Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (fiollka @ Jul 10 2007, 23:18) |
-Ну,я вроде как была права в той истории с Принцем-полукровкой,-осторожно произнесла Гермиона. --Права я была в том ,что книга когда-то принадлежала Эйлин Принц. |
Цитата (fiollka @ Jul 11 2007, 20:44) |
Эксперименты с заклятиями зачеркивались и переделывались до получения нужного результата,а рецепты зелий написаны так словно ему их диктовали. |
Цитата (fiollka @ Jul 11 2007, 20:44) |
Рон сомневался что мать Снегга мог ктото полюбить"А мне казалось,на нее и смотреть- то было противно,-сказал Рон." |
Цитата (fiollka @ Jul 11 2007, 23:50) |
Дейдра, цитата"Гарри нагнулся пониже,кое-как расшифровал список ингредиентов(предыдущий владелец понаписал невесть чего, а кое-что,наоборот,вычеркнул)."Даже если у человвека с памятью очень плохо он всеравно не будет настолько тщательно пояснять действия для себя.То что придумано им самим остается в памяти человека намного прочнее чем то чему его учат.Мать смогла сделать так что Северус прекрасно справлялся с предметом до начала изучения зельеварения на каникулах под диктовку мамы он исправил книгу,а уже в поцесе обучения сам внес дополнительные изменения.Он назвася Принцем полукровкой из уважения к таланту матери и любви к ней,никто не вспоминал о ней и он чутьли не до ревности воспринимал восторг Слизнорта теми учениками которые по своему таланту непревосходили его маму но даже были с его точки зрения посредственностью. |
Цитата (fiollka @ Jul 12 2007, 13:52) |
Ayl rod Merlina,скорее Эйлин списывала у Северуса,а он даже пожаловаться не мог учителю и однокласникам. Ayl rod Merlina,скорее Эйлин списывала у Северуса,а он даже пожаловаться не мог учителю и однокласникам. |
Цитата (fiollka @ Jul 11 2007, 23:50) |
Северус прекрасно справлялся с предметом до начала изучения зельеварения на каникулах под диктовку мамы он исправил книгу,а уже в поцесе обучения сам внес дополнительные изменения |
Цитата (ИНДИС @ Jul 12 2007, 16:28) |
Они же там пером пишут, так ведь? Тогда почерк и цвет чернил должны были бы отличаться... |
Цитата (fiollka @ Jul 12 2007, 20:53) |
талант у него от мамы |
Цитата (Снежная @ Jul 12 2007, 21:32) |
Вот мне например интересно почему почерк Снейпа никто из троицы не узнал, он же их работы проверяет. Забыли почерк "любимого профессора" что ли. |
Цитата (fiollka @ Jul 12 2007, 18:26) |
Лили которая стала женой Джеймса училась в одном классе вместе с Северусом и мародерами .( Эйлин мать Северуса тезка Лили,я могу здесь быть неправа.)Ничем отличаться не могло ведь в такой бедности новые перья каждый месяц не покупают и почему подчерк у Северуса по вашему должен был измениться?Он записал в учебнике что бы быстро и правильно выполнять опыты в классе,я помню работа была с учебником и о тетрадях речь не стояла.Может Джеймс помчался спасать Северуса изза Лили чтоб та школу окончила. Дейдра,если и теперь не понятно я тебя укушу. |
Цитата (Dylan @ Jul 13 2007, 06:03) |
Ну,почерк со временем может меняться,все-таки. |
Цитата (Снежная @ Jul 13 2007, 21:19) |
угу, или Снейп поменял почерк умышленно - чтоб все подумали на Лили.... |
Цитата (fiollka @ Jul 13 2007, 22:37) |
Эйлин и Лили тезки это, как Евдокия и Дуся,Анастасия и Настя. Подчерк у человека не меняется ни с возрастом ни по причине болезни(перелом,артрит) многие люди пытаються изменить подчерк, как правило с преступными целями и подчерковедческая экспертиза всегда выявляет автора(если есть образец, а он есть всегда).Человек не может изменить стиль письма, а характерные штрихи тем более. Раз в мире маглов любого можно вывести на чистую воду то в волшебном мире темболее. |
Цитата (Дейдра @ Jul 13 2007, 21:47) |
Аха, специально для ее пока нерожденного сыночка старался. провидец прям... |
Цитата (FREEда @ Apr 2 2007, 10:31) |
А меня больше интересует даже не то, откуда снейповская книга оказалась у Слизнорта, а то, откуда Джеймс и Сириус узнали о заклинании Левикорпус, придуманном Снейпом? Это же невербальное заклинание, так что вариант "подсмотрели-подслушали" отпадает. Они могли узнать об этом только из записей Снейпа. Скорее всего, Сириус и Джеймс в своё время выкрали у Снейпа учебник. |
Цитата (Maria Sana @ Apr 3 2007, 12:13) |
какой ужас, это что сново Снейпа и Рикмана в одно сливают? Не мог Снейп такое "сыграть" -_- |
Цитата (Андора Лованеско @ Aug 19 2011, 21:31) |
Честно признаться я почему то подумала что он ее спер у Снейпа из за проффесональной ревности? |
Цитата (Вейла Флёр @ Nov 21 2010, 17:41) |
Кабинет, где проходило зельеварение, отдали Слизнорту, как только он пришёл работать в Хогвартс. А Снегг, наверное, просто не успел забрать из кабинета все свои вещи |
Цитата (Captive @ Jan 24 2016, 06:55) |
А я думаю, что книга была у Лили Эванс, которой отдал Снейп когда те хорошо еще общались. Наверняка он хотел помочь ей с предметом и любезно одолжил свой экземпляр. Иначе, откуда Джеймс знал заклинание Левиакорпус и смог применить к самому Снейпу? Лили могла показать ему учебник, а затем забыть отдать Снейпу и вернула Слизнорту. |
Цитата |
откуда у Слизхорна книга (семейная реликвия) Снейпа и почему в учебнике ошибки (а не в книге) Ну может быть забыл в кабинете. |
Цитата (Арья Старк @ Jan 10 2017, 00:16) |
. Не думаю, что так уж много вещей осталось у него от матери, да и для самого Северуса книга была чем-то личным. Так наплевательски он бы не поступил, уверена. А планы о перестановке наверняка за месяц обсудили. Времени было полно. |
Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |