Сторінки: (31) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
а тебе нравится RnB? |
Цитата |
L.Ner`a, а что еще поделаешь. 10 класс и уже не маленькийю знаешь, сколько девочек красивых...как тут устоять.... |
Цитата (MuR @ Jan 25 2007, 18:44) |
Практически никогда не хочу спать на уроках. Просыпаюсь спокойно... вообще не понимаю, в чём проблема? О_о |
Цитата (Mad Kleo @ Jan 25 2007, 19:30) |
Фомка, А у меня еще Экзамены в переди.Каг йа к ним гатовиттсо буду?наверно перегрызу выделенку.Чтоб нимнаила сюды. |
Цитата (Mad Kleo @ Jan 25 2007, 19:36) |
Заведи крыс,перегрызят в первый же день =sarcastic_blum= |
Цитата (О_о...? @ Jan 25 2007, 16:49) |
Вы ваще спать хотите? Во время уроков, после них. Короче насколько вы утаёте, что когда приходите дамой и ваше желание - С П А Т Ь!!! ха!! ответьте плз! |
Цитата (Shadow_of_death @ Jan 27 2007, 07:31) |
а мне хочеться спать если ночью я спал меньша 6 часов! а это часто бывает! на выходных сплю до 11-12 часов иногда было до часу( время украинское) |
Цитата (Your enigma @ Jan 30 2007, 15:26) |
Юмористка... Посмотрю я на твое очаровательное личико спустя пару дней без здорового сна.... |
Цитата (AngelWarrior @ Jan 31 2007, 20:08) |
Да и совет ребятам младшых классов: Учите предметы! Хотябы те которые нужны для поступления! Потом поздно будет! =ouch= |
Цитата (Day-Dream @ Jan 31 2007, 20:58) |
Да, я это слишком поздно поняла.. |
Цитата (Simona Black @ Jan 31 2007, 21:07) |
А я вот в институте уже и до сих пор не поняла...Ничего из школьных знаний (ну практически) не помогло...Только курсы курсы курсы...Вот там мона и поучится... |
Цитата (Day-Dream @ Jan 31 2007, 21:10) |
Хотя с другой строны, не думаю, что я б и так много помнила бы)) |
Цитата (Simona Black @ Jan 31 2007, 20:12) |
Сплю везде где только можно, особенно на лекциях...особенно на лекциях по сопромату...Это просто самый лучший и здоровый сон) |
Цитата |
Да и совет ребятам младшых классов: Учите предметы! Хотябы те которые нужны для поступления! Потом поздно будет! |
Цитата |
сидишь, вроде пишешь. закрываешь глаза - открывать забываешь(= все таки открываешь, смотришь в тетрадь - там очень интересная кардиограмма нарисована, разобраться в каторой нет ни малейшего шанса=) |
Цитата (The Unforgiven @ Feb 11 2007, 09:59) |
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), вот именно поэтому я так боюсь.. Я никогда себя не жалел. |
Цитата (Raffaella @ Jul 15 2008, 05:27) |
я прекрасно сплю за предпоследним столом на уроке французского. особенно при просмотре фильмов на французском, типо для улучшения слуха, чтобы лучше понимать язык. особо важным и нужным я это не считаю, поэтому все эти два часа смотрю дивные сны. |
Цитата (Wild_SiD @ Jul 25 2008, 21:59) |
Блин, йа туд наверное самая младшая... Тем не менее в 10 классе.... |
Цитата (Wild_SiD @ Jul 25 2008, 21:59) |
Признаюсь... Как-то заснула на физике... жуткий нагоняй потом был, зато класс повеселился. |
Цитата (Текила @ Jul 31 2008, 01:13) |
ууу.бугога какая тема :crazy_jump: Хочется, ой как хочется. В школе ещё худо-бедно сдерживаюсь синдром вечного отличника сказывается а вот когда домой прихожу, сразу спааать.И часика так на три. а то и побольше. А всё дело в чём? а всё дело в интернете... Просто ложиться в три-четыре, вставать в 6.30 и не хотеть после этого спать могут только поистине героические люди... |
Цитата (Мечта @ Aug 29 2008, 18:19) |
спать на уроках нельзя вообще. черевато пробелами в знаниях |
Цитата (Мечта @ Aug 29 2008, 18:19) |
спать на уроках нельзя вообще. черевато пробелами в знаниях |
Цитата (Мечта @ Aug 29 2008, 19:38) |
организьму и нечего понимать, он должен подчиняться разуму |
Цитата |
И, как ни странно, чем позже лягу - тем легче вставать. |
Сторінки: (31) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |