Сторінки: (276) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ален Сен-При |
Відправлено: May 2 2013, 10:33. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Атриум *В камине появилось зеленое пламя, а через мгновение из него вышел Ален.* //Да...Мне по душе такие путешествия!// *Сен-При перевел взгляд на правую руку и, удостоверившись, что лист со статьей из "Пророка" находится там, он стал оглядываться.* -Так-с, и куда идти?*Затем во взор его попали волшебники, что группой стояли около стола и что-то писали.* //Думаю, что там.// *Он двинулся в сторону группы магов.* Перешел из Особняк Корсо |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: May 2 2013, 12:59. Ролевое время: 12 день, 5 час.
|
Атриум *Девушка сложила газету, которую ей вернул дежурный. Друзья торопились, чему свидетельствовали их реплики, но не могла же Крис записываться одновременно с ними. Дождавшись, когда место у стола освободиться, она взяла перо, макнула кончик в чернильницу и красивым почерком записалась чуть ниже Анджелины.* Показати текст спойлеру *Она положила перо и сказала* -Записалась, идёмте. *Кристиан направилась мимо министерского волшебника к дверям и вскоре, скрылась за ними, предполагая, что Хасен с Анджелиной пойдут следом* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 2 2013, 14:50. Ролевое время: 12 день, 5 час.
|
Атриум *Хасен поспешил догнать Крис, которая быстро удалялась.* //Может, действительно не самое подходящие время. Хоть мистер... Кэттлби, сюда по реакции охранника должен быть на месте.// *Парень прошел дальше по коридору и открыл дверь с табличкой "Приемная Аврората"* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Александра де Грин |
Відправлено: May 2 2013, 16:53. Ролевое время: 12 день, 7 час.
|
Атриум *После того как остальные ушли к дежурному подошла Алекс, стоявшая в сторонке и слышавшая все разговоры* -Мне на собеседование по набору Авроров. //Надеюсь дежурный не прикинется, что ничего не знает. Я то все слышала: по коридору прямо, до двери с табличкой. Не хотелось бы идти искать газету...// |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: May 2 2013, 17:24
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Александра де Грин |
Відправлено: May 2 2013, 17:39. Ролевое время: 12 день, 7 час.
|
Атриум *Алекс пододвинула к себе пергамент и взяла перо. И стала аккуратно выводить слова на бумаге, мысленно проверяя их* //Александра де Грин. Собеседование по набору Авроров// *Закончив писать, Де Грин покинула холл и направилась по коридору, до двери с табличкой, где спустя пару секунд и исчезла* Вышел из микролокации |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Ален Сен-При |
Відправлено: May 2 2013, 17:58. Ролевое время: 12 день, 7 час.
|
Атриум *Подойдя к дежурному, Ален стал дожидаться, пока девушка напишет в пергаменте все необходимое.* -Похоже, что никто не упускает возможность стать аврором,*Сказал Базиль тихо, краем глаза увидев надпись на пергаменте. Когда же настала его очередь, Сен-При произнес.* -Мне на собеседование по набору Авроров. |
|
Чердачник |
Відправлено: May 2 2013, 22:22
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Ален Сен-При |
Відправлено: May 3 2013, 05:11. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Атриум *Ален быстро вывел на пергаменте: Показати текст спойлеру *Затем он двинулся в сторону, куда указывал дежурный.* //Думаю, там уже очередь набралась...// Вышел из микролокации |
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: May 3 2013, 09:48. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Атриум *Посмотрев в сторону удаляющихся друзей, Анджелина глубоко вздохнула.* //Ну куда они всё время спешат? Как будто нельзя было меня подождать.// -До свидания, мистер Линдерс. *Сказала девушка дежурному и зашагала прямо по коридору. Увидев табличку, Браун толкнула дверь.* Вышел из микролокации |
Ricochet (#77211) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » | Нова тема |