Сторінки: (20) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Valen |
Дата Jan 4 2008, 21:25
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 23269 Реєстрація: 19-November 06 |
Я в детстве пыталась вести. Бесполезно, в мыслях одно, а слова какие-то не те выходят. Ну и мама как-то нашла один листок, а я все так мрачно расписала, типа все плохо - хуже некуда. Мама расстроилась конечно, ну мы тогда и поругались. С тех пор ничего не пишу, потому что найдут, прочитают, а я потом отдувайся. |
|
Ильга |
Дата Jan 5 2008, 07:20
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 987 Користувач №: 20219 Реєстрація: 23-August 06 |
Пыталась, несколько раз начинала и в ривале и в инете. Нет, это не для меня... Самый мой долгий дневник наверное на гп! ) |
|
LeksS |
Дата Jan 6 2008, 14:33
|
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
Пыталась... Оч интересно сейчас возьмешь эту тетрадочку, читаешь и думаешь, какая я была еще глупенькая! Сейчас веду, тока на этом сайте! |
|
skYY |
Дата Jan 6 2008, 15:03
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
ВАХАХАХАХ ^^ . Вести дневник ето ещо хуже чем вооброжаемые друзья. Говорить с неодушевлённым предметом не есть признак полноценности разсудка ). |
|
Darra |
Дата Jan 6 2008, 18:09
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
раньше вела... больше нет. слишком большая потом от него зависимость психологическая... у меня не дневник, у меня список текущих дел, прошедших и намеченных на следующие дни. |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Jan 16 2008, 03:22
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
я веду обычный днев с дек 2003 года, и еще онлайн-дневник с июля 2007! очень люблю это дело!! стараюсь в тетрадку записывать самые яркие события!)) |
|
Зайчёнка Бо |
Дата Jan 16 2008, 05:17
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 |
Дневник не веду, но вела. Хотела, чтоб приятные моменты не забывались, а потом обленилась и бросила это дело. |
|
don't_care |
Дата Jan 16 2008, 10:21
|
Offline Бес с Небес . Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 33787 Реєстрація: 6-November 07 |
Никогда не умела это дело-вести дневник, тем более делиться с кем-то переживаниями довольно таки сложно. Конечно носить в себе тоже не выход, но бояться что прочтут-еще хуже |
|
Moon Lite |
Дата Jan 31 2008, 17:34
|
Offline Dark Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 36104 Реєстрація: 14-January 08 |
В школе вела.Как раз из него моя мама узнала ,что я больше не маленькая девочка. |
|
desertrose |
Дата Jan 31 2008, 21:30
|
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
оу.... вела много лет)) даже несколько дневников было.. так интересно было недавно перечитывать мой дневник 7-летней давности :D в своём последнем дневнике я последнюю запись сделала в конце октября 2007 года, потом он закончился. есть новый, чистый дневник... и я ни разу с тех пор в нём ещё не писала. как-то столько всего произошло, что я не успевала осмысливать, а не то что даже записывать. Хотя в большинстве случаев мне помогает, если я выскажу свои чувства и переживания на бумаге... перечитывая свой последний дневник, очень интересно было вспоминать, как я жила, чувствовала, что переживала. И записи двух-трёхлетней давности вызывали искреннюю улыбку, сейчас те мои переживания кажутся смешными! Не знаю, заведу ли я новый дневник... Для меня это, может, станет шансом начать всё с чистого листа. Хотя так бывает очень редко, от прошлого не убежишь))) |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |