Сторінки: (21) % « Перша ... 19 20 [21] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Відправлено: Jan 10 2017, 00:16
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Никогда не задумывалась над этим вопросом, а правда же. Прочитав тему, полагаю это все же сюжетным ляпом или особо продвинутой БИ. Типа надо же было тупому в зельях Гаррику помочь стать любимчиком нового зельевара для последующего успешного расспрашивания о хоркруксах) Считать, что Снейп ее забыл или бросил, нелепо. Не думаю, что так уж много вещей осталось у него от матери, да и для самого Северуса книга была чем-то личным. Так наплевательски он бы не поступил, уверена. А планы о перестановке наверняка за месяц обсудили. Времени было полно. |
|
Мэри |
Відправлено: Jan 10 2017, 18:06
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Хм, а мне что-то всегда казалось, что книга Принц - это и есть учебник, просто очень старое издательство. В-внимательность) Насчет того, что Снейп в молодости мог специально оставить книгу, чтобы обратить на себя внимание : да, это имело место быть только в случае, если там были бы лишь пометки по зельеварению. Однако ж заметки пестрили и на разные темы, в том числе порчевые и иные заклинания, не думаю, что юный Северус стал бы специально так себя подставлять. К Гарри же он попал, я думаю, случайно. |
|
TNatali |
Відправлено: Jan 20 2017, 21:42
|
||
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 84707 Реєстрація: 4-December 13 |
С чего вы решили, что учебник остался после матери? Просто старая книга. На новые же денег не было. У Снейпа было тяжелое лето, переезжал он скорее всего в спешке. Да и мог забыть о ней. |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 19 20 [21] | Нова тема |