Сторінки: (31) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cthulhu Fhtagn |
Відправлено: Oct 17 2008, 16:12
|
Offline Named must your fear be before banish it you can Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 36857 Реєстрація: 30-January 08 |
По пятницам хочется спать на каждой ленте, потому что по четвергам первой лентой физра, которая отшибает силы на два дня! |
|
3ugaH |
Відправлено: Oct 17 2008, 17:05
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
спать практически хачу всегда.. стараюсь поспать в маршрутке с утра, но не всегда получается.. |
|
Mensonge |
Відправлено: Oct 17 2008, 18:43
|
Offline The difficult teenager Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 38541 Реєстрація: 1-April 08 |
А почему только старшекласникам? :) Я например на уроках часто вобще сплю и вроде ж не страшекласница,а только в седьмом... |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jan 20 2009, 00:45
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Больная для многих людей тема) Что вы чувствуете когда просыпаетесь? Хотите ли вы вставать и о чём вы думаете в первые минуты после сна? Легко ли вам даётся процесс открытия глаз и вылезания из под одеяла? Легко ли вас разбудить? Кто вас будит, будильник или вы просите кого-то из родных? Или может вы сами просыпаетесь? Я, например, когда просыпаюсь пребываю в полной прострации. Хорошо помню утро как я проснулась и минут 10 пялилась на вибрирующий сотовый, не могла понять что это за штука и что мне вообще надо с ней делать. Потом также в прострации пошла в ванну и после нескольких минут стоя над умывальником и глядя на текущую воду я наконец вернулась в реальность и поняла что та штука была сотовым, в котором вибрировал будильник. В общем я тяжело просыпаюсь. Разбудить меня не сложно, обычно я просыпаюсь сама за пару минут до звонка будильника. Но иногда меня и будильник не может разбудить. |
|
Margot |
Відправлено: Jan 20 2009, 07:54
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Утро - понятие растяжимое... В зависимости от того, надо ли на работу, и к скольки. Будильник - ставлю, но, как правило, просыпаюсь раньше... Летом просыпаюсь с лучами солнца... Во сколько бы ни легла. Это фетиш. Душ... Кофе... много кофе... крепкого, без сахара... Если успеваю, конечно. Если нет - бегом собираюсь и вылетаю на работу... Не позавтракав. Если на работу не надо, слоняюсь, пока не высохнет голова... Иногда и даже часто ем за компом. Ноутбуки рулят. Все зависит от настроения и времени. Единственое, что неизменно: при любых раскладах, проснувшись, я захожу на фор, чтобы кастануть в палке. |
|
Darra |
Відправлено: Jan 20 2009, 10:35
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
сама просыпаюсь ровно в пять утра. ни минутой позже. когда бы ни легла. потом смотрю на часы. в рабочий день досыпаю еще часа два. в нерабочий - часа три. ложиться поздно и не ложиться я могу. а вот поздно вставать не могу. ползу на кухню, начинаю поиск завтрака. обычно яишенку себе делаю. =) чаек. процесс одевания и причесывания занимает у меня мало времени, поэтому, если остается время, еще чего-нить почитываю. зимой все лишнее время уходит на прогрев машины и очистку ее. вообще, я очень люблю утро. особенно солнечное утро в любое время года. |
|
Крайтен |
Відправлено: Jan 20 2009, 10:46
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Просыпаться раньше 10 - тяжкая мука для меня. После пробуждения следвует тяжелая борьба с собой - встать ли и пойти заниматься делом, или забить и спать часов эдак до 12-ти, результат этой борьбы не предсказуем). Ложусь поздно, в рабочие дни, не раньше часу/двух, в выходные/каникулы - могу не спать до четырех/пяти. В выходные или каникулы вполне могу встать часа в два). Особенно смешно было, когда зимой проснулся, принял ванну, привел себя в людский вид, а за окном уже темно). |
Femida |
Відправлено: Jan 20 2009, 15:54
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
В учебное время встаю в 6 утра. Это кошмарно. Без кружки кофе день не начинается. |
|
Frine |
Відправлено: Jan 20 2009, 16:07
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Утро? О, застрелиться. Я - сова. Ложусь обычно не раньше двух-трех, а вот просыпаться приходится как какому-то жаворонку в семь. Впрочем, проснуться и заставить себя встать - разные вещи. Обычно минут десять стабильно собираюсь с духом и выползти из под одеяла. Легко игнорирую телефонный будильник - приловчилась его выключать на автомате. Уже не раз просыпала свое время из-за этого - теперь завожу обычный. Его режущий по ушам писк - лучшее средство для пробуждения. Ну еще кофе, прохладный душ, капли "Визин" - и я похожа на вменяемого человека) В выходные могу дрыхнуть и до 12, если график позволяет. |
|
Нэсса |
Відправлено: Jan 20 2009, 16:17
|
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
Frine, ППКС Я наисовейшая сова...спать ложусь в 4 утра, на работу к 10 - разумеется, то,что встает утром с постели,человеком назвать нельзя - бормочущий странное овощ... завтракаю обычно с закрытыми глазами,одеваюсь тоже...в выходные могу спать до вечера,если дел нет никаких....Гы...а ещё я ни разу к первой паре в институт не приехала ... |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |