Сторінки: (276) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Назир Муамар |
Відправлено: Sep 17 2008, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Ирида Кардвел |
Відправлено: Sep 18 2008, 08:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум - Кхе-кхе - *нарочито подчерткнуо кашлянула Миранда* - Можно мне побыстрее пройти в Редакцию Анкет? У меня вообще-то есть дела. - *мисс Рейчл выжидательно посмотрела на часы и еще больше приподняла левый рукав* -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Лира Ларм |
Відправлено: Sep 18 2008, 08:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Лира показала печать и обратилась к охраннику* - Я Лира Ларм. Мне нужно пройти в Редакцию анкет, а потом в Ново Палочную. //Надеюсь можно сделать все сразу, а не проходить здесь еще раз, но в любом случае мне нужно сперва в Редакцию// *Девочка стала ждать ответа охранника надеясь что ей не прийдется возвращаться сюда еще раз что б пройти в Ново Палочную* |
Назир Муамар |
Відправлено: Sep 18 2008, 13:17. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Ирида Кардвел |
Відправлено: Sep 18 2008, 13:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум - Спасибо - *с большим нажимом на слово сказала Миранда. Ее поразила неучтивость работника Министерства и кинув взгляд на девочку, года на четыре младше мисс Рейчл, Мирди хмыкнула* //ну да.. конечно.. детей надо пропускать первыми.. а шестнадцатилтние тетеньки могут немного подождать..// *Мирди как могла вежливо улыбнулаь охраннику и поспешила удалиться в Редакцию Анкет* -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Лира Ларм |
Відправлено: Sep 18 2008, 13:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Лира улыбнулась охраннику* - Благодарю. //Так теперь редактировать анкету// *И направилась в Редакцию анкет* Вышел из микролокации |
Serna |
Відправлено: Sep 19 2008, 15:08
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Sep 19 2008, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум //вау и и что такое, непохоже на Косой Переулок, вот дела.... ну ничего пойду зарегистрируюсю как анимаг и еще пойду в редакцию анкет *девушка можно сказать даже обрадовалась и подошла к охраннику* Вот печать, можно пройти в кабинет регистрации анимагов, редакцию анкет *бьістро сказала Софи и закатила левьій рукав мантии и показала печать* Перешел из Атриум |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Sep 19 2008, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Софи дю Плесси |
Відправлено: Sep 19 2008, 19:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *lдевушка скоромовкой сказала, но так что охранник мог все понять* Софи Ролс, вот печать. Я пришла чтобьі зарегистрироваться как анимаг и пойти в редакци анкет *когда закончила говорить, Софи Ролс показала печать и ульібнулась, хотя в голове бьіло одно* //не хочу к дементорам, надеюсь они меня не тронут// |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » | Нова тема |