Сторінки: (21)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга Принца-полукровки

, откуда она у Слизнорта?
Дейдра
Відправлено: Jul 12 2007, 19:21

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 9186

fiollka, *Подошла поближе и протянула руку* Кусай.
//А фантазия нечего себе =lolbuagaga= //

Таг, я нипоняла.... Учебник писал Сева. Один. тогда почерк меняться не должен.. При чем тут тогда его мать и Лили? =blink=
^
fiollka
Відправлено: Jul 12 2007, 20:53

Эксперт
Користувач №: 29532

Как причем мама диктовала ему,а Лили у него списывала,талант у него от мамы он ее любил и уважал,а Слизнорт даже не вспомнил о том что Эйлин Принц превзошла всех в зельварении.
Додано через 3 хвилин
кусаться расхотелось и пожимаю твою руку.
Додано через 12 хвилин
Мама ему ничего не могла дать,но помогла заранее (до изучения предмета в школе)исправить учебник
^
Снежная
Відправлено: Jul 12 2007, 21:32

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 27506

Эйлин, Лили... и Снейп учебник исправлял в бессознательном детстве... откуда такие сложности?
Вот мне например интересно почему почерк Снейпа никто из троицы не узнал, он же их работы проверяет. Забыли почерк "любимого профессора" что ли.
Цитата (fiollka @ Jul 12 2007, 20:53)
талант у него от мамы

почему от мамы талант-то?? где это написанно? если не ошибаюсь, в каноне, она кроме как в роли капитана команды в плюй-камни не упоминалась
^
Дидаду_mult
Відправлено: Jul 13 2007, 06:03

бугага, мультяфка ))
Стать:
Сквиб IV
Група: Мульт
Користувач №: 29813

Цитата (Снежная @ Jul 12 2007, 21:32)
Вот мне например интересно почему почерк Снейпа никто из троицы не узнал, он же их работы проверяет. Забыли почерк "любимого профессора" что ли.

Ну,почерк со временем может меняться,все-таки.
^
Ayl_rod_Merlina
Відправлено: Jul 13 2007, 08:57

Истинный Хаффлпаффец
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 18642

Цитата (fiollka @ Jul 12 2007, 18:26)
Лили которая стала женой Джеймса училась в одном классе вместе с Северусом и мародерами .( Эйлин мать Северуса тезка Лили,я могу здесь быть неправа.)Ничем отличаться не могло ведь в такой бедности новые перья каждый месяц не покупают и почему подчерк у Северуса по вашему должен был измениться?Он записал в учебнике что бы быстро и правильно выполнять опыты в классе,я помню работа была с учебником и о тетрадях речь не стояла.Может Джеймс помчался спасать Северуса изза Лили чтоб та школу окончила. Дейдра,если и теперь не понятно я тебя укушу.

Мдя....
А причем тут Лили вообще? Учебник - Эйлин, писать в нем могли либо сама Эйлин, либо Северус. С какого боку тут вообще Лили? Даже если она и списывала...
^
Томи Грейн
Відправлено: Jul 13 2007, 18:03

Жизнь приносит удивления.
Метаморфомаг V
Користувач №: 28206

Тут мысль такая есть в одном из фанфиков, что Снег попросил отдать книжку Гарри, у Слизнорта, в общем это не моя мысль, но всё уш очень логично..
^
Снежная
Відправлено: Jul 13 2007, 21:19

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 27506

Цитата (Dylan @ Jul 13 2007, 06:03)
Ну,почерк со временем может меняться,все-таки.

угу, или Снейп поменял почерк умышленно - чтоб все подумали на Лили....
^
Дейдра
Відправлено: Jul 13 2007, 21:47

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Цитата (Снежная @ Jul 13 2007, 21:19)
угу, или Снейп поменял почерк умышленно - чтоб все подумали на Лили....
Аха, специально для ее пока нерожденного сыночка старался. провидец прям...
^
fiollka
Відправлено: Jul 13 2007, 22:37

Эксперт
Користувач №: 29532

Эйлин и Лили тезки это ,как Евдокия и Дуся,Анастасия и Настя.Подчерк у человека не меняется ни с возрастом ни по причине болезни(перелом,артрит) многие люди пытаються изменить подчерк, как правило с преступными целями и подчерковедческая экспертиза всегда выявляет автора(если есть образец,а он есть всегда).Человек не может изменить стиль письма ,а характерные штрихи тем более.Раз в мире маглов любого можно вывести на чистую воду то в волшебном мире темболее.
Додано через 25 хвилин
Ayl rod merlina,не спорю но вы меня сейчас поймете Леной я называю подругу,Еленой коллегу а Леночкой я назову дурочку.Это не значит что я не уважаю Леночку.Умницы часто бывают злобными стервами,а не очень сообразительные женщины доброжелательными и добродетельными.
^
Prof Dumbledore
Відправлено: Jul 13 2007, 23:15

Virtual Swiss Pilot LX340
Стать:
Анімаг VII
Користувач №: 21807

Цитата (fiollka @ Jul 13 2007, 22:37)
Эйлин и Лили тезки это, как Евдокия и Дуся,Анастасия и Настя. Подчерк у человека не меняется ни с возрастом ни по причине болезни(перелом,артрит) многие люди пытаються изменить подчерк, как правило с преступными целями и подчерковедческая экспертиза всегда выявляет автора(если есть образец, а он есть всегда).Человек не может изменить стиль письма, а характерные штрихи тем более. Раз в мире маглов любого можно вывести на чистую воду то в волшебном мире темболее.

Почерки 15-річного хлопця і 38-річного чоловіка, хочеться нам того, чи ні, відрізняються. Достатньо дорослій людині поглянути на свої дитячі записи і це стане добре видним.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (21)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1236 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:59:13, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP