Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Назир Муамар
Відправлено: Oct 1 2008, 19:17. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Атриум

M 

-а, проходи.
*Убедившись в не ложности намерений девочки и наличии у неё свидетельства о пройденной регистрации в Мэрии, сказал той охранник, и посмотрел как там дементоры.*
//такие малютки слишком уж чувствительны к воздействию дементоров. примером может быть то парень ,что приставал с распросами а потом рухнул на пол//

^
Бонниэлла Джинни Эмили Эмигус
Відправлено: Oct 2 2008, 12:49. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Бонни кивнула и повернувшись на каблуках быстро пошла в указаном направлении.Потом обернулась и посметрелана дементоров.непроизвольно вздрогнув девушка повернулась и пошла дальше*
Вышел из микролокации
^
Лорд Алвисид
Відправлено: Oct 11 2008, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Неизвестно

Атриум
*В атриуме, со стороны внутренних помещений, появился и.о. Министра собственной персоной. Его истинное лицо скрывала иллюзия. Обличье молодого человека около двадцати пяти лет, с аристократически тонкими чертами лица.. Чтож, с мастерством Мистика это не было сделать не сложно.
Однако, Алвисида здесь интересовало иное. Он глянул на скелета, затем на брюнетку, после чего довольно мягко поинтересовался*
- Что случилось, мисс?
*тон его голоса был вежливым, но чувствовалось, что именно этот человек (или не человек) является здесь главным.*
^
Кейт Трэверс
Відправлено: Oct 12 2008, 11:50. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Кейт заприметила молодого человека и с глазами, полными слез, обратилась к нему*
-Боже, хоть кто-то здесь есть. Мне надоел этот скелет, он уже не знаю сколько держит меня за руку и не выпускает. А я ведь даже не знаю почему...
*девушка вдруг стала злой и ее лицо исказила недовольная ухмылка*
^
Serna
Відправлено: Oct 12 2008, 16:41

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

скелет принялся что-то трещать, повернувшись к новоприбывшему. Тот, казалось, выслушал его, слегка нахмурился и взмахнул рукой - нечисть тут же отпустила мисс Трэверс, а молодой человек попросил девушку проследовать за собой. Маг представился исполняющим обязанности Министра Алвисидом, после чего проследовал внутрь. Казалось, ему не требовалось оборачиваться, чтоб поглядеть, идет ли Кейт за ним

^
Кейт Трэверс
Відправлено: Oct 14 2008, 12:22. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Кейт облегченно вздохнула, когда скелет отпустил ее*
//Слава Богу, это закончилось.//
-Спасибо Вам.
*и тут девушка заметила, что молодой человек куда-то пошел*
//Эх, и опять куда-то идти. Ладно...//
*она и сама себе пошла за молодым человеком в неизвестном направление*
Вышел из микролокации
^
Лира Ларм
Відправлено: Nov 7 2008, 15:09. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Лира зашла в атриум и огляделась вокруг остановив взгляд сперва на охраннике а потом взглянув на дементоров. Настроение было замечательным, в ней бушевала буря эмоций и радости. *
//Такс, нужно побыстрей отсюда убираться, а то своим настроением я могу привлечь ненужное внимание//
*Лира подошла к охраннику и улыбнувшись сказала*
- До свидания, всего хорошего!
*И пошла к выходу*

Перешел из Мастерская палочников
^
Лира Ларм
Відправлено: Nov 7 2008, 15:14. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Лира остановилась возле выхода и ещё раз осмотрела помещение взгляд упал на потолок который очень нравился девочке, а потом снова на охранника*
//Интересно, каково же здесь работать, среди дементоров, когда стоишь вот так себе целый день, а мимо тебя проходят люди, толпы людей... //
*Девочка повернулась и ушла заметив что её настроение начало меняться не в лучшую сторону*
Вышел из микролокации
^
Ружена Алискен
Відправлено: Nov 20 2008, 19:56. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Девушка с длинными рыжими волосами появилась в атриуме и сразу направилась к дежурному, мимоходом поежившись от присутствия дементоров*
//Придумали, тоже мне... Дементоров сюда привели... А если дети?//
*Руж подошла к охраннику и чуть приподняла подбородок вверх.*
Меня зовут Ружена Алискен, 17 лет. Я направляюсь в Отдел Редакции Анкет, а затем собираюсь получить новую палочку, так как старая повреждена.
*С этими словами девушка чуть подтянула рукав на левом запястье, продемонстрировав паутинку, и стала ждать реакции дежурного*
Перешел из Мэрия Хогсмида
^
Назир Муамар
Відправлено: Nov 20 2008, 21:30. Ролевое время: Прошлое.

Атриум

M 

*Назир потыкал в пришедшую детектором лжи, посмотрел на метку, и указал девушке на дверь в "новопалочную."*
-Насчёт палочек туда, указатель висит. Остальное дальше, за проходной. Дементоры вас не тронут.
*Совершенно неинтересующимся тоном пояснил девочке куда идти, и продолжил ждать свой кофе.*

i  

забавно, что сама Ружена была ещё ребёнком и чувствовала себя отнюдь не хорошо в присутствие двух дементоров. может быть ей надо поскорей отсюда уйти, пока чего плохого не случилось?

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1269 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:52:24, 30 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP