Сторінки: (276) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Назир Муамар |
Відправлено: Dec 11 2008, 04:38. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Софи дю Плесси |
Відправлено: Dec 11 2008, 06:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум А, тогда хорошо. Я видела в пещере двух девушек, примерно 17 лет. Они искали что-то в пещере, там напал на нас троль. Затем они сказали мне уйти. Я-то ушла, а вот имена их помню. У них точно не было печати, когда я показала печать, то они на мення смотрели будто я вообще ненормальная. Помню имья одной, так как єто была моя однокласница София Маурика де Кецталь и еще одно имя правда я его точно не помню. Помню только имья Пейдж, а фамилии не помню. *сказала она охраннику* //правильно, ли я сделала?// |
Gin (#13114) · Ситуация погоды
|
Назир Муамар |
Відправлено: Dec 11 2008, 09:54. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Софи дю Плесси |
Відправлено: Dec 11 2008, 13:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум Мое имя Софи дю Плесси, я только закончила Хогвартс, если это имеет важность чистокровная. В пещере Обскуритас я увидела двоих девушек одну звали София Маурика де Кецталь, а в другой я помню только имя Пейдж. *сказала она немного холодным тоном, а затем вытянула руки с кармаов мантии.* //хотя насчет рабоns я б хотела работать в Министерстве... ну да ладно, мне cейчас лучше уехать в Францию, домой, а то не спала уже сутки, мантия порваная... ужас полный.// |
|
Назир Муамар |
Відправлено: Dec 11 2008, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Атриум
|
|||
Софи дю Плесси |
Відправлено: Dec 11 2008, 15:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Софи кивнула охраннику и попрошалась. Затем она вздрогнула изза дементоров, а потом аппарировала с мыслю о пометье в родной Франции.* //сон, родной сон... умоюсь и оденусь нормально... и увижу отца... вот блин... ну ничео как-то разберусь с ним. Я теперь аппарирую в сад дома, а затем зайду в дом. Потом уже буду здесь где-то ночью здесь. мне нужно мало сна...// Вышел из микролокации |
|
Кейт Трэверс |
Відправлено: Dec 12 2008, 16:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Кейт оглянулась. Вокруг была пару людей и охранник* //Будничность... Куда бы податься???// *так они и вышла их Министерства, не замечая уже никого* Вышел из микролокации |
Shade madness (#21364) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Dec 18 2008, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Девушка поежившись при взглде брошенном на дементоров кивнула работнику и прошла в новопалочную* //Да... и что мне делать... а стоп я жэе за палочку пришла.// Вышел из микролокации |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Dec 27 2008, 23:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Атриум *Из портала, что был установлен в Атриуме Министерства, вышла лохматая и чумазая, рыжеволосая девушка с битой в руке, держащая за руку следовавшего за ней мужчину. Зажмурившись на миг, она открыла глаза и оглядела помещение вокруг, словно не веря, что наконец-то оказалась... дома, так или иначе. Выпустив руку адепта и окончательно сориентировавшись, она обратилась к тому самому министерскому работнику, что отправлял экспидицию.* - Задание выполнено, сэр... Нам пройти к... нему? - *Скептически оглядев окровавленный рукав свитера, она попыталась хоть мало-мальски отряхнуть от кирпичной пыли свою мантию. По правде говоря, от усталости просто шатало, и все, о чем хотелось думать сейчас, это о душе, чашке горячего шоколада и уютной, теплой постели. Однако, о состоянии адепта она решила предупредить.* - Видите ли, сэр, он достаточно долго там пробыл в одиночестве, и впрямь... не в себе. - *Совсем негромко сказала она министерскому.* Перешел из Большая Торговая Площадь -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Dec 28 2008, 14:50
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » | Нова тема |