Сторінки: (45) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
неожиданность |
Відправлено: May 27 2007, 17:16
|
||
Offline [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 |
я думаю, древние славяне не чурались курить шалфей.) |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: May 27 2007, 17:20
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
не чурались. они просто не курили. ведь мы не курим - а коли наркота забрела в общество, она из него выйдет разве что с потерей технологии изготовления, а сушить шалфей мы не разучились. |
|
Miss Metal |
Відправлено: May 27 2007, 17:26
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Это да. Ну и что? Все равно, суть не менеятся. Вот сигареты как ни приподноси - а все равно дрянь))) |
||
|
Almaren |
Відправлено: May 27 2007, 17:44
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Знаешь, это конечно да. Но сегодня мне рассказали сторию и воле неволей задумалась. Может до вас иногда долетают новости о взрывах на шахтах угольных в Сибири. Я живу в угольной области. Два месяца назад взорвался метан на Ульяновской шахте, погибло около 200 человек вместе с делигацией главнюков и иностранцев. В прошедший четверг взорвалась шахта Юбилейная, погибло около 30 человек, раненых не помню. Говорят, что одна извесная российская компания, известная далеко за пределы России хочет скупить акции нашего Южкузбасугля, что бы их продали им необходимо остановить производство, и так далее по хитрой политике. Но в ночь на взрыв Юбилейки знакомый моей свекрови бухал с работником этой шахты. Они дико нажрались на всю ночь, а утром чувак решил что лудше ему потом выпешут, но ему ваше ппц нивкакую на работу в забой выходить. Проспавшись они включили телек и тут я не могу передать их эмоций. Вся смена этого бедолаги погибла. Может это случай, но что бы его еще остановило не идти на работу как не дикое похмелье. |
||
|
Miss Metal |
Відправлено: May 27 2007, 17:54
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Да, я помню, что-то такое в новостях говорили... Понимаешь, это воля случая. Он с таким же успехом мог бы сидеть с больной матерью, сломать ногу и попасть в больницу, да уйма вариантов! Это действительно огромное счастье, что так вышло, но не думаю, что это стоит воспринимать, как заслуга алкаголю. Пьют ведь не для этого. |
|
Almaren |
Відправлено: May 27 2007, 17:58
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
да я не настаиваю, скорее всего так, но просто это радом как-то, немного не посебе |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: May 27 2007, 18:09
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
У меня на резвую голову бзики, и я считаю себя счастливчиком |
|
Miss Metal |
Відправлено: May 27 2007, 18:11
|
||
Да, ты права. Я вообще поражаюсь, что люди идут туда работать... Платят мало, а риск большой... |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: May 27 2007, 19:45
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
это и правда страшно - постоянно слышать, что опять какая-то авария :( , я всё время думаю про жен, сестер , детей этих мужчин... но так же, я думаю, у них просто нет выхода- шахта ведь дает много рабочих мест, им по-любому надо работать, чтоб прокормить семью, и я думаю, всё равно будут идти работать в эти шахты... (можно сравнить с самолетами - они часто разбиваются, но у некоторых людей - такая работа , что приходится постоянно летать. Да, они знают, что это небезопасно, но у них нет выбора(фигурально выражаясь - я думаю, выбор есть всегда), ну то есть они должны это делать - летать н асамолетах, работать на шахтах...) |
||
|
Крайтен |
Відправлено: May 27 2007, 20:41
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Да не всегда. Я склонен верить лишь тому, что почуствовал сам. И у меня есть пару знакомых употребляющих наркотики, так они нифига не говорят, что это плохо. Наслаждаются себе жизнью ребята. |
||
Сторінки: (45) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |