Сторінки: (31) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пушистая злость |
Відправлено: Jul 25 2008, 17:30
|
Offline Рабить души твоей стёкла! Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 |
Иногда очень хочется! Я на истории чуть два раза не уснула.... даже сны видела... Но у мну на уроках не уснёшь по-нормальному... Я перед носом у училки сижу..... |
|
Monsun o koete |
Відправлено: Jul 25 2008, 21:59
|
Offline [Justice will be served] Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 223 Користувач №: 20595 Реєстрація: 1-September 06 |
Показати текст спойлеру Признаюсь... Как-то заснула на физике... :-[ жуткий нагоняй потом был, зато класс повеселился. |
the burning sun |
Відправлено: Jul 26 2008, 20:28
|
||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Показати текст спойлеру
Я в школе постоянно спала на физике, хоть и сидела за первой партой. Зато в 4 ряду, в самом углу. Да и училка не блистала внимательностью и влепила мне трояк в аттестат ]:-> |
||||
|
Blumella |
Відправлено: Jul 30 2008, 22:33
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
А меня никогда в школе на сон не тянет....Даже если я не выспалась.Спать я захочу только под вечер.Хотя если постараться то и вечером могу долго не спать.Хотя если это будет повторятся на протяжении нескольких дней,то я вырублюсь часов на 15-20 и фиг вы меня подымите. |
|
Ampata |
Відправлено: Jul 30 2008, 23:22
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Когда-то веселилалсь целую ночь с друзьями,а на след. день в школу надо. И на химии я прилегла на руку,и сама того не замечая, заснула. Проснулась от того,как во сне кто-то меня звал. Оказалось,что вызывали меня к доске. А подруга постоянно толкала меня локтем. Кароче вышла я к доске вся помятая и заспанная,но имела наглость утверждать,что не спала. Она(училка) мне этот случай вспоминала до окончания класса. И на последнем уроке даже подколола, типа: "Ой,а вы что не спите?Извините,что так громко обсуждаем химию". Кароче было весело. На словах и не передать. =rofl= |
|
Текилка |
Відправлено: Jul 31 2008, 01:13
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
ууу.бугога какая тема :crazy_jump: Хочется, ой как хочется. В школе ещё худо-бедно сдерживаюсь синдром вечного отличника сказывается а вот когда домой прихожу, сразу спааать.И часика так на три. а то и побольше. А всё дело в чём? а всё дело в интернете... Просто ложиться в три-четыре, вставать в 6.30 и не хотеть после этого спать могут только поистине героические люди... |
|
Femida |
Відправлено: Jul 31 2008, 16:45
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Ни разу не засыпала на уроках. Но вот этот последний год был просто адским: спать хотелось жутко, но держалась. |
|
Леди Очаровашка |
Відправлено: Jul 31 2008, 18:03
|
Offline Але я не та... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
Спать? Не знаю, хочеться или нет, но дремаю я в тролейбусе, добираясь до метро. В метро, облатовшись на дяденьку рядом. На втором-пятом уроке, паралельно пишучи конспекты. |
|
Фокс |
Відправлено: Aug 2 2008, 19:25
|
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
спать хочется 90% времени..эх..на переменах сплю в открытую,даже пару раз будили меня..а учительница по алгебре интересуется все время не болею ли я. а я болею,черт побери! не засыпала ни разу,ибо всегда с полузакрытыми глазами сижу.меня не трогают %) |
|
Monsoro Black |
Відправлено: Aug 2 2008, 20:43
|
||
Offline L'espion hypocrite Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3200 Користувач №: 10915 Реєстрація: 26-December 05 |
аааанаааалогично..)) |
||
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |