Модератори: Satine.

Сторінки: (45)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Здоровый образ жизни

, угу, угу
Miss Metal
Відправлено: May 25 2007, 13:12

Filthy Little Girl
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 22638

Смотря какие диеты. Диета - это не тока шоб похудеть.

Цитата (Fuss @ May 24 2007, 21:37)
самое странное (для меня, по крайней мере), что этого не происходит. я думаю: как же так? а как же все эти рассказы про привыкаемость, и тд. и тп. А в жизни-то всё иначе...

Да это так. Понимаешь, я и не утверждаю, что КАЖДЫЙ, кто долбит неприменно перейдет на тяжелые наркотики. Не перейдет - слава аллаху. Но ведь раз на раз не приходится. Один не перейдет, а другой перейдет. Но зачем себя испытывать?..

Цитата (SHEOR @ May 24 2007, 15:57)
Так вот в этом то и дело, что для подростков у нас это как запретный плод, мама не велить + ваще законом запрешено. А че толку если какждый второй хоть раз употреблял. Ты говорила про тех у кого от частого курения крыша слетает и увеличение дозы, да такие есть, но их мало и они по жизни удоды, а большенство врядли когда-нить на тяжелые наркоты передет, для большинства не сама цель кайф как таковой. Не лудше ли лиголизовать, другой вопрос что менты с этого бизнеса имеют.

Я против легализации в основном по одной причине: реклама. Если бигборды с травой будут висеть в том же количестве, что и с сигаретами, то начнется что-то не очень хорошее, я думаю... Не знаю, как там обстоят дела с рекламой в Голландии, но не думаю, что у них в метро/маршрутках установлены специальные телевизоры, по которым постоянно крутят рекламу... Ну и не только это... Короче, не нужно это все нам.
^
fenris ulfrsen
Відправлено: May 25 2007, 14:50

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI
Вигляд: --
Користувач №: 5602

трава не особо хуже сигарет, по правде. по крайней мере в отношении физиологического воздействия
Додано через хвилину
трава не особо хуже сигарет, по правде. по крайней мере в отношении физиологического воздействия
^
Miss Metal
Відправлено: May 25 2007, 16:13

Filthy Little Girl
Стать:

От нее ж тупеют... Ну, в прямом смысле! Память там ухучшается, все такое... Ведь если трава так неслабо влияет на мосх, то я никогда не поверю в то, что это не может иметь последствия!
^
fenris ulfrsen
Відправлено: May 25 2007, 16:22

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI

ну от нее не тупеют - снижаеться социальная мотивация. Это не так уж страшно, особенно если верить крайтену
^
СупирЖына
Відправлено: May 25 2007, 16:28

Кузька
Стать:
Заклинач VIII
Користувач №: 23120

fenris ulfrsen, в умных книгах пишут, что тупеют..рекламируешь траву?)сам-то ее курил когда-нибудь?
а я вообще стараюсь вести здоровый образ жизни..если так можно назвать жизнь почти без физ.упражнений
^
Е.Бусинка
Відправлено: May 25 2007, 16:31

Artificial Intelligence
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 19987

От травы не тупеют, от неё смеются.
^
fenris ulfrsen
Відправлено: May 25 2007, 16:31

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI

да, два раза курил. встретил бы тогда себя - рожу бы натолк. Они не тупеют, просто не хотят запоминать
^
Miss Metal
Відправлено: May 25 2007, 16:40

Filthy Little Girl
Стать:

Человек под кайфом выглядит таким жалким... ПРи мне несколько раз накуривались мои однокласснаки. Сперва они вызвали у меня отвращение, а потом банальную жалость... Тогда я и решила, что никогда не стану курить траву, даже "для интересу".
^
СупирЖына
Відправлено: May 25 2007, 16:43

Кузька
Стать:
Заклинач VIII
Користувач №: 23120

Miss Metal, правильно!!!я руками и ногами ЗА!
^
Miss Metal
Відправлено: May 25 2007, 16:48

Filthy Little Girl
Стать:

Хочу рассказать одну историю, которая хорошо говорит о цене травы. Текста много, но можете почитать. Это случилось где-то в середине октября.

Вообще, у нас в школе очень много рэперов, которые считают, что если они не курят дурь, то они уже не "норм пацаны". Обычно, они все вместе собирались после уроков и дружно накуривались. Ну, меня-то есессно с ними небыло. Я как-то вообще с ними мало общаюсь, да и вообще далеко не всех еще в нашей школе знаю... Но в один прекрасный (я говорю прекрасный?) день, наша училка ушла на больничный и так как замены в нашей школе не приняты, то мы себе сидели сами в мастерской и дорисовывали наши натюрморты. Но дорогие рапитосы из монго класса решили опять-таки воспользоваться отсутствием училки и накурились прямо в мастерской.
Вот тогда-то я имела честь наблюдать за этим... Скажу честно: это просто ужасно... Может, им оно было и в кайф, но то, как они выглядили... Это их состояние сперва вызвало у меня отвращение, но потом ему на смену пришла просто жалость... Бедные... Они казались мне настолько низкоупавшими и... И просто дураками...

Но на этом история не заканчивается. Через день у одного девятиклассника-рэпера (я его не знала) была днюха. Ну и решили они опять-таки все накуриться. Но вот беда: трава-то закончилась... Ну и тогда тот парень, у которого днюха была вместе с еще одним (его я уже знала, он в паралельном классе учился) в таком состоянии сели на мопед и поехали за новой наркотой. Ну, последствия не вызывают особого удивления: на первом же повороте их сбил грузовик. Тот, что из 10-го отделался испугом (нескажу, что легким) и несерьезной травмой ноги, ну а именинник получил черепно-мозговую травму... Парня-то спасли, прооперировали, сейчас он в больнице. Незнаю, соображает, или нет... Эту историю вообще как-то замяли... Хотя первые дни об этом вся школа говорила...
Но самое обидно, что тот парень, да и друзяки его, врядли перестанут курить... Врядли этот случай станет для них уроком... Недаром говорят: умный учится на чужих ошибках, глупый на соих, а совсем дурак ни на своих, ни на чужих не научится...

Ну, хоть вы вывод слелайте. Просто поймите: это не очередная полувыдуманная история, которую рассказывают учителя в школах. Это история, в которой я чуть ли не стала очивидцом! Не нужно далеко ходить за примерами.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (45)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0657 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:30:37, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP