Сторінки: (21) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дейдра |
Відправлено: Jul 11 2007, 10:08
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Эм.. И где тут написано, что Эйлин писала в этом учебнике? Вон Рон сомневается что это могла быть она.... |
||
fiollka |
Відправлено: Jul 11 2007, 20:44
|
Offline Эксперт Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 29532 Реєстрація: 15-June 07 |
Дейдра, ученик никогда не станет писать по собственной инициативе поверх имеющегося текста.Он будет писать между строк при этом без описания действий то есть для себя он бы написал междустрок например:нож серебряный.Эксперименты с заклятиями зачеркивались и переделывались до получения нужного результата,а рецепты зелий написаны так словно ему их диктовали. Додано через 8 хвилин Рон сомневался что мать Снегга мог ктото полюбить"А мне казалось,на нее и смотреть- то было противно,-сказал Рон." |
|
Дейдра |
Відправлено: Jul 11 2007, 20:53
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
А вод и нет. Он исписал все вдоль и поперек, зачеркнув половину. Кстати, а его мама стояла на уроке у него за спиной и диктовала, это вы так себе представляете? =megalol=
Ок, разногласия в переводе... Хииииииииизееер!!!!!! Я знаю, что у тебя есть английская версия, правда? =blush= |
||||
fiollka |
Відправлено: Jul 11 2007, 23:50
|
Offline Эксперт Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 29532 Реєстрація: 15-June 07 |
Дейдра, цитата"Гарри нагнулся пониже,кое-как расшифровал список ингредиентов(предыдущий владелец понаписал невесть чего, а кое-что,наоборот,вычеркнул)."Даже если у человвека с памятью очень плохо он всеравно не будет настолько тщательно пояснять действия для себя.То что придумано им самим остается в памяти человека намного прочнее чем то чему его учат.Мать смогла сделать так что Северус прекрасно справлялся с предметом до начала изучения зельеварения на каникулах под диктовку мамы он исправил книгу,а уже в поцесе обучения сам внес дополнительные изменения.Он назвася Принцем полукровкой из уважения к таланту матери и любви к ней,никто не вспоминал о ней и он чутьли не до ревности воспринимал восторг Слизнорта теми учениками которые по своему таланту непревосходили его маму но даже были с его точки зрения посредственностью. |
|
Ayl_rod_Merlina |
Відправлено: Jul 12 2007, 10:39
|
||
Offline Истинный Хаффлпаффец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 18642 Реєстрація: 6-July 06 |
fiollka, вы нарушаете принцип Оккама. Зачем выдумывать что-то и усложнять, если достаточно одного Снейпа? С тем же успехом можно заявить, что эти изменения придумала лучшая подруга Эйлин, но она хорошо помнила рецепты, а на уроках подсказывала Эйлин, а та их записывала в книжку. Чем не вариант? |
||
|
fiollka |
Відправлено: Jul 12 2007, 13:52
|
Ayl rod Merlina,скорее Эйлин списывала у Северуса,а он даже пожаловаться не мог учителю и однокласникам. Додано через 6 хвилин Ayl rod Merlina,скорее Эйлин списывала у Северуса,а он даже пожаловаться не мог учителю и однокласникам. |
|
Ayl_rod_Merlina |
Відправлено: Jul 12 2007, 14:32
|
||
Offline Истинный Хаффлпаффец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 18642 Реєстрація: 6-July 06 |
Эйлин? У Северуса? Где? Когда? А ничего, что они, так сказать, чуть-чуть по возрасту различаются? Причем не в пользу Северуса? |
||
|
ИНДИС |
Відправлено: Jul 12 2007, 16:28
|
||
Offline Мудрец Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 |
Они же там пером пишут, так ведь? Тогда почерк и цвет чернил должны были бы отличаться... |
||
|
Дейдра |
Відправлено: Jul 12 2007, 16:49
|
||
Да чем бы ни писали, должно было отличаться.. Но Фиолка жи вывернулась - это Севочка под мамину диктовку писал... Нимагла мама иму конспекты дать, надо было учебник изрисовать.. Что поделать, тяжелое детство, бумаги не хватало... =cry3= |
||
fiollka |
Відправлено: Jul 12 2007, 18:26
|
Лили которая стала женой Джеймса училась в одном классе вместе с Северусом и мародерами .( Эйлин мать Северуса тезка Лили,я могу здесь быть неправа.)Ничем отличаться не могло ведь в такой бедности новые перья каждый месяц не покупают и почему подчерк у Северуса по вашему должен был измениться?Он записал в учебнике что бы быстро и правильно выполнять опыты в классе,я помню работа была с учебником и о тетрадях речь не стояла.Может Джеймс помчался спасать Северуса изза Лили чтоб та школу окончила. Додано через 18 хвилин Дейдра,если и теперь не понятно я тебя укушу. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |