Сторінки: (276) % « Перша ... 241 242 [243] 244 245 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Oct 19 2016, 11:10. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Атриум *возле дубового стола, за которым скучал дежурный, с хлопком появился чародей одетый во всё чёрное, который держал в своих руках газету, плащ и бумажный пакет с чем-то. Ощутив под ногами опору, в первую очередь, маг обвел помещение взглядом и только лишь потом поздоровался с дежурным* -салют *произнеся одно это слово, сказанное хриплым голосом, Вито направился к одному из лифтов с помощью которого, собирался попасть на этаж Отдела Тайн* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Oct 19 2016, 13:15. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Атриум *когда аврор дошел до места назначения (сделал он это в несколько шагов, ведь лифты были прямо за дежурным), он ткнул пальцем в кнопку вызова и ожидая пока перед ним откроются двери, взял левой рукой еще и пакет с сигаретами и ромом. Правой же рукой, Вито достал из пачки сигарет, что держал в правом кармане брюк, одну сигарету, которую тут же сунул себе в рот, а потом извлёк из того же кармана волшебную палочку. Прикурив с помощью заклинания создания огня, Вито подумал о том, что, наверное, это будет не очень хорошо, курить в лифте. Подумал и только. Прохо внутр лифта, сицилиец уже дымил, зажатой в зубах, сигаретой любимой марки* //не погонится же за мной дежурный из-за такого пустяка// *маг убрал палочку обратно и тем же пальцем, что и чуть раньше, нажал на кнопку нужного его этажа* -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Oct 26 2016, 16:43. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Атриум *Из лифта вышла блондинка в смешанных чувствах и направилась к фонтану, видимо, чтобы снять напряжение и подумать над своей жизнью* //Вот фонтан у них годный, хотя излишне вычурный, пожалуй. Можно было бы и попроще, хотя... Когда маги склонялись к простоте?// *Она встала у фонтана, всматриваясь в золотые статуи как могло показаться, но на самом деле надо было просто чем-то занять глаза и сделать вид занятости* //Черт меня дернул сюда податься. Моя жизнь слишком импульсивна: то нелепая охота, то выпивка, то аврорат, а дальше что? Лучше бы оставалась там где была, Хогсмид меня развращает// Перешел из Приемная Аврората -- Облик: Серебристая мантия простого кроя, белая майка, высокие синие зауженные джинсы, черные туфли-лодочки на высоком каблуке. Волосы собраны в высокий хвост. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 28 2016, 19:59. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
|
Атриум *Грейсон сидел за столом дежурного и лениво осматривал свежий выпуск Пророка. Ситуация становилась все хуже и хуже, но его это сейчас мало волновало. Слабохарактерность КОрвина и пропавшая Эскарина - вот что сейчас его действительно волновало. Точнее то, что он не мог с этим ничего поделать.* //ещё и сидеть тут сутки, тупее работы не придумать// *Тем временем из лифта вышла молодая девица, по значку - очередная стажерка. Грейсон проследил за её походкой, высматривая ножки. Но увы, на работе нельзя было крутить романов да и подходящих кандидатур не было. Джейн, пожалуй, единственная, у кого были яйца и которая вызывала интерес. И вовсе не потому, что у нее были яйца. Их и не было. Это метафора.* - И что, работенки нет? *Окликнул он стоящую у фонтана Эмис.* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Oct 29 2016, 07:23. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Атриум *Услышав обращение, Эмис от неожиданности вздрогнула и ее надежды постоять и позалипать на воду тут же рухнули* //Ну неужели! Где я так попортила карму, что не могу постоять в одиночестве?// *Окинув взглядом помещение, она окончательно убедилась, что дежурный все-таки обращался к ней* -Работенка-то есть, но ну ее к черту. У вас тут рехнуться можно, то отправляют невесть куда, то какой-то припадочный орет в приемной, да уж лучше я мандрагоры у себя в саду буду разводить. *Девушка тяжело вздохнула, выговорившись* -- Облик: Серебристая мантия простого кроя, белая майка, высокие синие зауженные джинсы, черные туфли-лодочки на высоком каблуке. Волосы собраны в высокий хвост. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 29 2016, 08:39. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
|
Атриум *Слова стажерки повеселили Грейсона не хуже свежей чашки кофе, вылитого в лицо книжного червя из архива Аврората. Новенькая не знала, что такое рехнуться. Еще месяц назад тут действительно можно было рехнуться. Пару доказательств сейчас сидят в Мунго и собирают из кубиков слово "***а". На большее они уже не будут способны.* //Спинелли слишком много пьет, раз допускает подобное. Красивые попки рядом это хорошо, но попка не должна превратиться в мясо при первой же опасности// *Откинувшись на спинку стула, аврор ответил девушке.* - а на что ты надеялась, крошка? Красивый значок и минимум работы? Это тебе не сказки Бидля, тут и в дерьме ковыряться нужно |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Oct 29 2016, 08:53. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Атриум *Ведьма посмотрела на дежурного максимально презрительно как могла: злиться она не злилась, но и спускать все похабства в свою сторону не привыкла. А в Хогсмиде все это было слишком часто, особенно в барах, но там-то понятно* //А сам ведь сидит ничерта не делает, только кофе распивает да пялится// -Я вам не крошка, сэр. * Сдержанно и холодно ответила Эмис и отвернулась обратно к фонтану* //Теперь ведь на задницу пялиться будет, ну и черт с ним// -- Облик: Серебристая мантия простого кроя, белая майка, высокие синие зауженные джинсы, черные туфли-лодочки на высоком каблуке. Волосы собраны в высокий хвост. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 29 2016, 10:17. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
|
Атриум *Взгляд стажерки забавлял Грейсона. Все они такие вначале - полны эмоций и самодостоинства. Со временем проходит. И либо они размякают как Корвин, либо черствеют и стают циниками. В этом вопросе он понимал напыщенного придурка Пейна - цинизм нужен был.* //наберется ещё// *Раскатываясь на стуле, аврор хрипловато ответил.* - я могу подобрать другие синонимы. Родительская дочурка сойдет? |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Oct 29 2016, 10:28. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Атриум *Эмис приподняла бровь, но поворачиваться не стала - слишком много чести* //В общем-то понятно почему он тут сидит на заднице ровно, кто такого на дело отпустит вообще? Поделом ему, пусть консьержкой работает// -Вы хам, так к чему мне с вами общаться? *Все-таки развлекаться в баре ведьме нравилось больше, чем тусить в этом странном месте. Этот вычурный фонтан, запах летучего пороха и похотливый дежурный раздражали* //Наверное, пора валить отсюда подальше// -- Облик: Серебристая мантия простого кроя, белая майка, высокие синие зауженные джинсы, черные туфли-лодочки на высоком каблуке. Волосы собраны в высокий хвост. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 29 2016, 10:55. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
|
Атриум - Потому что значек у тебя на груди - не пропуск на игрушечную фабрику. Если уж пришла сюда - не надейся, что тут тебя будут целовать в..пупок *Грейсон продолжал диплог, хоть и видел, что у Эмис не горит подобным желанием. Конечно, она может на него пожаловаться. Но это будет все равно веселее, чем сидеть в атриуме сутки.* |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 241 242 [243] 244 245 ... Остання » | Нова тема |