Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Serna
Відправлено: Aug 29 2013, 08:10

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Атриум
- на вашем доме установлены погодные чары? - успел пролепетать дежурный, прежде чем ему ответил Хасен. - если да, то вам в Хогсмид Дизайн, там наши специалисты по недвижимости, а если...
Следующий акт действия не заставил себя долго ждать.
Продавец же ногой отпихнул появившиеся под ним носилки и пуще прежнего заорал:
- Я буду жаловаться! Это произвол! Ведите сюда начальство!

Дежурный метнулся к столу и нажал незаметную для постороннего кнопочку.

^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Aug 29 2013, 09:23. Ролевое время: 13 день, 15 час.

Атриум
*Хасена довольно сильно удивился тому, что дежурный так странно отреагировал на его появление.*
//Пусть он только пропустит меня в отдел. Дальше можно будет и с ним разобраться.//
- Успокойтесь, мистер... Или вы думаете, что в стажеры аврората берут тех, кто способен на неоправдоное насилие? Может быть вы сомневаетель в честности мистера Кэтлби и мистера Спинелли? Пропустите меня в отдел.
*Тем временем парень взмахнул палочкой и созданные носилки полетели к дверям рабочего помещения.*

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Aug 29 2013, 12:25. Ролевое время: 13 день, 15 час.

Атриум
*Фэй вернулась к столу дежурного и сказала:*
- Хогсмид Дизайн говорите?
*Девушка посмотрела на парня, который стоял неподалеку от стола и говорил про какого-то Спинелли. Она улыбнулась ему своей кошачьей, чуть ленивой улыбкой и протянула руку.*
- Фэй Чемберлен. Приятно познакомиться.
*Мягко сказала ведьма, и убрала несколько прядей черных волнистых волос с глаз.*
//Симпатичный//
*Подумала она.*
Перешел из Рабочие помещения Аврората

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Serna
Відправлено: Aug 29 2013, 16:05

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

M 

Хасен, носилки они без фиксированных ремней. просто носилки.

^
Эделайн Ламберте
Відправлено: Aug 29 2013, 16:49. Ролевое время: 13 день, 15 час.

Атриум
*Девушка не ожидала такого внезапного появления уже знакомого ей парня, да ещё и с носилками. Крики и недовольные возгласы прибывшего с ним человека раздавались в стенах просторного атриума гулким эхом. Эдель хотелось, чтобы этот ненормальный поскорее заткнулся, но приглядевшись, она узнала в нём того самого продавца зелий, который ей и её напарнику был нужен.*
- Вот так поворот...
*Словно самой себе проговорила рыжеволосая волшебница, подойдя ближе к этому небольшому скоплению народа.*
^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Aug 29 2013, 17:28. Ролевое время: 13 день, 15 час.

Атриум
*Француз после последних слов напарницы смекнул, что этот неадекватный мужчина как-то связан с их работой.*
- Что случилось? Ты знаешь его?
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Aug 29 2013, 18:34. Ролевое время: 13 день, 15 час.

Атриум
*Перевести продавца на носилках к Рабочему Помещению не удалось, поскольку заклинание, сдерживающее его движение спало.*
- Мне, как сотруднику Отдела Правопорядка надо кое-что проверить, касательно сегодняшней ночи в магазине. Вы вели себя, мягко говоря, странно. Я еще раз повторяю свой вопрос. Куда делись все зелья из магазина. Их украли?
//Отлично. Еще и "широкая общественность" сбежалась. Рыжеволосую девушку и этого парня я более-менее знаю. А это кто?//
*Несмотря на свои мысли Хасен сжал тонкую ладонь Фэй и представился.*
//Что делать с продавцом? Связать еще раз, что бы не сбежал или оставить как есть.//
- Хасен де Трангерс. Взаимно. У Вас какие-то вопросы ко мне?
*После секундных размышлений стажер аврората еще раз взмахнул палочкой.*
- Reticulum!

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Эделайн Ламберте
Відправлено: Aug 29 2013, 18:42. Ролевое время: 13 день, 15 час.

Атриум
*Переведя на мгновение взгляд на Жюля, девушка глубоко вдохнула и вопросительно подняла бровь*
- Учась в Хогвартсе ты ни разу не наведался в лабораторию зелий? Чем же ты только занимался 7 лет...
*Хоть и было очевидно, что Эдель младше этого юноши, но порой ей приходилось разъяснять ему всё как ребёнку. Весьма утомительное занятие.*
- Это и есть тот самый продавец.
*Чуть тише сказала волшебница, посмотрев сначала на Хасена, а потом на "виновника сей шумихи".*
- Украли зелья? О, Мерлин, да что же там произошло?!
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Aug 29 2013, 19:18. Ролевое время: 13 день, 15 час.

Атриум
*Фэй мягким голосом сказала:*
- Если конечно вы не будете слишком заняты, приходите ко мне домой на вечеринку. Просто чем больше народу тем лучше. И... Если, конечно, в моем доме перестанет идти этот ливень.
*Девушка поежилась от одной мысли о дожде, идущем в ее гостиной.*
//Надеюсь я не отнимаю у него слишком много времени. А то такое чувство будто этого мужчину на носилках пытать ведут//
*Она улыбнулась Хасену одной из своих самых чарующих улыбок.*
//Красивые глаза//
*Подумала Фэй, не сводя пристального взгляда с глаз стажера аврората.*

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Aug 29 2013, 19:33. Ролевое время: 13 день, 15 час.

Атриум
- Я в Хогсмиде не был до этого. На каникулы уезжал во Францию, домой. Там и покупал все нужное.
*Парень задорно взглянул на работницу Аврората.*
- И что же делать? Украденные зелья из нужной нам партии? Или нет?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1474 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:39:13, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP