Сторінки: (20) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Yellow daffodil |
Дата Jun 4 2007, 10:45
|
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Я и сейчас веду. Пишу редко, но зато делюсь с этой цветастой книжечкой практически всем! |
|
ВишнЯ |
Дата Jun 4 2007, 13:27
|
Offline aka Sehmet Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 |
в интернете виду. пишу редко все видио и фотки выкладываю однажды разоткровенничалась и его нашли и все надо мной смеялись.. а сейчас сами ведут! |
|
LordPro.teus |
Дата Jun 4 2007, 14:15
|
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
Мня видет... плавт... тока не осень личный... иво атрес ни там:-P а так, пжалуста - http://lordproteus.org.ua |
|
Diana de Clermont |
Дата Jun 29 2007, 19:54
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
я раньше вела дневник, эдак годков в 10... но как-то скучновато мне этим было заниматься, и я забросило это черезчур увлекательное занятие, потом лет через пять опять попробовала, но и из этой попытки пшик получился... мне удобней все свои мысли в своей голове держать, а не тратить чернило, бумагу и время) |
|
Lithium |
Дата Jun 29 2007, 20:06
|
||
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
А я вот наверное такой человек, что это самое сокровенное не смогла даже выразить в дневнике, когда его вела. Не смогла и всё тут. Мои дневники показались бы, наверное, не интересные тому, кто бы его мог почитать, потому что что-то важное о себе я там никогда не писала, наверное именно из-за мысли что-то кто-то может это прочитать. Хотя у меня в голове этим мыслям и эмоциям удобней, а если написать о них, то мне кажется, что они уже перестанут быть частью меня. |
||
KAJIb9IH |
Дата Jun 30 2007, 09:37
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
у мну никогда не было, нету и не будет! |
|
Vayolet |
Дата Jun 30 2007, 11:21
|
Offline шоб вам повылазыло Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3013 Користувач №: 12607 Реєстрація: 4-February 06 |
Ну если имеится ввиду дневник простой, то вела. Лет может 10 было, маленькая короче... Потом перестала. Просто лень было.) Если имеится ввиду онлайн- дневник то веду и сейчас. :) |
|
Satine |
Дата Jun 30 2007, 14:01
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
В детстве пыталась пару раз завести. Опишу там 5 дней, и бросаю. Недавно нашла эти писульки, забавно было читать, за то такие воспоминая всплыли... Может это и правильно вести дневник, но у меня на такое терпения никогда не хватит. |
Вишенка |
Дата Jul 1 2007, 17:49
|
Offline жёлтый пингвин Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 118 Користувач №: 11696 Реєстрація: 9-January 06 |
Пару лет назад, вернее даже лет 7 назад завела себе дневник. Писала там когда становилось плохо на душе или размышления так накрывали, что казалось голова от них вот-вот лопнет. Потом бросила... Недавно нашла, было смешно почитать что тогда писала))) Но зато помогает понять, насколько я изменилась с тех пор и как стала реагировать на похожие в жизни события. Это своего рода переосмысление себя. Но другим наверное никогда бы не дала почитать, даже самому любимому человеку, хоть это и частичка меня... |
|
vasanik |
Дата Jul 1 2007, 17:59
|
Offline Мастер Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 639 Користувач №: 20591 Реєстрація: 1-September 06 |
А я и щас веду и знаете так прикольно когда береш и перечитываеш |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |