Сторінки: (276) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чердачник |
Відправлено: Jul 5 2013, 19:03
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Лина Уайт |
Відправлено: Jul 26 2013, 14:01. Ролевое время: 13 день, 5 час.
|
|||
Атриум *Каминов в Министерском Холле было множество и Лина вышла из одного из свободных. Оглянувшись, она проследовала в сторону дежурного, ожидая, что группа подмоги уже отправилась в Три Метлы*
*целительница оглянулась в поисках Ничико. Где-то на задворках мелькнула мысль, а не будет ли зрелище для этой девочки невыносимым? Но Лина привыкла надеяться на лучшее и быть сильной духом, ведь только так можно было столько лет работать в медицине, по ее мнению* -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Ничико Цукияма |
Відправлено: Jul 26 2013, 17:49. Ролевое время: 13 день, 5 час.
|
Атриум * Девушка вышла из одного из свободных каминов министерства и чихнула. Потерев глазки, она критично осмотрела свой голубой халат, ожидая увидеть на нем сажу. // Чистый? оу май гадбл, не все так плохо, жизнь налаживается!// Ничико осмотрелась. В Министерстве она была впервые и масштаб данного места не мог не поражать. Казалось, что вот вот появится женщина и звонким голосом произнесет " моя группа, не отстаем! Далее вы увидите..." Как бы ни хотелось подробнее рассмотреть все округ, о делать было нечего, сейчас Ничи была на работе. Быстрым шагом стажер подошла к уже находившейся здесь миссис Уайт // Как она тут оказалась раньше меня?// и встала чуть позади главного целителя. Разговора девушка не слышала, но то, как беспокойно оглядывалась Уайт Ничи не нравилось.* Перешел из Филиал Больницы |
Огненный Хорёк (#68) · Ситуация погоды
|
Лина Уайт |
Відправлено: Jul 26 2013, 18:52. Ролевое время: 13 день, 5 час.
|
Атриум - нам с вами придется спуститься в отдел Тайн. *Лина быстро пошла вперед, на ходу закатывая рукава и максимально быстро спрашивая* - скажите, Вы читали про ситуацию в Диагон Аллее? -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Ничико Цукияма |
Відправлено: Jul 27 2013, 12:32. Ролевое время: 13 день, 5 час.
|
Атриум // Отдел Тайн? Звучит зловеще// * Стажер быстро засеменила за целительницей, стараясь не отставать и ни в коем случае нигде ее не задерживать.* - Ситуация в Диагон Аллее? - * Ничико напрягла память. Последнее упоминание об этом месте она видела в номере пророка.. в том же, в котором вычитала про филиал больницы. // Что же там было то... что-то про нежить, кажется//*. - Вроде что-то про остатки нежити псали в пророке... точнее не смогу вспомнить. Вышел из микролокации |
Огненный Хорёк (#68) · Ситуация погоды
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 1 2013, 12:34. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Атриум *С легким хлопком, мистер Блекстоун появился в холле министерства магии близ стола дежурного.* - Снова здравствуйте. //Вспомнит меня али нет? Лучше представлюсь.// - Я Лиам Блекстоун, мы недавно виделись. Меня приняли в стажеры при аврорате. И вот первая добыча - эти двое напали на девушку в баре, Джессику Ринк, а когда я попытался их остановить, и на меня. Вот скрутил и вам доставил. *Лиам стал ожидать реакции дежурного.* Перешел из Кабанья Голова -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Aug 1 2013, 12:34. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Атриум *Наконец Ватсон добрался до холла, здесь уже он мог свободно совершить аппарацию. Парень прошел мимо дежурного, дошел до фонтана и остановился. Он взглянул на камины. И было хотел использовать его, но увы, Джеймс не знал ни одного камина, который бы был рядом с Плато. Или на самом Плато. Придется все же использовать аппарацию. Хоть волшебник и не очень её любил, так как сам процесс был не из приятных. Но ведь ко всему можно привыкнуть, и аппарация, по мнению парня, была не исключением.* Перешел из Рабочие помещения Аврората -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Aug 1 2013, 13:29
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Лиам Блекстоун |
Відправлено: Aug 1 2013, 13:33. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Атриум *Мистер Блекстоун с миловидной улыбкой на лице выслушал дежурного, после чего и сам заговорил, протягивая волшебные палочки дежурному.* - Вот их палочки. А что - оставить их там? Чтобы они дальше устраивали дебош? Второй без сознания, живой. *Чуть приподняв бровь, Лиам пристально посмотрел на дежурного, а затем легонько пнул очнувшегося.* - Молчи. Ты арестован и находишься в Министерстве Магии. *Вновь обратив свой взор к дежурному, чародей заговорил* - У меня сейчас встреча с моим куратором, мне должны выдать задание. Вызови сюда, пожалуйста, кого-нибудь, пусть заберут этих разбойников, хорошо? *Стоя к нему спиной, Блекстоун не заметил появления Ватсона.* -- Облик: Черная мантия с откинутым капюшоном, застегнутая на груди, одета поверх строго костюма темного-серого оттенка. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Aug 1 2013, 13:34. Ролевое время: 13 день, 6 час.
|
Атриум *Джеймс услышал хлопок. Обернувшись на звук, он увидел около стола дежурного, знакомого ему человека - Лиама Блекстоуна. Тот по всей видимости уже успел кого-то повязать. Ватсон же не стал вмешиваться, тем более, что дежурный уже кинулся помогать ему. А у парня было свое задание, которое необходимо было выполнить. В этот раз, Джеймс не стал медлить. Он постарался максимально отчетливо представить Плато Лунного Холода. Затем - хлопок. И маг исчез.* Вышел из микролокации -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » | Нова тема |