Модератори: Satine.

Сторінки: (45)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Здоровый образ жизни

, угу, угу
Almaren
Відправлено: May 18 2007, 18:47

Мудрец
Стать:
Сквиб VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 26017

Цитата (Miss Metal @ May 18 2007, 15:11)
Ну и сравнила))
Да нет, все-таки, это не одно и тоже. Туалетная бумага... Хм... Нет, давай я лучше буду говорить на примере мытья рук после улицы, а то у меня и так уже предупреждейний достаточно... Так вот, для меня мытье рук - это необходимость. Если этого не делать, то это может нехорошо закончиться. Одним словом, обойтись без туалетной бумаги нельзя, а без алкоголя можно.

Другими словами если не будет туалетной бумаги то ты и в туалет не пойдешь? (А еслисильно хочется). Туалетная бумага как вещь присущая цивилизации, как электричество, интернет, без них можно жить, это не воздух или пища, так и без алкоголя и табака можно жить, но ты же не отказываешся от компа потаму что монитор зрение портит. Или от удовольствия почитать на ночь при тусклой лампе рискуя тоже подпортить зрение? Жизнь состоит в удовлетворении разнообразных потребностей, как первостепенных так и высших.
^
June Velet
Відправлено: May 18 2007, 19:41

I want to believe
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 15641

А какую потребность удовлетворяет алкоголь?
^
Almaren
Відправлено: May 18 2007, 20:33

Мудрец
Стать:
Сквиб VI

Цитата (SS-jun. @ May 18 2007, 19:41)

физическую, но я бы сказала второго порядка
^
Aaliyah
Відправлено: May 18 2007, 21:10

Чешская Королевна
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 10484

Цитата (Крайтен @ May 18 2007, 08:17)
Откуда вы такие беретесь? Вобьете себе что-то в голову и молитесь на тех, кто говорит так же.

что это я себе в голову вбила и на кого это я щас помолилась? :D
Не мните себя богами и к вам потянутся люди.

ко мне люди в избытке тянуться, лучше посоветуй что нибудь чтобы перестали тянуться
Цитата (SHEOR @ May 18 2007, 10:35)
Если находясь в своей бывшей компании ты не могла за себя решить, "прожигать" себе жизнь или нет, то это уже дело то не в компании а в тебе.

где это я говорила что я не могла за себя решить? это было исключительно моё решение, развлекаться таким способом
плюс мое самое главное хобби это общение

а слабо без бухла пообщаться?)
то не вижу сдесь повод оскорблять меня и моих друзей

как я оскорбила твоих друзей?
SHEOR, туалетная бумага, это не блажь, а необходимость! Что за тупость сравнивать бухло с туалетной бумагой? Придумай уже что нибудь поумнее, или полёт фантазии закончился?
Цитата (SHEOR @ May 18 2007, 20:33)
физическую

если у тебя физическая потребность к алкоголю, то тебе уже пора подумывать о лечении

Качество моей жизни во много раз увеличилось после того как я избавилась от вредных привычек. У меня теперь нет депрессий и хандры, зато есть здоровые мозги( :D )
^
June Velet
Відправлено: May 18 2007, 21:30

I want to believe
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 15641

SHEOR, потребность - это когда что-то потребно - ты не можешь не есть, иначе умрешь от голода, не пить - или умрешь от жажды, в туалет тот же сходить хочется, не перетерпеть, без сна - загнешься, такие люки пойдут, что мама не горюй, зимой нужно ходить в шубе - потому как замерзнешь и т.д.. Вот это физические потребности, они исходят из физиологии нашего организма. Не вижу в физиологии нашего организма заложенной потребности в алкоголе. Если таковая появляется, то это уже болезнь, именуемая привыканием, т.е. алкоголизмом.
^
Арриведерче
Відправлено: May 18 2007, 21:38

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Цитата (Aaliyah @ May 17 2007, 20:39)
Кстати у меня тоже когда то давно была компания, замечательная компания, с которой я очень ярко прожигала свою жизнь. Но когда я начала сходить с ума после недель без сна, от бесконечного количества наркотв, алкоголя и клаббинга, то я решила что пора завязывать(иногда я умею принимать правильные решения). От тех друзей я очень быстро отдалилась, так как нас объединял только лишь образ жизни, который я сменила и соответственно потеряла точку нашего пересечения.

эх, сколько у меня знакомых, которые перешли на такую жизнь... у них после этого даже характер изменился. Я именно так "потеряла" одну из подруг, она стала тусить в таких компаниях, а я нет. Я считаю это крайностью (а я ненавижу крайности). И она от меня отдалилась. Но я заметила, что наши с ней общие знакомые стали сами от нее отдаляться. Она деградировала, извините за выражение. И вряд ли теперь остановится...

Я же скажу, что не нужно навязывать свою позицию окружающим. Не мните себя богами и к вам потянутся люди.

мы здесь высказываем свои позиции, а не навязываем. Не подменяй понятия.

Если находясь в своей бывшей компании ты не могла за себя решить, "прожигать" себе жизнь или нет, то это уже дело то не в компании а в тебе.

хм... она как раз всё решила для себя.

Цитата (Miss Metal @ May 18 2007, 15:11)
Ну нет. Находиться в компании людей, действия которых ты не одобряешь, только потому, что сложно найти другую компанию - увольте. Уж лучше оставаться одинокой.

:)
1. если ты обо мне, то я если и не одобряю курение, то и не порицаю. насчет выпить- я выпиваю (опять же, умеренно). То есть я не нахожусь в компании людей, действий которых я не одобряю :)
2. Да, я очень боюсь одиночества, и слава Богу, я этим не страдаю, у меня есть немного друзей и много знакомых.
Представь себе компанию: там человек 10 - 15 (в среднем). Среди них есть, предположим двое моих друзей, мы пришли потусить на район (потому что всегда быть только втроем скучновато). Остальные 7-13 - просто знакомые. И мне до них НЕТ никакого дела, они просто знакомые. Если мне не понравятся их какие-либо действия, я могу встать и уйти, и прийти завтра. И это без проблем. В той же компании могут быть люди, которые находятся просто под дурным влиянием, но познакомившись с мной, они могут присоединиться к моей "команде" и тогда у нас +1 друг!! и он уже будет играть по нашим правилам.
Вывод: :D , даже если в какой-то компании тебя кто-то/что-то не устраивает - это не повод не тусоваться там.
и лучше не быть одинокой B)

Цитата (SHEOR @ May 18 2007, 20:33)
физическую, но я бы сказала второго порядка

а какая первого порядка? ;)

Цитата (SS-jun. @ May 18 2007, 19:41)

потребность "оторваться", расслабиться, посходить с ума.
Или для смелости, или чтобы залить горе, просто чтобы разогреть кровь,
или , самое ужасное: когда это становится зависимостью...

это не значит, что всё выше перечисленное нельзя сделать без алкоголя. :)
но человек слаб, и он берет "катализатор"...

да, про праздники. В России Алкоголь предусмотрен на все празники... ( на церковные - вино). Тут уж я не смогу ответить на вопрос "почему?" -_-
но, у нас это стало настолько естественным и необходимым, что родители начинают наливать своим детям

беда также в том, что на мой взгляд, у нас во*ке дается положительная оценка ( в обществе), пиво рекламируют по телику! по-моему, какда на Украине была, там и во*ку рекламировали! (ну и фик что ночью). В журналах постоянные рекламы сигарет. В ларьках эти сигареты продаются кому-угодно. А потом все удивляются, почему молодежь курит и пьет... где ы они покупали сигареты, еси п в ларьках требовали паспорт (всегда, пусть 14-летние пацаны и выглядят , как 20-летние), ну и еси п бабулек "добрых" менты разгоняли бы?.. была п напряженка... :)

===
я всё равно не порицаю курящих, кроме если им 6-14 лет! ]:-> (есть и такие...)
я могу выпить и не скрываю этого.
Но у меня есть взгляд на проблему) я его высказала)
Показати текст спойлеру
^
Крайтен
Відправлено: May 18 2007, 23:30

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (fenris ulfrsen @ May 18 2007, 14:21)
И ты туда же?

А? Я всегда был за свободу мысли. В любом вопросе.
Додано через 7 хвилин

Цитата (Aaliyah @ May 18 2007, 21:10)
ко мне люди в избытке тянуться, лучше посоветуй что нибудь чтобы перестали тянуться

Я уверен, что то, что к тебе тянется, я бы людьми никак не назвал...+

Та за нехрен. А зачем ставить себе какие-то условия? Зачем усложнять себе жизнь, зачем доказывать кому-то что-то. Моя жизнь - моя жизнь, живу, как хочу.
если у тебя физическая потребность к алкоголю, то тебе уже пора подумывать о лечении

Хе-хе, вот ведь люди, кто хоть как-нибудь отклоняется от общепринятого образа - тот враг, изгой, его нужно лечить. Топор мне! Я вас всех повылечиваю!
Качество моей жизни во много раз увеличилось после того как я избавилась от вредных привычек. У меня теперь нет депрессий и хандры, зато есть здоровые мозги( )

Вредная привычка? Что это? Я вот выпить люблю, но никакой хандры у меня ни разу не было. А депрессия - это, вообще-то, болезнь такая. Выучи значения слов, которые ты употребляешь, солнышко.
^
Aaliyah
Відправлено: May 19 2007, 01:10

Чешская Королевна
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 10484

Цитата (Крайтен @ May 18 2007, 23:30)
Я уверен, что то, что к тебе тянется, я бы людьми никак не назвал...+

а кем, зверушками чтоли? :D наверно ты бы сильно расстроился когда узнал бы что моя жизнь очень далька от лузерской, так что не буду тебя разочаровывать =resent=
А зачем ставить себе какие-то условия?

ты сам себе ставишь условия-общение с бухлом
тот враг, изгой,

я тебя врагом называла?
А депрессия - это, вообще-то, болезнь такая.

я в курсе, солнышко, слов я много знаю, и их значения тоже)
Я вот выпить люблю

звучит печально
^
fenris ulfrsen
Відправлено: May 19 2007, 05:46

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 5602

А? Я всегда был за свободу мысли. В любом вопросе.

Я о свободе действия
Додано через хвилину
истина едина, ты можешьмыслить что хочешь, но коль истина ясна то спор должен быть окончен
Додано через 45 хвилин
надеюсь, ты понял что я хотел сказать. компромисов вистине нету. так же каки стремлении к совершенству
^
Almaren
Відправлено: May 19 2007, 10:16

Мудрец
Стать:
Сквиб VI

где это я говорила что я не могла за себя решить? это было исключительно моё решение, развлекаться таким способом

Ну если ты избавилась от той компании, значит ты просто не бы в сотоянии продолжать с ними общатся и не делать того чего тебе больше не хотелось.

я же не сказала что пью чтобы общаться.

как я оскорбила твоих друзей?
SHEOR, туалетная бумага, это не блажь, а необходимость! Что за тупость сравнивать бухло с туалетной бумагой? Придумай уже что нибудь поумнее, или полёт фантазии закончился?

вот опять переходиш на оскорбленя. Если туалетная бумага для тебя необходимость, то давай тебя на неделю на необитаемый остров отправим, ты без нее умреш получается?

хорошо мама, тока следующий раз вчитывайся пожалуста в контекст разговора.

Цитата (SS-jun. @ May 18 2007, 21:30)
SHEOR, потребность - это когда что-то потребно - ты не можешь не есть, иначе умрешь от голода, не пить - или умрешь от жажды, в туалет тот же сходить хочется, не перетерпеть, без сна - загнешься, такие люки пойдут, что мама не горюй, зимой нужно ходить в шубе - потому как замерзнешь и т.д.. Вот это физические потребности, они исходят из физиологии нашего организма. Не вижу в физиологии нашего организма заложенной потребности в алкоголе. Если таковая появляется, то это уже болезнь, именуемая привыканием, т.е. алкоголизмом.

я повторюсь, что алкоголь - это физическая потребность второго порялка, я бы так это назвала. Первичные физические потребности, что по сути являются необходимыми ты их назвал, но пойми если твое тело требует еды это незначит что ты обязан есть лопстеров или икру. Одеваясь потеплее ты не обязан одевать красивую шубу. Т.е. другими словами к физическим потребностям примешиваются эстетические, высшие потребности. Хотя в случае с лопстером, вкус нельзя однозначно отнести к эстетике. Короче говоря, это все излишества, так и алкоголь я отношу к излишеству. Твоему организму пофигу наденеш ли ты красивую бирюльку на себя или нет, но потребность в этой бирюльки ты испытываешь. А алкоголь дает реальный физический эфект, так вот поэтому всему я и отнесла его к физическим потребностям ВТОРОГО ПОРЯДКА, Т.е. потребность физическая но не необходимая.
Для спешаших дать оценку, поясню, что под потребностью я не имею ввиду тягу к алкоголю как неотьемлемому элементу. Потребность в пише ведь не означает болезнь.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (45)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0935 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:13:31, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP