Сторінки: (21) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андора Лованеско |
Відправлено: Aug 19 2011, 21:31
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 62994 Реєстрація: 19-August 11 |
Честно признаться я почему то подумала что он ее спер у Снейпа из за проффесональной ревности? |
|
Ремери Джу |
Відправлено: Nov 22 2011, 15:46
|
||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
Тож вариант)) |
||
|
Зенык |
Відправлено: Jan 22 2012, 19:10
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Да, мне тоже так кажется. Приезд Слизнорта и его согласие стать профессором зельеварения были довольно неожиданными, по крайней мере для Снегга и поэтому он в спешке просто забыл о этой книге. |
||
|
Floyd |
Відправлено: Jan 22 2012, 19:50
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
да париться он просто не захотел) Должность-то проклятая, что из-за жалкого года туда-сюда переезжать со всем скарбом? К тому же я на своем опыте знаю, что может храниться в запыленных учительских шкафах :voodoo: |
|
Danzio Plagius |
Відправлено: Jan 23 2012, 18:39
|
Offline Hogwarts, Hogwarts, unsere geliebte Hogwarts... Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 67192 Реєстрація: 8-December 11 |
По-моему, в Хоге действует негласное правило: если ученику не нужен его "инвентарь" (книги, котлы...), то он может его оставить в школе. Зажиточным семьям, вроде Малфоев, или же там, где только один ребёнок, как Гарри или Гермиона, нет смысла забирать свои вещи. А Уизли учебники забирают, ведь нужно ещё оставить младшим братьям-сёстрам... Снейпу его учебник не нужен: он мог или перенести свои заметки куда-нибудь, или вывести их заново. |
|
Нейла |
Відправлено: Oct 20 2012, 18:21
|
Offline Пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 76022 Реєстрація: 19-October 12 |
Я думаю, что книгой пользовался вовсе не Снейп, а Лили: Снейп писал для Лили улучшенный вариант зелий и создавал заклинания для Лили. Когда Снейп и Лили поссорились, книгу оставила в кабинете у Слизнорта и больше не брала. |
|
Pye dog |
Відправлено: Oct 27 2012, 19:35
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
ага,и сектумсемпру он тоже для лили придумал :D Либо лили на столько тупа,что ей нужно было всё расписать,ибо не запомнит же,так что ли? |
|
mokka |
Відправлено: Oct 29 2012, 06:06
|
Offline Волшебница Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 76173 Реєстрація: 27-October 12 |
Lucy Westenra, :D Насчёт Лили... :D Нейла, Мне кажется, это маловероятно, как сказала Lucy Westenra, вспомним Сектумсемпру. Danzio Plagius, Вряд ли... Снегг прекрасно знал, что эта книга могла попасть в руки не тому человеку, как например Гарри... Севилья, Скорее всего именно так |
|
Linette |
Відправлено: Sep 15 2013, 10:15
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Снейп оставил учебник в кабинете, потому что и так знал его наизусть, а в спешке наверно просто не успел забрать. А в книге нет ошибок, просто он модернизировал рецепты, как делают многие учёные |
|
Incantos |
Відправлено: Sep 16 2013, 02:10
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Честно, думаю, что Снейп сам хотел, чтобы эту книгу кто-то нашел. Северус Снейп всегда все продумывает и решает, как лучше поступить. Уверена, что он не забыл бы "в спешке" свою любимую книгу в кабинете. Северус хотел, чтобы о нем говорили через много лет, даже не зная, кто такой "Принц-Полукровка". |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 | Нова тема |