Сторінки: (276) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Софи дю Плесси |
Відправлено: Sep 12 2008, 13:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *девушка толком ничего не поняла, она была так перепугана что не успеет зайти в портал, что не видила есть ли он ли его нету, она подошла к работнику министерства и спросила его* а заходить в портал можна я бы тоже хотела помочь? и если да, то можно мне зелья? *спросила Софи с видом ангелочка, хотя в ее голове шли мысли такие, которые она точно не назвет ангельскими* //не люблю дементоров и если еужно будет спасать людей, то лучше всего чтобы это был парень и красивый, ну или симпатичный, не хчется идти, а нужно если моя родня узнала, то... боюсь подумать// |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Работник Министерства |
Відправлено: Sep 12 2008, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум -можно, мисс. *сотрудник министерства достал из кармана мантии еще один пузырек с красноватым зельем, а затем пожелал удачи девушке, предварительно передав этот флакончик* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Sep 12 2008, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *девушка улыбнулась немного примружившись* спасибо, досвидание *попрощалась Софи и спрятала в карман мантии зелье. Она очень бережно спрятала его так как боялась чтобы с ней ничего не произошло. Девушка закрыла глаза и вступила в портал, так как чуство страха не покидало ее* Вышел из микролокации |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Sep 14 2008, 05:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Миранда грациозной походкой вошла в Минестерство магии и оглядела Атриум. Девушка скривила губы в нездоровой усмешке увидав новый, измененный фонтан, и продолжила дальше свой путь* //да.. тут многое изменилось.. и мне это ох как не нравится...// *Мисс Рейчл оставила фонтан позади себя и направилась к золотым воротам. Через несколько минут она была уже там* - Здравствуйте. Я мисс Миранда Рейчл. Я бы хотела пройти в Кабинет Редакции Анкет. - *начала разговор Мирди опережая дежурного* Перешел из Кабинет -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Sep 14 2008, 07:29. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Ирида Кардвел |
Відправлено: Sep 15 2008, 00:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Миранда удивленно выгнула бровь прокручивая в голове еще раз слова дежурного* - Извините, я не совсем понимаю о какой печати вы говорите. И раз я этого не понимаю, то у меня ее нет. Как мне можно ее получить? - *спросила девушка с удивленными нотками в голосе. В голове все еене укладывалось, как она могла пропустить какое либо "проштамповывние" магического народа. Мирди даже еще не совсем понимала с чем эта печать может быть связанна, и сейчас перебирала в голове все возможные варианты объяснения ситуации* //да Рейчл.. ты попала похоже.. печать.. нету ее у меня.. блин.. походу с редакцией придется повременить...// -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
|
Назир Муамар |
Відправлено: Sep 16 2008, 03:44. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Ирида Кардвел |
Відправлено: Sep 16 2008, 09:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум - Спасибо за разъяснение. Я исправно зарегистрируюсь и приду обратно. - *как можно более спокойным и ровным голосом произнесла юная волшебница и хмыкнув собралась было уже уходить. Но хорошие манеры пришли именно в этот момент, что заставило Миранду задержаться* - До свидания. - *уже более доброжелательно произнесла Мирди и четко выстукивая каблуками, пошла к одному из каминов. Девушка вошла во внутрь и взяв щепотку летучего пороха громко назвала нужноей ей место. Зеленое пламя окутало мисс Рейчл и спустя несколько секунд она исчезла* -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Sep 17 2008, 12:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Из одного из каминов вывалилась все та же Миранда Рейчл, но падение так и не случилось, так как девушка задержала его с помощью разведенных в сторону рук. Волшебница выпрямилась и оттряхнув слегка запачканную мантию, уверенно направилась к охраннику* - Я вернулась. Как и обещала - *с улыбкой произнесла Мирди и не дожидаясь никаких просьб, подняла левый рукав мантии, чтобы показать печать из Мэрии* Перешел из Мэрия Хогсмида -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
|
Лира Ларм |
Відправлено: Sep 17 2008, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Девочка зашла в холл и осмотрелась, посмотрев на потолок, который ей очень понравился Лира обратилась к охраннику * - Добрый день. Перешел из Кабинет |
Сторінки: (276) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » | Нова тема |