Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Apr 8 2013, 13:48

M 

Ману мне впм.

Відправлено: Apr 8 2013, 14:59

i  

Атриум
Робин был довольно шустрым молодым человеком, но Спинелли был слишком силен и перед глазами аврора и его жертвы замелькали следующие образы:

де Безуа стоит в магазине зелий, засовывает руку в карман и достает горсть монет:
- Вот, пожалуйста, возьмите.
В это время в магазине появился красноволосый маг, который подошел к прилавку и положил на него руку. Метка была отчетливо видна, да и кольцо, но что за кольцо - рассмотреть подробнее было сложно, картинка менялась. Новоприбывший огласил:
- Доброе утро, мне нужны зелья. Скорей комплект. Зелье манны, Зелье здоровья по два флакона, и желательно не разбавленное как обычно бывает.
Продавец явно лебезил перед Пожирателем:
- М...могу я еще чем-то быть Вам полезен, милорд?..
Рядом с красноволосым появилась хрупкая блондинка (Внешность Мэллори, которая сохраняла молчание..
- Благодарю. Мелл, может, сходишь в три метлы, за чем ни будь холодным, что ли, а я тебя догоню.
- Воланд, я лучше тбйка снаружи подожду... - ответила красноволосому девушка.

Прилив ярости... Гнев с сторону неизвестного...
- Дак какого ч...Кто же ты т... Т-такой? - эти слова принадлежали Безуа.
- тсс - красноволоый приложил палец к губам.
- Я могу забрать мои зелья?!
- Незачем так кричать, милейший, прошу...
Робин забрал зелья и аппарировал...

Картинка сменилась...
Лес, глубокая чаща... Парень леветировал, а внизу был огромный волк
- Пожалуйста, не нападайте на меня. Я столько лет вас искал. И вот он, радосный миг. Не отвергайте меня, пожалуйста. Я не пришел со злостью или войной. Я такой же враг вампиров.
- -Дарр...., волк добрался до парня и повалил его на землю.. боль...
- Спасибо.... Расскажи мне о жизни оборотней?.. Надеюсь, что одного укуса достаточно. Скоро начнется обращение и я думал мы будем друзьями. Я собираюсь убить всех вампиров.
Зверь превратился в человека, в блондина в лохмотьях и спросил:
- Ты больной, что ли?..
- С чего? Это не шутка. Я, конечно, не совсем своими силами.. Разве ты не желаешь того же самого?
Оборотень что-то говорил... донеслась фраза:
- Нормальная жертва так себя не ведет. Как и нормальный охотник.
- Ты хочешь что бы я тебя боялся. У меня есть веские причины их смерти. Мои личные причины... .... ..Я хочу что бы мы стали друзьями. И прошу не отвергать меня, как я это говорил раньше.

Картинка вновь поменялась... Много мужчин сидели вечером у костра...
- Ночью станешь. Однако, прежде тебе придется кое что понять. Тут мы охотимся лишь когда чувствуем зов. Иначе - только вдалеке от поселений. Любого кровавого маньяка, что начнет врываться в деревни, даже маггловские - мы загрызем сами. Это залог выживания - нам не нужны проблемы с магами. Поешь. Уже скоро мы начнем подготовку к твоей инициации. Если сумеешь пройти её с честью - ты сумеешь стать оборотнем.

Вкус жареного мяса на зубах...

Видение прекратилось...

Відправлено: Apr 8 2013, 16:00. Ролевое время: 11 день, 22 час.
Атриум
*Вито нашёл то, что искал. Одни образы сменялись другими. Потом, аврор решил копнуть глубже и наткнулся на кое-что интересное, но к делу о "Пожирателях Смерти" отношения не имеющее.
Когда видения закончились, сицилиец сцапал пачку сигарет, вытащил одну, сунул в зубы и закурил пробормотав заклинание*
-Incendio
*Перед глазами всё ещё стоял образ красноволосого волшебника из магазина зелий. Этот человек казался знакомым, ошибки быть не могло. Теперь Вито знал, кого винить за пожар в Скримнайтхарме*
-Потанцуем при встрече, здоровяк.
*Прохрипел он сам себе под нос, выдыхая табачный дым и скаля зубы. Уделять внимание Робину, аврор пока не спешил*
Відправлено: Apr 8 2013, 16:07. Ролевое время: 11 день, 22 час.
Атриум
* Уворот был неудачным и маг увидел все. Все тайны парня. *
// Да что бы тебя... //
* Робин не знал как поступить. То убежать, то напасть, то заявить о превышений полномочий. Вариантов было много. Он не знал, что выбрать. И что сказать. *
- Ну что?
* С тихой яростью проговорил парень. Робин изо всех сил пытался сдерживать злость. Пока выходило неплохо. Пока... *
Відправлено: Apr 8 2013, 16:22. Ролевое время: 11 день, 22 час.
Атриум
*Сидящий на стуле парень подал голос, чем отвлёк Спинелли от представления того, что бы он сделал со здоровяком при личной встрече. Вито тряхнул головой, так что часть волос снова сползло на бледное лицо. Сейчас ему нужно было сфокусироваться на реальности, а не проигрывать в памяти увиденное из воспоминаний Робина де Безуа*
-Вы рассказали правду...- *Ответил аврор брюнету, и обратился уже к министерскому служащему*
-Рори, мистер де Безуа не соврал. Он действительно встречал человека, носящего метку Алвисида на руке. Я это подтверждаю, поскольку этот же знак своими глазами видел на кирасах нежити, которую Алвисид использовал для патрулирования улиц Хогсмида. Вероятно, наш информатор может рассчитывать хотя бы на часть вознаграждения заявленного в "Пророке". Запиши где мистер де Безуа живёт и где его можно найти. Хотя, совиная почта найдёт его в любом случае...Если, конечно, Робин де Безуа будет жив.
*Сицилиец устремил взгляд своих разноцветных глаз на худое лицо Робина, стремясь ещё раз заглянуть в карие глаза человека, "собирающегося убить всех вампиров"*
//какие ещё тайны вы храните, мистер де Безуа?//
Відправлено: Apr 8 2013, 16:41. Ролевое время: 11 день, 22 час.
Атриум
* Пожалуй больше никаких провокационных действий со стороны Вито не было. Внутренняя ярость Робина утихла. *
- Я буду жив, не сомневайтесь.
// Мне помогут мои лесные друзья. //
* Робин взглянул в ответ в глаза Вито, но тут же отвел его. Осталось дождаться пока Рори все запишет. *
- А вознаграждение меня не интересует. Я сообщил это, дабы искоренить зло. Такие дела делаются безвозмездно.
* "Меня нельзя купить" - это был сакральный смысл фразы. Вечер наступил как-то незаметно. Хотелось уже есть. *
Відправлено: Apr 8 2013, 17:34. Ролевое время: 11 день, 22 час.
Атриум
//ещё один.. //
*Спинелли убрал сигаретную пачку обратно, в другой карман он сунул волшебную палочку. Пора было отправляться в след за магами, которые должны были сейчас приступить к обсуждению вопросов, способных в будущем стать судьбоносными для всей Магической Британии. Осталось лишь сказать кое-что Робину де Безуа и забрать протокол судебного заседания*
-Всё же, потрудитесь сообщить мистеру Освальду, где вы живёте. И откажитесь от своей цели. Вы умрёте раньше, чем добьётесь её, а если желание осуществится, то умрёте всё равно. Я гарантирую.
*Аврор пыхнул сигаретой. Казалось, что заболела голова. На потенциального оборотня он больше не смотрел, хотя некоторый интерес новый знакомый у сицилийца всё же вызывал*
Відправлено: Apr 9 2013, 02:21. Ролевое время: 11 день, 23 час.
Атриум
* Робин обратил внимание на сигарету аврора. Он курил только сигары, но сейчас ему захотелось как никогда сигарет. Парень обратился к Рори. *
- Ах, да, The House in the dark в Древнем лесу, это мой особняк.
// Звучала как угроза.. //
* Робин уставился в высокий потолок атриума. Он был на удивление красив. Но тут же убрал взгляд. Не хотел показаться некультурным. *
Відправлено: Apr 9 2013, 17:37

i  

Атриум
*Рори, и так не щеголявший румянцем, совсем посерел, когда Спинелли использовал Легилименс, но после опомнился и записал фактические данные в свое донесение. Мужчина напрягся, ожидая развития конфликта и когда все же Робин назвал адрес с ощутимым облегчением повторил:*
- The House in the dark в Древнем лесу, хорошо...
*Он сделал пометку и, раскинув мозгами, предпочел высказаться, неловко комбинируя официальные слова с тоном дружеского совета.
- вознаграждение положено, не рекомендую отказываться. Так бы Министерство не узнало о Пожирателе.*
*Маг слегка улыбнулся мистеру Де Безуа*

Відправлено: Apr 9 2013, 17:52. Ролевое время: 11 день, 23 час.
Атриум
*Маг, дождавшись, что оборотень-информатор назвал таки свой адрес, решил, что всё же надо отправляться в приёмную. У него были некоторые опасения, что работники министерства с горяча могли "перепланировать" помещение в стилистике атриума, а это, по мнению Главы Аврората, было бы излишним*
-Доброй ночи.- *Прохрипел сицилиец, обращаясь к Робину, а потом, добавил несколько слов и для Рори*
-Мистер Освальд, как закончите, сделайте копию и один экземпляр отдайте мистеру Кэтлби, а второй пошлите в аврорат.
*С этими словами, парень забрал со стола протокол суда, , стряхнул с сигареты пепел и зашагал по коридору, направляясь в приёмную аврората, в которой уже должны были заседать Атрелас и Кэтлби*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 10 2013, 01:29. Ролевое время: 11 день, 23 час.
Атриум
* Робин поднялся, когда увидел, что министерский работник все записал. *
- Полагаю, я свободен?
* Спросил парень, смотря как Вито постепенно уходит. *
// Да, странный человек. Везде только одни странные люди... //
- Тогда, можете направить мою награду на какую-нибудь благотворительность?
Відправлено: Apr 10 2013, 19:32

i  

Атриум
*Рори на несколько секунд задумался, а потом кивнул головой*
- да, скоро откроется одно заведение. Ваше имя будет упомянуто.
*он просмотрел свой отчет еще раз, припоминая, ничего ли не забыл*
- да..да. Пожалуй все, можете быть свободны. Мы благодарим Вас за сотрудничество, Мистер де Безуа
*Освальд протянул Робину руку для пожатия*

Відправлено: Apr 11 2013, 02:57. Ролевое время: 11 день, 23 час.
Атриум
// Оу, я попаду в историю. //
- Отлично.
* Коротко сказал Безуа. *
- И, всегда пожалуйста.
* Сказал парень, пожимая руку министерского работника. Парень уже видел как он ужинает и ложиться спать, что бы потом продолжить поиск друдов. Хотя, он и сам еще не определился, искать ему его или нет... *
- До свиданья, мистер Освальд.
* Робин повернулся к Рори и пошел куда-то в глубь атриума, как могло показаться, но стоило парню сделать несколько шагов, как он уже исчез с характерным звуком аппарации. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 29 2013, 15:27. Ролевое время: 12 день, 4 час.
Атриум
*Несмотря на поздний час в одном из каминов что-то ухнуло и из него вышел моложавый волшебник.*
//Вот я и на месте. Осталось дождаться остальных.//
*Делать было особо нечего, поэтому парень начал внимательно изучать убранство атриума.*
//Красивое место.//
Відправлено: Apr 29 2013, 16:37. Ролевое время: 12 день, 4 час.
Атриум
*Снова в камине ухнуло, и оттуда вывалилась девушка. Не удержавшись на ногах от неожиданного прибытия, она свалилась на Хасена, уронив его заодно. К счастью, ничего себе не сломав, подумала:* //Осталось дождаться Лину. Газета не порвалась?//
*Убедившись, что с Пророком все в порядке, Кристиан засмущалась от сидения на парне, но встать не смогла. В коленке что-то болело.* //Ушиб? Не хватало еще этого!// *Достав из сумочки мазь из бадьяна, волшебница смазала коленку.*
Перешел из La famille Rown&Brown
Відправлено: Apr 29 2013, 16:59. Ролевое время: 12 день, 4 час.
Атриум
*Хасен немного смутился от того, что Крис сидит на нем в центре Министерства Магии.*
//То дома, а то в правительственном учреждении... конфуз вышел.//
- Ничего, Крис, бывает. Встать сможешь?
*Волшебник поднялся на ноги и помог встать спутнице.*
Відправлено: Apr 29 2013, 17:08. Ролевое время: 12 день, 4 час.
Атриум
*Крис попробовала встать, что у нее с помощью Хасена получилось.*
-Могу, не волнуйся, - *Сказала девушка.* - Хорошо, что пока никого нет.
*Тем временем она осмотрела все помещение и нашла его неплохим.*
//Где Лина? Надеюсь, она не попала куда-то, непонятно куда//
Відправлено: Apr 29 2013, 17:10. Ролевое время: 12 день, 4 час.
Атриум
*Парень взял Крис за руку.*
- Все хорошо?
//Лина... куда же она пропала?//
- С твоей кузиной всё будет хорошо. Давай пока попробуем узнать, куда именно нам идти.
*Не выпуская руки девушки Хасен пошел дальше по атриуму.*
Відправлено: Apr 29 2013, 17:29. Ролевое время: 12 день, 4 час.
Атриум
-Да, хорошо, все, - *Залилась краской девушка.* - Бадьян обезболивает хорошо.
*Но на всякий случай она держалась за парня.*
-Тут есть отдел для авроров или как он у них называется? Наверное, нам как раз туда.
Відправлено: Apr 29 2013, 18:27

i  

Атриум
*На стуле за столом, подперев голову руками, дремал темнокожий волшебник, чьи предки были из Африки. Новоприбывшие посетители шумели достаточно сильно, чтобы маг проснулся. Придав заспанному лицу более-менее нормальное выражение и подавив зевок, он обратился к молодым людям*
-Доброго времени суток. Аарон Линдерс, чем могу быть полезен? Что привело вас в Министерство Магии в столь позднее время?

Відправлено: Apr 29 2013, 19:03. Ролевое время: 12 день, 4 час.
Атриум
*Прибывший маг подошел к дежурному.*
//Мы еще не полным составом.//
*Держа Крис за руку, парень подошел ближе к столу.*
-Доброе утро, мистер Линдерс! Час скорей ранний, но как угодно... Пришли мы попробоваться в Аврорат. Еще одна девушка должна подойти. Простите, забыл предстваится - Xaсен де Трангерс, а это Кристиан...
*Юноша замялся, он не знал фамилии Крис.*
Відправлено: Apr 30 2013, 03:27. Ролевое время: 12 день, 4 час.
Атриум
*За парнем к темнокожему волшебнику подошла девушка.*
-Роун. Кристиан Роун, - *Закончила она Хасена.* - Как сказал Хасен, мы прибыли по статье в Пророке о том, что идет набор в Авроры.
*Крис откашлялась и посмотрела на мага.*
Відправлено: Apr 30 2013, 05:54

i  

Атриум
- в четыре утра. в аврорат. - *тупо переспросил служащий. Он не понимал, про какой набор идёт речь, да и "пророка" с такой статьёй не видел*
-дайте-ка посмотреть, что за статья
*Дежурный недоверчиво поглядывал на парочку*

Відправлено: Apr 30 2013, 08:15. Ролевое время: 12 день, 4 час.
Атриум
*Вместе с яркой вспышкой в одном из каминов Министерства Магии появилась молодая девушка. Оглядевшись, Анджелина увидела своих друзей, стоявших около дубового стола, за котором сидел темнокожий мужчина.* //Шустрые какие. Уже регистрируются у дежурного. Могли бы подождать меня около каминов.//
*Обратив внимание на огромный фонтан с золотыми статуями, который совсем не понравился девушке, Браун поспешила к Хасену и Крис. Подойдя к столику, Анджелина кивнула друзьям и представилась дежурному.*
-Здравствуйте. Меня зовут Анджелина Браун. Я бы хотела попробоваться в Авроры.
Перешел из La famille Rown&Brown
Відправлено: Apr 30 2013, 10:09. Ролевое время: 12 день, 4 час.
Атриум
//Как в воду глядела! Никто никогда ничего не знает без нового выпуска Пророка! Хотя его можно простить: он может еще не видел, спал.//
*Девушка развернула газету на нужной статье и подала ее мистеру Линдерсу.*
-Убедитесь сами, что есть такая статья, - *Проговорила Крис.*
*Тут она увидела Лину, вылезавшую из камина. Улыбнувшись ей, волшебница взглядом указала на работника и передернула плечами.*
Відправлено: Apr 30 2013, 10:25. Ролевое время: 12 день, 4 час.
Атриум
*Один из каминов озарила яркая вспышка, и следом вылетела девушка*
//Терпеть не могу путешествовать по каминам...//
*Отряхнувшись и проверив наличие своей палочки, Алекс оглядела помещение и заметила, что она не единственная посетительница в этот ранний час. У стола толпились еще несколько человек. Туда девушка и направилась*
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Apr 30 2013, 15:08. Ролевое время: 12 день, 4 час.
Атриум
*Хасен всё так же стоял у стола, когда подошла Анжелина парень улыбнулся.*
- Вот видишь, всё хорошо.
//Странно, что сотрудники Министерства не знают содержание "Пророка".//
- Куда нам пройти? Или Вы нас сначала зарегистрируете?
Відправлено: May 1 2013, 13:46

i  

Атрмум
*Дежурный глянул на посетителей, которые все прибывали, недоверчивыс взглядов и взял номер "пророка", который ему протягивали. Быстро просмотрев текст, Аарон вернул газету. Его не удивлял факт набора новых сотрулников в отлел правопорядка, ведь это было логично. Вне логики было то, что желаюшие явились посреди ночи*
//молодеж, так и рвется в авроры вступить. В прочем, Рори говорил, что они с Полом Кэтлби всю ночь будут работать, в приемной//
Да, сперва запишитесь. Фамилия, имя, цель визита.
*волшебник взял с края стола лист пергамента, перо и банку с цернилами и поставил их поближе к визитерам*
-Тем кто хочет устроиться на работу в Отдел Правопорядка нужно пройти в приемную аврората к мистеру Кэтлби. Прямо по коридору, увидите табличку.

Відправлено: May 1 2013, 14:28. Ролевое время: 12 день, 4 час.
Атриум
*Хасен аккуратно вывел то, что от него требовалось.*
Показати текст спойлеру

- Записывайтесь и пойдем.
//Прямо по коридору... там табличка.//
- Спасибо, мистер Линдерс. Надеюсь, что станем коллегами.
Відправлено: May 1 2013, 15:35. Ролевое время: 12 день, 4 час.
Атриум
*Анджелина подождала пока Хасен распишется на предоставленном дежурным пергаменте и пододвинула себе лист. Взяв перо, девушка окунула его в чернила и принялась старательно выводить буквы.* //Интересно, а надо полное имя? Думаю, что да.//
*Закончив, Браун прочитала про себя написанное.* //"Анджелина Мари Браун. Собеседование по набору в Авроры."//
-Крис, давай записывайся и пойдём.
*Девушка протянула подруге лист и выжидательно уставилась на неё. Анджелине не терпелось поскорее пройти в приемную аврората.*
Відправлено: May 2 2013, 10:33. Ролевое время: 12 день, 4 час.
Атриум
*В камине появилось зеленое пламя, а через мгновение из него вышел Ален.*
//Да...Мне по душе такие путешествия!//
*Сен-При перевел взгляд на правую руку и, удостоверившись, что лист со статьей из "Пророка" находится там, он стал оглядываться.*
-Так-с, и куда идти?*Затем во взор его попали волшебники, что группой стояли около стола и что-то писали.*
//Думаю, что там.//
*Он двинулся в сторону группы магов.*
Перешел из Особняк Корсо
Відправлено: May 2 2013, 12:59. Ролевое время: 12 день, 5 час.
Атриум
*Девушка сложила газету, которую ей вернул дежурный. Друзья торопились, чему свидетельствовали их реплики, но не могла же Крис записываться одновременно с ними. Дождавшись, когда место у стола освободиться, она взяла перо, макнула кончик в чернильницу и красивым почерком записалась чуть ниже Анджелины.*
Показати текст спойлеру

*Она положила перо и сказала*
-Записалась, идёмте.
*Кристиан направилась мимо министерского волшебника к дверям и вскоре, скрылась за ними, предполагая, что Хасен с Анджелиной пойдут следом*

Вышел из микролокации
Відправлено: May 2 2013, 14:50. Ролевое время: 12 день, 5 час.
Атриум
*Хасен поспешил догнать Крис, которая быстро удалялась.*
//Может, действительно не самое подходящие время. Хоть мистер... Кэттлби, сюда по реакции охранника должен быть на месте.//
*Парень прошел дальше по коридору и открыл дверь с табличкой "Приемная Аврората"*
Відправлено: May 2 2013, 16:53. Ролевое время: 12 день, 7 час.
Атриум
*После того как остальные ушли к дежурному подошла Алекс, стоявшая в сторонке и слышавшая все разговоры*
-Мне на собеседование по набору Авроров.
//Надеюсь дежурный не прикинется, что ничего не знает. Я то все слышала: по коридору прямо, до двери с табличкой. Не хотелось бы идти искать газету...//
Відправлено: May 2 2013, 17:24

i  

Атриум
*Аарон решил перестать удивляться тому, что поток соискателей работы в Отделе Правопорядка хлынул с самых ранних рассветных часов. Дежурный осмотрел подошедшую девушку и указал ей лист пергамента*
-Запишите свои имя, фамилию и цель визита. По поводу работы в Отеле Правопорядка обратитесь к Полу Кэтлби в "Приёмной аврората", дальше по коридору.
*Маг подавил зевок и перевёл взгляд на следующего посетителя, которым оказался высокий юноша*
//этим бы юным ведуньям красовваться на разворотах модных журналов для молодёжи, новые коллекции мантий и шляп рекламировать. нет, зачем-то в авроры рвутся. хотя кто им сказал, что набирать будут оперативников...//

Відправлено: May 2 2013, 17:39. Ролевое время: 12 день, 7 час.
Атриум
*Алекс пододвинула к себе пергамент и взяла перо. И стала аккуратно выводить слова на бумаге, мысленно проверяя их*
//Александра де Грин. Собеседование по набору Авроров//
*Закончив писать, Де Грин покинула холл и направилась по коридору, до двери с табличкой, где спустя пару секунд и исчезла*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 2 2013, 17:58. Ролевое время: 12 день, 7 час.
Атриум
*Подойдя к дежурному, Ален стал дожидаться, пока девушка напишет в пергаменте все необходимое.*
-Похоже, что никто не упускает возможность стать аврором,*Сказал Базиль тихо, краем глаза увидев надпись на пергаменте. Когда же настала его очередь, Сен-При произнес.*
-Мне на собеседование по набору Авроров.
Відправлено: May 2 2013, 22:22

i  

Атриум
-Записывайтесь и проходите. По коридору прямо, увидите указатель "Приёмная Аврората", вам туда. К мистеру Кэтлби.
*Уже практически на автомате произнёс волшебник, указывая юноше где нужно оставить пометки о своём имени и цели визита в министерство магии*

Відправлено: May 3 2013, 05:11. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Атриум
*Ален быстро вывел на пергаменте:
Показати текст спойлеру

*Затем он двинулся в сторону, куда указывал дежурный.*
//Думаю, там уже очередь набралась...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 3 2013, 09:48. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Атриум
*Посмотрев в сторону удаляющихся друзей, Анджелина глубоко вздохнула.* //Ну куда они всё время спешат? Как будто нельзя было меня подождать.//
-До свидания, мистер Линдерс. *Сказала девушка дежурному и зашагала прямо по коридору. Увидев табличку, Браун толкнула дверь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 3 2013, 17:48. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Атриум
*Загорелось зелёное пламя и из него вышла рыжеволосая девушка. Эдель сразу оглядела весь зал и завидев дежурного, направилась к нему уверенной походкой.*
- Добрый день. Я на собеседование по набору Авроров. - *Эл чуть улыбнулась сидевшему за столом мужчине.*
//Интересно, Ален здесь?//
Перешел из Особняк Корсо
Відправлено: May 3 2013, 18:37

i  

Атриум
*Дежурный ответил на улыбку рыжеволосой ведьмы, которая выглядела совсем юной. Аарон считал, что таким совсем не место в Отделе Правопорядка, даже с учётом всех возможных из политических курсов, какие только могло взять Министерство. Да и посетителей в приёмной собралось уже слишком много, поэтому маг произнёс слова, которые, скорее всего, разочаруют новую посетительницу*
-Доброе утро, мисс. Собеседование проходит в приёмной аврората, но сейчас в кабинете собралось столько соискателей, что вам просто негде будет расположиться. Придётся подождать какое-то время, когда кто-нибудь выйдет. А пока, можете записать своё имя и цель визита.
*Он указал на список в котором уже значились пять фамилий*

Відправлено: May 3 2013, 19:05. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Атриум
*Девушка выслушала дежурного и ответила на его реплику:*
- Не переживайте, я тут первый раз и найду чем себя занять.
*Эдель взяла перо и макнув кончик в чернильницу, аккуратно написала на свитке:*
Показати текст спойлеру

*Мисс Ламберте бегло просмотрела вышеперечисленные фамилии и увидела знакомое имя - Ален.*
//Так...один здесь, а куда же делись Корсо и Айноа?//
Відправлено: May 4 2013, 15:35. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Атриум
*Эделайн решила осмотреть зал, ведь когда она сюда прибыла, то заприметила красивый фонтан со статуями. Девушка прошла к центру атриума и оглядела постройку. Такое разное сочетание волшебных существ, но вместе они смотрятся вполне органично. Эдель засмотрелась за движением воды в фонтане и была погружена где-то глубоко в своих мыслях.*
Відправлено: May 4 2013, 17:05. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Атриум
*Парень вышел из "Приемной", но отходить от двери не стал.*
//Интересно, что за место? Наверняка, какой-нибудь не обычный способ изучения всех этих отраслей магии. О половине из них я не имею не малейшего представления...//
*Хасен стоял с левой стороны от двери. Парень, позевывая время от времени, ожидал мистера Кэтлби.*
Атриум
*Со стороны кабинета отдела правопорядка шагал Ален, явно уставший.*
//Я ее утоплю...//*Вот так нехорошо раздумывал мсье Сен-При о одной девушке.*//А еще надо пригласительные раздать...Блин, делов у шафера нереально много.//
*Затем он остановился около стола дежурного и стал дожидаться остальных.*
Перешел из Приемная Аврората
Атриум
*В Атриум зашла со стороны Аврората молодая девушка, которую держал за руку парень. Увидев рыжеволосую ведьму, Крис снисходительно улыбнулась ей.* //Еще одна партия авроров... Интересно, что это за любопытное место? Мистер Кэтлби просто душка, мне кажется. Отбросить эту строгость...//
Відправлено: May 4 2013, 17:32. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Атриум
*Девушка обернулась на вышедших из приёмной людей и заметила знакомую личность. Она даже не знала, хочет ли, чтобы он её заметил или же нет...Эдель обратила внимание на девушку с длинными каштановыми волосами, которая явно её рассматривала и улыбалась. Чисто из приличия Эделайн ответила на её улыбку.*
//Он заметил меня или нет? Мерлин...сделай ты уже что-нибудь...//
Відправлено: May 4 2013, 17:33. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Атриум
*Алекс вышла из кабинета, и, заметив что некоторые так и стоят у дверей в ожидании мистера Кэтлби, решила тоже подождать*
//Интересно, что это за место, которое он нам хочет показать?//
*Глянув мельком в сторону стола дежурного, девушка увидела, что ряды желающих пополнились*
//В это время авроры пользуются большой попопулярностью//
Відправлено: May 4 2013, 20:15

i  

Пол Кэтлби вышел в Атриум, приветственно махнул рукой дежурному.
За его спиной, невесть откуда возник мужчина в темно-серой мантии. Казалось, он будто отделился от стены:
- Все почти готово, сэр. - сухой низкий голос говорил совершенно без эмоций.
- Чудесно! - Кэтлби, казалось, был просто счастлив. - Дамы и Господа, с кем я уже побеседовал. Вы сейчас проследуйте за этим господином.
Он развернулся и указал на того, кого принято называть невыразимцем. - это Мистер... Смит. Следуйте за ним.

Сэр, здесь еще одна девушка записалась, - дежурный посмотрел в пергамент, - мисс Ламберте.
Кэтлби чуть прищурился и, увидев незнакомку, слегка поклонился и сделал приглашающий жест рукой.
- Мисс Ламберте, прошу за мной в приемную Аврората.

- Доброе утро. Следуйте за мной. Не сходите с пути. Ничего лишнего не трогайте. - Смит говорил сухо, отрывисто. Он пошел в коридор, не оглядываясь на тех, кому ему было поручено инструктировать.

Відправлено: May 5 2013, 03:40. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Атриум
//Что такого чудесного готово? Наш испытательный срок? Вряд ли.
Мистер Смит, мистер Смит... Типичная фамилия. Ок.//
*Девушка кивнула на прощание Полу и сказала тихо Хасену:*
-Пошли? - *Двинулась за новым знакомым.*
Відправлено: May 5 2013, 06:55. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Атриум
*Волшебник проследовал вперед за странным человеком.*
//Кто это? Еще один аврор?//
- Конечно, пошли. *Не громко ответил парень на реплику Крис..*
*Будущий аврорпродолжил зашагать по атриуму вслед за мистором Смитом, но в голове было другое..*
//Странно, что мисткр Кэтлби запнулся, когда представлял нам его. Думаю, он из секретной концелярии, но, что он будет делать с нами. Что за место?//
*Несмотря на появившиеся вопросы парень продолжал шагать за мистером Смитом.*
Відправлено: May 5 2013, 08:29. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Атриум
*Анджелина вышла из приёмной и осталась стоять около двери. Через некоторое время в коридоре появился мистер Кетлби с всё тем же добродушным выражением лица. Девушка уже собралась спросить у него, куда они пойдут, когда за его спиной откуда-то появился мужчина в темно-серой мантии. Анджелину совсем не смутило неожиданное появление человека, но его сухой низкий голос заставил девушку напрячься.* //Он похож на куклу, которая не имеет чувств и эмоций.//

