лица мужчин, стараясь заметить сходства с их пленником, которого удачно поймал ее друг. Кажется, того звали Белл или Бейл, что-то вроде этого. Ведь если он здесь - ей самой не миновать ареста и отправки в Форт Аврор.* //Его звали Дэниэл Белл. Да, точно! Еще он сказал тогда, что не будет скрывать меня. Неужели этот министерский забыл об этом? Ладно, успокойся. Все хорошо.// Внимательность — 7 -- Облик: Светло-фиолетовая мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Безымянный |
Відправлено: Dec 5 2016, 03:02. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
|||
|
Атриум
|
|||
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 245 246 [247] 248 249 ... Остання » | Нова тема |