![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (276) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna ![]() |
Відправлено: Sep 30 2008, 18:51
|
|||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
|
|||
|
Назир Муамар |
Відправлено: Sep 30 2008, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Кейт Трэверс |
Відправлено: Oct 1 2008, 05:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Кейт вздохнула. Ну откуда она могла знать за что здесь* -Меня зовут Кейт Трэверс. И не имею никакого опнятие почему я здесь. Мы с подругами были на кладбище, на них напал этот скелет. Я пыталась их защитить, пока не появился один странный человек. Мистер Уелш кажется звали его. Он приказал скелету схватить меня и вот мы здесь. *девушка перевела дфхание и продолжила* -Он даже плечо мне поцарапал, наглец... //А все таки болит...// *Кейт обиженно посмотрела на скелета, а потом отвернулась в сторону охранника* |
Shade madness (#21364) · Ситуация погоды
|
Serna ![]() |
Відправлено: Oct 1 2008, 08:55
|
|||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
|
|||
|
Кейт Трэверс |
Відправлено: Oct 1 2008, 09:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *скелет опять потащил ее куда-то* //Нет, это совсем уже нагло...// *Кейт опять попыталась выбраться из рук скелета и со всей злобой в голосе закричала* -Да отпусти же ты меня, нечисть... Куда ты меня ведешь? |
Shade madness (#21364) · Ситуация погоды
|
Бонниэлла Джинни Эмили Эмигус |
Відправлено: Oct 1 2008, 11:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Бонни быстро вошла в министерствои огляделась.Д адевушка была здесь первый раз,но многое слышала про это здание...оно было очень красивым и Бонн около половины минуту просто простояла с раскрытым ртом* Перешел из Магазин "Миддлфаун" |
Бонне4ка (#34625) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Oct 1 2008, 12:39. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Відправлено: Oct 1 2008, 13:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *девушка почуствовала ледянящий душу холод и огляделась.её догатка оказалась верна.недалеко были два дементора.пока они не обратили на неё внимание и девушка быстро прошла к посту охраника* -здраствуйте*Бонни сделала на леце нечто напоминающее улыбку* |
|
Назир Муамар |
Відправлено: Oct 1 2008, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Відправлено: Oct 1 2008, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Бонни фыркнула и произнесла* -Бонниэлла Эмигус*потом закатала рукав и показала паутинку* -я пришла в отделрегестрации анкет*отчеканила она* //ну что всех так волнует моё имя и цель?или кто-то скажет типо"моя цели всех убить и разрушись это зданиие?"// |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » | Нова тема |