Сторінки: (20) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
КХиН |
Дата Feb 6 2009, 14:30
|
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
Веду уже два года в сети...познакомилась с кучей народа, мне интересно и написать и почитать друзей! |
|
Киара |
Дата May 4 2009, 19:46
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 768 Користувач №: 39030 Реєстрація: 3-May 08 |
Я веду дневник, но пишу там когда действительно крайняя ситуация, когда не с кем поговорить, когда мучает что то, а потом когда проходит время как почитаешь свои записи, аж стыдно становится))) |
|
Bug |
Дата May 8 2009, 10:24
|
Offline Козявка Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 15182 Реєстрація: 10-April 06 |
раньше вела дневники - записывала туда все... Все переживания и чувства, но перестала... Наверное перестала быть одинокой :) Ведь дневник не посоветует выход из ситуации... Не накормит шоколадом, не поднимет настроение... Он только хранит в себе все :) Еще я вела дневник, потому что стеснялась кому либо расказать.. о своих мыслях. Хотя приятно и весело перечитывать старые записи) Я понимаю как изменилась... и повзрослела, черт возьми) Сейчас веду блог в интернете, скидываю туда расказы, стихи и разные размышлизмы - некоторые записи доступны только ограниченному кругу пользователей, некоторые открыт для всех |
|
Лана Меламори |
Дата May 20 2009, 19:11
|
Offline ...'cause it's real... Стать: Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 32736 Реєстрація: 1-October 07 |
у меня 2 дневника в сети. один открыт для друзей, второй закрытый - чисто для себя. первый уже забросила.... второй - пишу, когда на душе "густо", как я выражаюсь :-D и порой бывает интересно что-то прочесть, вспомнить... ))) поэтому стараюсь писать на столько понятно, чтобы спустя год, вернувшись к записям, не разгадывать, кто такой человек по имени А. и что такое "вот оно, то самое" :-D |
|
Rouges |
Дата May 28 2009, 14:55
|
||
Offline Мастер Чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 44296 Реєстрація: 4-December 08 |
Ага,бывает... прочла свой дневник который я вела в первом классе - токо писать научилась...Хдд...Вы бы это видели))) Записки примитивного существа,чесн слово))) |
||
|
Элегия |
Дата Jun 6 2009, 11:16
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Пффф.. Помню где-то в 11 классе был у меня дневник, потом прочла его и посмеялась, мечты, мечты.. Эх.. Сейчас есть дневник, правда не всегда пишу в нем, от настроения зависит или же от событий, которые происходят.. Почему то не всегда вспоминаю о нем, и желания не всегда есть открыть и записать какие-то мысли.. Может потому что чаще пытаюсь обсудить их с друзьями, нежели просто записать.. |
|
Лемурчик |
Дата Jun 6 2009, 16:11
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Ой, дневники для меня больная тема) Штуки три есть точно, несколько микроблогов, бррр... в одном общие события, в другом - чисто моя жизнь, его никто не читает и никто не найдет, в третьем просто мысли спонтанные... о микроблогаг молчу)) Давно подумываю снесни все дневники, и вести один, но нормально. |
|
Малюк |
Дата Jun 6 2009, 16:27
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
ой, скілкьи в мене їх є =lolbuagaga= , в кожному по 2-3 записи. Почати щоденник вмію, а ось вести його))) хіба шо у нас на форумі деколи щось написати)) |
|
Лемурчик |
Дата Jun 6 2009, 16:42
|
||
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Молодець) А я скількі починала - ніколи не починала його нормально. Перші записи зазвичай "чо за дурний інтерфейс, як тут змінити аватар", чи "це мій перший запис..." :D А ще, я ніколи не закінчувала щоденники. Просто переставала з'являтися на тому ресурсі... Тому нема ні нормального початку, ні кінця)) |
||
|
Малюк |
Дата Jun 6 2009, 16:45
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
я взагаліто говорив про звичайні щоденники)) хоча, було б прикольно починати запис у щоденнику: "завів щоденник, обкладинка зошита погана, завтра буду замальовувати маркером" =lol= |
||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |