Сторінки: (20) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Salen Mort Vigo |
Дата Apr 19 2008, 06:26
|
Offline ~VoLcHoNoK~ Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 38790 Реєстрація: 18-April 08 |
Перестал я вести свой дневник лет 7 назад, понял что нету никакого смысла |
|
Aquatique |
Дата Apr 22 2008, 17:23
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Никогда не вела и не собираюсь. Писать плохие мысли, переживания - бессмысленная трата времени, лучше почитай интересную книгу, поиграй, послушай музыку, сделай что-нибудь, что тебе приятно, а не "рассказывай" дневнику свои мысли. :D А хорошие мысли и радости вообще не стоит записывать. Мне лично не становится лучше, если я кому-то поделюсь своими "нерадостями". |
san23 |
Дата Apr 23 2008, 20:18
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 32106 Реєстрація: 3-September 07 |
Никогда не вел и не собираюсь. А вообще лучше вести свой дневник в интернет. Переживания можно запостить. Люди могут помочь. |
|
Абсолют |
Дата Apr 26 2008, 04:18
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 38843 Реєстрація: 21-April 08 |
никогда не вел дневник,зачем он вообще нужен. Не люблю те кто суют нос в не свои дела,правда иногда на грани стою...между тем чтоб подглянуть в дневник сестры.но благоразумие мне помогает не делать этого,иногда все таки поподаются старые заметки моей сестры.но я просто не узнаю что это днивники или части его,пока не прочту,просто иногда найдешь на компе какой нить файл,давнего создания.открываю и вижу:а эта дневник сестры.и сразу закрываю и бросаю на ее хард или нахожу в доме какой нить листок и смотрю его нужно ли его выкинуть,узнав что это не мое,кладу на полку сестры. |
|
Aika |
Дата Apr 26 2008, 08:41
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
У меня есть интернетовские дневники, но мне трудно в них что то написать, то есть я пишу, но в принципе они не служат для меня дневниками. У меня есть ежедневник, в котором мои планы, стихи и т.д. Иногда туда мысли пишу. А когда интернет е работал, я в писала на бумаге как мне плохо без интернета. Иногда хочется вылить все, тогда можно написать что нибудь. Но описывать каждый день по моему глупо. |
|
Dea Lilit |
Дата Apr 29 2008, 13:27
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
А я сколько не вела электродневники, но мн не хватает надолго...Вот бумага это совсем другое дело...Того что кто-то прочитает не боюсь...у меня дома в мои вещи не лезут. А записываю в основном не события, а свои мысли и фантазии. |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Apr 29 2008, 16:04
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
Lilit Liadon, это хорошо, когда вот так доверяешь родным... у меня у знакомой девочки как-то мама прочитала...это была жесть... я иногда когда пишу и заходит мама, то сразу же закрываюсь, а она говорит, ты меня за кого принимаешь, я никогда не стану читать!!! вот! |
|
Volan de Death |
Дата Apr 30 2008, 12:29
|
Offline Опытный пользователь Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 38 Користувач №: 37720 Реєстрація: 3-March 08 |
Нет,я дневник не вёл.А зачем? |
МистериЯ-БуФФ |
Дата Apr 30 2008, 13:19
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
Volan de Death, как зачем? чтобы записывать свои мысли, которые ты не можешь высказать другу/подругу... ну для меня по крайней мере дневник для этого существует... |
|
Emmanuelle |
Дата May 1 2008, 23:38
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Вела когда-то, но после того, как ег нашли предки, решила отказаться от такой затеи. =resent= |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |