Сторінки: (31) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Miss Metal |
Відправлено: Jan 27 2007, 17:07
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Ну не знаю... Я стараюсь высыпаться... Но иногда не выходит... Было, задремаю на уроке... Но вообще, редко! |
|
Night Sun |
Відправлено: Jan 27 2007, 17:13
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
А какая разница, какое время? Или русский 10 минут отличаются от украинских?))) =megalol= |
||
|
Combat |
Відправлено: Jan 27 2007, 21:55
|
Offline Мастер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 21213 Реєстрація: 21-September 06 |
Как гласит народная мудрость: "Дайте студенту точку опоры и он уснет" В этой фразе - все. |
|
Tia Raybo |
Відправлено: Jan 28 2007, 12:02
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
Чё-то какой-то странный топик. Такое впечатление, что кто-то из старшеклассников похвастался автору что никогда не хочет спать, и теперь автор создал тему, дабы упрекнуть нас. what's the piont? Но всё же отвечу. Спать хочу ибо я живое существо которое нуждаеться в отдыхе для восстановления жизненных сил. |
|
саша васильев |
Відправлено: Jan 29 2007, 10:05
|
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
Случалось один раз. Дремала на уроке истории. |
|
Купалінка |
Відправлено: Jan 29 2007, 11:08
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
В универе более гораздо усыпляющаяя обстановка нежели в школе. |
|
Vierge |
Відправлено: Jan 29 2007, 15:57
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Ужасно не высыпаюсь. Не знаю в чем конкретно дело. Нехватка времени - это порой и наша вина. Вот сейчас я сижу в инете вместо того чтобы сесть заниматься?... Следовательно чуть позже будет потеряно несколько часов драгоценного сна... Обидно... Но виновата в данном случае сама. Нужно уметь расчитываться свое время, выбирать что нужнее, а что второстепеннее... Иногда так обидно, что не успеваешь посвятить больше времени осуществлению каких-то задумок вместо уроков... Да даже книгу по своему усмотрению почитать некогда! Одна программа! А хочется и рисовать, и писать, и смастерить что-то, и пообщаться, и прогуляться, и фильм посмотреть, и музыку послушать... Еще по дому все успеть, близким уделить внимание... ЭЙ! Кто-нибудь! Удленните сутки!!! |
|
Nooky |
Відправлено: Jan 30 2007, 13:34
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 25084 Реєстрація: 12-January 07 |
недосипання викликає такий жах =-O а якого ,я не розумію. Виспатися ми встигнемо,коли втратимо останні цілісінькі зубики . апоки ми молоді та повні життєвої енергіїї-чом би ні. Наш організм потребує рівно стільки,скільки ми даємо йому. Треба по повній програмі використати день,подарований часом,а нє хєріть його на сон ]:-> |
|
Vierge |
Відправлено: Jan 30 2007, 15:26
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Юмористка... Посмотрю я на твое очаровательное личико спустя пару дней без здорового сна.... |
|
Combat |
Відправлено: Jan 30 2007, 21:31
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 21213 Реєстрація: 21-September 06 |
Ладно личико, по себе знаю, что пара дней без сна и ты просто перестаеш что нить понимать и как нить соображать. Поэтому лучше хоть пару часиков, но урвать. |
||
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |