Сторінки: (276) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ружена Алискен |
Відправлено: Nov 21 2008, 17:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Девушка кивнула и решила пойти сначала в Редакцию анкет* //Блин, не могу, как же давит на нервы, когда где-то рядом дементоры... // *Руж передернула плечами, а затем, пытаясь обойти дементора метров за семь-десять, она направилась дальше* Вышел из микролокации |
КаШтаНчиК (#22751) · Ситуация погоды
|
Кейт Трэверс |
Відправлено: Nov 22 2008, 13:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Кейт все еще была в шоке от разговора, но в ее душу закрались подозрение* И все же что-то здесь не так. Но что??? *она сжимала кубик в своей ладони, но так чтобы случайно не было ложной тревоги* Перешел из Кабинет главного судьи |
Shade madness (#21364) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Nov 27 2008, 10:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Девушка задумчиво зашла в Атриум. Поежившись при виде дементоров она подошла к дежурному.* Здраствуйте. Я Михаль Руэл Русь, 16 лет, иду в Новопалочную. Мне нужно узнать из чего состоит моя палочка. //Эх, нет ну это надо же забыть из xuj состоит палочка. С другой стороны я этого никогда и не знала. Палочка перешла по наследству// *Михаль на автомате приподняла левый рукав и показала дежурному магу метку* Перешел из Мэрия Хогсмида |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Dec 7 2008, 10:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Воланд вышел из кабинета судьи запахивая и застегивая свою мантию. Черная мантия оторочена серебром и застежками виде змей, которые будто зубами держат, соединяя одежду. Огляделся в поисках того кто может ему помочь попасть на диагон алею* Перешел из Кабинет главного судьи |
Margot |
Відправлено: Dec 7 2008, 10:38
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Dec 9 2008, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Воланд заметил человека, и пошел к нему* - я от лорда Альвесида, поповоду Диагон аллеи, думаю вы знаете как мне помочь *наклонив слегка голову на бок ,сообщил парень работнику* |
Работник Министерства |
Відправлено: Dec 10 2008, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум - Думаю, что знаю, мистер де Морт. - *Работник министерства вежливо улыбнулся молодому пожирателю и указал на портал.* - Через этот портал наша спасательная команда должна была попасть на торговую площадь аллеи... затем проверить Магазин Зелий, заглянуть к Олливандеру и далее проследовать в Гриннготс. Думаю, Вам удастся их догнать, и вот еще что... - *Порывшись в кармане мантии, он извлек еще один пузырек с красноватым зельем и протянул Воланду.* - Сильнейшее зелье исцеления. Возьмите.
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Софи дю Плесси |
Відправлено: Dec 10 2008, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *девушка аапарировала в атирум обычным хлопком, а затем подошла к работнику министерства и поздоровалась* добрый день, а вы не знаете где здесь дежурный, а то в Мерии сказали, что если я видела тех кто не собираеться там регистрироваться, то нужно доложить дежурному... *Софи сказала это чуть громче, чем нужно, но после разговора в Мерии у нее стал голос громче, чем всегда, хотя довольно спокойный* //вроде Пейдж ди Веронико и еще София Кецталь, или нет?// Перешел из Мэрия Хогсмида |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Dec 10 2008, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Воланд кивнул, принимая пузырек, спрятав его в карман мантии, он обернулся, заметив новоприбывших. И только легкая презрительная гримаса скользнула по его лицу.* - невежда *произнес парень, развернувшись на каблуках, он еще раз слегка склонил голову на бок перед работником министерства прощаясь. Достал Волшебную палочку и после уже ступил в портал, ведущий в диагон аллею* Вышел из микролокации |
Софи дю Плесси |
Відправлено: Dec 10 2008, 21:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум //так это я невежда... нет я наглая. но не невежда// *хмыкнула Софи, а затем снова обратилась к работнику министерства. засунув руки в карманы мантии она спросила* Так кому обращаться? //так, как и их было там... помню София.. очееень подозрительная. София Маурика и пейдж ди Паперонико.. вроде... не помню// |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |