Сторінки: (276) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Назир Муамар |
Відправлено: Oct 1 2008, 19:17. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Бонниэлла Джинни Эмили Эмигус |
Відправлено: Oct 2 2008, 12:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Бонни кивнула и повернувшись на каблуках быстро пошла в указаном направлении.Потом обернулась и посметрелана дементоров.непроизвольно вздрогнув девушка повернулась и пошла дальше* Вышел из микролокации |
Бонне4ка (#34625) · Ситуация погоды
|
Лорд Алвисид |
Відправлено: Oct 11 2008, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *В атриуме, со стороны внутренних помещений, появился и.о. Министра собственной персоной. Его истинное лицо скрывала иллюзия. Обличье молодого человека около двадцати пяти лет, с аристократически тонкими чертами лица.. Чтож, с мастерством Мистика это не было сделать не сложно. Однако, Алвисида здесь интересовало иное. Он глянул на скелета, затем на брюнетку, после чего довольно мягко поинтересовался* - Что случилось, мисс? *тон его голоса был вежливым, но чувствовалось, что именно этот человек (или не человек) является здесь главным.* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Кейт Трэверс |
Відправлено: Oct 12 2008, 11:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Кейт заприметила молодого человека и с глазами, полными слез, обратилась к нему* -Боже, хоть кто-то здесь есть. Мне надоел этот скелет, он уже не знаю сколько держит меня за руку и не выпускает. А я ведь даже не знаю почему... *девушка вдруг стала злой и ее лицо исказила недовольная ухмылка* |
Shade madness (#21364) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 12 2008, 16:41
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кейт Трэверс |
Відправлено: Oct 14 2008, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Кейт облегченно вздохнула, когда скелет отпустил ее* //Слава Богу, это закончилось.// -Спасибо Вам. *и тут девушка заметила, что молодой человек куда-то пошел* //Эх, и опять куда-то идти. Ладно...// *она и сама себе пошла за молодым человеком в неизвестном направление* Вышел из микролокации |
Shade madness (#21364) · Ситуация погоды
|
Лира Ларм |
Відправлено: Nov 7 2008, 15:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Лира зашла в атриум и огляделась вокруг остановив взгляд сперва на охраннике а потом взглянув на дементоров. Настроение было замечательным, в ней бушевала буря эмоций и радости. * //Такс, нужно побыстрей отсюда убираться, а то своим настроением я могу привлечь ненужное внимание// *Лира подошла к охраннику и улыбнувшись сказала* - До свидания, всего хорошего! *И пошла к выходу* Перешел из Мастерская палочников |
Лира Ларм |
Відправлено: Nov 7 2008, 15:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Лира остановилась возле выхода и ещё раз осмотрела помещение взгляд упал на потолок который очень нравился девочке, а потом снова на охранника* //Интересно, каково же здесь работать, среди дементоров, когда стоишь вот так себе целый день, а мимо тебя проходят люди, толпы людей... // *Девочка повернулась и ушла заметив что её настроение начало меняться не в лучшую сторону* Вышел из микролокации |
Ружена Алискен |
Відправлено: Nov 20 2008, 19:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Девушка с длинными рыжими волосами появилась в атриуме и сразу направилась к дежурному, мимоходом поежившись от присутствия дементоров* //Придумали, тоже мне... Дементоров сюда привели... А если дети?// *Руж подошла к охраннику и чуть приподняла подбородок вверх.* Меня зовут Ружена Алискен, 17 лет. Я направляюсь в Отдел Редакции Анкет, а затем собираюсь получить новую палочку, так как старая повреждена. *С этими словами девушка чуть подтянула рукав на левом запястье, продемонстрировав паутинку, и стала ждать реакции дежурного* Перешел из Мэрия Хогсмида |
КаШтаНчиК (#22751) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Nov 20 2008, 21:30. Ролевое время: Прошлое.
|
||||||
Атриум
|
||||||
Сторінки: (276) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » | Нова тема |