Сторінки: (21) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дейдра |
Відправлено: Jul 12 2007, 19:21
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
fiollka, *Подошла поближе и протянула руку* Кусай. //А фантазия нечего себе =lolbuagaga= // Таг, я нипоняла.... Учебник писал Сева. Один. тогда почерк меняться не должен.. При чем тут тогда его мать и Лили? =blink= |
fiollka |
Відправлено: Jul 12 2007, 20:53
|
Offline Эксперт Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 29532 Реєстрація: 15-June 07 |
Как причем мама диктовала ему,а Лили у него списывала,талант у него от мамы он ее любил и уважал,а Слизнорт даже не вспомнил о том что Эйлин Принц превзошла всех в зельварении. Додано через 3 хвилин кусаться расхотелось и пожимаю твою руку. Додано через 12 хвилин Мама ему ничего не могла дать,но помогла заранее (до изучения предмета в школе)исправить учебник |
|
Снежная |
Відправлено: Jul 12 2007, 21:32
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 27506 Реєстрація: 11-March 07 |
Эйлин, Лили... и Снейп учебник исправлял в бессознательном детстве... откуда такие сложности? Вот мне например интересно почему почерк Снейпа никто из троицы не узнал, он же их работы проверяет. Забыли почерк "любимого профессора" что ли.
почему от мамы талант-то?? где это написанно? если не ошибаюсь, в каноне, она кроме как в роли капитана команды в плюй-камни не упоминалась |
||
|
Дидаду_mult |
Відправлено: Jul 13 2007, 06:03
|
||
Offline бугага, мультяфка )) Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 43 Користувач №: 29813 Реєстрація: 27-June 07 |
Ну,почерк со временем может меняться,все-таки. |
||
|
Ayl_rod_Merlina |
Відправлено: Jul 13 2007, 08:57
|
||
Offline Истинный Хаффлпаффец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 18642 Реєстрація: 6-July 06 |
Мдя.... А причем тут Лили вообще? Учебник - Эйлин, писать в нем могли либо сама Эйлин, либо Северус. С какого боку тут вообще Лили? Даже если она и списывала... |
||
|
Томи Грейн |
Відправлено: Jul 13 2007, 18:03
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Тут мысль такая есть в одном из фанфиков, что Снег попросил отдать книжку Гарри, у Слизнорта, в общем это не моя мысль, но всё уш очень логично.. |
|
Снежная |
Відправлено: Jul 13 2007, 21:19
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 27506 Реєстрація: 11-March 07 |
угу, или Снейп поменял почерк умышленно - чтоб все подумали на Лили.... |
||
|
Дейдра |
Відправлено: Jul 13 2007, 21:47
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Аха, специально для ее пока нерожденного сыночка старался. провидец прям... |
||
fiollka |
Відправлено: Jul 13 2007, 22:37
|
Offline Эксперт Група: Користувачі Повідомлень: 350 Користувач №: 29532 Реєстрація: 15-June 07 |
Эйлин и Лили тезки это ,как Евдокия и Дуся,Анастасия и Настя.Подчерк у человека не меняется ни с возрастом ни по причине болезни(перелом,артрит) многие люди пытаються изменить подчерк, как правило с преступными целями и подчерковедческая экспертиза всегда выявляет автора(если есть образец,а он есть всегда).Человек не может изменить стиль письма ,а характерные штрихи тем более.Раз в мире маглов любого можно вывести на чистую воду то в волшебном мире темболее. Додано через 25 хвилин Ayl rod merlina,не спорю но вы меня сейчас поймете Леной я называю подругу,Еленой коллегу а Леночкой я назову дурочку.Это не значит что я не уважаю Леночку.Умницы часто бывают злобными стервами,а не очень сообразительные женщины доброжелательными и добродетельными. |
|
Prof Dumbledore |
Відправлено: Jul 13 2007, 23:15
|
||
Offline Virtual Swiss Pilot LX340 Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1408 Користувач №: 21807 Реєстрація: 11-October 06 |
Почерки 15-річного хлопця і 38-річного чоловіка, хочеться нам того, чи ні, відрізняються. Достатньо дорослій людині поглянути на свої дитячі записи і це стане добре видним. |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |