Сторінки: (31) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Wednesday Addams |
Відправлено: Feb 3 2007, 22:03
|
Offline .....****....Понимаешь?(с) Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 10738 Реєстрація: 23-December 05 |
Сплю на первых двух уроках,потом бодрячок,могу совсем не ложится... |
|
Арриведерче |
Відправлено: Feb 3 2007, 23:44
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Блин, а у меня уже "Хронический недосып"! ;( мне часто хочется спать, особенно когда в школе в 1 смену училась, спала обычно на ОБЖ, физике. Или ехала в маршрутке и просто засыпала. Или приду, бывает, к репетитору по истории, пишу там че-то, а глаза закрываются. Как я ненавижу это состояние! Я люблю спатки комфортно, в мягкой постельке.... (за партой неудобно!) Комп реально отнимает сон!! А еще - я уже просто не могу лечь спать рано! ;( Если ложусь часов в 11, то не могу уснуть до часу. Могу спать целый день, вставать в 5 вечера. %) А вообще лучше всего у меня дела со сном на каникулах: я уезжаю к бабушке, и во-первых, у нее НЕТ КОМПА! Нет магнитофона(я могу лечь и слушать музыку, -не спать), и она спит в комнате с телеком, а значит я не могу его допоздна смотреть. Ну и , конечно, раз это каникулы, уроков тоже нет. Поэтому я тусуюсь на улице до 10-11 вечера, прихожу веселая, уставшая за день, ложусь в 12, мгновенно отрубаюсь, встаю в 12 тоже (утра). Так что все на деревню, к бабушке! :D З.Ы. Во время сессии , т.е. весь январь, мне спать особо не приходилось, ужасное это было время... >:o |
|
AMORel |
Відправлено: Feb 4 2007, 09:04
|
Offline в ожидании весны... Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 24511 Реєстрація: 1-January 07 |
я последнее время ужасно не высыпаюсь....специально иду спать раньше, но всё равно роньше часа не засну....а на некоторых уроках как раз атмосфера подходящая, что б заснуть, вот и спим с подругой за партой поочереди...просто к тому что и так спать днём хочется, то есть такие учителя, что от одного их монотонного голоса хочется спать! |
|
Vierge |
Відправлено: Feb 4 2007, 09:18
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Нет. Засыпать на уроке не рискую. Да и неудобно как-то: и перед учителем, и за жесткой партой. Знаю, что от меня ждут внимания. И стоит мне просто отвлечься - уже укоризнено смотрят. Вот такая у нас, ответственных ученичков, судьба... Даже поспать не дают. А воообще, если честно мне выгоднее послушать на уроке. Так лучше запоминаю инфо-цию. Чем дома перед сном... |
|
Melamory Blimm |
Відправлено: Feb 5 2007, 13:37
|
Offline Властелин Морморы Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 15026 Реєстрація: 6-April 06 |
А я никогда не засыпаю и даже не хочу спать вовсе в школе. И я никогда не понимала людей, которые могут спать днем. |
|
LittleSunshine |
Відправлено: Feb 5 2007, 18:05
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 23207 Реєстрація: 18-November 06 |
Я вообще на уроках не сплю... Только когда еду домой на сон клонит... =-O Один раз тольк было такое,что учила до часу ночи уроки,а утром на всех уроках,как сонная муха сидела... =cry2= |
|
Haunted |
Відправлено: Feb 5 2007, 19:38
|
||
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Аналогично... На уроках за последний месяц раз шесть точно засыпала. Два из них проснулась только по звонку. Домой прихожу - спааааать... млин, еще ж уроки! :( Забиваю на уроки, сплю часа полтора, потом ваще никакая хожу... |
||
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Feb 5 2007, 20:09
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
если учиться интересно, то и не спится, а, если не интересно, то и на пары не ходится. |
|
Vierge |
Відправлено: Feb 6 2007, 16:06
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Не все в жизни зависит от нашего интереса... |
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Feb 9 2007, 18:51
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
Your enigma, при чём тут это? я говорю, если тебе прпедмет интересен - ходи на пары. не нравится - забей и не ходи. потом в конце семестра подучишь, сдашь зачёты, экз. и всё. делов-то. |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |