Сторінки: (45) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Miss Metal @ May 18 2007, 15:11) |
Ну и сравнила)) Да нет, все-таки, это не одно и тоже. Туалетная бумага... Хм... Нет, давай я лучше буду говорить на примере мытья рук после улицы, а то у меня и так уже предупреждейний достаточно... Так вот, для меня мытье рук - это необходимость. Если этого не делать, то это может нехорошо закончиться. Одним словом, обойтись без туалетной бумаги нельзя, а без алкоголя можно. |
Цитата (SS-jun. @ May 18 2007, 19:41) |
А какую потребность удовлетворяет алкоголь? |
Цитата (Крайтен @ May 18 2007, 08:17) |
Откуда вы такие беретесь? Вобьете себе что-то в голову и молитесь на тех, кто говорит так же. |
Не мните себя богами и к вам потянутся люди. |
Цитата (SHEOR @ May 18 2007, 10:35) |
Если находясь в своей бывшей компании ты не могла за себя решить, "прожигать" себе жизнь или нет, то это уже дело то не в компании а в тебе. |
плюс мое самое главное хобби это общение |
то не вижу сдесь повод оскорблять меня и моих друзей |
Цитата (SHEOR @ May 18 2007, 20:33) |
физическую |
Цитата (Aaliyah @ May 17 2007, 20:39) |
Кстати у меня тоже когда то давно была компания, замечательная компания, с которой я очень ярко прожигала свою жизнь. Но когда я начала сходить с ума после недель без сна, от бесконечного количества наркотв, алкоголя и клаббинга, то я решила что пора завязывать(иногда я умею принимать правильные решения). От тех друзей я очень быстро отдалилась, так как нас объединял только лишь образ жизни, который я сменила и соответственно потеряла точку нашего пересечения. |
Я же скажу, что не нужно навязывать свою позицию окружающим. Не мните себя богами и к вам потянутся люди. |
Если находясь в своей бывшей компании ты не могла за себя решить, "прожигать" себе жизнь или нет, то это уже дело то не в компании а в тебе. |
Цитата (Miss Metal @ May 18 2007, 15:11) |
Ну нет. Находиться в компании людей, действия которых ты не одобряешь, только потому, что сложно найти другую компанию - увольте. Уж лучше оставаться одинокой. |
Цитата (SHEOR @ May 18 2007, 20:33) |
физическую, но я бы сказала второго порядка |
Цитата (SS-jun. @ May 18 2007, 19:41) |
А какую потребность удовлетворяет алкоголь? |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 18 2007, 14:21) |
И ты туда же? |
Цитата (Aaliyah @ May 18 2007, 21:10) |
ко мне люди в избытке тянуться, лучше посоветуй что нибудь чтобы перестали тянуться |
а слабо без бухла пообщаться?) |
если у тебя физическая потребность к алкоголю, то тебе уже пора подумывать о лечении |
Качество моей жизни во много раз увеличилось после того как я избавилась от вредных привычек. У меня теперь нет депрессий и хандры, зато есть здоровые мозги( ) |
Цитата (Крайтен @ May 18 2007, 23:30) |
Я уверен, что то, что к тебе тянется, я бы людьми никак не назвал...+ |
А зачем ставить себе какие-то условия? |
тот враг, изгой, |
А депрессия - это, вообще-то, болезнь такая. |
Я вот выпить люблю |
А? Я всегда был за свободу мысли. В любом вопросе. |
где это я говорила что я не могла за себя решить? это было исключительно моё решение, развлекаться таким способом |
а слабо без бухла пообщаться?) |
как я оскорбила твоих друзей? SHEOR, туалетная бумага, это не блажь, а необходимость! Что за тупость сравнивать бухло с туалетной бумагой? Придумай уже что нибудь поумнее, или полёт фантазии закончился? |
если у тебя физическая потребность к алкоголю, то тебе уже пора подумывать о лечении |
Цитата (SS-jun. @ May 18 2007, 21:30) |
SHEOR, потребность - это когда что-то потребно - ты не можешь не есть, иначе умрешь от голода, не пить - или умрешь от жажды, в туалет тот же сходить хочется, не перетерпеть, без сна - загнешься, такие люки пойдут, что мама не горюй, зимой нужно ходить в шубе - потому как замерзнешь и т.д.. Вот это физические потребности, они исходят из физиологии нашего организма. Не вижу в физиологии нашего организма заложенной потребности в алкоголе. Если таковая появляется, то это уже болезнь, именуемая привыканием, т.е. алкоголизмом. |
Цитата (SHEOR @ May 19 2007, 10:16) |
Ну если ты избавилась от той компании, значит ты просто не бы в состоянии продолжать с ними общатся и не делать того чего тебе больше не хотелось. |
я же не сказала что пью чтобы общаться. |
Если туалетная бумага для тебя необходимость, то давай тебя на неделю на необитаемый остров отправим, ты без нее умреш получается? |
алкоголь - это физическая потребность второго порялка |
Цитата (Aaliyah @ May 19 2007, 12:36) |
я не избавлялась от компании, мы даже общаемся до сих пор, но теперь очень редко, так как сократились наши связующие |
но ты пьёшь когда общаешься |
тебе алкоголь так же необходим как и туалетная бумага? в системе ценностей на одном уровне стоят? |
для меня он явно не на втором месте, а на самом последнем |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 19 2007, 16:56) |
"водка как общественный тотем" |
Цитата (Miss Metal @ May 19 2007, 16:47) |
Вот совсем недавно у меня была такая неприятная ситуация... Мы с друзьями отправились на шашлыки. Ну, естественно, без пива-водки тоже не обошлось. Так вышло, что нас было много и далеко не все знали меня достаточно хорошо. И один парень (можно сказать, один из организаторов) начал меня уговаривать выпить с ним. Я конечно же отказалась, вполне доступно объяснила ему, что не пью вообще никогда, но его это жутко разозлило. Он заявил мне, что если я не хочу пить с ним, то я его не уважаю, что мне вообще тут не место. Честно говоря, я не нашлась что ответить... А со мной это бывает не часто. |
Цитата (Miss Metal @ May 19 2007, 16:47) |
Я это говорю к тому, что очень часто алкоголь становится не приложением к общению, но само общение происходит через алкоголь. |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 19 2007, 16:56) |
Исча информацию про тотемизм я натолкнулся на такую ссылку: "водка как общественный тотем" |
Цитата (Serna Ulfrsen @ May 19 2007, 17:17) |
Вообще беспредел! Почему модны всякие эмо и готы, водка и сигареты, неверность и распутство?!!! Задолбало!!! Почему здоровый образ жизни не в моде?! |
Цитата (Fuss @ May 19 2007, 17:34) |
а) ты согласна, с тем, что люди будут там пить (сама ты не будешь) |
Цитата (Fuss @ May 19 2007, 17:34) |
Я бы этого парня на твоем месте послала бы... |
Цитата |
[quote=Fuss,1179596056] в любой компании, где все бухают происходит подобная ситуация: бухающие будут уговаривать непьющих выпить... это нормальное состояние, потому что у непьющих естьт право сказать нет. В моей компании - если человек сказал нет - значит нет, и никто никогда не станет оскорблять его. У нас бы таких как тот парень погнали бы взашей из компании |
Цитата (Miss Metal @ May 19 2007, 19:18) |
Пожалуй, это. Мне это совсем не нравилось, но что поделаешь... Там были люди, которые мне очень нравятся, даже не смотря на то, что я не одобряю их выбор. Я не смогу их переучить, да и не нужно это. Водку они почти не пили. Даже если потому, что знали, что мне это будет неприятно - все равно. |
Цитата (Miss Metal @ May 19 2007, 19:18) |
Нет. Так я не сделаю никогда. Это он меня... ну почти послал. В моих глазах он упал достаточно низко. Я не стану опускаться так же низко. |
Цитата (SHEOR @ May 21 2007, 16:52) |
Лин, читаю и удивляюсь. У нас например так, пришел на вечерину, хочешь пей, хочешь нет, Чтоб кто-то кого-то заставлял и обижался при этом, это ваще что за странные люди такие?? =-O я в легком шоке |
Цитата (Fuss @ May 21 2007, 21:27) |
как вы думаете, это опасно? опаснее, чем пить? пьют они намного чаще, чем долбят... |
==== кстати о дра*е...(тут можно такие слова писать?) у меня в компании несколько человек иногда долбят. В укуренном состоянии они ХУЖЕ , чем в пьяном! они ведут себя неадекватно, иногда даже оскорбляют других ... потом извиняются, и мы прощаем. я видела как они балаба*у курят, но сама ни разу не пробовала - боюсь... естественно, они никогда не предлагали попробовать - у нас всё добровольно, хочешь - попроси... сказать им что-то - я не чувтствую, что имею на это право... как вы думаете, это опасно? опаснее, чем пить? пьют они намного чаще, чем долбят... |
Цитата (Крайтен @ May 21 2007, 21:35) |
Пускай занимаются тем, что им приятно. Зачем лезть со своей моралью им в жизнь? |
как вы думаете, это опасно? опаснее, чем пить? пьют они намного чаще, чем долбят... |
Цитата (Miss Metal @ May 22 2007, 18:58) |
Это опасно. Так же, как и любой наркотик. Дело в том, что трава вызывает сильное привыкание. А привыкание означает постоянное увеличение дозы. Просто может наступить момент, когда одной травы уже будет мало. Ты можешь сказать что-то типа того, что "траву курят совсем не часто и привыкнуть так невозможно". Да, я это часто слышу. Но когда они начинали курить обычные сигареты, то говорили тоже самое. |
Цитата (SHEOR @ May 22 2007, 22:03) |
Гледи как а Нидерланды уже все хором на кокаин перешли. Как я не заметила то. |
Цитата (Miss Metal @ May 23 2007, 15:04) |
Сравнила дерьмо с картошкой!)))) Если там и разрешена трава, то это не значит, что ее все курят! Я больше чем уверена, что в Нидерландах совсем другое определение свободы, нежели у нас. Нужно сказать, что разрешено, или нет - это пустая формальность. Тот, кто захочет, все равно достанет. |
Цитата (Miss Metal @ May 23 2007, 15:04) |
Сравнила дерьмо с картошкой!)))) |
Цитата (SHEOR @ May 21 2007, 23:12) |
сдолбиш и уже не будеш себя контролировать. |
Цитата (Крайтен @ May 21 2007, 21:35) |
Пускай занимаются тем, что им приятно. Зачем лезть со своей моралью им в жизнь? |
Это опасно. Так же, как и любой наркотик. Дело в том, что трава вызывает сильное привыкание. А привыкание означает постоянное увеличение дозы. Просто может наступить момент, когда одной травы уже будет мало. Ты можешь сказать что-то типа того, что "траву курят совсем не часто и привыкнуть так невозможно". Да, я это часто слышу. Но когда они начинали курить обычные сигареты, то говорили тоже самое. |
Если человек курил до нашего знакомства, то не думаю, что твои слова что-то дадут. |
А если он начинает уже тогда, когда вы дружите, то лично я бы сделала все, чтобы отбить у этого человека желание курить. |
Цитата (SHEOR @ May 24 2007, 15:57) |
Давайте уж тогда о диетах чтоль там какихнить поговорим, про здоровье же речь то вроде |
Цитата (Fuss @ May 24 2007, 21:37) |
самое странное (для меня, по крайней мере), что этого не происходит. я думаю: как же так? а как же все эти рассказы про привыкаемость, и тд. и тп. А в жизни-то всё иначе... |
Цитата (SHEOR @ May 24 2007, 15:57) |
Так вот в этом то и дело, что для подростков у нас это как запретный плод, мама не велить + ваще законом запрешено. А че толку если какждый второй хоть раз употреблял. Ты говорила про тех у кого от частого курения крыша слетает и увеличение дозы, да такие есть, но их мало и они по жизни удоды, а большенство врядли когда-нить на тяжелые наркоты передет, для большинства не сама цель кайф как таковой. Не лудше ли лиголизовать, другой вопрос что менты с этого бизнеса имеют. |
Цитата (Жена @ May 25 2007, 16:28) |
fenris ulfrsen, в умных книгах пишут, что тупеют.. |
Цитата (Miss Metal @ May 25 2007, 16:13) |
От нее ж тупеют... Ну, в прямом смысле! Память там ухучшается, все такое... Ведь если трава так неслабо влияет на мосх, то я никогда не поверю в то, что это не может иметь последствия! |
Цитата (Avengers @ May 26 2007, 10:17) |
угу, согласна, вроде один косяк убивает 1 млн нервных клеток... |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 26 2007, 09:19) |
как будто нам пропагуют не пить чаще нежели пропагуют пить |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 26 2007, 10:37) |
интересно, как это высчитали. ты доктор будущий, обьясни как такое можно высчитать |
Цитата (Крайтен @ May 26 2007, 10:55) |
Пропаганда с биг бордов и ТВ - ни на кого не влияет. Все знают, что пить - плохо. Так говорят все и отовсюду. |
Цитата (SHEOR @ May 25 2007, 22:47) |
Miss Metal, эээ отморозки школьные, подвид удоды прышавые. |
Цитата (Крайтен @ May 26 2007, 10:55) |
Пропаганда с биг бордов и ТВ - ни на кого не влияет. Все знают, что пить - плохо. Так говорят все и отовсюду. |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 26 2007, 12:28) |
зато выпивка принимает сублимантные асоциации с сексом, семьей, "душевной компанией", благородностью и прочей дрянью, не имеющей отношения к этиловому спирту |
Цитата (Крайтен @ May 26 2007, 07:02) |
Курил траву, когда школьничком был. Весело, понравилось. Сейчас я против, ибо это есть пагубное влияние чуждой нам культуры, такое себе мини-христианство. |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 27 2007, 16:55) |
то, вкаком виде это пропагируют - дрянь |
Цитата (Miss Metal @ May 26 2007, 15:35) |
Не спорю, так оно и есть. Но ведь таких школьников много! Его счастье, что он вообще жив остался! |
Цитата (Miss Metal @ May 27 2007, 17:54) |
Да, я помню, что-то такое в новостях говорили... Понимаешь, это воля случая. Он с таким же успехом мог бы сидеть с больной матерью, сломать ногу и попасть в больницу, да уйма вариантов! Это действительно огромное счастье, что так вышло, но не думаю, что это стоит воспринимать, как заслуга алкаголю. Пьют ведь не для этого. |
Цитата (SHEOR @ May 27 2007, 17:58) |
да я не настаиваю, скорее всего так, но просто это радом как-то, немного не посебе |
Цитата (Miss Metal @ May 27 2007, 18:11) |
Да, ты права. Я вообще поражаюсь, что люди идут туда работать... Платят мало, а риск большой... |
Цитата (Miss Metal @ May 26 2007, 15:35) |
Ведь это можно понять только на собственной шкуре, но тогда уже поздно. |
Цитата (Fuss @ May 27 2007, 19:45) |
это и правда страшно - постоянно слышать, что опять какая-то авария |
Цитата (Крайтен @ May 27 2007, 20:41) |
Да не всегда. Я склонен верить лишь тому, что почуствовал сам. И у меня есть пару знакомых употребляющих наркотики, так они нифига не говорят, что это плохо. Наслаждаются себе жизнью ребята. |
Цитата (Miss Metal @ May 28 2007, 18:20) |
А какие наркотики они принемают? |
Цитата (Крайтен @ May 28 2007, 18:46) |
Я бы не сказал, что сидят на чем-то. Так, травы покурить, экстази скушать, ЛСД... |
Цитата (Miss Metal @ May 28 2007, 19:11) |
почему люди думают, что оно того стоит... |
Цитата (Miss Metal @ May 28 2007, 18:20) |
Да нет... Не думаю... Лучше бы улицы подметали... Платят-то примерно одинаково... |
Цитата (Крайтен @ May 28 2007, 19:17) |
А кто сказал, что оно того не стоит? |
Цитата (SHEOR @ May 28 2007, 20:09) |
незнаю как у вас, но у нас платят шахтерам в 4-6 раза больше чем учителям и дворникам |
Цитата (Miss Metal @ May 29 2007, 12:44) |
Жизнь-то все равно дороже... |
Цитата (SHEOR @ May 29 2007, 12:58) |
кто-то предпочитает рисковать ради не просто куска хлеба а куска хлеба с маслом. |
Цитата (Вельзевула Патнем @ May 30 2007, 17:05) |
Miss Metal, Крайтен, на счет наркотиков.... так наркоманы никогда и не скажут, что это плохо... я например курю... нет не травку))) просто сигареты, но я никогда никому не говорила "бройсай, это плохо" или " вот я курю... а это плохо..." так и они: знают где-то в душе, что это вредно, но просто тихо н это забивают. им нравиться- они принимают наркотики. единственный минус это то, что (по рассказам наркоманов, дошедших до меня через 10ое колено) вначале ты чуствуешь кайф. но через некоторе время, ты приниаешь наркотики не для кайфа а для отсутствия ломки. то есть, это уже не кайф, а просто.... необходимость... и это уже страшно... на такой стадии бросить просто невозможно, а некоторые люди, сидя в лечебницах - сходили с ума... =suicide= |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 30 2007, 18:49) |
А кто знает как она появилась в наших землях? |
Цитата (SHEOR @ May 30 2007, 22:25) |
Вроде как Менделеев намутил чаво, хотя может это и хохма какая |
Цитата (SHEOR @ May 31 2007, 18:51) |
ААА включите горячуу воду мне!!!! |
Цитата (Miss Metal @ Jun 1 2007, 13:41) |
Гыыыыыыыы))) А мне включили))))) Фенрис, ППЦ! Мне бы так... Я еле-еле заставляю себя зарядкой по утрам заниматься... Эх.. А что касается сна, то это я люблю)) Моя норма - это 8-10 часов, правда обычно так не получается... Сплю около семи, но если меньше - я уже никакущщая... |
Цитата (Miss Metal @ Jun 2 2007, 18:54) |
Ого... Не, на меня музыка так не влияет... Настроение поднять - да, но так чтобы еще и бодрее стать... |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 2 2007, 18:54) |
мне тяжело долго не спать. нет, я могу не спать 30 часов, но возникают проблемы нементального характера - все тело слабеет, появляеться одышка и как бы сердце начинает работать на последнем вздохе... такое со мной было когда я ночь напролет делал индивидуалку, а потом ее защищал... а кроме того, начала страдать психика... одним словом, утвердилась мысль "все предатели... жизнь положу, но на кол вас посажу" |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 2 2007, 18:54) |
временный допинг может предоставить. видимо ты просто не ту музыку слушаешь для поднятия тонуса. надо что-то типо БГ для меня например |
Цитата (Miss Metal @ Jun 3 2007, 07:42) |
Может, и так... А что такое БГ? У меня есть два варианта расшифровки... |
Цитата (Miss Metal @ Jun 3 2007, 08:09) |
...Или Blind Guardian?))))) |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 3 2007, 09:17) |
вероятней)))) если учесть что я такую тему открывал |
Цитата (Miss Metal @ Jun 4 2007, 13:51) |
Но для поднятия настроения нужно что-то веселое. |
Цитата (Крайтен @ Jun 4 2007, 14:26) |
Викинг! Серфинг, Енсиферум! Паган! Дуб Бук, Ноктюрнал Мортум, Темнозорь. Фольк! Финнтроль, Вишис Крусейд! |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 5 2007, 19:14) |
а почему теперь? |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 5 2007, 19:14) |
Но это пока. наверное, скоро больше начнет нравиться говядина... |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 6 2007, 06:01) |
г а зачем худать? гломур мозг подгрізает? |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 6 2007, 16:44) |
так худание приведет только к тому что потом будешь полнеть еще быстрей.))) |
Цитата (alya_zirka @ Jun 6 2007, 17:20) |
а как поправится и не жрать так чтоб сильно много? |
Цитата (alya_zirka @ Jun 6 2007, 17:20) |
а как поправится и не жрать так чтоб сильно много? |
Цитата (Miss Metal @ Jun 6 2007, 17:24) |
Не советую. Много есть и мало двигаться - это самый простой способ. Но это не сильно крачиво. Будет много складок и все будет трястись. Можно еще накачать мышцы. Но это сложнее, к тому же, нужно не переусердствовать... |
Цитата (Sway Smith @ Jun 6 2007, 17:27) |
Да вот там все здоровые ..... и средний возраст там 70 лет .... |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 6 2007, 17:23) |
я не понял что ты хотела сказать |
Цитата (alya_zirka @ Jun 6 2007, 17:42) |
я хочу поправится и не жрать, во-первых, я не люблю есть, во-вторых, мне лень это делать, а в-третьих, времени нет |
Цитата (Miss Metal @ Jun 6 2007, 17:44) |
Есть еще один способ - родить))) |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 10 2007, 08:11) |
Тема опять гниет... каково ваше отношение к высокоуглеводным продуктам типа мучного и сладкого? |
Цитата (Чёра_ака_Лера @ Jun 10 2007, 12:23) |
какой то мужик курил с 14 лет и пил каждый день спиртное.... и ни чё 87 лет и живёт себе хорошо... на 60 выглядит))) |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 10 2007, 08:11) |
Тема опять гниет... каково ваше отношение к высокоуглеводным продуктам типа мучного и сладкого? |
Цитата (Чёра_ака_Лера @ Jun 10 2007, 12:23) |
какой то мужик курил с 14 лет и пил каждый день спиртное.... и ни чё 87 лет и живёт себе хорошо... на 60 выглядит))) |
Цитата (Miss Metal @ Jun 12 2007, 14:38) |
Не, в принципе, эт реально. И что? Не более, чем исключение, которое лишь подтверждает правило. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 12 2007, 16:13) |
а вы в курсе что есть настоящей причиной цирроза? |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 12 2007, 16:13) |
Лично меня больше пугает перспектива импотенции от регулярного принтия алкоголя |
Цитата (alya_zirka @ Jun 12 2007, 16:16) |
закупориваются протоки, выводящие желчь из печени? |
Цитата (alya_zirka @ Jun 12 2007, 16:16) |
а еще пьяные долго кончить не могут, это так к слову... или я ошибаюсь? |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 12 2007, 16:25) |
да, не могут. но это не плюс. кончают они один раз, и после этого рождаются всякие олигофрены. трезвенник просто может кончить больше одного раза |
Цитата (alya_zirka @ Jun 12 2007, 16:29) |
угу, я слышала об этом, а если девушка пьяная, то дебил будет в 99.9% |
Цитата (SHEOR @ Jun 12 2007, 16:31) |
может я конечно и ощибаюсь, но люди как я это увидела, употребляющие алкоголь в принцепе хотят занимацо сексом чаще чем люди не употребляющие |
Цитата (SHEOR @ Jun 12 2007, 16:34) |
нет я не имею ввиду в состоянии алкогольного опьянения, а так по жизни, так скать |
Цитата (SHEOR @ Jun 12 2007, 16:34) |
нет я не имею ввиду в состоянии алкогольного опьянения, а так по жизни, так скать |
Цитата (SHEOR @ Jun 12 2007, 16:31) |
но люди как я это увидела, употребляющие алкоголь в принцепе хотят занимацо сексом чаще чем люди не употребляющие |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 13 2007, 11:14) |
Крайтен, водка не атмосферный, а гидросферный. от нее рыгают, а не пускают отрыжку |
Сторінки: (45) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |