Модератори: Satine.

Сторінки: (45)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Здоровый образ жизни

, угу, угу
Miss Metal
Відправлено: May 21 2007, 18:48

Filthy Little Girl
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 22638

Да, где-то так.
^
Арриведерче
Відправлено: May 21 2007, 21:27

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Вигляд: --
Користувач №: 19626

Цитата (Miss Metal @ May 19 2007, 19:18)
Пожалуй, это. Мне это совсем не нравилось, но что поделаешь... Там были люди, которые мне очень нравятся, даже не смотря на то, что я не одобряю их выбор. Я не смогу их переучить, да и не нужно это. Водку они почти не пили. Даже если потому, что знали, что мне это будет неприятно - все равно.

правильная позиция))

Цитата (Miss Metal @ May 19 2007, 19:18)
Нет. Так я не сделаю никогда. Это он меня... ну почти послал. В моих глазах он упал достаточно низко. Я не стану опускаться так же низко.

хм... ну это конечно, твоё дело, у мя просто характер такой - таких сволочей я посылаю сразу, другое дело - я никогда не стану посылать человека, которого уважаю, даже если мы с ним поссоримся...

Цитата (SHEOR @ May 21 2007, 16:52)
Лин, читаю и удивляюсь. У нас например так, пришел на вечерину, хочешь пей, хочешь нет, Чтоб кто-то кого-то заставлял и обижался при этом, это ваще что за странные люди такие?? =-O я в легком шоке

ну, я говорила о том, что у нас так же... а вот с Miss Metal произошла другая ситуация..

====
кстати о дра*е...(тут можно такие слова писать?) у меня в компании несколько человек иногда долбят. В укуренном состоянии они ХУЖЕ , чем в пьяном! они ведут себя неадекватно, иногда даже оскорбляют других ... потом извиняются, и мы прощаем. я видела как они балаба*у курят, но сама ни разу не пробовала - боюсь...
естественно, они никогда не предлагали попробовать - у нас всё добровольно, хочешь - попроси...
сказать им что-то - я не чувтствую, что имею на это право...
как вы думаете, это опасно? опаснее, чем пить? пьют они намного чаще, чем долбят...
^
Крайтен
Відправлено: May 21 2007, 21:35

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Fuss @ May 21 2007, 21:27)
как вы думаете, это опасно? опаснее, чем пить? пьют они намного чаще, чем долбят...

Пускай занимаются тем, что им приятно. Зачем лезть со своей моралью им в жизнь?
^
Almaren
Відправлено: May 21 2007, 23:12

Мудрец
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 26017

====
кстати о дра*е...(тут можно такие слова писать?) у меня в компании несколько человек иногда долбят. В укуренном состоянии они ХУЖЕ , чем в пьяном! они ведут себя неадекватно, иногда даже оскорбляют других ... потом извиняются, и мы прощаем. я видела как они балаба*у курят, но сама ни разу не пробовала - боюсь...
естественно, они никогда не предлагали попробовать - у нас всё добровольно, хочешь - попроси...
сказать им что-то - я не чувтствую, что имею на это право...

У меня тоже друзья долбят некоторые, ну при этом мы потом вместе бесимся и прикалываемся или я над ними угораю. Лично пробывала, но мне не шипко вставило, первые разы на грузилово пробивало, а потом и ха-ха было. Правдо я лучше пить буду, так как это для меня приятнее, я не любительница моментально кайфа и люблю контролировать себя и происходящее, выпьеш и раслабишся, а сдолбиш и уже не будеш себя контролировать. Зато воспоминания дикие. Вообщем это не мое.
^
fenris ulfrsen
Відправлено: May 22 2007, 08:00

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 5602

Цитата (Крайтен @ May 21 2007, 21:35)

я часть мира окружающего меня. я должен делать его лучше
^
Miss Metal
Відправлено: May 22 2007, 18:58

Filthy Little Girl
Стать:

Это опасно. Так же, как и любой наркотик. Дело в том, что трава вызывает сильное привыкание. А привыкание означает постоянное увеличение дозы. Просто может наступить момент, когда одной травы уже будет мало. Ты можешь сказать что-то типа того, что "траву курят совсем не часто и привыкнуть так невозможно". Да, я это часто слышу. Но когда они начинали курить обычные сигареты, то говорили тоже самое.

Я думаю, что ты вполне можешь сказать им свое мнение... Ну, я бы сказала... Хотя, смотря как. Если человек курил до нашего знакомства, то не думаю, что твои слова что-то дадут. А если он начинает уже тогда, когда вы дружите, то лично я бы сделала все, чтобы отбить у этого человека желание курить. И не потому, что я гадкая зануда, которая ничерта не понимает в настоящих развлечениях, а потому, что волнуюсь за этих людей и мне не все равно. Это моя позиция.
^
Almaren
Відправлено: May 22 2007, 22:03

Мудрец
Стать:
Сквиб VI

Цитата (Miss Metal @ May 22 2007, 18:58)
Это опасно. Так же, как и любой наркотик. Дело в том, что трава вызывает сильное привыкание. А привыкание означает постоянное увеличение дозы. Просто может наступить момент, когда одной травы уже будет мало. Ты можешь сказать что-то типа того, что "траву курят совсем не часто и привыкнуть так невозможно". Да, я это часто слышу. Но когда они начинали курить обычные сигареты, то говорили тоже самое.

Гледи как а Нидерланды уже все хором на кокаин перешли. Как я не заметила то.
^
Miss Metal
Відправлено: May 23 2007, 15:04

Filthy Little Girl
Стать:

Цитата (SHEOR @ May 22 2007, 22:03)
Гледи как а Нидерланды уже все хором на кокаин перешли. Как я не заметила то.

Сравнила дерьмо с картошкой!))))
Если там и разрешена трава, то это не значит, что ее все курят! Я больше чем уверена, что в Нидерландах совсем другое определение свободы, нежели у нас.

Нужно сказать, что разрешено, или нет - это пустая формальность. Тот, кто захочет, все равно достанет.
^
Almaren
Відправлено: May 24 2007, 15:57

Мудрец
Стать:
Сквиб VI

Цитата (Miss Metal @ May 23 2007, 15:04)
Если там и разрешена трава, то это не значит, что ее все курят! Я больше чем уверена, что в Нидерландах совсем другое определение свободы, нежели у нас.

Нужно сказать, что разрешено, или нет - это пустая формальность. Тот, кто захочет, все равно достанет.

Так вот в этом то и дело, что для подростков у нас это как запретный плод, мама не велить + ваще законом запрешено. А че толку если какждый второй хоть раз употреблял. Ты говорила про тех у кого от частого курения крыша слетает и увеличение дозы, да такие есть, но их мало и они по жизни удоды, а большенство врядли когда-нить на тяжелые наркоты передет, для большинства не сама цель кайф как таковой. Не лудше ли лиголизовать, другой вопрос что менты с этого бизнеса имеют.

зы. пора уже темку переименовывать в Расскажем друг другу о допингах=))))) Давайте уж тогда о диетах чтоль там какихнить поговорим, про здоровье же речь то вроде :)
^
Арриведерче
Відправлено: May 24 2007, 21:37

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Цитата (Miss Metal @ May 23 2007, 15:04)

ой, мне показалось не с картошкой, а с какашкой))))

Цитата (SHEOR @ May 21 2007, 23:12)
сдолбиш и уже не будеш себя контролировать.

ну вот, я правильно сделала, что не попробовала)

Цитата (Крайтен @ May 21 2007, 21:35)

я и не лезу.

самое странное (для меня, по крайней мере), что этого не происходит. я думаю: как же так? а как же все эти рассказы про привыкаемость, и тд. и тп. А в жизни-то всё иначе... они не переходят на более сильные вещества, а некоторые даже перестали долбить вообще! (девушки, кстати сказать :) )
меня это удивляло, потому что я, как и ты, была напичкана рассказами о том, что сразу привыкнешь и т.д. я не говорю, что это неправда, я знаю и тех, кто действительно стал наркоманом ( к сожалению, это случилось с моим родственником), но он сразу начинал не с травы...

именно это "несоответствие" того, что говорят нам взрослые и того, что происходит на самом деле - это меня не порадовало...

Если человек курил до нашего знакомства, то не думаю, что твои слова что-то дадут.

некоторые - да... и честно говоря, меня не сильно заботило то, что они долбят..

А если он начинает уже тогда, когда вы дружите, то лично я бы сделала все, чтобы отбить у этого человека желание курить.

вот-вот, одна моя подруга как-то заявила, что долбила с ними(ну, с теми, кто раньше долбил, с нашей новой компанией)... для меня это был шок... мы с другой подружкой ей попытались промыть мозги - сейчас она не долбит.

Цитата (SHEOR @ May 24 2007, 15:57)
Давайте уж тогда о диетах чтоль там какихнить поговорим, про здоровье же речь то вроде

ой не, больная тема :( , скока раз я пыталась сесть на диету.. ох...

кста, не уверена - что диеты делают нас здоровее -_-

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (45)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0771 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:25:23, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP