Сторінки: (276) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Ману мне впм. |
i | Атриум Робин был довольно шустрым молодым человеком, но Спинелли был слишком силен и перед глазами аврора и его жертвы замелькали следующие образы: де Безуа стоит в магазине зелий, засовывает руку в карман и достает горсть монет: - Вот, пожалуйста, возьмите. В это время в магазине появился красноволосый маг, который подошел к прилавку и положил на него руку. Метка была отчетливо видна, да и кольцо, но что за кольцо - рассмотреть подробнее было сложно, картинка менялась. Новоприбывший огласил: - Доброе утро, мне нужны зелья. Скорей комплект. Зелье манны, Зелье здоровья по два флакона, и желательно не разбавленное как обычно бывает. Продавец явно лебезил перед Пожирателем: - М...могу я еще чем-то быть Вам полезен, милорд?.. Рядом с красноволосым появилась хрупкая блондинка (Внешность Мэллори, которая сохраняла молчание.. - Благодарю. Мелл, может, сходишь в три метлы, за чем ни будь холодным, что ли, а я тебя догоню. - Воланд, я лучше тбйка снаружи подожду... - ответила красноволосому девушка. Прилив ярости... Гнев с сторону неизвестного... - Дак какого ч...Кто же ты т... Т-такой? - эти слова принадлежали Безуа. - тсс - красноволоый приложил палец к губам. - Я могу забрать мои зелья?! - Незачем так кричать, милейший, прошу... Робин забрал зелья и аппарировал... Картинка сменилась... Лес, глубокая чаща... Парень леветировал, а внизу был огромный волк - Пожалуйста, не нападайте на меня. Я столько лет вас искал. И вот он, радосный миг. Не отвергайте меня, пожалуйста. Я не пришел со злостью или войной. Я такой же враг вампиров. - -Дарр...., волк добрался до парня и повалил его на землю.. боль... - Спасибо.... Расскажи мне о жизни оборотней?.. Надеюсь, что одного укуса достаточно. Скоро начнется обращение и я думал мы будем друзьями. Я собираюсь убить всех вампиров. Зверь превратился в человека, в блондина в лохмотьях и спросил: - Ты больной, что ли?.. - С чего? Это не шутка. Я, конечно, не совсем своими силами.. Разве ты не желаешь того же самого? Оборотень что-то говорил... донеслась фраза: - Нормальная жертва так себя не ведет. Как и нормальный охотник. - Ты хочешь что бы я тебя боялся. У меня есть веские причины их смерти. Мои личные причины... .... ..Я хочу что бы мы стали друзьями. И прошу не отвергать меня, как я это говорил раньше. Картинка вновь поменялась... Много мужчин сидели вечером у костра... - Ночью станешь. Однако, прежде тебе придется кое что понять. Тут мы охотимся лишь когда чувствуем зов. Иначе - только вдалеке от поселений. Любого кровавого маньяка, что начнет врываться в деревни, даже маггловские - мы загрызем сами. Это залог выживания - нам не нужны проблемы с магами. Поешь. Уже скоро мы начнем подготовку к твоей инициации. Если сумеешь пройти её с честью - ты сумеешь стать оборотнем. Вкус жареного мяса на зубах... Видение прекратилось... _____________________________________ В холл влетела сова и направилась куда-то в коридор.... |
i | Атриум *Рори, и так не щеголявший румянцем, совсем посерел, когда Спинелли использовал Легилименс, но после опомнился и записал фактические данные в свое донесение. Мужчина напрягся, ожидая развития конфликта и когда все же Робин назвал адрес с ощутимым облегчением повторил:* - The House in the dark в Древнем лесу, хорошо... *Он сделал пометку и, раскинув мозгами, предпочел высказаться, неловко комбинируя официальные слова с тоном дружеского совета. - вознаграждение положено, не рекомендую отказываться. Так бы Министерство не узнало о Пожирателе.* *Маг слегка улыбнулся мистеру Де Безуа* |
i | Атриум *Рори на несколько секунд задумался, а потом кивнул головой* - да, скоро откроется одно заведение. Ваше имя будет упомянуто. *он просмотрел свой отчет еще раз, припоминая, ничего ли не забыл* - да..да. Пожалуй все, можете быть свободны. Мы благодарим Вас за сотрудничество, Мистер де Безуа *Освальд протянул Робину руку для пожатия* |
i | Атриум *На стуле за столом, подперев голову руками, дремал темнокожий волшебник, чьи предки были из Африки. Новоприбывшие посетители шумели достаточно сильно, чтобы маг проснулся. Придав заспанному лицу более-менее нормальное выражение и подавив зевок, он обратился к молодым людям* -Доброго времени суток. Аарон Линдерс, чем могу быть полезен? Что привело вас в Министерство Магии в столь позднее время? |
i | Атриум - в четыре утра. в аврорат. - *тупо переспросил служащий. Он не понимал, про какой набор идёт речь, да и "пророка" с такой статьёй не видел* -дайте-ка посмотреть, что за статья *Дежурный недоверчиво поглядывал на парочку* |
i | Атрмум *Дежурный глянул на посетителей, которые все прибывали, недоверчивыс взглядов и взял номер "пророка", который ему протягивали. Быстро просмотрев текст, Аарон вернул газету. Его не удивлял факт набора новых сотрулников в отлел правопорядка, ведь это было логично. Вне логики было то, что желаюшие явились посреди ночи* //молодеж, так и рвется в авроры вступить. В прочем, Рори говорил, что они с Полом Кэтлби всю ночь будут работать, в приемной// Да, сперва запишитесь. Фамилия, имя, цель визита. *волшебник взял с края стола лист пергамента, перо и банку с цернилами и поставил их поближе к визитерам* -Тем кто хочет устроиться на работу в Отдел Правопорядка нужно пройти в приемную аврората к мистеру Кэтлби. Прямо по коридору, увидите табличку. |
i | Атриум *Аарон решил перестать удивляться тому, что поток соискателей работы в Отделе Правопорядка хлынул с самых ранних рассветных часов. Дежурный осмотрел подошедшую девушку и указал ей лист пергамента* -Запишите свои имя, фамилию и цель визита. По поводу работы в Отеле Правопорядка обратитесь к Полу Кэтлби в "Приёмной аврората", дальше по коридору. *Маг подавил зевок и перевёл взгляд на следующего посетителя, которым оказался высокий юноша* //этим бы юным ведуньям красовваться на разворотах модных журналов для молодёжи, новые коллекции мантий и шляп рекламировать. нет, зачем-то в авроры рвутся. хотя кто им сказал, что набирать будут оперативников...// |
i | Атриум -Записывайтесь и проходите. По коридору прямо, увидите указатель "Приёмная Аврората", вам туда. К мистеру Кэтлби. *Уже практически на автомате произнёс волшебник, указывая юноше где нужно оставить пометки о своём имени и цели визита в министерство магии* |
i | Атриум *Дежурный ответил на улыбку рыжеволосой ведьмы, которая выглядела совсем юной. Аарон считал, что таким совсем не место в Отделе Правопорядка, даже с учётом всех возможных из политических курсов, какие только могло взять Министерство. Да и посетителей в приёмной собралось уже слишком много, поэтому маг произнёс слова, которые, скорее всего, разочаруют новую посетительницу* -Доброе утро, мисс. Собеседование проходит в приёмной аврората, но сейчас в кабинете собралось столько соискателей, что вам просто негде будет расположиться. Придётся подождать какое-то время, когда кто-нибудь выйдет. А пока, можете записать своё имя и цель визита. *Он указал на список в котором уже значились пять фамилий* |
i | Пол Кэтлби вышел в Атриум, приветственно махнул рукой дежурному. За его спиной, невесть откуда возник мужчина в темно-серой мантии. Казалось, он будто отделился от стены: - Все почти готово, сэр. - сухой низкий голос говорил совершенно без эмоций. - Чудесно! - Кэтлби, казалось, был просто счастлив. - Дамы и Господа, с кем я уже побеседовал. Вы сейчас проследуйте за этим господином. Он развернулся и указал на того, кого принято называть невыразимцем. - это Мистер... Смит. Следуйте за ним. Сэр, здесь еще одна девушка записалась, - дежурный посмотрел в пергамент, - мисс Ламберте. Кэтлби чуть прищурился и, увидев незнакомку, слегка поклонился и сделал приглашающий жест рукой. - Мисс Ламберте, прошу за мной в приемную Аврората. - Доброе утро. Следуйте за мной. Не сходите с пути. Ничего лишнего не трогайте. - Смит говорил сухо, отрывисто. Он пошел в коридор, не оглядываясь на тех, кому ему было поручено инструктировать. |
i | Атриум *Всё тот же темнокожий волшебник, который утром направлял к Полу Кэтлби партию потенциальных новобранцев для Отдела Правопорядка, поднял на усталый глаз своих темных глаз со слегка покрасневшими белками - смена подходила к концу.Указав высокорослому брюнету на лист пергамента, предназначенный для подобных посетителей, маг коротко пояснил* -Добрый вечер, сэр. Запишите своё имя и цель визита в этот свиток, и проходите дальше по коридору, всё время прямо, пока не увидите дверь с указателем "Приёмная Аврората". Вам туда, к мистеру Полу Кэтлби. На случай, если в Приёмной никого не окажется, там есть специальное устройство, по которому можно связаться с помещением аврората. Назовите в него имя и цель визита, кто-нибудь обязательно за вами придёт |
i | Атриум *Рори Уильямс. Так звали мужчину, который сейчас стоял в атриуме, молча разглядывая статую, и все время поглядывая на наручные часы. Видимо, тот что-то ждал. Наконец, к мистеру Уильямсу подлетел маленький бумажный самолетик. Тот, тут же его разобрал и прочитал написанное. Только этого, он собственно и ждал. Три письма, все одного содержания, покоились в одном из карманов мантии Рори. Он щелкнул пальцами, тем самым подал знак совам. Три совы уже летели к нему. Маг привязал к лапке, каждой из них, по письму. И совы, взяв "груз", полетели к своим адресатам. |
i | Атриум *Молодой мужчина стушевался, но слегка откашлявшись, сделал несколько шагов навстречу девушке* - Да. А Вы... Александра?.. То есть, я хотел сказать, мисс де Грин? *Он едва совладал с эмоции и постарался держаться более невозмутимо* - Благодарю, что прибыли так быстро. Подождем мистера де Трангерса и я начну инструктаж. |
i | Атриум *Рори поздоровался с новоприбывшими волшебники и сразу же дал инструкции Эделайн* - Проходите, пожалуйста, в приемную Аврората. Там должен быть Мистер Кэтлби. *учтиво кивнув девушке, чиновник вздохнул и достал из кармана мантии лист пергамента* - Мисс де Грин, мистер де Трангерс... //у нас одни французы что ли?.. приставки... хотя, глава авроров вроде вообще итальянец. или нет?// .. - меня зовут Рори Уильямс. По поручению Мистера Пола Кэтлби я обязан проинструктировать Вас насчет дальнейших обязанностей. В первый день Вам назначено патрулировании Плато Лунного Холода, Леса Друидов и района Мерлиновых гор. Вы должны будете обходить свободные от застроек зоны и заходить на внешние территории домов жителей Хогсмида, в случае если они не ограждены. *откашлявшись, он продолжил* - Не рекомендуется приближаться к крепости Анхейтас, Темной Цитадели и Драконьему утесу, однако если Вы увидите личностей, которые проигнорировали указания Министерства Магии и двигаются в эту сторону, то необходимо запомнить их внешность. Если Вы обнаружите простые беспорядки - задержать и доставить в Министерство. Если Вы обнаружите опасных существ, то их необходимо уничтожить или же вызвать подмогу. Если Вы обнаружите дементоров - немедленно уходите. Оказывайте содействие жителям Хогсмида. Ваше снаряжение... *он подошел к столику дежурного и взял оттуда два приготовленных небольших свертка, после чего протянул их молодым людям*
|
M | стоять. никакой мантии-невидимки там нет. я отпишу, что есть в свертке, когда его развернуть. |
i | В свертке оказалась обычная черная мантия, окантованная серебряной нитью и небольшой значок аврора, правда с буквой "С". |
i | Атриум *Дежурный - лысеющий маг лет сорока, рассчитывал на спокойную ночь без визитов и происшествий. Поэтому он напрягся, когда в атриум аппарировал неизвестный маг, хотя напряжение не продлилось долго.- -Добрый вечер, или скорее, уже ночь, мистер Блекстоун. *когда незнакомец представился и назвал цель визита, дежурный нахмурился и поправил очки на носу, которые съехали к самому кончику. ведь он никак мог ожидать сообщение о чрезвычайном положении на аллее или одного-двух кандидатов в авроры, но никак не такого* -Для того, что бы узнать подобную информацию, вы выбрали крайне неудачное время, сэр. Мэрия всё ещё не восстановила свою работу, да и она был бы уже закрыта в этот час. если, конечно, информацию о вашем брате целесообразно искать в Мэрии. *Он испытующим взглядом смотрел на Лиама, пытаясь по реакции посетителя понять, был ли искомый Генрих Монке на стороне Лорда Алвисида и, соответственно, проходил ли регистрацию в Мэрии* -А здесь большинство сотрудников уже разошлись по домам. Если вы запишите как можно больше информации о вашем брате и обстоятельствах его пропажи, я передам это нужным людям, и если мы сможем что-нибудь узнать, а я надеюсь, что у нас это получится, Министерство сообщит вам об этом с помощью совиной почты. Желательно, конечно, что бы не покидали пределов страны. *Волшебник достал из стола чистый лист пергамента и положил его на стол, поближе визитёру* |
i | Атриум *Дежурный ожидал, что посетитель напишет информацию о своем брате и удалится, но мистер Блекстоун задал новый вопрос о том, что от него ожидали с самого начала.* -только прибыли в Великобританию, сэр? *переспросил маг у другого мага, уже более тщательно рассматривая визитера. В отличии от других дежурных, которорым на собеседование в Отдел Правопорядка направлять приходилось молодеж, этому дежурному попался взорослый волшебник* -Знаю, что в Отдел Правопорядка набирали стажеров, не знаю в Аврорат ли и может они уже взяли полный комплект, но на стоящих кандидатов у них время найдется, я думаю. Особенно, если они не только что из под материнского подола в авроры собрались. *Смерив Лиама оценивающим взглядом, охранник спросил* -хотите пройти собеседование прямо сейчас? Час то поздний, как ни крути |
i | Атриум *Какие-то курсы в сомнительном, по мнению дежурного месте да ещё и десятигодичной давности не произвели на него впечатления, к тому же Блекстоун не упомянул о работе в аврорате, но он всё таки был взрослый мужчина, у которого в голове должен был быть порядок и желание поступить в отдел правопорядка* -Тогда нужно записать себя в список. *Охранник достал ещё один лист пергамента и заменил им предыдущий список посетителей Отдела Правопорядка,.* -А дальше по коридору прямо, пока не увидите дверь с указателем "Приёмная Аврората". Там спросите мистера Пола Кэтлби. *Убрав старый список в ящик стола, маг продолжил* Если же в Приёмной его не окажется, то можно воспользоваться специальным устройство, по которому можно связаться с рабочим помещением аврората. Назовёте своё имя и цель визита, если мистер Кэтлби работает с аврорами там, то он неприменимо придёт к вам. |
! | Я не разрешал редактировать сообщение. |
i | Атриум *лысеющий волшебник в недоумении приподнял левую бровь, наблюдая как посетитель двинулся дальше, не записав своё имя в список* -мистер Блекстоун! Вы забыли записаться! *вскакивая со стула, прокричал дежурный в след светловолосому мужчине. рука, по привчке извлекла из кармана мантии волшебную палочку, хотя больше для по привычке - от этого посетителя он не ожидал каких-то преступных действий* |
i | Атриум *Дежурный нахмурился, думая о том, что для этого мужчины идти сейчас на собеседование в отдел правопорядка всё-таки не самое подходящее время - видно, что сказывпалась усталось после тяжёлого дня и не может сосредоточиться, забывает только что услышанное, с кем не бывало, конечно.* -о брате задумался, ну-ну. *пробормотал он себе под нос, опускаясь на кресло и бросая взгляд на пустой лист пергамента, на котором мистер Блекстоун должен был записать информацио о своём потерявшемся брате - Генрихе Монке. Взяв в руки этот пергамент и перо, волшебник быстро набросал записку* Показати текст спойлеру |
i | - Миссис Уайт! - дежурный привстал со своего места. - Из Отдела Тайн группа уже пошла, но есть еще новости... ЕЩе один зараженный. - Откуда? - Из... - мужчина сделал несколько шагов навстречу и произнес достаточно тихо, - группы, что была на Диагон Аллее. Там был парень, раненый, одному из ваших вроде удалось его подлатать, но затем... - Насколько все плохо? - Вам стоит его увидеть самой... Молчание. Вздох. - Хорошо. |
i | Атриум *Дежурный быстро поднялся со стула, когда увидел мужчину, который появился рядом с ним. Он принес с собой, каких-то людей, оба были связаны, глаза были закрыты кусками ткани.* - Я помню. Помню. И что мне теперь с ними делать? Я вам не аврор. *Мужчина покачал головой. И огляделся, знакомых ему "хранителей порядка" в атриуме не было.* - Я одно не пойму, вы что не могли просто отобрать у них палочки? Они без сознания что ли? *Послышался тяжелый вздох, один из мужчин очнулся и попытался встать. Но тщетно. Он ничего не видел, и даже не представлял где находится.* - А вот один живой. А с другим то что?*Спросил дежурный. Бандит сразу напрягся:* - Кто ты? Если хочешь убить меня, тогда сделай это прям сейчас. Черт бы тебя побрал! |
i | Атриум - Министерство? Блефуешь!*Выпалил бандит, но на самом деле понимал, что это может быть правдой.* - Эх, может ты своему куратору их и отдашь?.. Ладно, сейчас.*Дежурный взял перо, макнул его в чернила и написал что-то на листе пергамента, затем он взмахнул палочкой: пергамент "трансформировался" в самолетик и улетел в неизвестном направлении. Спустя несколько минут молчаливого ожидания. В атриуме появились двое в серых мантиях, взяли бандитов и скрылись из виду.* - Ладно. Разобрались. Можешь идти к своему куратору. |
i | Атриум *Если идти дальше по холлу, то в итоге, каждый желающий попасть в служебные помещения Министерства, встретится с дежурным. Который и сейчас сидел за своим дубовым столом, и делал записи своим гусиным пером. Увидев, что к нему направляется какой-то паренек, он отложил перо в сторону. Когда юный маг задал дежурному вопрос, тот тяжело выдохнул, ему еще никогда не задавали один и тот же вопрос так часто.* - Уже не можете. Набор в авроры был закрыт. Буквально, час назад. Увы. Но может быть, для вас найдется какая-то другая вакансия. Идите дальше по коридору, найдите приемную аврората. И спросите мистера Кэтлби. |
i | Атриум Вслед за Жюлем в холл вышел мужчина средних лет в черной мантии. На его груди был приколот значок аврора. Увидев молодых людей, сотрудник отдела правопорядка нагнал их и поприветствовал девушку* - Доброго дня... мисс.. Ламберте. У меня к Вам поручение от Пола Кэтлби. *он протянул волшебнице свиток, в котором было написано следующее* Показати текст спойлеру -.. этот молодой человек желает получить работу в министерстве. Пожалуйста, будьте для него хорошим напарником. *маг слегка улыбнулся и кивнул, давая понять, что инструктаж окончен |
i | Атриум - помогать мисс Ламберте. Переговоры не всегда проходят в нужном ключе и никто не отменял тактику "хороший аврор - плохой аврор". *Мужчина перевел взгляд с юноши на Эделайн, чуть улыбнулся и щелкнул каблуками* - надеюсь на вас, дамы и господа, а я побежал. Работа, работа. *учтиво кивнув, маг развернулся и ушел внутрь министерства* |
i | Холл Дежурный подошел навстречу к Хасену и несколько ошарашено выслушал его тираду: - Эм... а Вы уверены? Носилки с продавцом с грохотом выскочили из камина и тут же пропали - непосредственный контакт с волшебной палочкой стажера был потерян и чары развеялись. Продавец ошеломленно покрутил головой и заорал, не стесняясь посторонних: - ЭТО АБСУРД! ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?! Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ! |
i | Одна из почтовых птиц, сова Ежедневного Порока принесла новый выпуск газеты и бросила её на стол дежурному в атриуме Министерства Магии Ежедневный пророк выпуск 16 |
i | Атриум - на вашем доме установлены погодные чары? - успел пролепетать дежурный, прежде чем ему ответил Хасен. - если да, то вам в Хогсмид Дизайн, там наши специалисты по недвижимости, а если... Следующий акт действия не заставил себя долго ждать. Продавец же ногой отпихнул появившиеся под ним носилки и пуще прежнего заорал: - Я буду жаловаться! Это произвол! Ведите сюда начальство! Дежурный метнулся к столу и нажал незаметную для постороннего кнопочку. |
M | Хасен, носилки они без фиксированных ремней. просто носилки. |
Сторінки: (276) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». | Нова тема |