Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Ружена Алискен
Відправлено: Nov 21 2008, 17:21. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Атриум
*Девушка кивнула и решила пойти сначала в Редакцию анкет*
//Блин, не могу, как же давит на нервы, когда где-то рядом дементоры... //
*Руж передернула плечами, а затем, пытаясь обойти дементора метров за семь-десять, она направилась дальше*
Вышел из микролокации
^
Кейт Трэверс
Відправлено: Nov 22 2008, 13:07. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Кейт все еще была в шоке от разговора, но в ее душу закрались подозрение*
И все же что-то здесь не так. Но что???
*она сжимала кубик в своей ладони, но так чтобы случайно не было ложной тревоги*
Перешел из Кабинет главного судьи
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Nov 27 2008, 10:38. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Девушка задумчиво зашла в Атриум. Поежившись при виде дементоров она подошла к дежурному.*
Здраствуйте. Я Михаль Руэл Русь, 16 лет, иду в Новопалочную. Мне нужно узнать из чего состоит моя палочка.
//Эх, нет ну это надо же забыть из xuj состоит палочка. С другой стороны я этого никогда и не знала. Палочка перешла по наследству//
*Михаль на автомате приподняла левый рукав и показала дежурному магу метку*
Перешел из Мэрия Хогсмида
^
Воланд де Морт
Відправлено: Dec 7 2008, 10:23. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Воланд вышел из кабинета судьи запахивая и застегивая свою мантию. Черная мантия оторочена серебром и застежками виде змей, которые будто зубами держат, соединяя одежду. Огляделся в поисках того кто может ему помочь попасть на диагон алею*
Перешел из Кабинет главного судьи
^
Margot
Відправлено: Dec 7 2008, 10:38

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

i  

Оглядевшийся юноша увидел перед собой магов, держащих руки на краях того, что по всей видимости являлось ничем иным, как порталом в мир иной? некого круга, заполненного изнутри серебристым свечением... Рядом же находился один из тех самых ничем неприметных министерских работников. В руках маг держал небольшую шкатулку. Заметив высокую фигуру юноши в черной мантии, он махнул ему рукой, приглашая подойти ближе.

^
Воланд де Морт
Відправлено: Dec 9 2008, 16:57. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Воланд заметил человека, и пошел к нему*
- я от лорда Альвесида, поповоду Диагон аллеи, думаю вы знаете как мне помочь *наклонив слегка голову на бок ,сообщил парень работнику*
^
Работник Министерства
Відправлено: Dec 10 2008, 16:04. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
- Думаю, что знаю, мистер де Морт. - *Работник министерства вежливо улыбнулся молодому пожирателю и указал на портал.* - Через этот портал наша спасательная команда должна была попасть на торговую площадь аллеи... затем проверить Магазин Зелий, заглянуть к Олливандеру и далее проследовать в Гриннготс. Думаю, Вам удастся их догнать, и вот еще что... - *Порывшись в кармане мантии, он извлек еще один пузырек с красноватым зельем и протянул Воланду.* - Сильнейшее зелье исцеления. Возьмите.

M 

Теперь отыгрываешь вход в портал. =drag=

^
Софи дю Плесси
Відправлено: Dec 10 2008, 17:28. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*девушка аапарировала в атирум обычным хлопком, а затем подошла к работнику министерства и поздоровалась*
добрый день, а вы не знаете где здесь дежурный, а то в Мерии сказали, что если я видела тех кто не собираеться там регистрироваться, то нужно доложить дежурному...
*Софи сказала это чуть громче, чем нужно, но после разговора в Мерии у нее стал голос громче, чем всегда, хотя довольно спокойный*
//вроде Пейдж ди Веронико и еще София Кецталь, или нет?//
Перешел из Мэрия Хогсмида
^
Воланд де Морт
Відправлено: Dec 10 2008, 18:50. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
*Воланд кивнул, принимая пузырек, спрятав его в карман мантии, он обернулся, заметив новоприбывших. И только легкая презрительная гримаса скользнула по его лицу.*
- невежда *произнес парень, развернувшись на каблуках, он еще раз слегка склонил голову на бок перед работником министерства прощаясь. Достал Волшебную палочку и после уже ступил в портал, ведущий в диагон аллею*

Вышел из микролокации
^
Софи дю Плесси
Відправлено: Dec 10 2008, 21:44. Ролевое время: Прошлое.

Атриум
//так это я невежда... нет я наглая. но не невежда//
*хмыкнула Софи, а затем снова обратилась к работнику министерства. засунув руки в карманы мантии она спросила*
Так кому обращаться?
//так, как и их было там... помню София.. очееень подозрительная. София Маурика и пейдж ди Паперонико.. вроде... не помню//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1275 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:44:53, 30 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP