Сторінки: (21)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга Принца-полукровки

, откуда она у Слизнорта?
Дейдра
Відправлено: Jul 11 2007, 10:08

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 9186

Цитата (fiollka @ Jul 10 2007, 23:18)
-Ну,я вроде как была права в той истории с Принцем-полукровкой,-осторожно произнесла Гермиона. --Права я была в том ,что книга когда-то принадлежала Эйлин Принц.
Эм.. И где тут написано, что Эйлин писала в этом учебнике? Вон Рон сомневается что это могла быть она....
^
fiollka
Відправлено: Jul 11 2007, 20:44

Эксперт
Користувач №: 29532

Дейдра, ученик никогда не станет писать по собственной инициативе поверх имеющегося текста.Он будет писать между строк при этом без описания действий то есть для себя он бы написал междустрок например:нож серебряный.Эксперименты с заклятиями зачеркивались и переделывались до получения нужного результата,а рецепты зелий написаны так словно ему их диктовали.
Додано через 8 хвилин
Рон сомневался что мать Снегга мог ктото полюбить"А мне казалось,на нее и смотреть- то было противно,-сказал Рон."
^
Дейдра
Відправлено: Jul 11 2007, 20:53

Стать:
Чародій VII

Цитата (fiollka @ Jul 11 2007, 20:44)
Эксперименты с заклятиями зачеркивались и переделывались до получения нужного результата,а рецепты зелий написаны так словно ему их диктовали.
А вод и нет. Он исписал все вдоль и поперек, зачеркнув половину.
Кстати, а его мама стояла на уроке у него за спиной и диктовала, это вы так себе представляете? =megalol=

Цитата (fiollka @ Jul 11 2007, 20:44)
Рон сомневался что мать Снегга мог ктото полюбить"А мне казалось,на нее и смотреть- то было противно,-сказал Рон."
Ок, разногласия в переводе... Хииииииииизееер!!!!!! Я знаю, что у тебя есть английская версия, правда? =blush=
^
fiollka
Відправлено: Jul 11 2007, 23:50

Эксперт

Дейдра, цитата"Гарри нагнулся пониже,кое-как расшифровал список ингредиентов(предыдущий владелец понаписал невесть чего, а кое-что,наоборот,вычеркнул)."Даже если у человвека с памятью очень плохо он всеравно не будет настолько тщательно пояснять действия для себя.То что придумано им самим остается в памяти человека намного прочнее чем то чему его учат.Мать смогла сделать так что Северус прекрасно справлялся с предметом до начала изучения зельеварения на каникулах под диктовку мамы он исправил книгу,а уже в поцесе обучения сам внес дополнительные изменения.Он назвася Принцем полукровкой из уважения к таланту матери и любви к ней,никто не вспоминал о ней и он чутьли не до ревности воспринимал восторг Слизнорта теми учениками которые по своему таланту непревосходили его маму но даже были с его точки зрения посредственностью.
^
Ayl_rod_Merlina
Відправлено: Jul 12 2007, 10:39

Истинный Хаффлпаффец
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 18642

Цитата (fiollka @ Jul 11 2007, 23:50)
Дейдра, цитата"Гарри нагнулся пониже,кое-как расшифровал список ингредиентов(предыдущий владелец понаписал невесть чего, а кое-что,наоборот,вычеркнул)."Даже если у человвека с памятью очень плохо он всеравно не будет настолько тщательно пояснять действия для себя.То что придумано им самим остается в памяти человека намного прочнее чем то чему его учат.Мать смогла сделать так что Северус прекрасно справлялся с предметом до начала изучения зельеварения на каникулах под диктовку мамы он исправил книгу,а уже в поцесе обучения сам внес дополнительные изменения.Он назвася Принцем полукровкой из уважения к таланту матери и любви к ней,никто не вспоминал о ней и он чутьли не до ревности воспринимал восторг Слизнорта теми учениками которые по своему таланту непревосходили его маму но даже были с его точки зрения посредственностью.

fiollka, вы нарушаете принцип Оккама. Зачем выдумывать что-то и усложнять, если достаточно одного Снейпа? С тем же успехом можно заявить, что эти изменения придумала лучшая подруга Эйлин, но она хорошо помнила рецепты, а на уроках подсказывала Эйлин, а та их записывала в книжку. Чем не вариант?
^
fiollka
Відправлено: Jul 12 2007, 13:52

Эксперт

Ayl rod Merlina,скорее Эйлин списывала у Северуса,а он даже пожаловаться не мог учителю и однокласникам.
Додано через 6 хвилин
Ayl rod Merlina,скорее Эйлин списывала у Северуса,а он даже пожаловаться не мог учителю и однокласникам.
^
Ayl_rod_Merlina
Відправлено: Jul 12 2007, 14:32

Истинный Хаффлпаффец
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 18642

Цитата (fiollka @ Jul 12 2007, 13:52)
Ayl rod Merlina,скорее Эйлин списывала у Северуса,а он даже пожаловаться не мог учителю и однокласникам. Ayl rod Merlina,скорее Эйлин списывала у Северуса,а он даже пожаловаться не мог учителю и однокласникам.

Эйлин? У Северуса? Где? Когда? А ничего, что они, так сказать, чуть-чуть по возрасту различаются? Причем не в пользу Северуса?
^
ИНДИС
Відправлено: Jul 12 2007, 16:28

Мудрец
Стать:
Маг I
Користувач №: 24661

Цитата (fiollka @ Jul 11 2007, 23:50)
Северус прекрасно справлялся с предметом до начала изучения зельеварения на каникулах под диктовку мамы он исправил книгу,а уже в поцесе обучения сам внес дополнительные изменения

Они же там пером пишут, так ведь? Тогда почерк и цвет чернил должны были бы отличаться...
^
Дейдра
Відправлено: Jul 12 2007, 16:49

Стать:
Чародій VII

Цитата (ИНДИС @ Jul 12 2007, 16:28)

Они же там пером пишут, так ведь? Тогда почерк и цвет чернил должны были бы отличаться...
Да чем бы ни писали, должно было отличаться.. Но Фиолка жи вывернулась - это Севочка под мамину диктовку писал... Нимагла мама иму конспекты дать, надо было учебник изрисовать.. Что поделать, тяжелое детство, бумаги не хватало... =cry3=
^
fiollka
Відправлено: Jul 12 2007, 18:26

Эксперт

Лили которая стала женой Джеймса училась в одном классе вместе с Северусом и мародерами .( Эйлин мать Северуса тезка Лили,я могу здесь быть неправа.)Ничем отличаться не могло ведь в такой бедности новые перья каждый месяц не покупают и почему подчерк у Северуса по вашему должен был измениться?Он записал в учебнике что бы быстро и правильно выполнять опыты в классе,я помню работа была с учебником и о тетрадях речь не стояла.Может Джеймс помчался спасать Северуса изза Лили чтоб та школу окончила.
Додано через 18 хвилин
Дейдра,если и теперь не понятно я тебя укушу.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (21)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0607 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:08:48, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP