![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (276) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Назир Муамар |
Відправлено: Sep 25 2008, 15:52. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: Sep 25 2008, 15:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Ли почти незаметно подалась назад от такой формальности "приветствия"* //Вот тебе и доброжелательность... Интересно, а если бы я была но костылях, он бы предложил мне присесть? хотя куда уж там...// *Барышня молча вытянула вперед свою левую руку, отбросив довольно широкий рукав назад. Правой рукой она позвала Тихиро* - Меня зовут Лаурикэ Тендзе, а это моя сестра Тихиро Тендзе. Мы пришли по поводу редакции наших анкет. *Ли повернулась, чтобы увидеть, где сестра, не зевает ли, таращась по сторонам* |
Myo (#14433) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Sep 27 2008, 10:49. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Тихиро Такэда |
Відправлено: Sep 28 2008, 09:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Девочка неловко выглянула из-за спины своей сестры. На резкий тон охраннкиа девочка вздрогнула и подалась впреред, оголяя печать* - Б... *Она собиралась что-то было сказать, но удержалась, ибо, очевидно, это был просто обрывок каких-то ее мыслей* - Меня Тихиро зовут. И мне совершенно нечего скрывать. *Несмотря на немного испуганные глаза, девочка говорила отчетливо и уверенно* |
Hayden (#31744) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Sep 30 2008, 03:36. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Serna ![]() |
Відправлено: Sep 30 2008, 12:48
|
|||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
|
|||
|
Кейт Трэверс |
Відправлено: Sep 30 2008, 12:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Кейт появилась в камине вместе со скелетом. Она сразу узнала это здание* //Так-так... Ну и чего это он меня в Министерство припер? А???// *девушка попыталась высвободиться и паралельно закричала не скелета* -Да отпутси же ты меня мешок с костями!!! //Наглая однако нечисть...// Перешел из Церковь |
Shade madness (#21364) · Ситуация погоды
|
Тихиро Такэда |
Відправлено: Sep 30 2008, 17:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Тихиро кивнула в знак того, что поняла. Девочка бодро зашагала в проход, на который указал смуглый дядька. Откровенно говоря, ее немного пугали дементоры, потому кроха постралась поскорее скрыться от них* //Интересно, а Ли обедала? Она, кажется, выглядит немного уставшей. Когда она вообще спала последний раз?// *С немного лишними мыслями, Тендзе перешла из атриума в неизвестное ей помещение* Вышел из микролокации |
Hayden (#31744) · Ситуация погоды
|
Лаурикэ Микото Такэда |
Відправлено: Sep 30 2008, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Ли провела взглядом сестру и устало улыбнулась, обращаясь к местному "горячему южному парню". В принципе, она и улыбнулась только применив сие словосочетание к смуглому мужчине* - Вот видите. Мы не настолько глупы, чтобы заявиться сюда по собственной воле без печати. //И почти без палочки// - Не прощаюсь. *Девушка явно была изнурена, а потому постоянно пыталась язвить. Хотя на это у нее было не так много времени, ибо нужно было следовать за Тихиро* Вышел из микролокации |
Myo (#14433) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Sep 30 2008, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Сторінки: (276) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » | Нова тема |