Сторінки: (31) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Angelo Credo |
Відправлено: Jan 31 2007, 05:37
|
Offline Хранитель Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 340 Користувач №: 23338 Реєстрація: 21-November 06 |
Эх ребята, а 2 дня не спать ( ИАР, МАН, Олимпиада, курсы, контроьные) (не все даже верят что на каникулах в школу ходим) ;) |
|
Beata stultica |
Відправлено: Jan 31 2007, 09:30
|
Offline [Greenpeace] Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1997 Користувач №: 4954 Реєстрація: 22-June 05 |
Никогда не высыпалась и, похоже, не высплюсь =drag= Так, если удается - сплю в универе на лекциях или пока жду пару, могу уснуть, прислонившись к стенке или у кого-нить на плече. так и спим - я на плече у дашки, дашка - у аньки, а анька на моем плече.. особенно сладкий сон - на лекциях по океанографии...мурр... |
|
Vierge |
Відправлено: Jan 31 2007, 16:05
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
А вообще, если так подумать, сон забирает тысячи часов нашей жизни... треть жизни человек проводит во сне!!!!!!!!!!! Столько времени с практической точки зрения теряется! Если бы сон можно было использовать не только для восстановления сил, но и для развития других возможностей организма! |
|
Angelo Credo |
Відправлено: Jan 31 2007, 20:08
|
Offline Хранитель Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 340 Користувач №: 23338 Реєстрація: 21-November 06 |
Да и совет ребятам младшых классов: Учите предметы! Хотябы те которые нужны для поступления! Потом поздно будет! =ouch= |
|
Simona Black |
Відправлено: Jan 31 2007, 20:12
|
Offline Мудрец Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 |
Сплю везде где только можно, особенно на лекциях...особенно на лекциях по сопромату...Это просто самый лучший и здоровый сон) |
|
Tequila |
Відправлено: Jan 31 2007, 20:58
|
||
Offline привидение с моторчиком(с) Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 4885 Реєстрація: 19-June 05 |
Да, я это слишком поздно поняла... А вобще я с 9 класса не высыпаюсь. Зато теперь могу заснуть практически в любой обстановке. Один раз я в парикмахерской чуть не заснула. Сижу чувствую глаза закрываются, а голова назад заваливается... Блин, думаю, щас завалюсь, а мне там еще ножницами что-нить отрежут...Но все равно я еле боролась со сном)) |
||
|
Simona Black |
Відправлено: Jan 31 2007, 21:07
|
||
Offline Мудрец Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 |
А я вот в институте уже и до сих пор не поняла...Ничего из школьных знаний (ну практически) не помогло...Только курсы курсы курсы...Вот там мона и поучится... |
||
|
Tequila |
Відправлено: Jan 31 2007, 21:10
|
||
Offline привидение с моторчиком(с) Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 4885 Реєстрація: 19-June 05 |
Просто если б я учила хотя б ту же историю в школе, мне счас бы проще тестирование было сдать...А так...Хотя с другой строны, не думаю, что я б и так много помнила бы)) |
||
|
Simona Black |
Відправлено: Jan 31 2007, 21:19
|
||
Вот-вот и йа о том же)) А воопще если интересен предмет какой то из школьной программы, тогда ещё понятно, мона и поботать и дополнительно почитать...а так...фигня всё, не поможет...учи не учи, а когда надо не вспомнишь, да всё и не выучишь - ведь главное интерес! (ну у меня по крайней мере так...) |
||
|
Мергиона |
Відправлено: Feb 1 2007, 14:14
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
Я еще и ночью долго засіпаю. так что единственное мое желание в школе - спать,спать, спать!!!!!!!!!!! |
Сторінки: (31) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |