Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Serna
Відправлено: Apr 8 2013, 13:48

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

M 

Ману мне впм.

^
Serna
Відправлено: Apr 8 2013, 14:59

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Атриум
Робин был довольно шустрым молодым человеком, но Спинелли был слишком силен и перед глазами аврора и его жертвы замелькали следующие образы:

де Безуа стоит в магазине зелий, засовывает руку в карман и достает горсть монет:
- Вот, пожалуйста, возьмите.
В это время в магазине появился красноволосый маг, который подошел к прилавку и положил на него руку. Метка была отчетливо видна, да и кольцо, но что за кольцо - рассмотреть подробнее было сложно, картинка менялась. Новоприбывший огласил:
- Доброе утро, мне нужны зелья. Скорей комплект. Зелье манны, Зелье здоровья по два флакона, и желательно не разбавленное как обычно бывает.
Продавец явно лебезил перед Пожирателем:
- М...могу я еще чем-то быть Вам полезен, милорд?..
Рядом с красноволосым появилась хрупкая блондинка (Внешность Мэллори, которая сохраняла молчание..
- Благодарю. Мелл, может, сходишь в три метлы, за чем ни будь холодным, что ли, а я тебя догоню.
- Воланд, я лучше тбйка снаружи подожду... - ответила красноволосому девушка.

Прилив ярости... Гнев с сторону неизвестного...
- Дак какого ч...Кто же ты т... Т-такой? - эти слова принадлежали Безуа.
- тсс - красноволоый приложил палец к губам.
- Я могу забрать мои зелья?!
- Незачем так кричать, милейший, прошу...
Робин забрал зелья и аппарировал...

Картинка сменилась...
Лес, глубокая чаща... Парень леветировал, а внизу был огромный волк
- Пожалуйста, не нападайте на меня. Я столько лет вас искал. И вот он, радосный миг. Не отвергайте меня, пожалуйста. Я не пришел со злостью или войной. Я такой же враг вампиров.
- -Дарр...., волк добрался до парня и повалил его на землю.. боль...
- Спасибо.... Расскажи мне о жизни оборотней?.. Надеюсь, что одного укуса достаточно. Скоро начнется обращение и я думал мы будем друзьями. Я собираюсь убить всех вампиров.
Зверь превратился в человека, в блондина в лохмотьях и спросил:
- Ты больной, что ли?..
- С чего? Это не шутка. Я, конечно, не совсем своими силами.. Разве ты не желаешь того же самого?
Оборотень что-то говорил... донеслась фраза:
- Нормальная жертва так себя не ведет. Как и нормальный охотник.
- Ты хочешь что бы я тебя боялся. У меня есть веские причины их смерти. Мои личные причины... .... ..Я хочу что бы мы стали друзьями. И прошу не отвергать меня, как я это говорил раньше.

Картинка вновь поменялась... Много мужчин сидели вечером у костра...
- Ночью станешь. Однако, прежде тебе придется кое что понять. Тут мы охотимся лишь когда чувствуем зов. Иначе - только вдалеке от поселений. Любого кровавого маньяка, что начнет врываться в деревни, даже маггловские - мы загрызем сами. Это залог выживания - нам не нужны проблемы с магами. Поешь. Уже скоро мы начнем подготовку к твоей инициации. Если сумеешь пройти её с честью - ты сумеешь стать оборотнем.

Вкус жареного мяса на зубах...

Видение прекратилось...

^
Вито Спинелли
Відправлено: Apr 8 2013, 16:00. Ролевое время: 11 день, 22 час.

Атриум
*Вито нашёл то, что искал. Одни образы сменялись другими. Потом, аврор решил копнуть глубже и наткнулся на кое-что интересное, но к делу о "Пожирателях Смерти" отношения не имеющее.
Когда видения закончились, сицилиец сцапал пачку сигарет, вытащил одну, сунул в зубы и закурил пробормотав заклинание*
-Incendio
*Перед глазами всё ещё стоял образ красноволосого волшебника из магазина зелий. Этот человек казался знакомым, ошибки быть не могло. Теперь Вито знал, кого винить за пожар в Скримнайтхарме*
-Потанцуем при встрече, здоровяк.
*Прохрипел он сам себе под нос, выдыхая табачный дым и скаля зубы. Уделять внимание Робину, аврор пока не спешил*

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Робин де Безуа
Відправлено: Apr 8 2013, 16:07. Ролевое время: 11 день, 22 час.
Раса: Оборотень

Атриум
* Уворот был неудачным и маг увидел все. Все тайны парня. *
// Да что бы тебя... //
* Робин не знал как поступить. То убежать, то напасть, то заявить о превышений полномочий. Вариантов было много. Он не знал, что выбрать. И что сказать. *
- Ну что?
* С тихой яростью проговорил парень. Робин изо всех сил пытался сдерживать злость. Пока выходило неплохо. Пока... *

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Вито Спинелли
Відправлено: Apr 8 2013, 16:22. Ролевое время: 11 день, 22 час.

Атриум
*Сидящий на стуле парень подал голос, чем отвлёк Спинелли от представления того, что бы он сделал со здоровяком при личной встрече. Вито тряхнул головой, так что часть волос снова сползло на бледное лицо. Сейчас ему нужно было сфокусироваться на реальности, а не проигрывать в памяти увиденное из воспоминаний Робина де Безуа*
-Вы рассказали правду...- *Ответил аврор брюнету, и обратился уже к министерскому служащему*
-Рори, мистер де Безуа не соврал. Он действительно встречал человека, носящего метку Алвисида на руке. Я это подтверждаю, поскольку этот же знак своими глазами видел на кирасах нежити, которую Алвисид использовал для патрулирования улиц Хогсмида. Вероятно, наш информатор может рассчитывать хотя бы на часть вознаграждения заявленного в "Пророке". Запиши где мистер де Безуа живёт и где его можно найти. Хотя, совиная почта найдёт его в любом случае...Если, конечно, Робин де Безуа будет жив.
*Сицилиец устремил взгляд своих разноцветных глаз на худое лицо Робина, стремясь ещё раз заглянуть в карие глаза человека, "собирающегося убить всех вампиров"*
//какие ещё тайны вы храните, мистер де Безуа?//

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Робин де Безуа
Відправлено: Apr 8 2013, 16:41. Ролевое время: 11 день, 22 час.

Атриум
* Пожалуй больше никаких провокационных действий со стороны Вито не было. Внутренняя ярость Робина утихла. *
- Я буду жив, не сомневайтесь.
// Мне помогут мои лесные друзья. //
* Робин взглянул в ответ в глаза Вито, но тут же отвел его. Осталось дождаться пока Рори все запишет. *
- А вознаграждение меня не интересует. Я сообщил это, дабы искоренить зло. Такие дела делаются безвозмездно.
* "Меня нельзя купить" - это был сакральный смысл фразы. Вечер наступил как-то незаметно. Хотелось уже есть. *

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Вито Спинелли
Відправлено: Apr 8 2013, 17:34. Ролевое время: 11 день, 22 час.

Атриум
//ещё один.. //
*Спинелли убрал сигаретную пачку обратно, в другой карман он сунул волшебную палочку. Пора было отправляться в след за магами, которые должны были сейчас приступить к обсуждению вопросов, способных в будущем стать судьбоносными для всей Магической Британии. Осталось лишь сказать кое-что Робину де Безуа и забрать протокол судебного заседания*
-Всё же, потрудитесь сообщить мистеру Освальду, где вы живёте. И откажитесь от своей цели. Вы умрёте раньше, чем добьётесь её, а если желание осуществится, то умрёте всё равно. Я гарантирую.
*Аврор пыхнул сигаретой. Казалось, что заболела голова. На потенциального оборотня он больше не смотрел, хотя некоторый интерес новый знакомый у сицилийца всё же вызывал*

--
^
Робин де Безуа
Відправлено: Apr 9 2013, 02:21. Ролевое время: 11 день, 23 час.

Атриум
* Робин обратил внимание на сигарету аврора. Он курил только сигары, но сейчас ему захотелось как никогда сигарет. Парень обратился к Рори. *
- Ах, да, The House in the dark в Древнем лесу, это мой особняк.
// Звучала как угроза.. //
* Робин уставился в высокий потолок атриума. Он был на удивление красив. Но тут же убрал взгляд. Не хотел показаться некультурным. *

--

^
Serna
Відправлено: Apr 9 2013, 17:37

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Атриум
*Рори, и так не щеголявший румянцем, совсем посерел, когда Спинелли использовал Легилименс, но после опомнился и записал фактические данные в свое донесение. Мужчина напрягся, ожидая развития конфликта и когда все же Робин назвал адрес с ощутимым облегчением повторил:*
- The House in the dark в Древнем лесу, хорошо...
*Он сделал пометку и, раскинув мозгами, предпочел высказаться, неловко комбинируя официальные слова с тоном дружеского совета.
- вознаграждение положено, не рекомендую отказываться. Так бы Министерство не узнало о Пожирателе.*
*Маг слегка улыбнулся мистеру Де Безуа*

^
Вито Спинелли
Відправлено: Apr 9 2013, 17:52. Ролевое время: 11 день, 23 час.

Атриум
*Маг, дождавшись, что оборотень-информатор назвал таки свой адрес, решил, что всё же надо отправляться в приёмную. У него были некоторые опасения, что работники министерства с горяча могли "перепланировать" помещение в стилистике атриума, а это, по мнению Главы Аврората, было бы излишним*
-Доброй ночи.- *Прохрипел сицилиец, обращаясь к Робину, а потом, добавил несколько слов и для Рори*
-Мистер Освальд, как закончите, сделайте копию и один экземпляр отдайте мистеру Кэтлби, а второй пошлите в аврорат.
*С этими словами, парень забрал со стола протокол суда, , стряхнул с сигареты пепел и зашагал по коридору, направляясь в приёмную аврората, в которой уже должны были заседать Атрелас и Кэтлби*
Вышел из микролокации

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1583 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:54:16, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP