Сторінки: (276) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эделайн Ламберте |
Відправлено: May 3 2013, 17:48. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Атриум *Загорелось зелёное пламя и из него вышла рыжеволосая девушка. Эдель сразу оглядела весь зал и завидев дежурного, направилась к нему уверенной походкой.* - Добрый день. Я на собеседование по набору Авроров. - *Эл чуть улыбнулась сидевшему за столом мужчине.* //Интересно, Ален здесь?// Перешел из Особняк Корсо |
Чердачник |
Відправлено: May 3 2013, 18:37
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Эделайн Ламберте |
Відправлено: May 3 2013, 19:05. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Атриум *Девушка выслушала дежурного и ответила на его реплику:* - Не переживайте, я тут первый раз и найду чем себя занять. *Эдель взяла перо и макнув кончик в чернильницу, аккуратно написала на свитке:* Показати текст спойлеру *Мисс Ламберте бегло просмотрела вышеперечисленные фамилии и увидела знакомое имя - Ален.* //Так...один здесь, а куда же делись Корсо и Айноа?// |
Эделайн Ламберте |
Відправлено: May 4 2013, 15:35. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Атриум *Эделайн решила осмотреть зал, ведь когда она сюда прибыла, то заприметила красивый фонтан со статуями. Девушка прошла к центру атриума и оглядела постройку. Такое разное сочетание волшебных существ, но вместе они смотрятся вполне органично. Эдель засмотрелась за движением воды в фонтане и была погружена где-то глубоко в своих мыслях.* |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 4 2013, 17:05. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Атриум *Парень вышел из "Приемной", но отходить от двери не стал.* //Интересно, что за место? Наверняка, какой-нибудь не обычный способ изучения всех этих отраслей магии. О половине из них я не имею не малейшего представления...// *Хасен стоял с левой стороны от двери. Парень, позевывая время от времени, ожидал мистера Кэтлби.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Ален Сен-При |
|
Атриум *Со стороны кабинета отдела правопорядка шагал Ален, явно уставший.* //Я ее утоплю...//*Вот так нехорошо раздумывал мсье Сен-При о одной девушке.*//А еще надо пригласительные раздать...Блин, делов у шафера нереально много.// *Затем он остановился около стола дежурного и стал дожидаться остальных.* Перешел из Приемная Аврората |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
|
Атриум *В Атриум зашла со стороны Аврората молодая девушка, которую держал за руку парень. Увидев рыжеволосую ведьму, Крис снисходительно улыбнулась ей.* //Еще одна партия авроров... Интересно, что это за любопытное место? Мистер Кэтлби просто душка, мне кажется. Отбросить эту строгость...// Перешел из Приемная Аврората -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Эделайн Ламберте |
Відправлено: May 4 2013, 17:32. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Атриум *Девушка обернулась на вышедших из приёмной людей и заметила знакомую личность. Она даже не знала, хочет ли, чтобы он её заметил или же нет...Эдель обратила внимание на девушку с длинными каштановыми волосами, которая явно её рассматривала и улыбалась. Чисто из приличия Эделайн ответила на её улыбку.* //Он заметил меня или нет? Мерлин...сделай ты уже что-нибудь...// |
Александра де Грин |
Відправлено: May 4 2013, 17:33. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Атриум *Алекс вышла из кабинета, и, заметив что некоторые так и стоят у дверей в ожидании мистера Кэтлби, решила тоже подождать* //Интересно, что это за место, которое он нам хочет показать?// *Глянув мельком в сторону стола дежурного, девушка увидела, что ряды желающих пополнились* //В это время авроры пользуются большой попопулярностью// Перешел из Приемная Аврората |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 4 2013, 20:15
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » | Нова тема |