Сторінки: (276) % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Aug 29 2013, 08:10
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 29 2013, 09:23. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Атриум *Хасена довольно сильно удивился тому, что дежурный так странно отреагировал на его появление.* //Пусть он только пропустит меня в отдел. Дальше можно будет и с ним разобраться.// - Успокойтесь, мистер... Или вы думаете, что в стажеры аврората берут тех, кто способен на неоправдоное насилие? Может быть вы сомневаетель в честности мистера Кэтлби и мистера Спинелли? Пропустите меня в отдел. *Тем временем парень взмахнул палочкой и созданные носилки полетели к дверям рабочего помещения.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 29 2013, 12:25. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Атриум *Фэй вернулась к столу дежурного и сказала:* - Хогсмид Дизайн говорите? *Девушка посмотрела на парня, который стоял неподалеку от стола и говорил про какого-то Спинелли. Она улыбнулась ему своей кошачьей, чуть ленивой улыбкой и протянула руку.* - Фэй Чемберлен. Приятно познакомиться. *Мягко сказала ведьма, и убрала несколько прядей черных волнистых волос с глаз.* //Симпатичный// *Подумала она.* Перешел из Рабочие помещения Аврората -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 29 2013, 16:05
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Aug 29 2013, 16:49. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Атриум *Девушка не ожидала такого внезапного появления уже знакомого ей парня, да ещё и с носилками. Крики и недовольные возгласы прибывшего с ним человека раздавались в стенах просторного атриума гулким эхом. Эдель хотелось, чтобы этот ненормальный поскорее заткнулся, но приглядевшись, она узнала в нём того самого продавца зелий, который ей и её напарнику был нужен.* - Вот так поворот... *Словно самой себе проговорила рыжеволосая волшебница, подойдя ближе к этому небольшому скоплению народа.* |
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Aug 29 2013, 17:28. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Атриум *Француз после последних слов напарницы смекнул, что этот неадекватный мужчина как-то связан с их работой.* - Что случилось? Ты знаешь его? |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 29 2013, 18:34. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Атриум *Перевести продавца на носилках к Рабочему Помещению не удалось, поскольку заклинание, сдерживающее его движение спало.* - Мне, как сотруднику Отдела Правопорядка надо кое-что проверить, касательно сегодняшней ночи в магазине. Вы вели себя, мягко говоря, странно. Я еще раз повторяю свой вопрос. Куда делись все зелья из магазина. Их украли? //Отлично. Еще и "широкая общественность" сбежалась. Рыжеволосую девушку и этого парня я более-менее знаю. А это кто?// *Несмотря на свои мысли Хасен сжал тонкую ладонь Фэй и представился.* //Что делать с продавцом? Связать еще раз, что бы не сбежал или оставить как есть.// - Хасен де Трангерс. Взаимно. У Вас какие-то вопросы ко мне? *После секундных размышлений стажер аврората еще раз взмахнул палочкой.* - Reticulum! -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Aug 29 2013, 18:42. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Атриум *Переведя на мгновение взгляд на Жюля, девушка глубоко вдохнула и вопросительно подняла бровь* - Учась в Хогвартсе ты ни разу не наведался в лабораторию зелий? Чем же ты только занимался 7 лет... *Хоть и было очевидно, что Эдель младше этого юноши, но порой ей приходилось разъяснять ему всё как ребёнку. Весьма утомительное занятие.* - Это и есть тот самый продавец. *Чуть тише сказала волшебница, посмотрев сначала на Хасена, а потом на "виновника сей шумихи".* - Украли зелья? О, Мерлин, да что же там произошло?! |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 29 2013, 19:18. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Атриум *Фэй мягким голосом сказала:* - Если конечно вы не будете слишком заняты, приходите ко мне домой на вечеринку. Просто чем больше народу тем лучше. И... Если, конечно, в моем доме перестанет идти этот ливень. *Девушка поежилась от одной мысли о дожде, идущем в ее гостиной.* //Надеюсь я не отнимаю у него слишком много времени. А то такое чувство будто этого мужчину на носилках пытать ведут// *Она улыбнулась Хасену одной из своих самых чарующих улыбок.* //Красивые глаза// *Подумала Фэй, не сводя пристального взгляда с глаз стажера аврората.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Aug 29 2013, 19:33. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Атриум - Я в Хогсмиде не был до этого. На каникулы уезжал во Францию, домой. Там и покупал все нужное. *Парень задорно взглянул на работницу Аврората.* - И что же делать? Украденные зелья из нужной нам партии? Или нет? |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » | Нова тема |