Сторінки: (31) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
О_о...? |
Відправлено: Jan 25 2007, 16:49
|
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
Вы ваще спать хотите? Во время уроков, после них. Короче насколько вы утаёте, что когда приходите дамой и ваше желание - С П А Т Ь!!! ха!! ответьте плз! |
|
Rosetau |
Відправлено: Jan 25 2007, 16:59
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
ха почему тока старшеклассникам?^^ на лекциям очень интересно происходит - сидишь, вроде пишешь. закрываешь глаза - открывать забываешь(= все таки открываешь, смотришь в тетрадь - там очень интересная кардиограмма нарисована, разобраться в каторой нет ни малейшего шанса=) вот. лично я сплю везде где можно просто остановиться и прислониться к чему нить. лекции, метро, макдак, столовая.. готовтесь, в школе - это еще не самое страшное) |
Эсторская ведьма |
Відправлено: Jan 25 2007, 17:25
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 24723 Реєстрація: 6-January 07 |
Мне всегда хочется спать на ФИЗРЕ =-O. А так в школе приступов сна не случалось хотя вставать мне приходится в 5:30. |
|
Shelby |
Відправлено: Jan 25 2007, 17:30
|
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
по пятницам хочу спать больше всего. первым биолгия. а вообще спать хочу в большинстве случав на первых уроках. и еще на последних уроках, на лит-ре |
Cupid With a Projector |
Відправлено: Jan 25 2007, 17:38
|
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
Постоянно хочу спать, лучше спросить когда не хочу спать, я хоть ответить поточнее смогу. |
|
Cupid With a Projector |
Відправлено: Jan 25 2007, 17:48
|
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
Valeri Eitel, Наверно, "задумалась", когда нет тупых лекций, у меня какае-то своеобразная аллергия на эту муть, которую несут учителя. А ещё не хочу спать, когда хочу кушать...Мну не мишка, не могу без еды жить три месяца, подкожного жира нету .. Завидую я с одной стороны мишкам o_O |
|
Элизабет |
Відправлено: Jan 25 2007, 18:20
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Кто-то удачно подметил, что не только старшеклассникам спать охота) Я засыпаю везде, где удастся присесть, лучше всего спица в метро и маршрутке. Бывает на лекции сижу, сижу, вроде слушаю, а глаза так и закрываюца. А по утрам помогает только душ и крепкий прекрепкий кофе. Домой прихожу вообще без ног, даже поесть нет сил ;( |
|
Lady Amrita |
Відправлено: Jan 25 2007, 18:36
|
Offline Мастер Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 532 Користувач №: 6563 Реєстрація: 7-August 05 |
Да-да, дествительно хочу спать, могу согласится с мыслью выше, мол спать я могу везде где есть возможность на что-то оперется хотя и стоя можно, пофик...Страшно не высыпаюсь в последее время, непонятно почему, хотя во всем виноват очевидно тот факт что раньше часа я не засыпаю, кто знает...Вобщем виду амебный образ жизни последнее время, спуууу) |
|
Георгин |
Відправлено: Jan 25 2007, 18:37
|
Offline B.I.G. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 25681 Реєстрація: 25-January 07 |
давайте спать вместе.... как из той кошмарной песни)))) Додано через хвилину и вообще я щас в десятом классе, но ложиться так рано и не научился, у кого есть инет и любовь в голове - поймет |
|
Lady Amrita |
Відправлено: Jan 25 2007, 18:44
|
||
Offline Мастер Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 532 Користувач №: 6563 Реєстрація: 7-August 05 |
Георгин Да, тоже самое:десятый клас, инет и любовь в голове....
Да, ну ващет эт флуд в этой теме, смекаешь?) |
||
|
Сторінки: (31) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |