Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Sep 9 2008, 08:49. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Один из каминов полыхнул зеленым пламенем, "выплюнув" мисс Райен, которая, как и обычно при путешествиях по каминной сети, проехалась пару метров по полу и встала, чихая и отряхиваясь.* - Ооооо... - *Протянула она, прочихавшись и ехидно улыбнувшись, завидев кучку магов у того, что по всей видимости являлось обещанными в "Пророке" "Вратами в ад"... Вытащив из кармана газетный номер, она направилась к волшебнику, который, по всей видимости, командовал парадом, учитывая, что двое остальных были заняты порталом.* - Привет! Это, очевидно, добровольцы отправляются? - *Осведомилась она, помахав газетой, которую держала в руках и попутно оглядывая тех, кто отозвался на объявление, машинально прокручивая и запоминая имена, фамилии, возрасты, специализации...*
Перешел из Sense Midpoint
Відправлено: Sep 9 2008, 09:19. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Как только девушка спрятала флакончик с ценным веществом во внутренний карман мантии, события в холле начале развиваться стремительно быстро. Сначала появился молодой парень, чье имя знал работник министерства. Юноша согласился присоединиться к их небольшому отряду. В глубине души, Милисса была ему благодарна. И даже тот факт, что юноша был явно молод, ее не смущал. Парень есть парень. У них даже ход мыслей поставлен иначе, неужели у девушек. А этот факт был им на руку. Следом за молодым человеком подошла не менее молодая девушка. * //Ого, какая милая экспедиция) все наши враги будут поражены таким скоплением прекрасных особ.// *Милисса печально усмехнулась. Она сама еще не поняла хорошо ли то, что большая часть отряда девушки. Но деваться было некуда. Видимо, такие мужчины пошли. Не успела Мел обдумать все как следует, как тишина вновь нарушалась. Мел вздрогнула..Уж очень странным было происходящие. Появидлись двое мужчин . Мел показалось, что они погрузились в чтение молитвы или совершают ретуал. Девушка замерла не в силах пошевелиться. Разговоры, которые все еще слышались где-то позади нее нисколько ее не отвлекали и казалось тонули в звуках, которые издавали неизвестные мужчины. В скорем времени показались молнии. Которые лишь дополнили всеобщую картину и впечатление от проводимого ритуала. Спустя всего лишь мгновение, на месте лиловых молний образовался крг с серебристым свечением внутри него. Как догадалась Милисса, это был портал. Ее предположения подтвердил работник министерства, принявшийся обьяснять их дальнейшие действия. Когда напутственная речь завершилась и было полученно разрешение вступить в портал, Мел пробежала взгялдом по присутствующим. Чувствовалось нервное напряжение, а образовавшаясь тишина, после того как маги замолчали, угнетающе давила. Что бы избежать этих неприятных ощущений и поскорее приняться за дело, Мел решила первой пройти через портал. Сжав крепче палочку в правой руке, а левой по плотнее укутавшись в мантию, девушка сделала шаг на встречу порталу. Глубоко вздохнув, что бы набраться силы перед столь опасным путешествием, Мел сдела еще один шаг, оказавшись в этом странном круге с серебристом свечением внутри*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 9 2008, 12:06. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*глаза парня были широко открыты и он не мог оторвать взгляда от того что делют монахи*
//надо будет это потом записать....когда все утихомириться...//
*но прийдя в себя понял что пора что-то делать и первым пунктом было подготовиться к отправлению. Крепко сжав палочку в правой руке Алексус сотворил достаточно широкий кожаный пояс с четырмя специальными слотами для баночек с зельями, тремя слотами для волшебных палочек и двумя для ножей*
//это конечно работа професионалов из магазина мантий, но все же до вольно неплохо вышло...надо еще один нож...//
*де Мор довольно быстро надел новосделаный пояс и переложил в него зти баночки с зельями, две палокчи, которые упивающийся позаимствовал у магов в "Трех Метлах" и один метательный нож, который наколдовал ранее*
//ну почти готов....//
*мысль парня "перебила" зеленый огонь в камине. Алексус даже особо не удивился когда увидел знакомую*
-с добрым утром! Догоняй!*бросил парень, накинулся мантию-невидимку и вошел в портал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 9 2008, 13:05. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Работник министерства вежливо кивнул*
- Совершенно верно, мисс. Вы также желаете присоединиться?
*взгляд колдуна будто бы невзначай скользнул по левой руке новоприбывшей*
- .. это было бы весьма кстати.
Відправлено: Sep 9 2008, 13:24. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Анюта улыбнулась Монсоро, и также приложила палец к губам, все еще улыбаясь. И тут Анюта заметила портал, и вздохнула *
//Эх.. ладно... пойдем... //
* девушка подошла к порталу поближе и достала волшебную палочку, чисто на всякий случай, и крепко ее сжав шагнула к порталу уже совсем близко, повернувшись к Монсоро она подмигнула ей, и вошла в портал, при этом судорожно вздохнув *
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 9 2008, 13:35. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
- Привет, давно не виделись, и ты тут. - *С улыбкой пронаблюдав за приготовлениями Алексуса, а затем махнув ему рукой, Маргарет вновь повернулась к волшебнику.* - Будет кстати, говорите, вот значит как... Ну, что же...
//Кстати, значит, очевидно, "вызов" был бы не за горами... Тем лучше.//
*Опустив руки вниз и сложив их в замок, Мэг принялась разглядывать министерского работника, понимая, что таких, как он - миллион в толпе. Ничего замечательного. Подумав о том, что было бы весьма кстати, чтобы и таких, как она было миллион в толпе, девушка сказала, улыбнувшись.* - Очень может быть, что да... Кстати, да, зелья какие-нибудь или артефакты были бы тут весьма кстати... А то так, сами понимаете. Каких-либо особых распоряжений или пожеланий нет? - *Осведомилась она, отметив уделенное своей левой руке внимание министерского сотрудника, в свою очередь покосившись на его левую и вглубь помещений министерства.*
Відправлено: Sep 9 2008, 14:59. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Монсоро была действительно счастлива, что в этом всем участвует ещё кто-то знакомый. Тот, кому, возможно, не будет безразлична её дальнешная судьба. Тот, кто был проверен временем и кому можно доверять. Когда Анюта входила в портал, Монс слабо ей улыбнулась и немного боязливо шагнула за ней. Встав перед серебрянным кругом почти вплотную, волшебница запустила руки в карманы и, закрыв глаза, сделала шаг вперед*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 9 2008, 17:41. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Эммануэль ничего не ответила, когда на нее налетела с вопросами Милисса. Просто её внимание заняли куда более интересные события. Отметив про себя компанию, с которой ей предстояло отправиться в опасное путешествие, Эмма сжала кулаки.*
//И куда, мне интересно знать, все мужики подевались? Чувствую будет весело… Хрупкие эфемерные... //
*Девушка с подозрением осеклась на только что прибывшего парня, но мысль всё же решила закончить до самого конца, так как, что с этим юношей, что без него, перевес сил явно несильно изменялся,*
// ... существа будут сражаться за жизнь себя и других людей... воу, воу, воу... эм... остаётся только получить новогодние презенты и в путь-дорогу. //
*Слизеринка ещё раз смерила изучающим взглядом появившегося мужчину. Ничего примечательного в его внешности обнаружено не было, поэтому это занятие было оставлено. Когда работник министерства предложил обеспечить себя зельем, Ману осталась на месте, решив что сделает это позже, тем самым уступая место другим участникам задания.
Холл постепенно наполнялся народом. Девушка молча наблюдала за происходящем, отметив про себя, что к их женской коллектив состояит не из самых слабых представителей слабого пола. Решив не забивать голову предстоящей операцией, Эмма молча наблюдала за появлением монахов и за их странными действиями.
Когда, в образовавшемся портале исчезла Милисса. А за нее и еще несколько человек, Ману поняла, что настала ее очередь. Слизеренка медленно прошествовала к работнику министерства и взяла свою порцию интересного зелья. Покрутив флакончик в руке, девушка засунула его в карман мантии, где уже, казалось, просто нет места, и шагнула к порталу. Еще мгновение и рыжеволосая девушка исчезла из Министерства Магии.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 10 2008, 09:13. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Колдун, наблюдая за тем, как молодые люди один за другим исчезают в портале, довольно тихо произнес*
- Привести в живых хотя бы одного заключенного, мисс Райен. А так особых пожеланий нет.
*маг протянул ей небольшую шкатулочку, в которой остался флакончик с красноватой жидкостью*
- здесь зелье исцеления. Возьмите, пригодится.
Відправлено: Sep 10 2008, 12:08. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
- Сделаю все возможное... - *Улыбнувшись, также тихо сказала Маргарет, взяв флакончик и доставая палочку.* - А может быть, и невозможное. Stabilitas. - *Коснувшись палочкой флакончика, девушка убрала его во внутренний потайной карман мантии, откуда его было бы легко достать в случае необходимости.* - Надеюсь, что не пригодится... До встречи. - *Убрав палочку в рукав, Мэг засунула руки в карманы джинс и с совершенно невозмутимым видом шагнула в портал - будто на увеселительную прогулку собралась.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 12 2008, 13:44. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*девушка толком ничего не поняла, она была так перепугана что не успеет зайти в портал, что не видила есть ли он ли его нету, она подошла к работнику министерства и спросила его*
а заходить в портал можна я бы тоже хотела помочь? и если да, то можно мне зелья?
*спросила Софи с видом ангелочка, хотя в ее голове шли мысли такие, которые она точно не назвет ангельскими*
//не люблю дементоров и если еужно будет спасать людей, то лучше всего чтобы это был парень и красивый, ну или симпатичный, не хчется идти, а нужно если моя родня узнала, то... боюсь подумать//
Відправлено: Sep 12 2008, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
-можно, мисс.
*сотрудник министерства достал из кармана мантии еще один пузырек с красноватым зельем, а затем пожелал удачи девушке, предварительно передав этот флакончик*
Відправлено: Sep 12 2008, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*девушка улыбнулась немного примружившись*
спасибо, досвидание
*попрощалась Софи и спрятала в карман мантии зелье. Она очень бережно спрятала его так как боялась чтобы с ней ничего не произошло. Девушка закрыла глаза и вступила в портал, так как чуство страха не покидало ее*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 14 2008, 05:01. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Миранда грациозной походкой вошла в Минестерство магии и оглядела Атриум. Девушка скривила губы в нездоровой усмешке увидав новый, измененный фонтан, и продолжила дальше свой путь*
//да.. тут многое изменилось.. и мне это ох как не нравится...//
*Мисс Рейчл оставила фонтан позади себя и направилась к золотым воротам. Через несколько минут она была уже там*
- Здравствуйте. Я мисс Миранда Рейчл. Я бы хотела пройти в Кабинет Редакции Анкет. - *начала разговор Мирди опережая дежурного*
Перешел из Кабинет
Відправлено: Sep 14 2008, 07:29. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

-покажите печать из Мэрии и тогда можете проходить.
*Осталось только добавить к словам девушки охраннику, и направить на пришедшую детектор лжи.*

Відправлено: Sep 15 2008, 00:52. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Миранда удивленно выгнула бровь прокручивая в голове еще раз слова дежурного*
- Извините, я не совсем понимаю о какой печати вы говорите. И раз я этого не понимаю, то у меня ее нет. Как мне можно ее получить? - *спросила девушка с удивленными нотками в голосе. В голове все еене укладывалось, как она могла пропустить какое либо "проштамповывние" магического народа. Мирди даже еще не совсем понимала с чем эта печать может быть связанна, и сейчас перебирала в голове все возможные варианты объяснения ситуации*
//да Рейчл.. ты попала похоже.. печать.. нету ее у меня.. блин.. походу с редакцией придется повременить...//
Відправлено: Sep 16 2008, 03:44. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

-Мэрия не ту, а в центре Хогсмида. Вот там и надо будет зарегистрироваться самой, зарегистрировать свой дом а потом только приходить сюда. И пока это не сделаете, в Министрерство не приходите.
*Чётко ответил охранник, и указал посетительнице детектором лжи на камины*

Відправлено: Sep 16 2008, 09:13. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
- Спасибо за разъяснение. Я исправно зарегистрируюсь и приду обратно. - *как можно более спокойным и ровным голосом произнесла юная волшебница и хмыкнув собралась было уже уходить. Но хорошие манеры пришли именно в этот момент, что заставило Миранду задержаться*
- До свидания. - *уже более доброжелательно произнесла Мирди и четко выстукивая каблуками, пошла к одному из каминов. Девушка вошла во внутрь и взяв щепотку летучего пороха громко назвала нужноей ей место. Зеленое пламя окутало мисс Рейчл и спустя несколько секунд она исчезла*
Відправлено: Sep 17 2008, 12:12. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Из одного из каминов вывалилась все та же Миранда Рейчл, но падение так и не случилось, так как девушка задержала его с помощью разведенных в сторону рук. Волшебница выпрямилась и оттряхнув слегка запачканную мантию, уверенно направилась к охраннику*
- Я вернулась. Как и обещала - *с улыбкой произнесла Мирди и не дожидаясь никаких просьб, подняла левый рукав мантии, чтобы показать печать из Мэрии*
Перешел из Мэрия Хогсмида
Відправлено: Sep 17 2008, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Девочка зашла в холл и осмотрелась, посмотрев на потолок, который ей очень понравился Лира обратилась к охраннику *
- Добрый день.

Перешел из Кабинет
Відправлено: Sep 17 2008, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

-покажите печать из мэрии, назовите имя и цель визита.
*Ответил Назир на приветсвие новой девочки, которая была совсем мала, и оглянулся на заметно оживившихся дементоров*
- а если нет регистрации то поскорее убирайся отсюда за ней, а то придётся отправить в больничку.

Відправлено: Sep 18 2008, 08:31. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
- Кхе-кхе - *нарочито подчерткнуо кашлянула Миранда* - Можно мне побыстрее пройти в Редакцию Анкет? У меня вообще-то есть дела. - *мисс Рейчл выжидательно посмотрела на часы и еще больше приподняла левый рукав*
Відправлено: Sep 18 2008, 08:48. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Лира показала печать и обратилась к охраннику*
- Я Лира Ларм. Мне нужно пройти в Редакцию анкет, а потом в Ново Палочную.
//Надеюсь можно сделать все сразу, а не проходить здесь еще раз, но в любом случае мне нужно сперва в Редакцию//
*Девочка стала ждать ответа охранника надеясь что ей не прийдется возвращаться сюда еще раз что б пройти в Ново Палочную*
Відправлено: Sep 18 2008, 13:17. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

-можете проходить, обе.
*С неврзмутимым видом сказал озранник, не обратив внимания на нетерпиливые жесты одной из посетительниц, и снова посмотрел на дементоров которые продолжали патрулировать атриум*

Відправлено: Sep 18 2008, 13:48. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
- Спасибо - *с большим нажимом на слово сказала Миранда. Ее поразила неучтивость работника Министерства и кинув взгляд на девочку, года на четыре младше мисс Рейчл, Мирди хмыкнула*
//ну да.. конечно.. детей надо пропускать первыми.. а шестнадцатилтние тетеньки могут немного подождать..//
*Мирди как могла вежливо улыбнулаь охраннику и поспешила удалиться в Редакцию Анкет*
Відправлено: Sep 18 2008, 13:48. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Лира улыбнулась охраннику*
- Благодарю.
//Так теперь редактировать анкету//
*И направилась в Редакцию анкет*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 19 2008, 15:08

i  

а мисс Ролс, как ни странно, не удалось воспользоваться порталом. Она будто прошла сквозь эти врата времени и пространства, будто их никогда и не было в Холле.. Девушка осталась в атриуме.

Відправлено: Sep 19 2008, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
//вау и и что такое, непохоже на Косой Переулок, вот дела.... ну ничего пойду зарегистрируюсю как анимаг и еще пойду в редакцию анкет
*девушка можно сказать даже обрадовалась и подошла к охраннику*
Вот печать, можно пройти в кабинет регистрации анимагов, редакцию анкет
*бьістро сказала Софи и закатила левьій рукав мантии и показала печать*
Перешел из Атриум
Відправлено: Sep 19 2008, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

-имя.
*Ответил дежурный девушке что шагала туда сюда через ворота какого-то портала. и при этом выглядела вполне довольной собой.*

Відправлено: Sep 19 2008, 19:04. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*lдевушка скоромовкой сказала, но так что охранник мог все понять*
Софи Ролс, вот печать. Я пришла чтобьі зарегистрироваться как анимаг и пойти в редакци анкет
*когда закончила говорить, Софи Ролс показала печать и ульібнулась, хотя в голове бьіло одно*
//не хочу к дементорам, надеюсь они меня не тронут//
Відправлено: Sep 20 2008, 04:59. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

-можешь проходить.
*Он указал на ворота куда ей следовало идти. впрочем как и всем остальным, и стал рассматривать фонтан из тёмного металла.*

Відправлено: Sep 20 2008, 05:51. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Ирида с улыбкой на лице вышла из Кабинта Редакции Анкет и поверулась к охраннику*
- С моей редакцией анкеты слва богу покончено, всего доброго. И... не будьте такой злюкой.
*мисс Кардвел рассмеялась и направилась к многочисленным каминам*
//ну вот и все.. анкета отредактирована.. теперь можно отправится по своим делам...//
*Напоследок, девушка осмотрела Атриум, словно хотела его запомнить в мельчайших подробностях, и хмыкнув шагнула в один из каминов. Взяв щепотку летучго пороха и назвав нужное ей место, Ири исчезла в окутовшем ее зеленом пламени*
Перешел из Кабинет
Відправлено: Sep 20 2008, 09:19. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*девушка побрагодарила и ульібнулась все таки ей удалось пройти мимо дементоров, ведь в прошльій раз нет, не удалось*
//Ура я прошла мимо них, теперь в регисрацию анимагов//
*Софи направилась куда указал охранник и изчезла*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 21 2008, 09:33. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*бьістрьім шагом Софи появилась в Аттриуме. Она хотела побьістрее уйти и найти себе где-то поесть, или спать*
/\нет.. Меркурии легче.. она ведь дома... лучше б не бьіло печати, а бьіла б я дома в уютной постельке//
*она зевнула, но бьістренько закрьіла рот ладошкой*

Перешел из Кабинет
Відправлено: Sep 21 2008, 09:35. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
Досвидание!
*она попрощалась с охранником и уже не шла, а летела к дверям. Софи должна найти способ как попасть домой, правда пока она не нашла способа*
//надеюсь я найду способ такой чтобьі попасть домой//
*девушка вьішла с министрества*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2008, 08:10. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*В камине что-то зашуршало, вспыхнуло и посреди зеленого пламени появилась девушка примерно 17 лет с виду. Предстала она не в совсем благопристойной позе, а точне на корточках. Ли быстро встала и шагнула в холл. Для начала она отряхнула сажу со своей челки (остальные волосы барышня заблаговременно прикрыла капюшон мантии) а затем и саму одежду. Признаться она не очень любила камину и мечтала побыстрее научиться аппарировать*
//Это просто невозможно. Раз уж нельзя таращитьяс в окно или просто по сторонам, то пускай бы уже этими каминами не пользовались. Эти хоть чистые, приятно//
*Примерно так думала Тендзе. До тех пор, пока не оглянулась вокруг себя. Конечно, после такой формы регистрации (Ли потрела руку под рукавом, хотя та и не болела вовсе и вообще не вызывала никакого дискомфорта) она не ожидала увидеть волшебников в салатовых мантиях, но скульптуры показались ей все зловещими. И еще девушка нашла прическу колдугьи страомодной*
Відправлено: Sep 24 2008, 10:03. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Вслед за своей сестрой в соседнем камине появилась Тихиро. При отправлении она зачем-то попыталась прыгнуть, а потому возникла с характерным хлопком кед об пол. Девочка расправила рукой одежду и огляделась. Завидев сестру, младшая Тендзе тут же подбежала к ней*
- Прости, я не сильно задержалась?
*Тихиро изобразила одну из самых своих невинных улыбок. Только теперь она обратила внимание на убраноство холла. Прежде девочке никогда не приходилось здесь бывать. Зеленые глазки маленькой уставилась на неживую пару. Тихиро поморщилась и снова посмотрела на сестру*
- Здесь не очень уютно. Давай быстрее закончим со своими делами и уйдем.
Відправлено: Sep 24 2008, 19:58. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Дежурный проводил взглядом одну ушедшую юную ведьму, и через некоторое время увидел новых посетительниц, что пока не спешили подходить, и рассматривали интерьер атриума. Заранее направив на них детектор лжи, стал ждатьпока они подойдут ближе.*

Відправлено: Sep 25 2008, 14:46. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Переведя взгляд в сторону, девочка заметила некого дядьку, явно восточного происхождения. Они с сестрой тоже были не из близлежащих стран, однако у них и кожа была светлая, и глаза не особо раскосые. Тихиро осторожно дернула Ли за рукав и повела глазами, не особо сильно. чтобы не казаться невоспитанной. Этим жестом она как-будто пыталась указать направление, куда стоит смотреть*
Відправлено: Sep 25 2008, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Ли взяла сестру за руку и улыбнулась, показывая тем самым, что все в порядке. Девушка пришла к выводу, что хоть она и давно не видела Тихиро, но все же здесь не место для бурного проявления эмоций. Отреагировав на отчаянные жестикуляция младшей, барышня повернулась в сторону, очевидно, служащего. Было хорошо, что здесь кто-то был, у кому можно задавать вопросы. Девушка выпустила руку сестры и неспешно направилась в сторону смуглого мужчины. Подходя, она поздоровалась*
- Добрый день.
*Девушка подустала, а потому забыла улыбнуться*
Відправлено: Sep 25 2008, 15:52. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

-предьявите печать из мэрии,назовите своё имя и цель визита в Министерство магии
*После кивка девочке-подростку поизнёс охранник, и стал ждать пока пришедшие назовутся и всё что надо расскажут*

Відправлено: Sep 25 2008, 15:58. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Ли почти незаметно подалась назад от такой формальности "приветствия"*
//Вот тебе и доброжелательность... Интересно, а если бы я была но костылях, он бы предложил мне присесть? хотя куда уж там...//
*Барышня молча вытянула вперед свою левую руку, отбросив довольно широкий рукав назад. Правой рукой она позвала Тихиро*
- Меня зовут Лаурикэ Тендзе, а это моя сестра Тихиро Тендзе. Мы пришли по поводу редакции наших анкет.
*Ли повернулась, чтобы увидеть, где сестра, не зевает ли, таращась по сторонам*
Відправлено: Sep 27 2008, 10:49. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

-ну понятно. А она чего молчит и не показывает руку? есть что скрывать?
*назир впёрся взглядом в маленькую девочку, в то время как дементоры себе позволяли патрулировать и патрулировать за его спиной.*
-нас обмануть не получится.

Відправлено: Sep 28 2008, 09:09. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Девочка неловко выглянула из-за спины своей сестры. На резкий тон охраннкиа девочка вздрогнула и подалась впреред, оголяя печать*
- Б...
*Она собиралась что-то было сказать, но удержалась, ибо, очевидно, это был просто обрывок каких-то ее мыслей*
- Меня Тихиро зовут. И мне совершенно нечего скрывать.
*Несмотря на немного испуганные глаза, девочка говорила отчетливо и уверенно*
Відправлено: Sep 30 2008, 03:36. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Махнув рукой в сторону прохода дальше, Назир сказал девочкам что они могут идти дальше и оглянулся посмотреть чем там заняты дементоры.*
-можете проходить...
*Глазами увидив что другие охранники на месте, ливиец вздохнул и вновь принялся думать о кофе и булочках, и о сэндвиче с курицей*

Відправлено: Sep 30 2008, 12:48

i  

в камине атриума вспыхнуло зеленое пламя. На этот раз гостями министерства был скелет, носящий весьма занятную броню и одна симпатичная девушка, которую нежить очень крепко держало за плечи.
Они переместились в Лондон после того, как на подходе к мерлиновым горам зашли в какой-то пустующий дом и воспользовались камином. Как ни странно, у нечисти хватило ума сделать именно так, а не идти всю дорогу пешком.

Відправлено: Sep 30 2008, 12:52. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Кейт появилась в камине вместе со скелетом. Она сразу узнала это здание*
//Так-так... Ну и чего это он меня в Министерство припер? А???//
*девушка попыталась высвободиться и паралельно закричала не скелета*
-Да отпутси же ты меня мешок с костями!!!
//Наглая однако нечисть...//
Перешел из Церковь
Відправлено: Sep 30 2008, 17:38. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Тихиро кивнула в знак того, что поняла. Девочка бодро зашагала в проход, на который указал смуглый дядька. Откровенно говоря, ее немного пугали дементоры, потому кроха постралась поскорее скрыться от них*
//Интересно, а Ли обедала? Она, кажется, выглядит немного уставшей. Когда она вообще спала последний раз?//
*С немного лишними мыслями, Тендзе перешла из атриума в неизвестное ей помещение*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 30 2008, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Ли провела взглядом сестру и устало улыбнулась, обращаясь к местному "горячему южному парню". В принципе, она и улыбнулась только применив сие словосочетание к смуглому мужчине*
- Вот видите. Мы не настолько глупы, чтобы заявиться сюда по собственной воле без печати.
//И почти без палочки//
- Не прощаюсь.
*Девушка явно была изнурена, а потому постоянно пыталась язвить. Хотя на это у нее было не так много времени, ибо нужно было следовать за Тихиро*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 30 2008, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Пропустив мимо ушей тот бред который ему постоянно говорили малолетние девочки, Назир заметил появления скелета в доспехах, который был не один, а с какой-то девушку. Почесав подбородок, он поманил нежить и её спутницу жестом, и громко поинтересовался чт ослучилось*
-Что произошло что это явилось прямо в Министерство магии?

Відправлено: Sep 30 2008, 18:51

i  

скелету удалось удержать девушку и он повел ее к охраннику. На доспехах нежити была паутина, один из символов Алвисида. Сие создание что-то протрещало Назиру, но вряд ли маг мог понять, о чем шла речь.

Відправлено: Sep 30 2008, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

-я не понимаю что он говорит, хотя чем ему говорить.
*Сказал дежурный девушке или больше самому себе, и направив на ту детектор лжи, спросил почему она тут оказалась.*
-Назови имя, и почему тебя сюда привел он.

Відправлено: Oct 1 2008, 05:48. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Кейт вздохнула. Ну откуда она могла знать за что здесь*
-Меня зовут Кейт Трэверс. И не имею никакого опнятие почему я здесь. Мы с подругами были на кладбище, на них напал этот скелет. Я пыталась их защитить, пока не появился один странный человек. Мистер Уелш кажется звали его. Он приказал скелету схватить меня и вот мы здесь.
*девушка перевела дфхание и продолжила*
-Он даже плечо мне поцарапал, наглец...
//А все таки болит...//
*Кейт обиженно посмотрела на скелета, а потом отвернулась в сторону охранника*
Відправлено: Oct 1 2008, 08:55

i  

детектор лжи никак не отреагировал на слова девушки, а скелет попытался провести ее дальше, вглубь помещения

Відправлено: Oct 1 2008, 09:11. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*скелет опять потащил ее куда-то*
//Нет, это совсем уже нагло...//
*Кейт опять попыталась выбраться из рук скелета и со всей злобой в голосе закричала*
-Да отпусти же ты меня, нечисть... Куда ты меня ведешь?
Відправлено: Oct 1 2008, 11:59. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Бонни быстро вошла в министерствои огляделась.Д адевушка была здесь первый раз,но многое слышала про это здание...оно было очень красивым и Бонн около половины минуту просто простояла с раскрытым ртом*
Перешел из Магазин "Миддлфаун"
Відправлено: Oct 1 2008, 12:39. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

-Я бы на его месте отвёл в Мэрию, но раз ему кажется что надо сюда, то пусть ведёт. И передайте там начальству, что я хочу двойную порцию пончиков и чёрного кофе без сахара.
*Ответил Назир девушке. которая судя по показаниям приборов не врала, но не могла точно объяснить зачем её тащат к самому заместителю министра. как ему подумалось. После он посмотрел на ещё одну пришедшую, и за тем как на неё реагируют дементоры. *

Відправлено: Oct 1 2008, 13:01. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*девушка почуствовала ледянящий душу холод и огляделась.её догатка оказалась верна.недалеко были два дементора.пока они не обратили на неё внимание и девушка быстро прошла к посту охраника*
-здраствуйте*Бонни сделала на леце нечто напоминающее улыбку*
Відправлено: Oct 1 2008, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

-назовите имя, цель визита и покажите печать из мэрии.
*Скомандовал дежурный, настроившись уже на ожидание пончиков и кофе. Пришедшая была чего-то мелковата, и его удивляло что в последнее время такие вот малютки всё чаще сюда приходят*

Відправлено: Oct 1 2008, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Бонни фыркнула и произнесла*
-Бонниэлла Эмигус*потом закатала рукав и показала паутинку*
-я пришла в отделрегестрации анкет*отчеканила она*
//ну что всех так волнует моё имя и цель?или кто-то скажет типо"моя цели всех убить и разрушись это зданиие?"//
Відправлено: Oct 1 2008, 19:17. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

-а, проходи.
*Убедившись в не ложности намерений девочки и наличии у неё свидетельства о пройденной регистрации в Мэрии, сказал той охранник, и посмотрел как там дементоры.*
//такие малютки слишком уж чувствительны к воздействию дементоров. примером может быть то парень ,что приставал с распросами а потом рухнул на пол//

Відправлено: Oct 2 2008, 12:49. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Бонни кивнула и повернувшись на каблуках быстро пошла в указаном направлении.Потом обернулась и посметрелана дементоров.непроизвольно вздрогнув девушка повернулась и пошла дальше*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 11 2008, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*В атриуме, со стороны внутренних помещений, появился и.о. Министра собственной персоной. Его истинное лицо скрывала иллюзия. Обличье молодого человека около двадцати пяти лет, с аристократически тонкими чертами лица.. Чтож, с мастерством Мистика это не было сделать не сложно.
Однако, Алвисида здесь интересовало иное. Он глянул на скелета, затем на брюнетку, после чего довольно мягко поинтересовался*
- Что случилось, мисс?
*тон его голоса был вежливым, но чувствовалось, что именно этот человек (или не человек) является здесь главным.*
Відправлено: Oct 12 2008, 11:50. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Кейт заприметила молодого человека и с глазами, полными слез, обратилась к нему*
-Боже, хоть кто-то здесь есть. Мне надоел этот скелет, он уже не знаю сколько держит меня за руку и не выпускает. А я ведь даже не знаю почему...
*девушка вдруг стала злой и ее лицо исказила недовольная ухмылка*
Відправлено: Oct 12 2008, 16:41

i  

скелет принялся что-то трещать, повернувшись к новоприбывшему. Тот, казалось, выслушал его, слегка нахмурился и взмахнул рукой - нечисть тут же отпустила мисс Трэверс, а молодой человек попросил девушку проследовать за собой. Маг представился исполняющим обязанности Министра Алвисидом, после чего проследовал внутрь. Казалось, ему не требовалось оборачиваться, чтоб поглядеть, идет ли Кейт за ним

Відправлено: Oct 14 2008, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Кейт облегченно вздохнула, когда скелет отпустил ее*
//Слава Богу, это закончилось.//
-Спасибо Вам.
*и тут девушка заметила, что молодой человек куда-то пошел*
//Эх, и опять куда-то идти. Ладно...//
*она и сама себе пошла за молодым человеком в неизвестном направление*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 7 2008, 15:09. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Лира зашла в атриум и огляделась вокруг остановив взгляд сперва на охраннике а потом взглянув на дементоров. Настроение было замечательным, в ней бушевала буря эмоций и радости. *
//Такс, нужно побыстрей отсюда убираться, а то своим настроением я могу привлечь ненужное внимание//
*Лира подошла к охраннику и улыбнувшись сказала*
- До свидания, всего хорошего!
*И пошла к выходу*

Перешел из Мастерская палочников
Відправлено: Nov 7 2008, 15:14. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Лира остановилась возле выхода и ещё раз осмотрела помещение взгляд упал на потолок который очень нравился девочке, а потом снова на охранника*
//Интересно, каково же здесь работать, среди дементоров, когда стоишь вот так себе целый день, а мимо тебя проходят люди, толпы людей... //
*Девочка повернулась и ушла заметив что её настроение начало меняться не в лучшую сторону*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 20 2008, 19:56. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Девушка с длинными рыжими волосами появилась в атриуме и сразу направилась к дежурному, мимоходом поежившись от присутствия дементоров*
//Придумали, тоже мне... Дементоров сюда привели... А если дети?//
*Руж подошла к охраннику и чуть приподняла подбородок вверх.*
Меня зовут Ружена Алискен, 17 лет. Я направляюсь в Отдел Редакции Анкет, а затем собираюсь получить новую палочку, так как старая повреждена.
*С этими словами девушка чуть подтянула рукав на левом запястье, продемонстрировав паутинку, и стала ждать реакции дежурного*
Відправлено: Nov 20 2008, 21:30. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Назир потыкал в пришедшую детектором лжи, посмотрел на метку, и указал девушке на дверь в "новопалочную."*
-Насчёт палочек туда, указатель висит. Остальное дальше, за проходной. Дементоры вас не тронут.
*Совершенно неинтересующимся тоном пояснил девочке куда идти, и продолжил ждать свой кофе.*

i  

забавно, что сама Ружена была ещё ребёнком и чувствовала себя отнюдь не хорошо в присутствие двух дементоров. может быть ей надо поскорей отсюда уйти, пока чего плохого не случилось?

Відправлено: Nov 21 2008, 17:21. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Девушка кивнула и решила пойти сначала в Редакцию анкет*
//Блин, не могу, как же давит на нервы, когда где-то рядом дементоры... //
*Руж передернула плечами, а затем, пытаясь обойти дементора метров за семь-десять, она направилась дальше*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 22 2008, 13:07. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Кейт все еще была в шоке от разговора, но в ее душу закрались подозрение*
И все же что-то здесь не так. Но что???
*она сжимала кубик в своей ладони, но так чтобы случайно не было ложной тревоги*
Перешел из Кабинет главного судьи
Відправлено: Nov 27 2008, 10:38. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Девушка задумчиво зашла в Атриум. Поежившись при виде дементоров она подошла к дежурному.*
Здраствуйте. Я Михаль Руэл Русь, 16 лет, иду в Новопалочную. Мне нужно узнать из чего состоит моя палочка.
//Эх, нет ну это надо же забыть из xuj состоит палочка. С другой стороны я этого никогда и не знала. Палочка перешла по наследству//
*Михаль на автомате приподняла левый рукав и показала дежурному магу метку*
Відправлено: Dec 7 2008, 10:23. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Воланд вышел из кабинета судьи запахивая и застегивая свою мантию. Черная мантия оторочена серебром и застежками виде змей, которые будто зубами держат, соединяя одежду. Огляделся в поисках того кто может ему помочь попасть на диагон алею*
Відправлено: Dec 7 2008, 10:38

i  

Оглядевшийся юноша увидел перед собой магов, держащих руки на краях того, что по всей видимости являлось ничем иным, как порталом в мир иной? некого круга, заполненного изнутри серебристым свечением... Рядом же находился один из тех самых ничем неприметных министерских работников. В руках маг держал небольшую шкатулку. Заметив высокую фигуру юноши в черной мантии, он махнул ему рукой, приглашая подойти ближе.

Відправлено: Dec 9 2008, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Воланд заметил человека, и пошел к нему*
- я от лорда Альвесида, поповоду Диагон аллеи, думаю вы знаете как мне помочь *наклонив слегка голову на бок ,сообщил парень работнику*
Відправлено: Dec 10 2008, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
- Думаю, что знаю, мистер де Морт. - *Работник министерства вежливо улыбнулся молодому пожирателю и указал на портал.* - Через этот портал наша спасательная команда должна была попасть на торговую площадь аллеи... затем проверить Магазин Зелий, заглянуть к Олливандеру и далее проследовать в Гриннготс. Думаю, Вам удастся их догнать, и вот еще что... - *Порывшись в кармане мантии, он извлек еще один пузырек с красноватым зельем и протянул Воланду.* - Сильнейшее зелье исцеления. Возьмите.

M 

Теперь отыгрываешь вход в портал. =drag=

Відправлено: Dec 10 2008, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*девушка аапарировала в атирум обычным хлопком, а затем подошла к работнику министерства и поздоровалась*
добрый день, а вы не знаете где здесь дежурный, а то в Мерии сказали, что если я видела тех кто не собираеться там регистрироваться, то нужно доложить дежурному...
*Софи сказала это чуть громче, чем нужно, но после разговора в Мерии у нее стал голос громче, чем всегда, хотя довольно спокойный*
//вроде Пейдж ди Веронико и еще София Кецталь, или нет?//
Відправлено: Dec 10 2008, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Воланд кивнул, принимая пузырек, спрятав его в карман мантии, он обернулся, заметив новоприбывших. И только легкая презрительная гримаса скользнула по его лицу.*
- невежда *произнес парень, развернувшись на каблуках, он еще раз слегка склонил голову на бок перед работником министерства прощаясь. Достал Волшебную палочку и после уже ступил в портал, ведущий в диагон аллею*

Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 10 2008, 21:44. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
//так это я невежда... нет я наглая. но не невежда//
*хмыкнула Софи, а затем снова обратилась к работнику министерства. засунув руки в карманы мантии она спросила*
Так кому обращаться?
//так, как и их было там... помню София.. очееень подозрительная. София Маурика и пейдж ди Паперонико.. вроде... не помню//
Відправлено: Dec 11 2008, 04:38. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Охранник скучающий в ожидании своего кофе, кивнул девочке пришедшей в новопалочную, что она может проходить. Затем он заметил что появился ещё один молодой человек причём вышел он из министерских помещений, не входя через атриум. Пока тот решал какие-то вопросы с одним из гос.служащих, явилась новая посетительница, и стала приставать с расспросами.*
-можете обратиться ко мне, для начала
*необычные слова девушки на Назира особого впечатления не произвели*

Відправлено: Dec 11 2008, 06:30. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
А, тогда хорошо. Я видела в пещере двух девушек, примерно 17 лет. Они искали что-то в пещере, там напал на нас троль. Затем они сказали мне уйти. Я-то ушла, а вот имена их помню. У них точно не было печати, когда я показала печать, то они на мення смотрели будто я вообще ненормальная. Помню имья одной, так как єто была моя однокласница София Маурика де Кецталь и еще одно имя правда я его точно не помню. Помню только имья Пейдж, а фамилии не помню.
*сказала она охраннику*
//правильно, ли я сделала?//
Відправлено: Dec 11 2008, 09:54. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Дежурный взял чистый лист пергамента, перо и записал по памяти сведения, что сообщила девушка, а потом спросил*
-А ваше имя и род занятий?
*Нужно было точно знать кто сообщил информацию, и ливиец взялся за детектор лжи, направив его на свидетеля*
-И можете повторить всё что сказали до этого ,чтобы удостоверится что я правильно записал

Відправлено: Dec 11 2008, 13:59. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
Мое имя Софи дю Плесси, я только закончила Хогвартс, если это имеет важность чистокровная. В пещере Обскуритас я увидела двоих девушек одну звали София Маурика де Кецталь, а в другой я помню только имя Пейдж.
*сказала она немного холодным тоном, а затем вытянула руки с кармаов мантии.*
//хотя насчет рабоns я б хотела работать в Министерстве... ну да ладно, мне cейчас лучше уехать в Францию, домой, а то не спала уже сутки, мантия порваная... ужас полный.//
Відправлено: Dec 11 2008, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Удостоверившись в том, что девушка не врёт, Назир дописал её имя и перечитал написанное.*
Показати текст спойлеру

*После чего вновь уделил внимание пришедшей девушке.*
-Спасибо что сообщили, теперь можете отправиться заниматься своими делами. Я передам эту бумагу кому следует. Всего вам хорошего.

Відправлено: Dec 11 2008, 15:51. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Софи кивнула охраннику и попрошалась. Затем она вздрогнула изза дементоров, а потом аппарировала с мыслю о пометье в родной Франции.*
//сон, родной сон... умоюсь и оденусь нормально... и увижу отца... вот блин... ну ничео как-то разберусь с ним. Я теперь аппарирую в сад дома, а затем зайду в дом. Потом уже буду здесь где-то ночью здесь. мне нужно мало сна...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 12 2008, 16:26. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Кейт оглянулась. Вокруг была пару людей и охранник*
//Будничность... Куда бы податься???//
*так они и вышла их Министерства, не замечая уже никого*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 18 2008, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Девушка поежившись при взглде брошенном на дементоров кивнула работнику и прошла в новопалочную*
//Да... и что мне делать... а стоп я жэе за палочку пришла.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 27 2008, 23:36. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Из портала, что был установлен в Атриуме Министерства, вышла лохматая и чумазая, рыжеволосая девушка с битой в руке, держащая за руку следовавшего за ней мужчину. Зажмурившись на миг, она открыла глаза и оглядела помещение вокруг, словно не веря, что наконец-то оказалась... дома, так или иначе. Выпустив руку адепта и окончательно сориентировавшись, она обратилась к тому самому министерскому работнику, что отправлял экспидицию.* - Задание выполнено, сэр... Нам пройти к... нему? - *Скептически оглядев окровавленный рукав свитера, она попыталась хоть мало-мальски отряхнуть от кирпичной пыли свою мантию. По правде говоря, от усталости просто шатало, и все, о чем хотелось думать сейчас, это о душе, чашке горячего шоколада и уютной, теплой постели. Однако, о состоянии адепта она решила предупредить.* - Видите ли, сэр, он достаточно долго там пробыл в одиночестве, и впрямь... не в себе. - *Совсем негромко сказала она министерскому.*
Перешел из Большая Торговая Площадь
Відправлено: Dec 28 2008, 14:50

i  

Сияние портала на мгновение взвилось ярким искрящимся пламенем — и в Атриуме Министерства Магии вслед за Маргарет появился адепт Тьмы.
- о…
Взгляд его, безумный, метался из стороны в сторону: все было так ново и непонятно. Он искал хоть что-то знакомое, родное, но… Увы. Безумец, настоящий безумец, потерявший дар речи…

Відправлено: Dec 28 2008, 15:02. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*из глубины свечения портала следом за адептом вышел и Воланд. Он отошел от портала наблюдая за адептом, за его реакцией. Он чувствовал, что для адепта все ново, и его бурлящие эмоции захлестывали безумный разум. Небольшие способности Воланда могли только отдаленно сказать ему, что чувствует адепт тьмы. Воланд ждал пока Мег узнает, что делать дальше.*
Відправлено: Dec 29 2008, 07:41. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*с сожалению, или к щастью с порталом не случилось никаких сбоев и Алексус очутился прямо в ММ*
-доброго времени суток....*тихо произнес молодой человек и немного осмотревшись добавил*...всем.
-может сразу к министру? *предположил де Мор, желая ускорить формальное прохождение охраны*
Відправлено: Dec 29 2008, 08:01. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Работник министерства, тот же самый, что некоторое время назад провожал молодых людей, довольно заулыбался при виде их, возвращающихся обратно... "не с пустыми руками".* - Как хотите, мисс Райен. Можете пройти к нему сами, если желаете, впрочем, если желаете, можете быть свободной. Вы все можете быть свободны, господа. Когда вы понадобитесь, вам об этом сообщат, - *обратился он также к появившимся следом за адептом Алексусу и Воланду.* - А Вас, сэр, я попрошу следовать за мной. Вам определенно нужно передохнуть.- *С этими словами он оглядел бывшего монаха и, развернувшись на каблуках, пошел прочь от портала, приглашая отступника следовать за собой.*
Відправлено: Dec 29 2008, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Посреди атриума появилась девушка.. Внешний вид оставлял желать лучшего:волосы и мантия были покрты темно-коричневой пылью. Мантия изодрана и заляпана грязью. Но волновало ли это молодую особу? Вряд ли. Во всяком случае, за все это время, она ни разу об этом не задумалась. Выйдя из портала, Мел увидела, уже знакомого ей министерского работника, адепта, рыжеволосую и двух пареней. Милисса появилась как раз тогда, когда министерский работник давал распоряжения что им делать дальше. *
Відправлено: Dec 29 2008, 16:02. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
-вот так просто закончилась освободительная миссия....
*сделал вывод Алексус из выше сказаных слов работника*
//может в лес сходить или монахов поискать?//
*при воспоминании о монахах у парня зачесалась когда-то пострадавшая от "святого" залинания монахов*
-ладно...я пойду перекушу в "трех метлах" Всем удачи!
*сказал де Мор, представил "Три метлы" и с хлопком аппарировал из ММ*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 29 2008, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Охранник сказал, что не куда идти стоит, докладывать ничего не надо. А значит можно заняться своими делами. Парень кинул немного пренебрежительный взгляд на Мора, он казался ему глупым ребенком. О чем Воланд в очередной раз и подумал*
//Тупицо//
*откуда у Воланда появилось это отношения к людям. Все ему казались невеждами и неудачниками. Парень кивнул Мег в знак прощания. И накинув капюшон на голову аппарировал.
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 29 2008, 19:56. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Лишний раз встречаться с Темным Лордом Маргарет не имела ровным счетом никакого желания. Однако, и выказывать свое нежелание в министерстве она также не собиралась. А потому лишь вежливо улыбнулась на фразу чиновника, окинув взглядом свою потрепанную одежду. Взгляд, как и одежда красноречиво говорил о потрепанности, усталости и вымотанности. Попрощавшись также с де Мором и де Мортом и кивнув появившейся Милиссе, Мэг направилась прямиком к каминам для того, чтобы забраться в один из них, захватив горсть летучего пороха, и, назвав адрес:* - Sense Midpoint! - *Исчезнуть в языках зеленого пламени.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 29 2008, 22:58

i  

Он смотрелся как ребенок, больной аутизмом: отрешенно-удивленное выражение лица, отсутствующий взгляд, трясущиеся руки, неловкие движения… Не зная, что делать, адепт пошел за «безликим» министерским работником…
- ч-что это?..

Відправлено: Dec 30 2008, 07:18. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Назир же молча смотрел на происходящее, и ждал своего кофе. Его мало интересовали дела, устраиваемые исполняющим обязанности Министра Магии, если эти дела не касались безопасности министерских помещений.*

Відправлено: Dec 30 2008, 10:25. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
- Вы в Атриуме Министерства Магии. - *Министерский позволил себе пропустить улыбку, отмечая состояние бывшего пленника Аллеи. Как он и предполагал ранее, мужчина был явно не в себе... Не известно еще, насколько не в себе. Впрочем, его задачей в данный момент было лишь доставить гостя к и.о. министра.* - А сейчас мы пройдем в кабинет к и.о. министра. Уверен, он нас давно ждет... - *С этими словами служащий миновал проходную, мельком глянув на охранника, и направился во внутренние помещения министерства.*
Відправлено: Dec 30 2008, 13:35

i  

- он изменился… о-он изменился… ахаха…
Нервно хохотнув, адепт вновь принялся заламывать руки, видимо, пытался унять болезненную дрожь, но безуспешно… Осознание того, что он свободен, что он выбрался из заточения, что он вернулся, что это не игра его воображения, не насмешка больного разума, уже было на пути; скоро эмоции и чувства вновь накроют монаха-отступника с головой. Но у министерских служащих было еще несколько драгоценных минут…
- к-как долго… меня н… н… не было?..

Відправлено: Dec 30 2008, 14:01. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Милисса, так же кивнула рыжеволосой. Все.Дело было сделано. Можно было возвращаться домой. За Ману девушка была уверена. Она знала, что эта особа, себя в обиду не даст, но вот что сделалось с остальными, об этом девушка старалась даже не думать. тПервым делом стоило принять ванну и переодется, а уж потом решать что делать дальше. Спрятав палочку, Мел аппарировала *
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 31 2008, 08:32. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Ливиец просто смотрел за тем как передвигаются гости атриума, а потом перечитал послание для и.о. Министра Магии, и постучав по листу пергамента волшебной палочкой отправил его в полёт в кабинет главного судьи.*

Відправлено: Jan 2 2009, 16:07. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Прошествовав в Атриум, Аектанн сделал глубокий вдох. Запыхался, чёрт побери.*
А где...*он замолчал, явно поняв, куда ему направиться.*

Перешел из Ice Castle
Відправлено: Jan 2 2009, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
Спасибо, в общем-то.*Непонятно кого и за что благодарил маг, однако пояснять он не стал.Аектанн окинул внимательным взглядом охрану и отправился в НовоПалочную*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 6 2009, 23:18. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Из портала вышла Анюта вся взъерошеная и просто нкиакая... оглядевшись вокруг онау видела, что все уже разошлись. да нашла место когда дремать... Но перспектива вернутся домой ыла просто великолепна... Но все же как там остальные и Анюта пошарилась в кармане достала листок пергамента и перо. *
Відправлено: Jan 6 2009, 23:23. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
* Нацарапав на листе пергамента несколько слов, Анюта подошла к охраннику и протянула ему записку:
Показати текст спойлеру
*
Передайте ее, пожалуйста, черноволосой барышне. Она должна будет в скором времени выйти из портала.
* А сама девушка зашагала к выхоу из Министерства, так ей нетерпело побыстрее попасть домой *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 10 2009, 02:20. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

i  

*в холле с характерным хлопком появился некто, кто вновь накинул на себя личину молодого человека с тонкой аристократической внешностью. Алвисид глянул на охранника и подошел ближе к порталу, на ходу о чем-то очень тихо переговариваясь с сотрудниками министерства, что контролировали эти врата.*
- еще не все.. прискорбно. прискорбно...
*на губах Лорда играла чуть снисходительная, недобрая улыбка*
- чтож, подождем. еще совсем чуть-чуть.

Відправлено: Jan 22 2009, 16:25

i  

из портала вскоре появились Монсоро Блэк и Эммануэль Мэгенн фон Дрейк, вслед за другими участниками событий. Лорд стоял невдалеке от одной из колонн, позади девушек и они не могли его заметить, если б не обернулись.

Відправлено: Mar 14 2009, 20:39. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

i  

После того, как девушки вышли, один из сотрудников министерства, почтительно поклонившихся при приближении Алвисида, чуть заметно кивнул головой, подавая Лорду знак, что портал покинули все те, кто в него входил.
- Ну что же... пора начинать.
Алвисид взмахнул руками, приказывая министерским, в том числе тем, кто удерживал окно в "мир иной", отступить, а затем протянул руки ладонями вперед, принимая на себя светящиеся потоки. Как только энергия коснулась рук Темного лорда, на его лице отразилось торжество. Он шагнул в портал.

Відправлено: Mar 14 2009, 20:43

i  

Хрупкий баланс сил был нарушен.
Как только Темный Лорд ступил в портал, голубое сияние вспыхнуло ярким пламенем — густая взрывная волна разошлась по всему Министерству Магии, сбив с ног всех, кто находился в здании, потушив огонь во всех каминах… Словно мощный поток энергии вырвался из заточения. Вторая волна всколыхнула всю Англию, весь остров Британь. Искры цвета морской волны исступленно метались по Атриуму. Кружились в безумном танце. Точно это был последний танец в их жизни. — Но ведь у искр, из которых зарождается пламя, нет жизни. — Поднялся низкий нарастающий гул, от которого кровь стучала в висках. Что-то неведомое давило на плечи и тянуло к земле…
Вскоре над порталом образовалась сияющая воронка — несколько мгновений, точно натянутые струны, — и все стихло. На месте врат в параллельный мир — лишь горстка пыли. Тяжелый воздух, казалось, был перенасыщен свободными электрическими ионами. От него болела голова.
Оглушенный, Алвисид полулежал у стены…
Эксперимент провалился.

Відправлено: Mar 14 2009, 21:39. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*приглушенный хлопок аппарации предвещал появления парня возле Лорда Алсевида. Очень полезная вещ аппарация к тому, кому служишь. Воланд потряс головой, Он не любил аппарацию, у него от нее кружилась голова. Воланд не обращался внимание на тех, кто есть рядом, или нет их в обще он беспокоился о Лорде. *
- Милорд *произнес Воланд осматриваясь, Хаос творился кругом.* //да уж.. напросился//- милорд *Воланд увидел лежащего на полу человека и подошел к нему осторожно, присел на корточки, положив руку на плечо лорда, пытаясь понять, жив он еще или нет.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Apr 20 2009, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Михаль ошарашенно вертя головой вышла в Атриум. Когда девушка выходила из Мастерской Палочек ее сбило с ног и почувствовав (а кто бы не почувствовал?) что-то неладное она сжимая палочку в руке вышла в Атриум. Как только девушка вышла в Атриум у нее тут же разболелдась голова но она мотнув головой отогнала боль и уставилась на людей у стены*
Вам не нужна помощь? *Робко и тихо спросила девушка, печенкой чувствуя, что отсюда лучше уносить ноги и чем быстрее тем лучше*
//Черт... Что я несу? Что я несу? больной на всю голову человек. Мне драпать надо, а я помощь предлагаю... Ну вот скажите на милость чем я, с "неудовлетворительно" по целительской магии, могу помочь? Нет, определенно, чем быстрее окажусь я дальше, тием лучше//
Перешел из Мастерская палочников
Відправлено: Apr 23 2009, 16:14. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*пару минут Воланд пытался привести лорда в чувство, подергав его за плечо. Тут к ним обратились*
- уходи от сюда, и как можно быстрей и дальше *шикнул на нее парень. Он предчувствовал что, прейдя в создание, лорд убьет его или ее.*
Відправлено: Apr 25 2009, 14:20. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
Эм... *Коротко кивнув головой произнесла Михаль*
//Так уходим, уходим... раз уж тем более сказали//
*С такими мыслями Михаль вышла из Министерства заметно нервничая*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 5 2009, 13:22. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*С хлопком, как всегда, в зал аппарировал маг, среднего роста и с коротко остриженными русыми волосами. Бегло оглядев Атриум, и найдя искомого начальника, мужчина оправил помятую и немного испачканную в пыли, чёрную мантию. После попытки привести себя в хоть какой-то порядок, он спокойными шагами, направился через проходную к исполняющему обязанности Министру магии, и сидевшему рядом с ним юноше.*

*Проходя мимо Назира Муамара, маг вытянул вперёд свою левую руку, и слегка задрав рукав, показал отличительный знак - паутинку.*
Відправлено: May 5 2009, 13:47. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Воланд поднялся с корточек и, поправив свои одежды он обернулся к прибывшему. * // гости?// *Мелком, скользнув по руке, на которой красовалась метка. Он перевел взгляд на лицо, смотря прямо в глаза. Своей же метки молодой человек не показал*
- Вы что-то хотели? *спокойно произнес Воланд. Пару длинных красных прядей выбились из общего ансамбля волос собранных в пучок и спадали на глаза*
Відправлено: May 5 2009, 15:25. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Оказавшись рядом с Алвисидом, маг посмотрел на длинноволосого высокого юношу, натянуто улыбнулся и кивнул. Ему не нужно было видеть метку, чтобы знать о ней. Несмотря на неестественную бледность, человек был спокоен и склонившись над и.о. Министра, заговорил.*
-Господин исполняющий обязанности Министра, у меня есть новости касающиеся работы Академии. И боюсь они не слишком радостные.
Відправлено: May 6 2009, 17:19. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Лорд окончательно пришёл в себя. От былого торжества не осталось и следа, хотя Алвисид умело прятал своё негодование за маской холодного спокойствия. Тряхнув головой, молодой человек аристократической внешности спокойно и самостоятельно поднялся на ноги.*
-Вот оно как. Неудачно, но не более того.- *Тон его голоса говорил, о том, что случилось нечто неладное, но вполне вероятное.*
-Крейг, Воланд, пройдёмте в занимаемый мною кабинет. Атриум не место для важных разговоров.
*Махнув рукой, другим работникам министерства, в знак того, что надо ликвидировать беспорядок, вызванный неожиданным поворотом событий, маг зашагал в сторону лифтов*
Відправлено: May 8 2009, 09:32. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Отвесив полупоклон Лорду, маг последовал за ним, не обращая внимания на юношу, которого назвали Воландом, и вообще ни на кого либо вокруг.*
Відправлено: May 8 2009, 09:52. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*На том коротком отрезке пути, который он преодолел, Алвисид думал о причинах, а главное — о последствиях постигшей его неудачи. К тому же ко всем проблемам добавились те, о которых собирался поведать Министерский работник, ответственный за реставрацию Крепости Анхейтас.
С этими мыслями Лорд и прошёл в створки золотых ворот.*
Відправлено: May 9 2009, 10:36. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Лорд поднялся с полу и Воланд слегка приклонил голову в знак приветствия, наверное. Выслушав обоих. Он последовал за лордов, вслед за незнакомым ему субъектом.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 4 2009, 07:33. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*в Атриуме появилась Вирджиния. Нервно оглянувшись, ее взгляд упал сначала на Лордов, после на дементоров и, наконец, нашла работника министерства, которого уже встречала ранее. Мысли девушки сразу развеялись, и она посчитала, что если здесь есть кто-то из работников, значит, сегодня у нее еще есть надежда остаться живой. Прикрыв за собой дверь, девушка остановилась, не решаясь на дальнейшие поступки, и задумалась.*
Перешел из Кабинет
Відправлено: Jun 4 2009, 14:24. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*очнувшись от своих мыслей, девушка поняла, что стоит вот так, у входа, и решительно оглянулась. Посреди зала она заметила фонтан с причудливыми статуями, а за ним - золотые ворота и охранника, что дежурил возле них. Хорошенько раскинув мозгами, Вирджиния решила, что нужно подойти к нему, чтобы зайти в здание. Она шагнула вперед и смело пошла к фонтану небыстрым шагом. Наконец она подошла к охраннику и вежливо поздоровалась*
Відправлено: Jun 4 2009, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*До селе безучастно следивший за всеми событиями охранник, поднял взгляд и посмотрел на только что подошедшую девочку.*
-Что-то хотите сказать, мисс?- *Ему настолько осточертело ждать свой кофе, что Назиру не хотело долгой кутерьмы с новыми посетителями, да и дементоры не набросились на неизвестную по её прибытию, а значит печать регистрации у неё была.* -Уже довольно поздно. Зачем вы явились в министерство? *Спросил он усталым голосом, и направил на пришедшую детектор лжи*
Відправлено: Jun 4 2009, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*глянув на охранника, Джейд пришла в себя:* - О, не подумайте обо мне плохо! Мне бы попасть в редакцию анкет... прием граждан по срочным делам. Не подскажете, где это? - *улыбнувшись, начала ждать ответа*
Відправлено: Jun 4 2009, 17:19. Ролевое время: Прошлое.
Атриум

M 

*Убедившись что девочка не врёт, ливиец указал детектором в сторону коридора с золотыми воротами.*
-В ту сторону. Увидите указатели. *Сказав это, маг опять занялся уже привычным делом - ожиданием своего кофе.*

Відправлено: Jun 4 2009, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*глянула в сторону золотых ворот* - Большое спасибо. Всего хорошего. - *не глянув на охранника, девушка пошла к воротам, размышляя о совсем "левом", ибо если бы она думала о чем-то другом, ничего хорошего из этого бы не вышло. Хорошенько сосредоточившись и не переставая оглядываться, Вирджиния пошла вперед*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 13 2009, 18:14. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
//сначала домой переодеться, а после по заданию лорда// *Воланд вышел из кабинета главного судьи со свитком в руках, он думал о своем насущном и ему было все равно, что происходит в атриуме.*
Відправлено: Jun 14 2009, 10:41. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Воланд необращая внимания на охранника прошел в глубь атриума, поправил одеждой и аппарировал в неизвестном направлении сжимая в руке свиток, что дал ему лорд.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 22 2009, 19:30. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Алексус шел довольно быстро, но можно было заметить как из воздуха иногда падают на пол капли воды, но ему было все равно: у него было задание*
Відправлено: Jun 22 2009, 19:31. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*пройдя мимо охранника и людей, Алексус подошел к каминам немного постоял на месте и с негромким хлопком исчез оставив вместо себя несколько капель на полу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 29 2009, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Буквально слетев вниз в холл, Маргарет прислонилась к стеночке, недалеко от господина Муамара, оглядывая холл.*//Пронесло? Или не пронесло...//*Трясло... Сильно трясло. Весьма предательски дрожали руки и колени - вкупе с блуждающим по холлу затравленным взглядом это возможно являло собой "привлекательное" зрелище. А может и нет, если достаточно большое количество министерских работников уже успело побывать тут с таким же выражением лица, возвращаясь от и.о. Министра.*//Если небеса сейчас не разверзнутся и я доберусь до камина, можно считать, что и правда пронесло...//*Постояв с минуту, девушка направилась в сторону каминов, держа палочку в руке.*
Відправлено: Jul 29 2009, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Но, похоже Лорд все же решил сменить гнев на милость. Девушка сделала еще пару шагов, ожидая "вызова" обратно. Но, пока что ничего не происходило.*//Похоже отошел... Чтобы я еще когда-нибудь связалась с Воландом... Черт...//*В голову настырно лезли мысли о том, что происходило в кабинете, когда она оттуда вышла. Удирая оттуда, она прекрасно слышала крики... Помотала головой, стараясь об этом не думать, развернулась и поковыляла в сторону редакции анкет.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 30 2009, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Выйдя из кабинета редакции, девушка вернулась в атриум Министерства Магии. Подумав, она решила все таки отправиться домой, поскольку ощущала крайнюю усталость после всего, что произошло в последние часы. А поспать ей толком не удалось - "пятиминутный" сон на коленках Воланда под столом в кафе навряд ли можно было считать полноценным. И Мэг направилась к каминам, думая о том, как растянется сейчас на диване и исчезнет из мира хотя бы часика на четыре.*
Перешел из Кабинет
Відправлено: Jul 30 2009, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Процедура была стандартной - добраться до камина, залезть в него, захватив горсть летучего порошка, четко назвать адрес и бросить порошок.* - Sense midpoint! - *Все было проделано совершенно привычно, буднично, безэмоционально. Определенно, дементорам, курсирующим неподалеку, было нечем поживиться. Камин полыхнул зеленым, отправляя посетительницу домой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2009, 16:54. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Воланд аппарировал в холл министерства магии. Он не знал, как поведет себя Лорд Алсевид появись он пряма в его кабинете с как-то девушкой он решил не пугать ее не подвергать лишнему риску.*
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Aug 1 2009, 17:49. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Уже вторая аппарация, а это еще не приносило особо радостных чувств Леони. К тому же дементоры тут и впрямь были. Приятным это всё немка назвать не смогла бы, но она быстро пришла в себя и спокойно секунду осматривала атриум. Не как любопытствующая, но как знакомящаяся с новой ситуацией*
- Занятно тут... Нам куда?
Перешел из Ясный перец
Відправлено: Aug 1 2009, 19:03. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
Подождите немного здесь, я предупрежу о вас *парень мило улыбнулся жестом предлагая, девушки подойти к фонтану рассмотреть его. Воланд снова поправил волосы, кивнув охраннику показывая, что девушка с ним он прошел мимо него. Скрылся за какой-то дверью*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2009, 19:27. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*делать было нечего, Леони кивнула в знак того, что готова подождать, и подошла к фонтану. Здесь всё было немного мрачно, как казалось девушке, но она никогда не имела ничего против и не была особой любительницей светлых и жизнерадостных, приторно позитивных интерьеров. Любоваться, в прочем, она тоже ничем не находила сил. Поэтому облокотившись на фонтан, она повернулась лицом в зал и настороженно наблюдала за здешней жутковатой "охраной в виде дементоров*
Відправлено: Aug 1 2009, 20:17. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*парень вышел из кабинета улыбаясь и направился к девушке*
- хорошая новость дорогая, министр ждет вас хот с вами говорить. *Он подал ей рук, чтобы сопроводить к министру магии.*
- министр хороший человек, он вам поможет *Воланд кинул невольный взгляд на дементора. Он их не чувствовал, а только заметил небольшое движение на что и среагировал*

Відправлено: Aug 1 2009, 20:29. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*ничего не сказав в ответ, она только вымученно улыбнулась. То ли атмосфера давила, то ли усталость сказывалась, то ли девушка... заволновалась? По улыбке понять было непросто, что же именно. Но Леони отошла от фонтана и приняла приглашение пройти к и.о. министра*
Відправлено: Aug 1 2009, 20:38. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Воланд проводил девушку до двери, сам же он не собирался заходить в внутрь*
- вас ожидают, расскажите ему все что знаете и он вам поможет, *произнес Воланд пропуская девушку в кабинет министра. Сам же он развернулся и направился совсем в другую сторону.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 1 2009, 20:44. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*девушка взялась за ручку двери, ведущей в кабинет, и заметила, что её покидают*
//рада была познакомиться, мда//
*слегка пожав плечами в ответ своей мысли, она сосчитала чисто символически до трёх и открыла дверь*
Відправлено: Aug 11 2009, 16:21. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*аккуратно закрыв за собой дверь, немка пыталась сориентироваться в уже знакомом ей Атримуме, поскольку до разговора с Тёмным лордом она здесь была впервые и появилась после аппарации. А выходить надо было своими двумя*
Відправлено: Aug 11 2009, 16:30. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*найдя глазами выход, Леони быстрым шагом направилась к нему, всячески пытаясь спланировать свой путь так, чтоб не пересекаться с дементорами. Кто бы что ей ни сказал некоторое время назад, а вид их ей был пока непривычен и ничего приятного в душе не вызывал. Посему проверять, какова на неё будет теперь, после появления метки на руке, их реакция, ей не хотелось. Хотя поступь её была решительна и деловита. Вроде как она куда-то с достоинством спешила.
Впрочем, она и впрямь шла по делам, поэтому вскоре её уже никто не заметил бы в стенах Министерства*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 12 2009, 20:09. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Не особо спеша, но и не медля, в зал вошли 5-ро человек в светло-серых плащах с эмблемами Министерства на уровне сердца. И хотя четкость их черт - слегка смазывалась в полутьме Холла, у некоторых отчетливо просматривался искрящийся взгляд,и некое подобие улыбки. Но это были всеже при всей одинаковости плащей 5-ро разных людей.*
Відправлено: Aug 13 2009, 08:25. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*Пока остальные продолжали неторопливое шествие сквозь Холл, один из пришедших просто остановился и начал рассматривать огоньки небосвода.
Мерцающие огоньки настолько зачаровали наблюдателя, что он- бы наверное мог пропустить свою смену в Отделе тайн в пока ещё скромной роли ассистента*

// Хотя должность и не особо важная, иногда необходимы все руки которые есть.//

Ведь самые незначительные из людей порой вершат наиудивительнейшие открытия, или-же могут спасти жизни коллег. И видимо, зная это Герберт, 2-й из ученых, заметив отставшего "почти коллегу", иронично скривившись окрикнул расстеряного субьекта.

*После чего все ученые - по своему гениальные светила магического мира, продолжили путь: 4-ро впереди и 1 чуть поотдаль. И вскоре миновав при всей своей подсвеченности, тёмный Холл, прошли в Арку, и пошли в направлении коридора.*
Відправлено: Aug 18 2009, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
*аппарировали они не в такое уж и не известное направление, а не куда иначе как в холл министерство магии. Отпустив плечо парня Воланд направился по направлению к кабинету министра. Он не оглядывался, наверное, ожидал, что Кейрос пойдет с ним. Не малейшего напоминание о недавней попойке.*
- дай мне палочку *протянул он руку остановился он на пол пути*
- Не бойся я тебе ее верну

Перешел из Ясный перец
Відправлено: Aug 18 2009, 15:53. Ролевое время: Прошлое.
Атриум
//Этит твою налево, парная аппарация мерзкая штука.//
*Побаливала голова, но хмель почти весь вышел. Парень покрутил головой. Это место он определенно не знал.*
//Да мало ли в Хогсмиде изменилось за пять лет-то? Какой-нибудь подвал в Мэрии. Хотя на подвал мало похоже. Да еще эти дементоры.//
*Дементоров Алекс не любил, а они его вроде любили. Парень встал как вкопанный и не двигался с места.*
- Где я, чорт подери? И палочку я не отдам, пока не объяснишь по-хорошему что происходит.
*Алекс, теряя самоконтроль, достал из кармана брюк палочку и наставил ее на Воланда.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2952 ]   [ 192 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:07:12, 29 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP