Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Софи дю Плесси
Відправлено: Sep 12 2008, 13:44. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Атриум
*девушка толком ничего не поняла, она была так перепугана что не успеет зайти в портал, что не видила есть ли он ли его нету, она подошла к работнику министерства и спросила его*
а заходить в портал можна я бы тоже хотела помочь? и если да, то можно мне зелья?
*спросила Софи с видом ангелочка, хотя в ее голове шли мысли такие, которые она точно не назвет ангельскими*
//не люблю дементоров и если еужно будет спасать людей, то лучше всего чтобы это был парень и красивый, ну или симпатичный, не хчется идти, а нужно если моя родня узнала, то... боюсь подумать//
^
Работник Министерства
Відправлено: Sep 12 2008, 17:17. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
-можно, мисс.
*сотрудник министерства достал из кармана мантии еще один пузырек с красноватым зельем, а затем пожелал удачи девушке, предварительно передав этот флакончик*
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Sep 12 2008, 17:28. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*девушка улыбнулась немного примружившись*
спасибо, досвидание
*попрощалась Софи и спрятала в карман мантии зелье. Она очень бережно спрятала его так как боялась чтобы с ней ничего не произошло. Девушка закрыла глаза и вступила в портал, так как чуство страха не покидало ее*
Вышел из микролокации
^
Ирида Кардвел
Відправлено: Sep 14 2008, 05:01. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Миранда грациозной походкой вошла в Минестерство магии и оглядела Атриум. Девушка скривила губы в нездоровой усмешке увидав новый, измененный фонтан, и продолжила дальше свой путь*
//да.. тут многое изменилось.. и мне это ох как не нравится...//
*Мисс Рейчл оставила фонтан позади себя и направилась к золотым воротам. Через несколько минут она была уже там*
- Здравствуйте. Я мисс Миранда Рейчл. Я бы хотела пройти в Кабинет Редакции Анкет. - *начала разговор Мирди опережая дежурного*
Перешел из Кабинет

--
Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи.
^
Назир Муамар
Відправлено: Sep 14 2008, 07:29. Ролевое время: Прошлое.

Атриум

M 

-покажите печать из Мэрии и тогда можете проходить.
*Осталось только добавить к словам девушки охраннику, и направить на пришедшую детектор лжи.*

^
Ирида Кардвел
Відправлено: Sep 15 2008, 00:52. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Миранда удивленно выгнула бровь прокручивая в голове еще раз слова дежурного*
- Извините, я не совсем понимаю о какой печати вы говорите. И раз я этого не понимаю, то у меня ее нет. Как мне можно ее получить? - *спросила девушка с удивленными нотками в голосе. В голове все еене укладывалось, как она могла пропустить какое либо "проштамповывние" магического народа. Мирди даже еще не совсем понимала с чем эта печать может быть связанна, и сейчас перебирала в голове все возможные варианты объяснения ситуации*
//да Рейчл.. ты попала похоже.. печать.. нету ее у меня.. блин.. походу с редакцией придется повременить...//

--
Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи.
^
Назир Муамар
Відправлено: Sep 16 2008, 03:44. Ролевое время: Прошлое.

Атриум

M 

-Мэрия не ту, а в центре Хогсмида. Вот там и надо будет зарегистрироваться самой, зарегистрировать свой дом а потом только приходить сюда. И пока это не сделаете, в Министрерство не приходите.
*Чётко ответил охранник, и указал посетительнице детектором лжи на камины*

^
Ирида Кардвел
Відправлено: Sep 16 2008, 09:13. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
- Спасибо за разъяснение. Я исправно зарегистрируюсь и приду обратно. - *как можно более спокойным и ровным голосом произнесла юная волшебница и хмыкнув собралась было уже уходить. Но хорошие манеры пришли именно в этот момент, что заставило Миранду задержаться*
- До свидания. - *уже более доброжелательно произнесла Мирди и четко выстукивая каблуками, пошла к одному из каминов. Девушка вошла во внутрь и взяв щепотку летучего пороха громко назвала нужноей ей место. Зеленое пламя окутало мисс Рейчл и спустя несколько секунд она исчезла*

--
^
Ирида Кардвел
Відправлено: Sep 17 2008, 12:12. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Из одного из каминов вывалилась все та же Миранда Рейчл, но падение так и не случилось, так как девушка задержала его с помощью разведенных в сторону рук. Волшебница выпрямилась и оттряхнув слегка запачканную мантию, уверенно направилась к охраннику*
- Я вернулась. Как и обещала - *с улыбкой произнесла Мирди и не дожидаясь никаких просьб, подняла левый рукав мантии, чтобы показать печать из Мэрии*
Перешел из Мэрия Хогсмида

--
^
Лира Ларм
Відправлено: Sep 17 2008, 16:05. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Девочка зашла в холл и осмотрелась, посмотрев на потолок, который ей очень понравился Лира обратилась к охраннику *
- Добрый день.

Перешел из Кабинет
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1289 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:37:26, 29 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP