Сторінки: (276) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Aug 24 2013, 21:08. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Атриум *Эделайн только хотела спросить - взяли ли его уже на работу или это что-то вроде испытательного срока, но тут подошёл мужчина и передал ей свиток пергамента. Чуть закусив нижнюю губу, девушка беглым взглядом пробежалась по написанным строчкам.* //Неплохо так для первого задания...// *Следующая фраза была сказана конкретно её будущему коллеге.* - Одного желания недостаточно. Нужно ещё уметь добиваться желаемого. *Волшебница перевела взгляд на стоявшего напротив аврора, имени которого она не знала, и кивнула ему в ответ.* - Что ж...я думаю, что мне осталось только рассказать этому юноше что к чему и отправляться на задание. Я больше чем уверена, что мы хорошо сработаемся. |
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Aug 24 2013, 21:56. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Атриум *Девушка обратила свой взор на достаточно нетерпеливого юношу и, глубоко вздохнув, начала своё краткое, но содержательное повествование* - Что важно для такой работы - недюжинное терпение, усидчивость и умение выходить на контакт с людьми. С последним у тебя проблем возникнуть не должно, говоришь ты много...*она чуть улыбнулась, правда, это выглядело наверно несколько неестественно* Как правило, там расчеты - инвентаря, зелий и прочего. Некоторые поставки дают частные компании Европы и Америки, правда, я об этом моменте не очень хорошо знаю. Думаю, помощь мне сегодня не понадобится, это, так сказать, мой дебют. *Эдель чуть повела бровью и кратко усмехнулась* Есть ещё вопросы? |
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Aug 25 2013, 05:43. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Атриум - Я примерно все понял, спасибо! *После того как девушка назвала его нетерпеливым, француз пытался изобразить послушного юношу, который молча исполнял задания начальства.* - Но, простите, что же мне сейчас делать? |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 26 2013, 15:23
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Aug 28 2013, 14:55. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Атриум - Что же, приступим, мадемуазель? *Парень весело улыбнулся девушке и дал понять, что готов к работе. Жюль проводил взглядом уже знакомого ему аврора с носилками и вопросительно взглянул на девушку.* - Что с ним? А впрочем это неважно! Я жду ваших заданий. Что я должен делать? |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 28 2013, 16:26
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Чердачник |
Відправлено: Aug 28 2013, 19:31
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 29 2013, 04:54. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Атриум *Высокая девушка в полу-сапожках появилась в камине из полыхнувшего зеленоватого огня. Она вышла, поправив безупречную прическу-хвост и, стуча каблуками, направилась к столу дежурного.* //Хмм... А что мне сказать? Может сразу попросить у него помощь или в аврорат зайти? Думаю второе...// Перешел из Night Sky -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Aug 29 2013, 05:08. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Атриум *Модель подошла к столу дежурного и сказала, мягко улыбнувшись:* - Мое имя Фэй Чемберлен. У меня дома в гостиной начался сильный дождь и я думаю, что в аврорате мне помогут с этим справиться. Извините, я тут впервые. Мне нужно срочно идти пока у меня не началось наводнение. Прошу прощения. *Сказала Фэй. Ее голос выдавал панические нотки. Она отошла от дежурного стола и, пройдя по коридору, вышла из Атриума.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 29 2013, 07:04. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Атриум *Хасен, внезапно возникший с хлопком аппарации, увидел, что носилки, наколдованные в магазине растаяли. После чего услышал довольно громкую реакцию дежурного на свое появление.* - Этот мужчина только что передал мне привет от лорда Альвисида, да и вообще ведет себя странно. Его срочно надо показать квалифицированным специалистам. //М-да, довольно странное появление.// - Ferculum! -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » | Нова тема |