Сторінки: (276) % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 22 2013, 03:46. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Атриум *Усталый стажер аврората вышел в атриум, который как всегда поражал своим величием.* //Даже удивительно, как в Лондоне, крупнейшем городе Европы удалось спрятать такое здание.// *Парень подошел к столу дежурного.* - Стажер аврората Хасен де Трангерс. Отправляюсь отдыхать после ночного дежурства. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 22 2013, 03:51. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Атриум *Хасен не стал ждать ответа от дежурного. Важной информации тот передать ему не мог, а остальное стажера не интересовало.* //Сейчас главное отдохнуть и подготовится к вечернему мероприятию.// *Волшебник постарался наиболее ярко представить зал магазина зелей, конечно аппарировать в помещение было бестактно, но дождь лили как из ведра, да и времени было не очень много. Поэтому Хасен с довольно громким хлопком аппарировал на невисть сколько миль от Министерства.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Александра де Грин |
Відправлено: Aug 22 2013, 11:51. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Атриум *Девушка вышла из аврората и направилась к столу дежурного* -Стажер аврората Александра де Грин. Отправляюсь на отдых после ночного дежурства. //Через камин будет суше, чем просто аппарировать.// Перешел из Рабочие помещения Аврората |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Александра де Грин |
Відправлено: Aug 22 2013, 12:05. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Атриум *Девушка, не дожидаясь ответа дежурного, направилась к каминам. Взяв немного летучего пороха, Алекс встала в камин и четко произнесла* -Таверна Три метлы. *Секундой спустя девушку, окружило зеленое пламя* Вышел из микролокации |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Aug 22 2013, 21:02. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Атриум *Парень вышел в холл и стал ожидать работницу аврората.* //Не знаю, подойдет ли мне эта работа. Хотя в принципе, мне сейчас, главное, зарплата!// Перешел из Рабочие помещения Аврората |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Aug 22 2013, 21:05. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Атриум *Эдель вышла в холл, с небольшой грустью обнаружив, что тут никого не оказалось. Кажется, её кто-то должен ждать? Девушка оперлась спиной о большую колонну и устремила свой взгляд к фонтану. На воду действительно можно смотреть бесконечно...* Перешел из Приемная Аврората |
Эделайн Ламберте |
Відправлено: Aug 22 2013, 21:39. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Атриум *Заприметив вышедшего парня, девушка устремилась к нему. Не смотря на жуткую усталость, она старалась идти уверенно, что, в прочем, удавалось ей достаточно хорошо. Она ведь только мельком о нём слышала. казалось, что она вообще заснула в том кресле у Пола. А может так оно и было? В общем- не суть. Сейчас главное расправиться с делами, а потом уже думать о себе.* //И это мне говорит заядлая эгоистка? Ты сама себе-то веришь? Держи себя в руках, не сорвись главное на нём. Терпение, ты лучше меня это знаешь. Постарайся спокойно и понятно всё рассказать// *Что-то в этом юноше Эдель не нравилось, может даже не то, что не нравилось, есть в нем что-то еле уловимое, но до жути странное.* - День добрый. Жюль, кажется? - *волшебница как-то несколько скованно протянула руку для рукопожатия* - Должен ещё кто-то подойти? |
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Aug 22 2013, 21:45. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Атриум *Парень сразу же заметил приближающуюся девушку. Она шла, как будто не спала три дня. Жюль улыбнулся ей и, когда она протянула ему руку, пожал ее.* - Наверное, нет. Я был один. Я по поводу работы. Мне сказали, что я могу стать Вашей коллегой. Вы не могли бы рассказать мне о этой работе? |
|
Serna |
Відправлено: Aug 23 2013, 22:20
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Aug 24 2013, 20:18. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Атриум - Спасибо, месье! *Парень поблагодарил аврора за время, уделенное ему. После этого он повернулся к мисс Ламберте и слегка улыбнулся.* - Добрый день, мадемуазель! Вы не могли бы ввести меня в курс дела? Я бы помог Вам разобраться с этими поставками. |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » | Нова тема |