Відправлено: May 5 2013, 10:04. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Атриум
*Девушка услышала свою фамилию, которая как-то по-отцовски прозвучала в устах этого мужчины, и улыбнулась ему.*
//Приятный мужчина, это сразу видно. А этот мистер Смит...хотя смотря кем он тут работает, ведь это тоже отпечаток накладывает//
*Эделайн последовала за этим мистером, который приглашал войти.*
//Даже то что я тут одна может сыграть на руку...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2013, 10:08. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Атриум
*Ален посмотрел на человека шедшего за Кэтлби, а услышав его фамилию еще раз удостоверился в том, что почти каждый первый носит фамилию "Смит". Он уже собрался шагать за Смитом, как увидел Эделайн.*//Я думал она в больницу св. Мунго отправится...Странно...//*Затем он замыкающим зашагал за магом.*
Відправлено: May 5 2013, 10:29
Відправлено: May 5 2013, 11:35. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Атриум
*Когда мистер Кетлби пригласил ребят проследовать за странным человеком, Анджелине очень хотелось отказаться, но она не могла этого сделать. Когда мистер Смит, как его представил глава правопорядка, зашагал прямо по коридору, Браун послушно двинулась следом. Ей очень не нравился этот мужчина, поэтому она посматривала на него без особого доверия. Увидев идущих рядом Хасена и Крис, девушка кивнула им, не о чём ни говоря.*
//Интересно, что этот мистер Смит собирается нам показать?//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2013, 11:41. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Атриум
*Хасен продолжал следовать за странным служащим. Он был по прежнему погружен в свои мысли.*
//Прямая противоположность Кэлтби этот Смит. Весьма и весьма странны.//
*Парень нащупал теплую руку Крис и взял её в свою.*
//На другой этаж. Что же нам делать в другом отделе?//
*Несмотря на ожидание чего-то очень странного и таинственного, а от этого очень интересного парень шагнул в лифт.*
- Не отставай. *Шепнул он Крис.*
Відправлено: May 5 2013, 11:44. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Атриум
*Алекс заметила, что мистер Кэтлби наконец вышел из кабинета, но идти он с ними не собирался. Вместо этого все последовали за мистером Смитом по коридору. Алекс двинулась следом*
//Фамилия Смит слишком популярна в Англии...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2013, 12:18. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Атриум
*Девушка шла по длинному коридору позади остальных. Она немного отстала, чтобы посмотреть, примут ли рыжеволосую девушку. Немного погодя, Крис пошла за остальными вглубь коридора.*
//Обязательно надо было тащить нас вглубь какого-то туннеля? Я думала, мы на природе будем учится... И вообще Смит - странный тип. Будто кукла//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 8 2013, 08:15. Ролевое время: 12 день, 9 час.
Атриум
*Похоже, Ален слегка задумался, так как он огляделся, а все уже ушли. Сен-При поторопился за Смитом и остальными волшебниками.*
//Надеюсь, они не сильно оторвались...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 15 2013, 13:43. Ролевое время: 12 день, 11 час.
Атриум
*Кристиан шла по длинному коридору следом за своей кузиной и оглядывалась.*
//Надеюсь, Хасен будет в порядке.//
-Лина, ты идешь? - *Как оказалось девушка обогнала кузину.* - Давай через "Три метлы"? - *Волшебница подошла к фонтану.*
Перешел из Рабочие помещения Аврората
Відправлено: May 15 2013, 13:52. Ролевое время: 12 день, 11 час.
Атриум
-Да, иду. Нет, я домой.
*Анджелина вышла из коридора и оказалась в просторном зале, в который прибыла утром. Взглянув на дежурного, всё также сидящего за столом, и улыбнувшись ему, девушка решила пройтись по помещению. Девушка подошла к фонтану с золотыми статуями и дотронулась до прохладной воды, вытекающей из палочек волшебников, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа. Браун взглянула на кентавра и домового эльфа, которые вынуждены были с обожанием смотреть на ведьму и колдуна. Ей совсем не нравилось такое расположение статуй.* //Было бы справедливей, если бы все были на равных.//

Відправлено: May 15 2013, 14:05. Ролевое время: 12 день, 11 час.
Атриум
*Взглянув на Крис, которая тоже стояла около фонтана, Анджелина улыбнулась.*
-Ты всё-таки в "Три метлы" или вместе со мной домой?
*Обратилась девушка к подруге и не спеша направилась в сторону каминов, надеясь, что Кристиан идёт следом.*
//Как же я устала и проголодалась.//
*Подойдя к камину, Браун взглянула на подругу, и запрыгнула внутрь, представив свой дом.*

Вышел из микролокации
Відправлено: May 15 2013, 15:01. Ролевое время: 12 день, 11 час.
Атриум
*Немного полюбовавшись своим отражением в воде и фонтаном, Крис промолвила:*
-Нет, хочу себя порадовать вкусняшками из таверны.
*Девушка коротко кивнула дежурному и подошла к камину, сказав:*
-Три Метлы! - *С этими словами запрыгнула в зеленое пламя.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 29 2013, 07:55. Ролевое время: 12 день, 14 час.
Атриум
*Парень вышел в Атриум, после рабочего помещения авроров, холл министерства впечатлял ещё больше.*
//Как быть с дежурным? С одной стороны, он только впускает посетителей, но он может регистрировать и уходящих...//
*В качестве компромисса Хасен подошел к столу вахтера и сказал.*
- Хасен де Трангерс. Собеседование окончено.
Відправлено: May 29 2013, 08:00. Ролевое время: 12 день, 14 час.
Атриум
*После этого Хасен пошел к каминам, в которых горел огонь.*
//Лучше воспользуюсь более привычным способом. Камины мне не очень понравились.//
*Волшебник сконцентрировался на входе в паб "Три Метлы" и с хлопком, оказавшимся в помещении довольно громким" аппарировал.*
Відправлено: May 29 2013, 18:22. Ролевое время: 12 день, 14 час.
Атриум
*Выйдя в атриум, девушка ещё раз глянула на дежурного.*
//И не устаёт он тут сидеть? Уже столько времени прошло, после моего прихода. Он вообще хоть двигается немного?//
*Эдель усмехнулась своим мыслям и направилась к камину, в котором мерно полыхало несильное зелёное пламя*

Відправлено: May 29 2013, 18:30. Ролевое время: 12 день, 14 час.
Атриум
*Эделайн подошла к камину, расположенному по правой стороне и взяла немного летучего пороха. Зайдя в камин, девушка отчётливо произнесла:*
- Бар "Три Метлы"!
*И бросив порох под ноги, Эл скрылась в зелёном пламени. Перед глазами ещё раз пронеслись помещения Министерства и сейчас почему-то перед глазами стояло лицо того волшебника, который указывал палочкой вверх, будучи лишь статуей фонтана*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 19 2013, 15:16. Ролевое время: 12 день, 19 час.
Атриум
*Алекс вышла в коридор и направилась к каминам, что стояли у самой дальней стены. Дежурный все еще сидел на своем месте*
//интересно сколько он тут? шесть, семь часов? мы кажется уже сами тут давно//
Відправлено: Jun 19 2013, 15:20. Ролевое время: 12 день, 19 час.
Атриум
*Алекс дошла до каминов, и, взяв горсть пороха и встав в камин, четко произнесла*
-Бар "Три Метлы"
//блин , сейчас я буду снова черная как смоль, ненавижу камины//
*Ее охватило зеленой пламя и она исчезла из министерства магии*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 19 2013, 18:58. Ролевое время: 12 день, 19 час.
Атриум
*Путешествие сквозь камины было совсем недолгим. Ватсон вышел в огромный зал. По всей видимости это и было здание в Министерстве Магии. Стряхнув с одежды немного золы и пыли, которую "подобрал" парень по дороге сюда, Джеймс зашагал вперед. Впечатление было очень сильное, он еще никогда не был в Министерстве. Высокий потолок, весь в звездах. Огромная золотая статуя. Наверное, волшебник запомнит свой первый приход сюда на всю жизнь. На несколько минут маг даже перестал волноваться, и забыл, зачем он сюда пришел. Но увидев впереди колдуна за столом, Ватсон таки вспомнил цель своего визита. Сердце вновь забилось с бешеной скоростью. Добравшись наконец до стола, за которым, собственно и сидел тот самый колдун, Джеймс как-то неуверенно заговорил, волнение, чего уж там.*
- Эм, здравствуйте. Я, прочел в пророке, что аврорат набирает, кхм, курсантов. Вы, не подскажете, куда мне пройти?
Перешел из Asylum Watson
Відправлено: Jun 19 2013, 19:29

i  

Атриум
*Всё тот же темнокожий волшебник, который утром направлял к Полу Кэтлби партию потенциальных новобранцев для Отдела Правопорядка, поднял на усталый глаз своих темных глаз со слегка покрасневшими белками - смена подходила к концу.Указав высокорослому брюнету на лист пергамента, предназначенный для подобных посетителей, маг коротко пояснил*
-Добрый вечер, сэр. Запишите своё имя и цель визита в этот свиток, и проходите дальше по коридору, всё время прямо, пока не увидите дверь с указателем "Приёмная Аврората". Вам туда, к мистеру Полу Кэтлби. На случай, если в Приёмной никого не окажется, там есть специальное устройство, по которому можно связаться с помещением аврората. Назовите в него имя и цель визита, кто-нибудь обязательно за вами придёт

Відправлено: Jun 20 2013, 07:19. Ролевое время: 12 день, 19 час.
Атриум
*Выслушав темнокожего мага, Ватсон поближе подошел к столу, взял пергамент. А затем, чернила и перо, которые лежали неподалеку. Макнув перо в баночку с чернилами, Джеймс вывел несколько строк.*
Показати текст спойлеру

*После чего отложил перо в сторону, и посмотрел вперед - осталось миновать лишь коридор. Волнение все нарастало.*
- Спасибо, сэр.*Коротко бросил парень, и пошел вперед. Вскоре он увидел ту самую дверь, что была нужна ему. Но Ватсон не спешил заходить, с начала он просто стоял у двери. Со стороны это выглядело немного глупо. Впрочем, очень быстро Джеймс решил - тянуть больше, не стоит. И, предварительно постучавшись, открыл дверь и прошел внутрь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 20 2013, 17:02

i  

Атриум
*Рори Уильямс. Так звали мужчину, который сейчас стоял в атриуме, молча разглядывая статую, и все время поглядывая на наручные часы. Видимо, тот что-то ждал. Наконец, к мистеру Уильямсу подлетел маленький бумажный самолетик. Тот, тут же его разобрал и прочитал написанное. Только этого, он собственно и ждал. Три письма, все одного содержания, покоились в одном из карманов мантии Рори. Он щелкнул пальцами, тем самым подал знак совам. Три совы уже летели к нему. Маг привязал к лапке, каждой из них, по письму. И совы, взяв "груз", полетели к своим адресатам.

Відправлено: Jun 20 2013, 19:04. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Атриум
*Алекс с громким хлопком появилась у главного входа в министерство магии. Еще издали она приметила мужчину, который видимо ожидал кого-то, и сразу же направилась к нему*
-Добрый вечер! Это вы Рори Уильямс?
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Jun 20 2013, 23:54

i  

Атриум
*Молодой мужчина стушевался, но слегка откашлявшись, сделал несколько шагов навстречу девушке*
- Да. А Вы... Александра?.. То есть, я хотел сказать, мисс де Грин?
*Он едва совладал с эмоции и постарался держаться более невозмутимо*
- Благодарю, что прибыли так быстро. Подождем мистера де Трангерса и я начну инструктаж.

Відправлено: Jun 21 2013, 05:50. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Атриум
*В атриуме раздался хлопок аппарации: в замкнутом помещении он был довольно громкий и Хасен появился неподалеку от одной из колон.*
//Так, а теперь куда.// *Парень обратил внимание, что Александра уже ждет его, а рядом с ней стоит, скорее всего, один из работников Министерства Магии.* //Думал, что нас встретит мистер Кэтлби.//
*Хасен быстрым шагом подошел к компании и, поздоровавшись со всеми, стал ожидать объяснений.*
//Патрулирование... Нам дадут задание найти что-либо, или же нам надо будет искать приключения самим. Наверно, этот молодой человек объяснит.//
Відправлено: Jun 21 2013, 12:02. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Атриум
*В камине полыхнул зелёный огонь и оттуда вышла юная рыжеволосая волшебница. К её счастью, путешествие оказалось менее...пыльным что ли. Как она и предполагала - Эл пришла последняя, Хасен и Алекс были уже тут. Завидев мужчину, о чём-то говорившим с вышеупомянутой волшебницей, девушка подошла к ним. По мере приближения, Эдель поняла, что этот таинственный Рори Уильямс сейчас стоит перед ней.*
- Вечер добрый! Мистер Уильямс, если я не ошибаюсь?
Відправлено: Jun 21 2013, 13:17. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Атриум
*Алекс кивнула мистеру Уильямсу в знак согласия*
-да, она самая...
*Девушка оглянулась на новоприбывших вновь перевера внимание на работника*
//интересно, какой район в Хогсмиде мы будем патрулировать?//
Відправлено: Jun 21 2013, 15:49. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Атриум
*Хасен кивнул вновь прибывшей рыжеволосой девушке, появившейся из камина.*
- Вечер добрый!
*Вся компания начинающих работников Министерства Магии была взборе, очередь была за чиновником, который должен был их проинструктитовать. Хасен уже начал подумывать, что оделся очень тепло.*
//Странный здесь народ работает, что Смит, что этот...//
*Парень как назло забыл фамилию чиновника. Теперь он раздумывал, как бы незаметно заклянуть в письмо, но вариантов не видел. Оставалось только подождать.*
Відправлено: Jun 21 2013, 22:36

i  

Атриум
*Рори поздоровался с новоприбывшими волшебники и сразу же дал инструкции Эделайн*
- Проходите, пожалуйста, в приемную Аврората. Там должен быть Мистер Кэтлби.
*учтиво кивнув девушке, чиновник вздохнул и достал из кармана мантии лист пергамента*
- Мисс де Грин, мистер де Трангерс...
//у нас одни французы что ли?.. приставки... хотя, глава авроров вроде вообще итальянец. или нет?//
.. - меня зовут Рори Уильямс. По поручению Мистера Пола Кэтлби я обязан проинструктировать Вас насчет дальнейших обязанностей.
В первый день Вам назначено патрулировании Плато Лунного Холода, Леса Друидов и района Мерлиновых гор. Вы должны будете обходить свободные от застроек зоны и заходить на внешние территории домов жителей Хогсмида, в случае если они не ограждены.
*откашлявшись, он продолжил*
- Не рекомендуется приближаться к крепости Анхейтас, Темной Цитадели и Драконьему утесу, однако если Вы увидите личностей, которые проигнорировали указания Министерства Магии и двигаются в эту сторону, то необходимо запомнить их внешность.
Если Вы обнаружите простые беспорядки - задержать и доставить в Министерство. Если Вы обнаружите опасных существ, то их необходимо уничтожить или же вызвать подмогу. Если Вы обнаружите дементоров - немедленно уходите.
Оказывайте содействие жителям Хогсмида. Ваше снаряжение...
*он подошел к столику дежурного и взял оттуда два приготовленных небольших свертка, после чего протянул их молодым людям*

M 

Техническая информация:
1. Прибываете в локацию. Делайте ролевой отыгрыш патрулирования в микролокациях (к-во микролокаций - на усмотрение персонажа).
2. Чем лучше отыгрыш, тем больше вероятность что-либо заметить. Тем больше экспы.
3. Про дома, это, например Casa Airu микролокация "крыльцо" в отыгрыше *недалеко от крыльца*
4. Не забывайте про время суток и погоду.
5. Каждый раз когда переходите в новую локацию - пишите мне в скайп.

Відправлено: Jun 22 2013, 07:37. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Атриум
*Хасен немного удивился, когда рыжая девушка получила другие указания, нежели он и Александра.*
//Ах да! Мистер Кэтлби говорил, что она будет работать в другом направлении.//
*Начинающий аврор выслушал слова мистера Уильямса и взял снаряжение.*
- Александра, так с какого района начнем. На твой выбор.
//Отлично, три самых опасных района городка - о двух в "Ежедневном Пророке" писали, да и лазить по темному лесу ночью не самое приятное занятие.//
*Парень развернул сверток со снаряжением.*
Відправлено: Jun 22 2013, 08:35

M 

стоять. никакой мантии-невидимки там нет.
я отпишу, что есть в свертке, когда его развернуть.

Відправлено: Jun 22 2013, 09:53. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Атриум
*Алекс выслушала указания и, услышав вопрос Хасена, повернулась к нему*
-Думаю можно начать с Плато. А там уже посмотрим...
//Можно вообще по порядку идти дальше//
*Девушка взяла сверток, протянутый мистером Уильямсом и развернула его*
Відправлено: Jun 22 2013, 10:01

i  

В свертке оказалась обычная черная мантия, окантованная серебряной нитью и небольшой значок аврора, правда с буквой "С".

Відправлено: Jun 22 2013, 10:08. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Атриум
*Хасен достал мантию, а стажерский значок упал на пол. Парень немного стушевался, но быстро поднял его.*
//Придется переодеться - раз уж форма такая.//
*Волшебник быстро снял накидку и будничную серую мантию, оставшись в брюках и плотной рубашке. После чего Хасен оделся в униформу и прикрепил значок, который, впрочем оказался закрыт накидкой.*
//Вот и всё. Здесь мне больше делать нечего.//
- Подтягивайся на Плато, я подожду тебя там.
*Накинув капюшон парень аппарировал на встречу ночи, дождю и приключениям.*
Відправлено: Jun 22 2013, 10:34. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Атриум
*Открыв сверток, Алекс увидела простую черную мантию и значок Стажера*
//Мда...Ничего лучше я и представить не могу//
*Быстро переодевшись, девушка накинула капюшон и аппарировала из Министерства следом за Хасеном*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 22 2013, 11:28. Ролевое время: 12 день, 20 час.
Атриум
//Снова к Полу...так всегда - только настроишься на новое знакомство с человеком, как тут же эта возможность испаряется.//
*Хотя во всем этом были и плюсы, ведь как она поняла - патрулировать ей не придётся. Вывод - она вернётся раньше домой. Эдель кивнула мистеру Уильямсу и не видя больше тут смысла оставаться, девушка пошла дальше по уже знакомому коридору, чувствуя себя...как дома?! Да-да, пожалуй именно так. Несмотря на то, что тут она была всего единожды, это помещение определенно ей успело понравиться и дало почувствовать - вот это то, что можно назвать вторым домом*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 1 2013, 14:55. Ролевое время: 12 день, 22 час.
Атриум
*Добравшись до Министерства Магии, Лиам оказался в просторном атриуме. Потолок на короткое мгновение завлек его взор, после чего волшебник направился к дежурному, который восседал чуть далее за столом.*
//Хм, а где собственно вопросы наследования? Сейчас уточним.//
*Дойдя до стола, Блэкстоун кротко улыбнулся чародею.*
- Доброго вам времени суток. Не подскажите, где мне можно узнать какие-либо сведения о моем сводном брате?
*Продолжая поддерживать улыбку, Лиам огляделся, а потом вновь заговорил*
- Да, кстати, зовут его Генрих Монке. Меня же - Лиам Блэкстоун, у нас общий отец.
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Jul 2 2013, 17:37

i  

Атриум
*Дежурный - лысеющий маг лет сорока, рассчитывал на спокойную ночь без визитов и происшествий. Поэтому он напрягся, когда в атриум аппарировал неизвестный маг, хотя напряжение не продлилось долго.-
-Добрый вечер, или скорее, уже ночь, мистер Блекстоун.
*когда незнакомец представился и назвал цель визита, дежурный нахмурился и поправил очки на носу, которые съехали к самому кончику. ведь он никак мог ожидать сообщение о чрезвычайном положении на аллее или одного-двух кандидатов в авроры, но никак не такого*
-Для того, что бы узнать подобную информацию, вы выбрали крайне неудачное время, сэр. Мэрия всё ещё не восстановила свою работу, да и она был бы уже закрыта в этот час. если, конечно, информацию о вашем брате целесообразно искать в Мэрии.
*Он испытующим взглядом смотрел на Лиама, пытаясь по реакции посетителя понять, был ли искомый Генрих Монке на стороне Лорда Алвисида и, соответственно, проходил ли регистрацию в Мэрии*
-А здесь большинство сотрудников уже разошлись по домам. Если вы запишите как можно больше информации о вашем брате и обстоятельствах его пропажи, я передам это нужным людям, и если мы сможем что-нибудь узнать, а я надеюсь, что у нас это получится, Министерство сообщит вам об этом с помощью совиной почты. Желательно, конечно, что бы не покидали пределов страны.
*Волшебник достал из стола чистый лист пергамента и положил его на стол, поближе визитёру*

Відправлено: Jul 3 2013, 08:11. Ролевое время: 12 день, 23 час.
Атриум
- Уж простите, я только-только прибыл и сразу сюда.
*В очередной раз кротко улыбнувшись, Лиам оглядел своего собеседника.*
- По сути, я знаю лишь его имя и что он должен проживать ныне в Хогсмиде.
*Блэкстоун оглядел двери у стена неподалеку.*
- За любую информацию о нем буду премного благодарен. Кстати, а есть ли ныне вакансии в аврорат местный?
Відправлено: Jul 3 2013, 19:18

i  

Атриум
*Дежурный ожидал, что посетитель напишет информацию о своем брате и удалится, но мистер Блекстоун задал новый вопрос о том, что от него ожидали с самого начала.*
-только прибыли в Великобританию, сэр?
*переспросил маг у другого мага, уже более тщательно рассматривая визитера. В отличии от других дежурных, которорым на собеседование в Отдел Правопорядка направлять приходилось молодеж, этому дежурному попался взорослый волшебник*
-Знаю, что в Отдел Правопорядка набирали стажеров, не знаю в Аврорат ли и может они уже взяли полный комплект, но на стоящих кандидатов у них время найдется, я думаю. Особенно, если они не только что из под материнского подола в авроры собрались.
*Смерив Лиама оценивающим взглядом, охранник спросил*
-хотите пройти собеседование прямо сейчас? Час то поздний, как ни крути

Відправлено: Jul 4 2013, 07:35. Ролевое время: 12 день, 23 час.
Атриум
*Лиам стоял и сосредоточенно слушал министерского служащего.*
- Ну было дело, около 9 лет назад я закончил 3-годичные курсы при Мадридском аврорате. Позже я поездил. Какой-никакой опыт есть.
*Блэкстоун вновь улыбнулся.*
- Если подобное возможно, то я был бы вам очень благодарен.
*Перехватив свои ладони в замок у района талии, волшебник чуть склонил голову, выражая свои надежды и почтения.*
Відправлено: Jul 5 2013, 15:30

i  

Атриум
*Какие-то курсы в сомнительном, по мнению дежурного месте да ещё и десятигодичной давности не произвели на него впечатления, к тому же Блекстоун не упомянул о работе в аврорате, но он всё таки был взрослый мужчина, у которого в голове должен был быть порядок и желание поступить в отдел правопорядка*
-Тогда нужно записать себя в список.
*Охранник достал ещё один лист пергамента и заменил им предыдущий список посетителей Отдела Правопорядка,.*
-А дальше по коридору прямо, пока не увидите дверь с указателем "Приёмная Аврората". Там спросите мистера Пола Кэтлби.
*Убрав старый список в ящик стола, маг продолжил*
Если же в Приёмной его не окажется, то можно воспользоваться специальным устройство, по которому можно связаться с рабочим помещением аврората. Назовёте своё имя и цель визита, если мистер Кэтлби работает с аврорами там, то он неприменимо придёт к вам.

Відправлено: Jul 5 2013, 16:26. Ролевое время: 12 день, 23 час.
Атриум
*Лиам внимательно выслушал сотрудника министерства, после чего произнес*
- Премного благодарен.
*Глянув на коридор, обозначенный волшебником, Лиам направился к необходимому ему кабинету.*
//Закончим тут и отправляемся дальше...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 5 2013, 16:32

!  

Я не разрешал редактировать сообщение.

Відправлено: Jul 5 2013, 18:13

i  

Атриум
*лысеющий волшебник в недоумении приподнял левую бровь, наблюдая как посетитель двинулся дальше, не записав своё имя в список*
-мистер Блекстоун! Вы забыли записаться!
*вскакивая со стула, прокричал дежурный в след светловолосому мужчине. рука, по привчке извлекла из кармана мантии волшебную палочку, хотя больше для по привычке - от этого посетителя он не ожидал каких-то преступных действий*

Відправлено: Jul 5 2013, 18:34. Ролевое время: 12 день, 23 час.
Атриум
//Черт!//
*Выругавшись про себя, Блэкстоун развернулся и направился обратно к столу.*
- Я извиняюсь, задумался о судьбе своего брата.
*Оглядев быстро пергамент, Лиам надлежаще его заполнил, после чего улыбнулся волшебнику.*
Відправлено: Jul 5 2013, 18:35. Ролевое время: 12 день, 23 час.
Атриум
- Еще раз извиняюсь.
*Повторился Блэкстоун.*
//Соберись, черт возьми.//
*Кивнув министерскому сотруднику, Лиам вновь развернулся и направился к нужному ему коридору.*
//Что ты задумал, отец?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 5 2013, 19:03

i  

Атриум
*Дежурный нахмурился, думая о том, что для этого мужчины идти сейчас на собеседование в отдел правопорядка всё-таки не самое подходящее время - видно, что сказывпалась усталось после тяжёлого дня и не может сосредоточиться, забывает только что услышанное, с кем не бывало, конечно.*
-о брате задумался, ну-ну.
*пробормотал он себе под нос, опускаясь на кресло и бросая взгляд на пустой лист пергамента, на котором мистер Блекстоун должен был записать информацио о своём потерявшемся брате - Генрихе Монке. Взяв в руки этот пергамент и перо, волшебник быстро набросал записку*
Показати текст спойлеру

Відправлено: Jul 26 2013, 14:01. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Атриум
*Каминов в Министерском Холле было множество и Лина вышла из одного из свободных. Оглянувшись, она проследовала в сторону дежурного, ожидая, что группа подмоги уже отправилась в Три Метлы*

i  

- Миссис Уайт! - дежурный привстал со своего места. - Из Отдела Тайн группа уже пошла, но есть еще новости... ЕЩе один зараженный.
- Откуда?
- Из... - мужчина сделал несколько шагов навстречу и произнес достаточно тихо, - группы, что была на Диагон Аллее. Там был парень, раненый, одному из ваших вроде удалось его подлатать, но затем...
- Насколько все плохо?
- Вам стоит его увидеть самой...
Молчание. Вздох.
- Хорошо.

*целительница оглянулась в поисках Ничико. Где-то на задворках мелькнула мысль, а не будет ли зрелище для этой девочки невыносимым? Но Лина привыкла надеяться на лучшее и быть сильной духом, ведь только так можно было столько лет работать в медицине, по ее мнению*
Відправлено: Jul 26 2013, 17:49. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Атриум
* Девушка вышла из одного из свободных каминов министерства и чихнула. Потерев глазки, она критично осмотрела свой голубой халат, ожидая увидеть на нем сажу. // Чистый? оу май гадбл, не все так плохо, жизнь налаживается!// Ничико осмотрелась. В Министерстве она была впервые и масштаб данного места не мог не поражать. Казалось, что вот вот появится женщина и звонким голосом произнесет " моя группа, не отстаем! Далее вы увидите..." Как бы ни хотелось подробнее рассмотреть все округ, о делать было нечего, сейчас Ничи была на работе. Быстрым шагом стажер подошла к уже находившейся здесь миссис Уайт // Как она тут оказалась раньше меня?// и встала чуть позади главного целителя. Разговора девушка не слышала, но то, как беспокойно оглядывалась Уайт Ничи не нравилось.*

Перешел из Филиал Больницы
Відправлено: Jul 26 2013, 18:52. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Атриум
- нам с вами придется спуститься в отдел Тайн.
*Лина быстро пошла вперед, на ходу закатывая рукава и максимально быстро спрашивая*
- скажите, Вы читали про ситуацию в Диагон Аллее?
Відправлено: Jul 27 2013, 12:32. Ролевое время: 13 день, 5 час.
Атриум
// Отдел Тайн? Звучит зловеще//
* Стажер быстро засеменила за целительницей, стараясь не отставать и ни в коем случае нигде ее не задерживать.*
- Ситуация в Диагон Аллее? - * Ничико напрягла память. Последнее упоминание об этом месте она видела в номере пророка.. в том же, в котором вычитала про филиал больницы. // Что же там было то... что-то про нежить, кажется//*. - Вроде что-то про остатки нежити псали в пророке... точнее не смогу вспомнить.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2013, 12:34. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Атриум
*С легким хлопком, мистер Блекстоун появился в холле министерства магии близ стола дежурного.*
- Снова здравствуйте.
//Вспомнит меня али нет? Лучше представлюсь.//
- Я Лиам Блекстоун, мы недавно виделись. Меня приняли в стажеры при аврорате. И вот первая добыча - эти двое напали на девушку в баре, Джессику Ринк, а когда я попытался их остановить, и на меня. Вот скрутил и вам доставил.
*Лиам стал ожидать реакции дежурного.*
Перешел из Кабанья Голова
Відправлено: Aug 1 2013, 12:34. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Атриум
*Наконец Ватсон добрался до холла, здесь уже он мог свободно совершить аппарацию. Парень прошел мимо дежурного, дошел до фонтана и остановился. Он взглянул на камины. И было хотел использовать его, но увы, Джеймс не знал ни одного камина, который бы был рядом с Плато. Или на самом Плато. Придется все же использовать аппарацию. Хоть волшебник и не очень её любил, так как сам процесс был не из приятных. Но ведь ко всему можно привыкнуть, и аппарация, по мнению парня, была не исключением.*
Відправлено: Aug 1 2013, 13:29

i  

Атриум
*Дежурный быстро поднялся со стула, когда увидел мужчину, который появился рядом с ним. Он принес с собой, каких-то людей, оба были связаны, глаза были закрыты кусками ткани.*
- Я помню. Помню. И что мне теперь с ними делать? Я вам не аврор.
*Мужчина покачал головой. И огляделся, знакомых ему "хранителей порядка" в атриуме не было.*
- Я одно не пойму, вы что не могли просто отобрать у них палочки? Они без сознания что ли?
*Послышался тяжелый вздох, один из мужчин очнулся и попытался встать. Но тщетно. Он ничего не видел, и даже не представлял где находится.*
- А вот один живой. А с другим то что?*Спросил дежурный. Бандит сразу напрягся:*
- Кто ты? Если хочешь убить меня, тогда сделай это прям сейчас. Черт бы тебя побрал!

Відправлено: Aug 1 2013, 13:33. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Атриум
*Мистер Блекстоун с миловидной улыбкой на лице выслушал дежурного, после чего и сам заговорил, протягивая волшебные палочки дежурному.*
- Вот их палочки. А что - оставить их там? Чтобы они дальше устраивали дебош? Второй без сознания, живой.
*Чуть приподняв бровь, Лиам пристально посмотрел на дежурного, а затем легонько пнул очнувшегося.*
- Молчи. Ты арестован и находишься в Министерстве Магии.
*Вновь обратив свой взор к дежурному, чародей заговорил*
- У меня сейчас встреча с моим куратором, мне должны выдать задание. Вызови сюда, пожалуйста, кого-нибудь, пусть заберут этих разбойников, хорошо?
*Стоя к нему спиной, Блекстоун не заметил появления Ватсона.*
Відправлено: Aug 1 2013, 13:34. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Атриум
*Джеймс услышал хлопок. Обернувшись на звук, он увидел около стола дежурного, знакомого ему человека - Лиама Блекстоуна. Тот по всей видимости уже успел кого-то повязать. Ватсон же не стал вмешиваться, тем более, что дежурный уже кинулся помогать ему. А у парня было свое задание, которое необходимо было выполнить. В этот раз, Джеймс не стал медлить. Он постарался максимально отчетливо представить Плато Лунного Холода. Затем - хлопок. И маг исчез.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2013, 13:40

i  

Атриум
- Министерство? Блефуешь!*Выпалил бандит, но на самом деле понимал, что это может быть правдой.*
- Эх, может ты своему куратору их и отдашь?.. Ладно, сейчас.*Дежурный взял перо, макнул его в чернила и написал что-то на листе пергамента, затем он взмахнул палочкой: пергамент "трансформировался" в самолетик и улетел в неизвестном направлении. Спустя несколько минут молчаливого ожидания. В атриуме появились двое в серых мантиях, взяли бандитов и скрылись из виду.*
- Ладно. Разобрались. Можешь идти к своему куратору.

Відправлено: Aug 1 2013, 13:44. Ролевое время: 13 день, 6 час.
Атриум
- Благодарю. От души просто выручил.
*Чуть улыбнувшись мимолетному воспоминанию о годах его пребывания в России, Блекстоун попрощался с дежурным и резко развернулся. Более ему не интересны были эти бандиты и Лиам смело зашагал к камину атриума.*
//Так, теперь познакомимся поближе с этой Джессикой... и будем ждать посыльного аврората...//
*Ступив в камин и проведя несложную операцию, мистер Блекстоун скоро исчез в зеленом пламени. А секундой прежде он произнес*
- Кабанья голова.
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 7 2013, 06:55. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Атриум
*В пустом атриуме раздался хлопок аппарации и Хасен возник из неоткуда прямо у стола дежурного.*
- Доброе утро! Мы стажеры аврората, которые вечером были отправлены на патрулирование. Сейчас должна ещё девушка подойти.
//Странный у меня вид для этого места.//
*Хасен снял капюшон, закрывающий лицо и направил палочку на накидку.*
- Аквариум Пенуриа!
*Хасен снял накидку, аккуратно сложил ее и теперь держал в руках. Следующий взмах парня был направлены на форменную мантию.*
- Аквариум Пенуриа!
Відправлено: Aug 7 2013, 08:48. Ролевое время: 13 день, 9 час.
Атриум
*В одном из каминов вспыхнуло ярко-зеленое пламя, после чего из него появился высокий юноша в черной мантии.*
//Какая красота! Да, англичане умеют строить и до сегодняшних дней!//
*Француз быстрым и четким шагом подошел к фонтану и стал рассматривать его.*
//Как символично! Но с гоблинами они явно промахнулись!//
*Юноша улыбнулся, сравнивая историю магии Британии и Франции и на пару мгновений погрузился в свои масштабные мысли об истории, но уже через минуту он стоял около дежурного.*
- Здравствуйте! Вы не подскажите, как я могу устроиться на работу аврором здесь?
Відправлено: Aug 7 2013, 11:49. Ролевое время: 13 день, 10 час.
Атриум
*Хасен, ожидавший напарницу обратил внимание на нового посетителя Министерства Магии.*
//Не думал встретить здесь кого-нибудь в столь ранний час.//
*Парень поправил значек стажера аврората, пригладил растрепавшиеся за беспокойную ночь волосы.*
- Новый коллега? Утро доброе! Я - Хасен, один из стажеров аврората.
Відправлено: Aug 8 2013, 08:43

i  

Атриум
*Если идти дальше по холлу, то в итоге, каждый желающий попасть в служебные помещения Министерства, встретится с дежурным. Который и сейчас сидел за своим дубовым столом, и делал записи своим гусиным пером. Увидев, что к нему направляется какой-то паренек, он отложил перо в сторону. Когда юный маг задал дежурному вопрос, тот тяжело выдохнул, ему еще никогда не задавали один и тот же вопрос так часто.*
- Уже не можете. Набор в авроры был закрыт. Буквально, час назад. Увы. Но может быть, для вас найдется какая-то другая вакансия. Идите дальше по коридору, найдите приемную аврората. И спросите мистера Кэтлби.

Відправлено: Aug 8 2013, 16:55. Ролевое время: 13 день, 10 час.
*Алекс с громким хлопком появилась в холле министерства магии. девушка сняла капюшон и оглядела холл. напарник, разговаривающий с одним из ранних посетителей, попался ей сразу же на глаза. Де Грин стряхнула воду с мантии и направилась к нему*
-
Відправлено: Aug 8 2013, 17:56. Ролевое время: 13 день, 10 час.
Атриум
*Хасен обернулся на довольно громкий хлопок аппарации.*
- Хорошо, что ты перенеслась. Я начал уже немного волновоться.
//Что за привычка аппарировать через некоторый промкжуток времени!?//
- Пошли на отчет, мистер Кэтлби ждет нас.
*Парень завнул, прикрыв рот ладонью и пошел к двери в аврорат.*
- Не отставай.
Відправлено: Aug 8 2013, 19:10. Ролевое время: 13 день, 10 час.
Атриум
*Девушка кивнула и отправилась следом за Хасеном на отчет к мистеру Кетлби*
//Надеюсь он не узнает о случае в последнем доме, если узнает....беды точно не миновать//
*Александра тяжело вздохнула и продолжила путь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 8 2013, 20:06. Ролевое время: 13 день, 10 час.
Атриум
*Эта новость очень огорчила француза, он проигнорировал приветствие стажера и погрузился в свои мысли.*
//Блин, все из-за этой драконьей оспой! Продержал нас там! Может получится получше где-нибудь устроиться?//
- Спасибо, до свидания!
*Парень быстро пошел к рабочим кабинетам.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 22 2013, 03:46. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Атриум
*Усталый стажер аврората вышел в атриум, который как всегда поражал своим величием.*
//Даже удивительно, как в Лондоне, крупнейшем городе Европы удалось спрятать такое здание.//
*Парень подошел к столу дежурного.*
- Стажер аврората Хасен де Трангерс. Отправляюсь отдыхать после ночного дежурства.
Відправлено: Aug 22 2013, 03:51. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Атриум
*Хасен не стал ждать ответа от дежурного. Важной информации тот передать ему не мог, а остальное стажера не интересовало.*
//Сейчас главное отдохнуть и подготовится к вечернему мероприятию.//
*Волшебник постарался наиболее ярко представить зал магазина зелей, конечно аппарировать в помещение было бестактно, но дождь лили как из ведра, да и времени было не очень много. Поэтому Хасен с довольно громким хлопком аппарировал на невисть сколько миль от Министерства.*
Відправлено: Aug 22 2013, 11:51. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Атриум
*Девушка вышла из аврората и направилась к столу дежурного*
-Стажер аврората Александра де Грин. Отправляюсь на отдых после ночного дежурства.
//Через камин будет суше, чем просто аппарировать.//
Відправлено: Aug 22 2013, 12:05. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Атриум
*Девушка, не дожидаясь ответа дежурного, направилась к каминам. Взяв немного летучего пороха, Алекс встала в камин и четко произнесла*
-Таверна Три метлы.
*Секундой спустя девушку, окружило зеленое пламя*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 22 2013, 21:02. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Атриум
*Парень вышел в холл и стал ожидать работницу аврората.*
//Не знаю, подойдет ли мне эта работа. Хотя в принципе, мне сейчас, главное, зарплата!//
Відправлено: Aug 22 2013, 21:05. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Атриум
*Эдель вышла в холл, с небольшой грустью обнаружив, что тут никого не оказалось. Кажется, её кто-то должен ждать? Девушка оперлась спиной о большую колонну и устремила свой взгляд к фонтану. На воду действительно можно смотреть бесконечно...*
Відправлено: Aug 22 2013, 21:39. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Атриум
*Заприметив вышедшего парня, девушка устремилась к нему. Не смотря на жуткую усталость, она старалась идти уверенно, что, в прочем, удавалось ей достаточно хорошо. Она ведь только мельком о нём слышала. казалось, что она вообще заснула в том кресле у Пола. А может так оно и было? В общем- не суть. Сейчас главное расправиться с делами, а потом уже думать о себе.*
//И это мне говорит заядлая эгоистка? Ты сама себе-то веришь? Держи себя в руках, не сорвись главное на нём. Терпение, ты лучше меня это знаешь. Постарайся спокойно и понятно всё рассказать//
*Что-то в этом юноше Эдель не нравилось, может даже не то, что не нравилось, есть в нем что-то еле уловимое, но до жути странное.*
- День добрый. Жюль, кажется? - *волшебница как-то несколько скованно протянула руку для рукопожатия* - Должен ещё кто-то подойти?
Відправлено: Aug 22 2013, 21:45. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Атриум
*Парень сразу же заметил приближающуюся девушку. Она шла, как будто не спала три дня. Жюль улыбнулся ей и, когда она протянула ему руку, пожал ее.*
- Наверное, нет. Я был один. Я по поводу работы. Мне сказали, что я могу стать Вашей коллегой. Вы не могли бы рассказать мне о этой работе?
Відправлено: Aug 23 2013, 22:20

i  

Атриум
Вслед за Жюлем в холл вышел мужчина средних лет в черной мантии. На его груди был приколот значок аврора. Увидев молодых людей, сотрудник отдела правопорядка нагнал их и поприветствовал девушку*
- Доброго дня... мисс.. Ламберте. У меня к Вам поручение от Пола Кэтлби.
*он протянул волшебнице свиток, в котором было написано следующее*
Показати текст спойлеру

-.. этот молодой человек желает получить работу в министерстве. Пожалуйста, будьте для него хорошим напарником.
*маг слегка улыбнулся и кивнул, давая понять, что инструктаж окончен

Відправлено: Aug 24 2013, 20:18. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Атриум
- Спасибо, месье! *Парень поблагодарил аврора за время, уделенное ему. После этого он повернулся к мисс Ламберте и слегка улыбнулся.*
- Добрый день, мадемуазель! Вы не могли бы ввести меня в курс дела? Я бы помог Вам разобраться с этими поставками.
Відправлено: Aug 24 2013, 21:08. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Атриум
*Эделайн только хотела спросить - взяли ли его уже на работу или это что-то вроде испытательного срока, но тут подошёл мужчина и передал ей свиток пергамента. Чуть закусив нижнюю губу, девушка беглым взглядом пробежалась по написанным строчкам.*
//Неплохо так для первого задания...//
*Следующая фраза была сказана конкретно её будущему коллеге.*
- Одного желания недостаточно. Нужно ещё уметь добиваться желаемого.
*Волшебница перевела взгляд на стоявшего напротив аврора, имени которого она не знала, и кивнула ему в ответ.*
- Что ж...я думаю, что мне осталось только рассказать этому юноше что к чему и отправляться на задание. Я больше чем уверена, что мы хорошо сработаемся.
Відправлено: Aug 24 2013, 21:56. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Атриум
*Девушка обратила свой взор на достаточно нетерпеливого юношу и, глубоко вздохнув, начала своё краткое, но содержательное повествование*
- Что важно для такой работы - недюжинное терпение, усидчивость и умение выходить на контакт с людьми. С последним у тебя проблем возникнуть не должно, говоришь ты много...*она чуть улыбнулась, правда, это выглядело наверно несколько неестественно* Как правило, там расчеты - инвентаря, зелий и прочего. Некоторые поставки дают частные компании Европы и Америки, правда, я об этом моменте не очень хорошо знаю. Думаю, помощь мне сегодня не понадобится, это, так сказать, мой дебют. *Эдель чуть повела бровью и кратко усмехнулась* Есть ещё вопросы?
Відправлено: Aug 25 2013, 05:43. Ролевое время: 13 день, 14 час.
Атриум
- Я примерно все понял, спасибо! *После того как девушка назвала его нетерпеливым, француз пытался изобразить послушного юношу, который молча исполнял задания начальства.*
- Но, простите, что же мне сейчас делать?
Відправлено: Aug 26 2013, 15:23

i  

Атриум
- помогать мисс Ламберте. Переговоры не всегда проходят в нужном ключе и никто не отменял тактику "хороший аврор - плохой аврор".
*Мужчина перевел взгляд с юноши на Эделайн, чуть улыбнулся и щелкнул каблуками*
- надеюсь на вас, дамы и господа, а я побежал. Работа, работа.
*учтиво кивнув, маг развернулся и ушел внутрь министерства*

Відправлено: Aug 28 2013, 14:55. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Атриум
- Что же, приступим, мадемуазель? *Парень весело улыбнулся девушке и дал понять, что готов к работе. Жюль проводил взглядом уже знакомого ему аврора с носилками и вопросительно взглянул на девушку.*
- Что с ним? А впрочем это неважно! Я жду ваших заданий. Что я должен делать?
Відправлено: Aug 28 2013, 16:26

i  

Холл
Дежурный подошел навстречу к Хасену и несколько ошарашено выслушал его тираду:
- Эм... а Вы уверены?

Носилки с продавцом с грохотом выскочили из камина и тут же пропали - непосредственный контакт с волшебной палочкой стажера был потерян и чары развеялись.
Продавец ошеломленно покрутил головой и заорал, не стесняясь посторонних:
- ЭТО АБСУРД! ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?! Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!

Відправлено: Aug 28 2013, 19:31

i  

Одна из почтовых птиц, сова Ежедневного Порока принесла новый выпуск газеты и бросила её на стол дежурному в атриуме Министерства Магии
Ежедневный пророк выпуск 16

Відправлено: Aug 29 2013, 04:54. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Атриум
*Высокая девушка в полу-сапожках появилась в камине из полыхнувшего зеленоватого огня. Она вышла, поправив безупречную прическу-хвост и, стуча каблуками, направилась к столу дежурного.*
//Хмм... А что мне сказать? Может сразу попросить у него помощь или в аврорат зайти? Думаю второе...//
Перешел из Night Sky
Відправлено: Aug 29 2013, 05:08. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Атриум
*Модель подошла к столу дежурного и сказала, мягко улыбнувшись:*
- Мое имя Фэй Чемберлен. У меня дома в гостиной начался сильный дождь и я думаю, что в аврорате мне помогут с этим справиться. Извините, я тут впервые. Мне нужно срочно идти пока у меня не началось наводнение. Прошу прощения.
*Сказала Фэй. Ее голос выдавал панические нотки. Она отошла от дежурного стола и, пройдя по коридору, вышла из Атриума.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2013, 07:04. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Атриум
*Хасен, внезапно возникший с хлопком аппарации, увидел, что носилки, наколдованные в магазине растаяли. После чего услышал довольно громкую реакцию дежурного на свое появление.*
- Этот мужчина только что передал мне привет от лорда Альвисида, да и вообще ведет себя странно. Его срочно надо показать квалифицированным специалистам.
//М-да, довольно странное появление.//
- Ferculum!
Відправлено: Aug 29 2013, 08:10

i  

Атриум
- на вашем доме установлены погодные чары? - успел пролепетать дежурный, прежде чем ему ответил Хасен. - если да, то вам в Хогсмид Дизайн, там наши специалисты по недвижимости, а если...
Следующий акт действия не заставил себя долго ждать.
Продавец же ногой отпихнул появившиеся под ним носилки и пуще прежнего заорал:
- Я буду жаловаться! Это произвол! Ведите сюда начальство!

Дежурный метнулся к столу и нажал незаметную для постороннего кнопочку.

Відправлено: Aug 29 2013, 09:23. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Атриум
*Хасена довольно сильно удивился тому, что дежурный так странно отреагировал на его появление.*
//Пусть он только пропустит меня в отдел. Дальше можно будет и с ним разобраться.//
- Успокойтесь, мистер... Или вы думаете, что в стажеры аврората берут тех, кто способен на неоправдоное насилие? Может быть вы сомневаетель в честности мистера Кэтлби и мистера Спинелли? Пропустите меня в отдел.
*Тем временем парень взмахнул палочкой и созданные носилки полетели к дверям рабочего помещения.*
Відправлено: Aug 29 2013, 12:25. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Атриум
*Фэй вернулась к столу дежурного и сказала:*
- Хогсмид Дизайн говорите?
*Девушка посмотрела на парня, который стоял неподалеку от стола и говорил про какого-то Спинелли. Она улыбнулась ему своей кошачьей, чуть ленивой улыбкой и протянула руку.*
- Фэй Чемберлен. Приятно познакомиться.
*Мягко сказала ведьма, и убрала несколько прядей черных волнистых волос с глаз.*
//Симпатичный//
*Подумала она.*
Відправлено: Aug 29 2013, 16:05

M 

Хасен, носилки они без фиксированных ремней. просто носилки.

Відправлено: Aug 29 2013, 16:49. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Атриум
*Девушка не ожидала такого внезапного появления уже знакомого ей парня, да ещё и с носилками. Крики и недовольные возгласы прибывшего с ним человека раздавались в стенах просторного атриума гулким эхом. Эдель хотелось, чтобы этот ненормальный поскорее заткнулся, но приглядевшись, она узнала в нём того самого продавца зелий, который ей и её напарнику был нужен.*
- Вот так поворот...
*Словно самой себе проговорила рыжеволосая волшебница, подойдя ближе к этому небольшому скоплению народа.*
Відправлено: Aug 29 2013, 17:28. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Атриум
*Француз после последних слов напарницы смекнул, что этот неадекватный мужчина как-то связан с их работой.*
- Что случилось? Ты знаешь его?
Відправлено: Aug 29 2013, 18:34. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Атриум
*Перевести продавца на носилках к Рабочему Помещению не удалось, поскольку заклинание, сдерживающее его движение спало.*
- Мне, как сотруднику Отдела Правопорядка надо кое-что проверить, касательно сегодняшней ночи в магазине. Вы вели себя, мягко говоря, странно. Я еще раз повторяю свой вопрос. Куда делись все зелья из магазина. Их украли?
//Отлично. Еще и "широкая общественность" сбежалась. Рыжеволосую девушку и этого парня я более-менее знаю. А это кто?//
*Несмотря на свои мысли Хасен сжал тонкую ладонь Фэй и представился.*
//Что делать с продавцом? Связать еще раз, что бы не сбежал или оставить как есть.//
- Хасен де Трангерс. Взаимно. У Вас какие-то вопросы ко мне?
*После секундных размышлений стажер аврората еще раз взмахнул палочкой.*
- Reticulum!
Відправлено: Aug 29 2013, 18:42. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Атриум
*Переведя на мгновение взгляд на Жюля, девушка глубоко вдохнула и вопросительно подняла бровь*
- Учась в Хогвартсе ты ни разу не наведался в лабораторию зелий? Чем же ты только занимался 7 лет...
*Хоть и было очевидно, что Эдель младше этого юноши, но порой ей приходилось разъяснять ему всё как ребёнку. Весьма утомительное занятие.*
- Это и есть тот самый продавец.
*Чуть тише сказала волшебница, посмотрев сначала на Хасена, а потом на "виновника сей шумихи".*
- Украли зелья? О, Мерлин, да что же там произошло?!
Відправлено: Aug 29 2013, 19:18. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Атриум
*Фэй мягким голосом сказала:*
- Если конечно вы не будете слишком заняты, приходите ко мне домой на вечеринку. Просто чем больше народу тем лучше. И... Если, конечно, в моем доме перестанет идти этот ливень.
*Девушка поежилась от одной мысли о дожде, идущем в ее гостиной.*
//Надеюсь я не отнимаю у него слишком много времени. А то такое чувство будто этого мужчину на носилках пытать ведут//
*Она улыбнулась Хасену одной из своих самых чарующих улыбок.*
//Красивые глаза//
*Подумала Фэй, не сводя пристального взгляда с глаз стажера аврората.*
Відправлено: Aug 29 2013, 19:33. Ролевое время: 13 день, 15 час.
Атриум
- Я в Хогсмиде не был до этого. На каникулы уезжал во Францию, домой. Там и покупал все нужное.
*Парень задорно взглянул на работницу Аврората.*
- И что же делать? Украденные зелья из нужной нам партии? Или нет?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2642 ]   [ 232 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:46:49, 29 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP