Сторінки: (276) % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 5 2016, 09:23. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Атриум *Волшебница, наконец, смогла успокоиться и только сейчас заметила, что ее волшебная палочка все еще в руке. Положила ее на стол дежурного и ответила, чуть повернув к нему голову.* - Миния Лилия Лоннерт. *Она шагнула к тем двоим аврорам, что пришли за ней как за свидетельницей, если так, конечно, можно сказать о той, которая пришла в самом конце преступления. Спрятать купленную одежду никак было нельзя - ведь в сумке, наколдованной ею, не было больше места, так что она так и висела на полусогнутой руке.* -- Облик: Светло-фиолетовая мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 5 2016, 13:37. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Атриум -Моё имя нужно? *Дора спокойно смотрела в глаза аврорам.В них был холод и неприязнь.Она тихими шагами последовала за Минией,а Амодеус громко зашипел.* -Тихо,малыш,я понимаю,что тебе они не нравятся. //Зевсова борода,как же меня бесят авроры.Но они же не виноваты,что Артур в бегах!Или виноваты?//-*Думала девушка,глазами съедая авроров.* -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 5 2016, 23:01. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
|||
|
Атриум
Слух — 19 |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 6 2016, 08:52. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Атриум *Колдунья обернулась и жестом рук показала подруге успокоить змею. Затем повернулась к аврорам и спросила:* - Вот как? От кого, сэр? //Здорово, если от Маклейна! Хуже, если от этого Белла. Но все равно лучше не выдавать себя ни при каких обстоятельствах.// *Решила Миния, стараясь быть спокойной, хотя и с трудом. Рукой подтянула лямки наколдованной сумки, которые чуть слетели с плеча. Конечно, можно было бы сбежать через камин или аппарировать, но это бы только усилило подозрения к ней. А поэтому, она стояла и переводила взгляд с одного на другого аврора.* -- Облик: Светло-фиолетовая мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 6 2016, 13:16. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Атриум *Заметив знак девушка лишь печально улыбнулась и погладила змею под мантией.* -Мое имя - Элладора Фоули. //Интересно,а они узнают мою фамилию?Надеюсь, что нет.//-*Думала Дора,невесело усмехнувшись.* Це повідомлення відредагував Смелая чашка - Dec 7 2016, 16:28 -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
|
Asdanta |
Відправлено: Dec 8 2016, 04:03
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 9 2016, 14:15. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Атриум *Что ж, полукровку это, конечно устроило - аврор не помнит того, от кого слышал ее имя. Она обернулась к подруге и сказала:* - Если у тебя есть желание, можешь пойти в мой дом. Его название - "Цветок Лотоса". - *Рукой махнула в сторону каминов, мол, только так ты окажешься в доме мисс Лоннерт.* - Мистер, куда мы направляемся? //Это была очень плохая идея - сказать о том, что я свидетельница. Лучше бы сказала, к примеру, борец за права оборотней. Или еще что-то в таком духе. А если я не смогу ответить на их вопросы? Меня же выгонят! Ой... И оборотни без помощи останутся. Выкупить их не смогу.// *Девушка переминалась с ноги на ногу, словно хотела побыстрее оказаться там, где будет проходить ее допрос как свидетельницы.* -- Облик: Светло-фиолетовая мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Элладора Фоули |
Відправлено: Dec 9 2016, 14:25. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Атриум *Девушка понимающе кивнула и обняла подругу.Шепнув ей на ухо,что всё в порядке, Элладора подошла к камину.* -Удачи. *Она кинула порох в камин и четко сказала адрес.* -"Цветок Лотоса". *Фигура девушки исчезла в зеленом пламени.* -- Облик: Длинные волосы девушки распущены. На Элладоре рваные джинсы и серая туника.Поверх накинута чёрная мантия до пола с капюшоном |
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 9 2016, 16:02. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
|
Атриум *И к Минии вновь обратился тот-же аврор* — Мисс Лоннерт.. Так вы будете оставлять палочку дежурному? Или хотели бы взять с собой ? |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 9 2016, 16:12. Ролевое время: 19 день, 19 час.
|
Атриум - Коль мне будет разрешено, я бы хотела бы взять свою волшебную палочку, сэр. - *Ответила молодая волшебница, чуть потупив взгляд. Она была красивой, но совершенно не умела ее пользоваться - не то, что мисс Фоули.* //Будет прекрасная возможность проверить ее верность и боеспособность, если понадобится. Не думаю, что они меня выгонят. Можно, думаю, попроситься присутствовать на суда в качестве зрителя. Сказать, что меня интересуют законы Хогсмида и очень поучительно будет там побывать. Или сказать о том, что я журналистка? А что! Это будет эксклюзив! Интервью с оборотнями, с судьей и сам процесс. Можно будет с такими-то данными пойти устраиваться на работу к редактору "Свитка правды". Вдруг он заинтересуется.// -- Облик: Светло-фиолетовая мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Сторінки: (276) % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » | Нова тема |