Сторінки: (45) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 10 2007, 12:32
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Чёра_ака_Лера, какой-то? ну вы просто так изложили инфу, что самому приходит в голову мысль что он царь тридевятого царства триодинадцатого государства |
|
Miss Metal |
Відправлено: Jun 12 2007, 14:37
|
||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Аьажайю!!! Особенно, шоколад... Такой черный, горький... /заслюнявила клаву/ Булки не очень люблю... Вообще почти без хлеба живу. Особенно, сейчас!))))
Не, в принципе, эт реально. И что? Не более, чем исключение, которое лишь подтверждает правило. Где гарантия, что и со мной такое будет, если я тоже начну так жить? |
||||
|
Miss Metal |
Відправлено: Jun 12 2007, 14:38
|
||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Апажайу!!! Особенно, шоколад... Такой черный, горький... /заслюнявила клаву/ Булки не очень люблю... Вообще почти без хлеба живу. Особенно, сейчас!))))
Не, в принципе, эт реально. И что? Не более, чем исключение, которое лишь подтверждает правило. Где гарантия, что и со мной такое будет, если я тоже начну так жить? |
||||
|
alya_zirka |
Відправлено: Jun 12 2007, 14:47
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
поддерживаю, таких как этот мужчина пара десятков, а тех, кто умер от цироза печени - миллионы |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 12 2007, 16:13
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
а вы в курсе что есть настоящей причиной цирроза? Лично меня больше пугает перспектива импотенции от регулярного принтия алкоголя |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jun 12 2007, 16:16
|
||||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
закупориваются протоки, выводящие желчь из печени?
а еще пьяные долго кончить не могут, это так к слову... или я ошибаюсь? |
||||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 12 2007, 16:25
|
||||
медь. медь из трубок самогонного аппарата... цирозом часто болели дети индусов которые смешивали молочные смеси в медных тазах. для взрослых медная посуда не опасна - организм просто уже не всасывает медь. Но при испитии алкоголя к желудку приливает много крови, и желудок всасывает всякую дрянь во много раз быстрее... так что водка, помогающая от радиации - это опасная для жизни басня
да, не могут. но это не плюс. кончают они один раз, и после этого рождаются всякие олигофрены. трезвенник просто может кончить больше одного раза |
||||
|
alya_zirka |
Відправлено: Jun 12 2007, 16:29
|
||
угу, я слышала об этом, а если девушка пьяная, то дебил будет в 99.9% |
||
|
Almaren |
Відправлено: Jun 12 2007, 16:31
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
может я конечно и ощибаюсь, но люди как я это увидела, употребляющие алкоголь в принцепе хотят занимацо сексом чаще чем люди не употребляющие |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 12 2007, 16:31
|
||||
прикол в том что у девушки после каждой пьянки шансы возростают и не уменшаются - ведь все яйцеклетки уже созданы на момент рождения. Конечно, статистика не 99,9, но шансы с каждой пьянкой растут Додано через хвилину
да нет, просто сознание выходит на более слабый уровень и человек не контролирует себя всякими комплексами |
||||
|
Сторінки: (45) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |