Модератори: Satine.

Сторінки: (45)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Здоровый образ жизни

, угу, угу
неожиданность
Відправлено: May 27 2007, 17:16

[Josef Vissarionovich Dzhugashvili]
Стать:
Кудесник I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 19760

Цитата (Крайтен @ May 26 2007, 07:02)
Курил траву, когда школьничком был. Весело, понравилось. Сейчас я против, ибо это есть пагубное влияние чуждой нам культуры, такое себе мини-христианство.

я думаю, древние славяне не чурались курить шалфей.)
^
fenris ulfrsen
Відправлено: May 27 2007, 17:20

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 5602

не чурались. они просто не курили. ведь мы не курим - а коли наркота забрела в общество, она из него выйдет разве что с потерей технологии изготовления, а сушить шалфей мы не разучились.
^
Miss Metal
Відправлено: May 27 2007, 17:26

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Цитата (fenris ulfrsen @ May 27 2007, 16:55)
то, вкаком виде это пропагируют - дрянь

Это да. Ну и что? Все равно, суть не менеятся. Вот сигареты как ни приподноси - а все равно дрянь)))
^
Almaren
Відправлено: May 27 2007, 17:44

Мудрец
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 26017

Цитата (Miss Metal @ May 26 2007, 15:35)
Не спорю, так оно и есть. Но ведь таких школьников много! Его счастье, что он вообще жив остался!

Знаешь, это конечно да. Но сегодня мне рассказали сторию и воле неволей задумалась. Может до вас иногда долетают новости о взрывах на шахтах угольных в Сибири. Я живу в угольной области. Два месяца назад взорвался метан на Ульяновской шахте, погибло около 200 человек вместе с делигацией главнюков и иностранцев. В прошедший четверг взорвалась шахта Юбилейная, погибло около 30 человек, раненых не помню. Говорят, что одна извесная российская компания, известная далеко за пределы России хочет скупить акции нашего Южкузбасугля, что бы их продали им необходимо остановить производство, и так далее по хитрой политике. Но в ночь на взрыв Юбилейки знакомый моей свекрови бухал с работником этой шахты. Они дико нажрались на всю ночь, а утром чувак решил что лудше ему потом выпешут, но ему ваше ппц нивкакую на работу в забой выходить. Проспавшись они включили телек и тут я не могу передать их эмоций. Вся смена этого бедолаги погибла. Может это случай, но что бы его еще остановило не идти на работу как не дикое похмелье.
^
Miss Metal
Відправлено: May 27 2007, 17:54

Filthy Little Girl
Стать:

Да, я помню, что-то такое в новостях говорили...

Понимаешь, это воля случая. Он с таким же успехом мог бы сидеть с больной матерью, сломать ногу и попасть в больницу, да уйма вариантов! Это действительно огромное счастье, что так вышло, но не думаю, что это стоит воспринимать, как заслуга алкаголю. Пьют ведь не для этого.
^
Almaren
Відправлено: May 27 2007, 17:58

Мудрец
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 26017

Цитата (Miss Metal @ May 27 2007, 17:54)
Да, я помню, что-то такое в новостях говорили...

Понимаешь, это воля случая. Он с таким же успехом мог бы сидеть с больной матерью, сломать ногу и попасть в больницу, да уйма вариантов! Это действительно огромное счастье, что так вышло, но не думаю, что это стоит воспринимать, как заслуга алкаголю. Пьют ведь не для этого.

да я не настаиваю, скорее всего так, но просто это радом как-то, немного не посебе
^
fenris ulfrsen
Відправлено: May 27 2007, 18:09

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 5602

У меня на резвую голову бзики, и я считаю себя счастливчиком
^
Miss Metal
Відправлено: May 27 2007, 18:11

Filthy Little Girl
Стать:

Цитата (SHEOR @ May 27 2007, 17:58)
да я не настаиваю, скорее всего так, но просто это радом как-то, немного не посебе

Да, ты права. Я вообще поражаюсь, что люди идут туда работать... Платят мало, а риск большой...
^
Арриведерче
Відправлено: May 27 2007, 19:45

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Цитата (Miss Metal @ May 27 2007, 18:11)
Да, ты права. Я вообще поражаюсь, что люди идут туда работать... Платят мало, а риск большой...

это и правда страшно - постоянно слышать, что опять какая-то авария :( , я всё время думаю про жен, сестер , детей этих мужчин... но так же, я думаю, у них просто нет выхода- шахта ведь дает много рабочих мест, им по-любому надо работать, чтоб прокормить семью, и я думаю, всё равно будут идти работать в эти шахты...
(можно сравнить с самолетами - они часто разбиваются, но у некоторых людей - такая работа , что приходится постоянно летать. Да, они знают, что это небезопасно, но у них нет выбора(фигурально выражаясь - я думаю, выбор есть всегда), ну то есть они должны это делать - летать н асамолетах, работать на шахтах...)
^
Крайтен
Відправлено: May 27 2007, 20:41

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Miss Metal @ May 26 2007, 15:35)
Ведь это можно понять только на собственной шкуре, но тогда уже поздно.

Да не всегда. Я склонен верить лишь тому, что почуствовал сам. И у меня есть пару знакомых употребляющих наркотики, так они нифига не говорят, что это плохо. Наслаждаются себе жизнью ребята.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (45)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0869 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:01:42, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP