Сторінки: (20) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Вам устное предупреждение. Следите за своей речью. |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 19 2007, 09:00) |
а как на счет собственных мыслей? |
Цитата (Фантаст @ May 19 2007, 06:31) |
Я не понимаю зачем вести виртуальные дневники... Для меня это загадка.... |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 19 2007, 07:27) |
решил теперь вести ркгулярно |
Цитата (Wialfi @ May 20 2007, 12:01) |
Я веду дневник.Правда пишу там где-то раз в неделю, когда пик эмоциональности достигается)) |
Цитата (Fuss @ May 20 2007, 15:45) |
на мой взгляд виртуальный и бумажный - 2 Очень разные вещи.. |
Цитата (SHEOR @ May 19 2007, 09:36) |
Для меня тоже |
Цитата (Снежок @ May 23 2007, 10:38) |
А шо в этом загадочного? Одна из форм поиска друзей. Такая же, как и форум, только без злобных модераторов, больно бьющих по башке за флуд. |
Цитата (SHEOR @ May 23 2007, 11:44) |
А нафига искать друзей? А писать несестиматизированные мысли и что я сегодня пять раз кушала, во столько-то встала и ща сижу в туалете + пару глуппых фото. Весело лин. |
Цитата (Снежок @ May 24 2007, 03:59) |
Про "нафига искать друзей" я ничего не говорю. А вот насчет несистематизированных мыслей и пары глупых фото позвольте не согласится. Дневники разные бывают, однако. Хотя если человеку, кроме как про "что я сегодня пять раз покушала" писать не о чем, то дневник заводить действительно не надо. |
Цитата (Esquizofrenia @ May 20 2007, 15:52) |
Мой виртуальный дневник - это аж блокнот на ГП для всякой фигни и стебник один на ЖЖ)) А в бумажный я часто записываю стихи, т.к. они приходят в голову в самых неожиданных местах.. Ну и если уж оооочень грузят мысли, тоже пишу их в бумажный. В инет выкладывать не вижу смысла. |
Цитата (SHEOR @ May 24 2007, 15:25) |
и я склонна думать что жж не несет в себе никакой функциональной нагрузки, кроме как тешанье собственного я. |
Цитата (fenris ulfrsen @ May 20 2007, 15:46) |
бумажный у меня в голове |
Цитата (Мишель Родригес @ Jun 1 2007, 10:38) |
Вела и сечас веду. В душе каждого человека есть, что-то сокровенное, то что он не может и не хочет раасказать маме, папе, бабушке или лучшему другу. |
Цитата (Emmanuelle Mraks @ May 1 2008, 23:38) |
Вела когда-то, но после того, как ег нашли предки, решила отказаться от такой затеи |
Цитата (Арриведерче @ May 2 2008, 01:02) |
То есть - мне уже поф |
Цитата |
Не знаю, для чего он нужен вообще!!! |
Цитата (Darra @ Jul 18 2008, 11:25) |
веду записи для систематизации мыслей. а школьные деттские дневники перечитывать - это просто атас. один юмор :D |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Jan 18 2009, 01:33) |
веду здесь. принципиально не вытираю даже самых незначительных записей. это тоже память. потом очень любопытно и забавно перечитывать. |
Цитата (Rachel Avenger @ Feb 2 2009, 15:24) |
Ну пол-года назад я пыталась завести себе дневник в жизни, но как-то не заладилось... Больше всего меня бесит сам процесс, когда надо писать что-то, а я это дело не люблю еще с детства.) Поэтому бросила это занятие, а когда прочитала недавно старыыый... О Боже, неужели это писала я? |
Цитата (Persejonh @ May 20 2009, 19:11) |
у меня 2 дневника в сети. один открыт для друзей, второй закрытый - чисто для себя. первый уже забросила.... второй - пишу, когда на душе "густо", как я выражаюсь :-D и порой бывает интересно что-то прочесть, вспомнить... ))) поэтому стараюсь писать на столько понятно, чтобы спустя год, вернувшись к записям, не разгадывать, кто такой человек по имени А. и что такое "вот оно, то самое" :-D |
Цитата (Dream On @ Jun 6 2009, 16:27) |
Почати щоденник вмію |
Цитата |
"чо за дурний інтерфейс, як тут змінити аватар", чи "це мій перший запис..." |
Сторінки: (20) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |