Модератори: Satine.

Сторінки: (45)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Здоровый образ жизни

, угу, угу
Almaren
Відправлено: May 25 2007, 22:47

Мудрец
Стать:
Сквиб VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 26017

Miss Metal, эээ отморозки школьные, подвид удоды прышавые. Это конечно все вероятно печально. Вывод курите дети дома в концепции набухался неборогозь. Склоняюсь к мысле что это не трава виновата а епанутость этих парней. Я знаю тетку, ей лет 37, у нее сын лет 12, она крупный главнюк в одной сотовой компании, у нее в баре за бутылками лежит бархатный мешочек красного цвета, а в нем как все уже догадались изделие мадэ ин казахстан или чечня, неважно, так она это изделие раз в месяцок покуривает для раслабухи дома по тихой грусти. И то что ей когда либо преспичит хату поджечь или на лесапеди на трассу выехать я сомневаюсь. Вообщем я за легализацию но с возростным ограничением в 21 год.
^
Крайтен
Відправлено: May 26 2007, 07:02

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Курил траву, когда школьничком был. Весело, понравилось. Сейчас я против, ибо это есть пагубное влияние чуждой нам культуры, такое себе мини-христианство.
Додано через хвилину
А Крайтену верить надо. Верьте Крайтену и будем вам всем счастье...
Додано через 14 хвилин
Цитата (Жена @ May 25 2007, 16:28)
fenris ulfrsen, в умных книгах пишут, что тупеют..

А еще в одной книге призывают к глумлению над собой, в очень популярной книге...
Додано через 14 хвилин
Не нужно слишком уж полагаться на пропагандистскую литературу.
^
fenris ulfrsen
Відправлено: May 26 2007, 09:19

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 5602

как будто нам пропагуют не пить чаще нежели пропагуют пить
^
alya_zirka
Відправлено: May 26 2007, 10:17

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 3024

Цитата (Miss Metal @ May 25 2007, 16:13)
От нее ж тупеют... Ну, в прямом смысле! Память там ухучшается, все такое... Ведь если трава так неслабо влияет на мосх, то я никогда не поверю в то, что это не может иметь последствия!

угу, согласна, вроде один косяк убивает 1 млн нервных клеток...
^
fenris ulfrsen
Відправлено: May 26 2007, 10:37

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI

Цитата (Avengers @ May 26 2007, 10:17)
угу, согласна, вроде один косяк убивает 1 млн нервных клеток...

то же я слышал о стакане виски. один час за теликом - 1000. интересно, как это высчитали. ты доктор будущий, обьясни как такое можно высчитать
^
Крайтен
Відправлено: May 26 2007, 10:55

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (fenris ulfrsen @ May 26 2007, 09:19)
как будто нам пропагуют не пить чаще нежели пропагуют пить

Пропаганда с биг бордов и ТВ - ни на кого не влияет. Все знают, что пить - плохо. Так говорят все и отовсюду.
^
alya_zirka
Відправлено: May 26 2007, 11:02

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 3024

Цитата (fenris ulfrsen @ May 26 2007, 10:37)
интересно, как это высчитали. ты доктор будущий, обьясни как такое можно высчитать

а хз, наверное всякие присоски на голову на грудь и места прохождения крупных сосудов... и компьютер или жругой прибор фиксирует

мне до звания доктора еще 8 лет пахать как лошадь, поэтому я не могу дать объективняй ответ на данный вопрос
^
fenris ulfrsen
Відправлено: May 26 2007, 12:28

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI

Цитата (Крайтен @ May 26 2007, 10:55)
Пропаганда с биг бордов и ТВ - ни на кого не влияет. Все знают, что пить - плохо. Так говорят все и отовсюду.

зато выпивка принимает сублимантные асоциации с сексом, семьей, "душевной компанией", благородностью и прочей дрянью, не имеющей отношения к этиловому спирту
^
Miss Metal
Відправлено: May 26 2007, 15:35

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Цитата (SHEOR @ May 25 2007, 22:47)
Miss Metal, эээ отморозки школьные, подвид удоды прышавые.

Не спорю, так оно и есть. Но ведь таких школьников много! Его счастье, что он вообще жив остался!

Цитата (Крайтен @ May 26 2007, 10:55)

Знаешь, что в основном говорят нары на смертном ложе, когда их спрашивают, зачем они баловались всей этой херней? Что-то вроде "Ну, я, конечно, знал, что это плохо, но я ж не знал, что это на столько плохо!". Причем, так очень многие говорят. Это мне говорила моя мачеха - она врачь в районной больнице. К ней таких часто завозят.
Конечно, это касается в основном "тяжелых" наров, но все равно. Это может касаться всего. Все знают, что курить/пить плохо, но не знают насколько. Ведь это можно понять только на собственной шкуре, но тогда уже поздно. Ну, если вообще есть желание это понимать... Вот у меня, например, нету.

Цитата (fenris ulfrsen @ May 26 2007, 12:28)
зато выпивка принимает сублимантные асоциации с сексом, семьей, "душевной компанией", благородностью и прочей дрянью, не имеющей отношения к этиловому спирту

Это выпивка - дрянь. А секс, семья, душевная компания и благодарность - совсем даже не дрянь)))
^
fenris ulfrsen
Відправлено: May 27 2007, 16:55

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI

то, вкаком виде это пропагируют - дрянь
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (45)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1311 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:10:02, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP