Сторінки: (31) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кохава |
Відправлено: Jul 7 2008, 09:00
|
Offline in search Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 |
Один раз заснула на алгебре... А у нас алгебру ведет классный руководитель - хорошо хоть она нормальная :wub: - подошла за плечо легонько потрясла, даже никто в классе этого не заметил. Ппц мне стыдно было! А так вообще никогда не засыпаю. Задали нам книгу прочитать, ну а я как всегда на последний день отложила... Думала :bum_head: : читала где-то до 00.00 А потом встала в 3.00 и дочитала до конца. В школу пришла ничуть не заспанная. + тогда еще к.р по, тогда еще, математике писать надо было |
|
Darra |
Відправлено: Jul 7 2008, 09:37
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
бывает так, что у меня после работы вообще не остается никаких мыслей, кроме "спать....". иногда даже машину стремно вести, бывало, на светофоре отрубалась или так, если в потоке медленно едешь. дома перед теликом в кресле тоже... однажды очень неудобно спалось. так затекла нога, что я вообще перестала ее чувствовать. а в школе спать не хотелось на уроках... зато прогуливалось хорошо. а универ я на заочном заканчиваю, там вообще нет смысла спать. |
|
Raffaella |
Відправлено: Jul 15 2008, 05:27
|
Offline Мастер Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 828 Користувач №: 18327 Реєстрація: 27-June 06 |
я прекрасно сплю за предпоследним столом на уроке французского. особенно при просмотре фильмов на французском, типо для улучшения слуха, чтобы лучше понимать язык. особо важным и нужным я это не считаю, поэтому все эти два часа смотрю дивные сны. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jul 22 2008, 09:56
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Часто быложелание уснуть, но не позволяло то, что я сидела за первой партой прямо перед учительским столом. =resent=
А наш кабинет французского мал и является половиной нормального помещения (вторая половина - кабинет немецкого). А сзади еще и шкафы пространство занимают. Поэтому когда к нам тащили крошечный телевизор для просмотра этих самых фильмов, у первых парт - за одной из которых я сидела - была жуткая давка. :crazy: Там уж ни о каком сне и речи не шло. |
||
Кристиан |
Відправлено: Jul 23 2008, 00:51
|
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Ни разу в жизни не спал на лентах) хоть в рабочий день сплю по 2-5 часов) Не то что меня всё это интригует...Меня скорее от столько прекрасного занятия отвлекаят противный голос преподавателя..) |
|
Silencio |
Відправлено: Jul 23 2008, 00:55
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Не сплю, а дремлю в 6 часов вечера на русском и на первом уроке физмата в субботу |
|
the burning sun |
Відправлено: Jul 23 2008, 10:45
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Если честно, спать хочется потоянно. Я засыпала на уроках - на физике потому что скучно, на географии - потому что у препода голосо типа колыбельной. Большую часть школы я спала - и когда прогуливала - спала. На паре по ЭВМ спала прям за компьютером. На работе засыпала прям за столом - жуть просто. И вообще меня лагере звали Соней. Да, я постоянно хочу спать и только что я тоже спала. |
|
Френд без Травки |
Відправлено: Jul 23 2008, 17:19
|
Offline Король Англии. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4696 Користувач №: 4082 Реєстрація: 13-May 05 |
Мне в школе всегда хотелось спать, но очень редко засыпалось. Но когда я стала после уроков на курсы подготовительные ходить, ууу... у меня просто физически не получалось не спать Х__Х в результате я в этот институт провалила экзамены Х___Х |
|
Beatrix |
Відправлено: Jul 23 2008, 17:30
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 37081 Реєстрація: 6-February 08 |
Ну уж очень сильно спать хочется только после бурно проведенных выходных. А так особо за собой сонливости не замечала. Разве что где-то в конце октября, начале ноября, когда все так серенько, сыренько и противненько.. Тогда состояние спячки просто перманентно... |
|
MrChlens |
Відправлено: Jul 25 2008, 12:46
|
Offline И никто нам не нужен, никого мы не любим (c) Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 18829 Реєстрація: 13-July 06 |
я последние лет пять школы обычно спала)) за то высыплась, и всю ночь в инете сидела) |
Сторінки: (31) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |