Сторінки: (21)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга Принца-полукровки

, откуда она у Слизнорта?
fiollka
Відправлено: Jul 14 2007, 00:13

Эксперт
Група: Користувачі
Користувач №: 29532

Prof Dumbledore, в 38лет у Вас тот же подчерк что и в 15 и разница которую Вы видете отсутствует.Подчерк человека как отпечатки пальцев не меняется ни с возрастом ни в связи с изменениями здоровья,ни при повышении образовательного уровня кстати голос тоже уникален.Бог создал нас разными и слава богу.
^
Prof Dumbledore
Відправлено: Jul 14 2007, 11:57

Virtual Swiss Pilot LX340
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Користувач №: 21807

fiollka, мені 26, але коли я дивлюся на свої старі записи, коли мені було 15 років, то зміни істотні. Стиль може і не змінився дуже відчутно, але плавність, витонченість змінилися. Звісно ж експертиза встановить, що і там і там писав я.
До того ж не факт, що людина протягом життя не змінює типу написання. Я в дитинстві полюбляв писати з нахилом ліворуч, потім перейшов на правий нахил. Це саме могло трапитися зі Снейпом. До того ж він був смертежером, шпигуном. Така людина повинна була б вміти пристосовуватися.
^
Снежная
Відправлено: Jul 14 2007, 20:14

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 27506

Цитата (Дейдра @ Jul 13 2007, 21:47)
Аха, специально для ее пока нерожденного сыночка старался. провидец прям...

Да-да-да, он про этих Поттеров все продумал до седьмого колена…

Dylan, Prof Dumbledore,
Особенности написания отдельных букв и вензелечков всяких не меняются. Наклон строки это состояние души: сегодня - в право, завтра – в лево. А изменить особенности почерка слишком много усилий нужно приложить. А зачем это Снейпу? Ну шпионит, но не в глубоком же подполье…
^
Prof Dumbledore
Відправлено: Jul 14 2007, 21:27

Стать:
Анімаг VII

Особливості не змінюються, але загалом відмінності можуть бути достатніми для того, щоб не звернути на це уваги. Не треба, будь-ласка, переконувати мене, що почерк 40 річного чоловіка і його ж у віці 15 років абсолютно не відрізняються. Людина все життя відточує свої вміння і письмо теж туди належить.
До того ж не слід забувати, що у книжці Снейп не завжди мав достатньо простору для написання, писав іноді, ймовірно, нашвидкуруч, в той час весь пергамент і час для написання оцінки на роботах учнів був його.
^
fiollka
Відправлено: Jul 14 2007, 22:42

Эксперт

Prof Dumbledore,именно экспертизу я имела в виду и попади учебник в руки Дамблдора она бы наверняка состоялась.
^
Prof Dumbledore
Відправлено: Jul 15 2007, 00:09

Стать:
Анімаг VII

Якби книжка потрапила до рук Альбуса Дамблдора...
Та мені здається, до рук Гаррі Поттера вона потрапила не без відома, а навіть з волі Професора.
^
fiollka
Відправлено: Jul 15 2007, 20:25

Эксперт

Prof Dumbledore, я думаю,что Дамблдор ничего не знал об учебнике,потому и доверял Северусу.Когда Гарри испытал заклятие на Малфое Северус постарался сделать так чтоб директор ни о чем не догадался.Слизнорт сообщив Снеггу об успехах Гарри заставил тем самым вспомнить о учебнике и заволноваться.Снегг стал следить за Гарри и когда спас Малфоя потребовал принести ему учебники сообщив что была исползована темная магия.Когда Гарри принес и показал учебник Уизли Снегг понял что разоблачение ему не грозит.
^
Вейла Флёр
Відправлено: Nov 21 2010, 17:41

Эксперт
Стать:
Сквиб IV
Користувач №: 55929

Кабинет, где проходило зельеварение, отдали Слизнорту, как только он пришёл работать в Хогвартс. А Снегг, наверное, просто не успел забрать из кабинета все свои вещи
^
Ремери Джу
Відправлено: Jun 27 2011, 13:17

Профессионал
Стать:
Чудотворець VI
Користувач №: 57708

Цитата (FREEда @ Apr 2 2007, 10:31)
А меня больше интересует даже не то, откуда снейповская книга оказалась у Слизнорта, а то, откуда Джеймс и Сириус узнали о заклинании Левикорпус, придуманном Снейпом? Это же невербальное заклинание, так что вариант "подсмотрели-подслушали" отпадает. Они могли узнать об этом только из записей Снейпа. Скорее всего, Сириус и Джеймс в своё время выкрали у Снейпа учебник.

Ести еще один и очень правдоподобный вариант - Лили Эванс. Северус рассказал ей о своем изобритении, а она поделилась с друзьями;)
^
Ремери Джу
Відправлено: Jun 27 2011, 15:26

Профессионал
Стать:
Чудотворець VI
Користувач №: 57708

Цитата (Maria Sana @ Apr 3 2007, 12:13)
какой ужас, это что сново Снейпа и Рикмана в одно сливают? Не мог Снейп такое "сыграть" -_-

Извеняюсь. Это человек пробывший почьти 20 лет двойным агентом не смог бы сыграть? Или мастер оклюменции, априори умеющий владеть собой?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (21)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0658 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:51:43, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP