Модератори: Satine.

Сторінки: (45)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Здоровый образ жизни

, угу, угу
Aaliyah
Відправлено: May 19 2007, 12:36

Чешская Королевна
Стать:
Чародій VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 10484

Цитата (SHEOR @ May 19 2007, 10:16)
Ну если ты избавилась от той компании, значит ты просто не бы в состоянии продолжать с ними общатся и не делать того чего тебе больше не хотелось.

я не избавлялась от компании, мы даже общаемся до сих пор, но теперь очень редко, так как сократились наши связующие
я же не сказала что пью чтобы общаться.

но ты пьёшь когда общаешься
Если туалетная бумага для тебя необходимость, то давай тебя на неделю на необитаемый остров отправим, ты без нее умреш получается?

тебе алкоголь так же необходим как и туалетная бумага? в системе ценностей на одном уровне стоят?
алкоголь - это физическая потребность второго порялка

для меня он явно не на втором месте, а на самом последнем
^
Almaren
Відправлено: May 19 2007, 14:48

Мудрец
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 26017

Цитата (Aaliyah @ May 19 2007, 12:36)
я не избавлялась от компании, мы даже общаемся до сих пор, но теперь очень редко, так как сократились наши связующие

ну значит развлекуха, это главное что вас связывало? так это не повод говорить что и других связывает только развлекуха.

но ты пьёшь когда общаешься

этого я тоже не говорила, и даже не имела ввиду.

тебе алкоголь так же необходим как и туалетная бумага? в системе ценностей на одном уровне стоят?

А для тебя туалетная бумага стоит в сестеме ценностей?)))))

для меня он явно не на втором месте, а на самом последнем

не в этом вопрос.
^
Miss Metal
Відправлено: May 19 2007, 16:47

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Вот совсем недавно у меня была такая неприятная ситуация... Мы с друзьями отправились на шашлыки. Ну, естественно, без пива-водки тоже не обошлось. Так вышло, что нас было много и далеко не все знали меня достаточно хорошо. И один парень (можно сказать, один из организаторов) начал меня уговаривать выпить с ним. Я конечно же отказалась, вполне доступно объяснила ему, что не пью вообще никогда, но его это жутко разозлило. Он заявил мне, что если я не хочу пить с ним, то я его не уважаю, что мне вообще тут не место. Честно говоря, я не нашлась что ответить... А со мной это бывает не часто.

Я это говорю к тому, что очень часто алкоголь становится не приложением к общению, но само общение происходит через алкоголь.
^
fenris ulfrsen
Відправлено: May 19 2007, 16:56

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 5602

Исча информацию про тотемизм я натолкнулся на такую ссылку:
"водка как общественный тотем"
^
Miss Metal
Відправлено: May 19 2007, 17:11

Filthy Little Girl
Стать:

Цитата (fenris ulfrsen @ May 19 2007, 16:56)

Да, что-то в этом есть... Разве же это правильно?..
^
Serna
Відправлено: May 19 2007, 17:17

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

Вообще беспредел!
Почему модны всякие эмо и готы, водка и сигареты, неверность и распутство?!!!
Задолбало!!!
Почему здоровый образ жизни не в моде?!
^
Арриведерче
Відправлено: May 19 2007, 17:34

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

;(
накатала вчера такой огромный пост... а он... где он? ;(
Додано через 37 хвилин
Цитата (Miss Metal @ May 19 2007, 16:47)
Вот совсем недавно у меня была такая неприятная ситуация... Мы с друзьями отправились на шашлыки. Ну, естественно, без пива-водки тоже не обошлось. Так вышло, что нас было много и далеко не все знали меня достаточно хорошо. И один парень (можно сказать, один из организаторов) начал меня уговаривать выпить с ним. Я конечно же отказалась, вполне доступно объяснила ему, что не пью вообще никогда, но его это жутко разозлило. Он заявил мне, что если я не хочу пить с ним, то я его не уважаю, что мне вообще тут не место. Честно говоря, я не нашлась что ответить... А со мной это бывает не часто.

вот, об этом я вчера сказать ещё хотела, но ты как раз пример этот привела хороший, так что заново скажу)
Типичная ситуация, попобуем её разобрать:
1. Вы собрались на шашлыки, ты знала, что ребята возьмут водку-пиво и станут бухать, И ты поехала, зная обо всем этом. Значит:
а) ты согласна, с тем, что люди будут там пить (сама ты не будешь), либо
б) ты сама едешь туда с этой целью, либо
в) ты не согласна с идеей выпивания, НО тогда, зачем ехать??? ведь никто не заставляет.

так какой у тя вариант? ;)

Далее о парне:
Когда он хотел заставить тя выпить, он был бухой уже, или ещё трезвый?

Вне зависимости от этого,
Парень имел право предложить тебе, НО ты имела право отказаться!!! (если ты не мешала им пить, то он не имел права говорить тебе такие слова, он ваще казёл) :-E
Это - самое ужасное, что может быть, когда тебя пытаются заставить- а потом пытаются унизить. НИКОГДА НЕ поддавайся, если и вправду не хочешь,и знай, что ты права, и выбор всегда за тобой!!!
Я бы этого парня на твоем месте послала бы...

если говорить обо мне, на моем месте :) , я обычно соглашаюсь, но не сразу - меня надо поуламывать..., но увидев его реакцию, я бы его послала. ]:->

в любой компании, где все бухают происходит подобная ситуация: бухающие будут уговаривать непьющих выпить... это нормальное состояние, потому что у непьющих естьт право сказать нет. В моей компании - если человек сказал нет - значит нет, и никто никогда не станет оскорблять его.
У нас бы таких как тот парень погнали бы взашей из компании...

Цитата (Miss Metal @ May 19 2007, 16:47)
Я это говорю к тому, что очень часто алкоголь становится не приложением к общению, но само общение происходит через алкоголь.

очень правильно ты сказала...

Цитата (fenris ulfrsen @ May 19 2007, 16:56)
Исча информацию про тотемизм я натолкнулся на такую ссылку:

блин, и по поводу этого вчера сказать хотела)
в нашей стране к водке в обществе -положительное отношение...
1. рекламы пива/вотки/сигарет
2. свободная продажа этого же в ларьках ( у бабок с лотков - поштучно, и как их совесть не мучает продавать сигареты детям (они продадут кому-угодно!)
ладно уж ели в ларьке взрослому на вид парню продали, но когда эта баба видит, что мелкий пацанёнок и всё равно продаёт ( они в принципе именно для этого и стоят, прикрываясь семечками)

3. употребление алкоголя в семье - на праздники.
это очень важно: с самого раннего возраста ребёнок видит, как родители пьют водку (пусть и на празднике). как после этого к вотке может складываться отрицательная оценка, если сами родители ее пьют?

4. курящие родители
у меня оба курят, если б я курила, и они об этом узнали и стали ругать меня - я была бы глуха, ведь они сами это делают!!

Плюс 2 причины, почему дети курят/пьют:
1. стадное чувство - сам почти никогда пить/курить не начнешь
2. абсолютная слепота некоторых родителей
Показати текст спойлеру

Цитата (Serna Ulfrsen @ May 19 2007, 17:17)
Вообще беспредел!
Почему модны всякие эмо и готы, водка и сигареты, неверность и распутство?!!!
Задолбало!!!
Почему здоровый образ жизни не в моде?!

это закон жизни :) такова природа людей...
(но это не значит, что надо опускать руки) :)
^
Miss Metal
Відправлено: May 19 2007, 19:18

Filthy Little Girl
Стать:

Цитата (Fuss @ May 19 2007, 17:34)

а) ты согласна, с тем, что люди будут там пить (сама ты не будешь)

Пожалуй, это. Мне это совсем не нравилось, но что поделаешь... Там были люди, которые мне очень нравятся, даже не смотря на то, что я не одобряю их выбор. Я не смогу их переучить, да и не нужно это. Водку они почти не пили. Даже если потому, что знали, что мне это будет неприятно - все равно.

Цитата (Fuss @ May 19 2007, 17:34)

Я бы этого парня на твоем месте послала бы...

Нет. Так я не сделаю никогда. Это он меня... ну почти послал. В моих глазах он упал достаточно низко. Я не стану опускаться так же низко.
^
Almaren
Відправлено: May 21 2007, 16:52

Мудрец
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 26017

Цитата
[quote=Fuss,1179596056]
в любой компании, где все бухают происходит подобная ситуация: бухающие будут уговаривать непьющих выпить... это нормальное состояние, потому что у непьющих естьт право сказать нет. В моей компании - если человек сказал нет - значит нет, и никто никогда не станет оскорблять его.
У нас бы таких как тот парень погнали бы взашей из компании

Лин, читаю и удивляюсь. У нас например так, пришел на вечерину, хочешь пей, хочешь нет, Чтоб кто-то кого-то заставлял и обижался при этом, это ваще что за странные люди такие?? =-O я в легком шоке
^
fenris ulfrsen
Відправлено: May 21 2007, 16:55

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 5602

это гопота в косухах
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (45)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0732 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:42:10, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP