Сторінки: (20) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Снежок |
Дата May 24 2007, 03:59
|
||
Offline Тануки Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 28063 Реєстрація: 17-April 07 |
Про "нафига искать друзей" я ничего не говорю. А вот насчет несистематизированных мыслей и пары глупых фото позвольте не согласится. Дневники разные бывают, однако. Хотя если человеку, кроме как про "что я сегодня пять раз покушала" писать не о чем, то дневник заводить действительно не надо. |
||
Almaren |
Дата May 24 2007, 15:25
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
возможно я не видела "хороших" дневников... и я склонна думать что жж не несет в себе никакой функциональной нагрузки, кроме как тешанье собственного я. |
||
|
Polumna |
Дата May 24 2007, 16:06
|
||
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
апсолютно согласна. тока я не стихи пишу. а вякие злые гадости, чтобы не срываться на ком-нть. бывает что и помогает. а вообще бумажные дневнеки вела с 13 нет. вот даже самый первый лежит передо мной на столе. я иногда их прочитываю и жутко глумлюсь сама над собой. |
||
|
Amura |
Дата May 24 2007, 18:11
|
Offline Мудрец Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1468 Користувач №: 14649 Реєстрація: 26-March 06 |
Веду здесь на форуме и хочу ещё завести себе личный дневник)). |
Dea Lilit |
Дата May 24 2007, 21:07
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
я вела бумажный....дамс...потом перестала. Мне тошно его читать. Затем почему то начала вести вордовский. Через год и от него тошно. Щас мой дневник у меня в голове. Все мои воспоминания в надежном месте. и самое главное мне не тошно. |
|
Арриведерче |
Дата May 25 2007, 18:23
|
||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
я почему-то тоже так думаю..
а я со временем забываю многие детали... очень полезно их записать ( я записываю интересные события, которые со мнй происходят), потом очень приятно перечитать , всё вспомнить... в голове - так не получится ( ну, говорю за себя, конечно) |
||||
|
Deco |
Дата Jun 1 2007, 09:20
|
Offline Мудрец Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1833 Користувач №: 5933 Реєстрація: 24-July 05 |
Не веду, хотя одно время хотелось попробовать. |
|
pandor.a |
Дата Jun 1 2007, 09:52
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Раньше вела теперь нет, потому что как то раз моя бабушка нашла мой дневник и прочитила сначала про себя мои, сразу скажем, интимные подробности в жизни, а потом прочитала его своим сестрам и маме своей. я на нее тогда была жутко зла и обижена. Все таки неприятно, когда кто то узнает о тебе что то , что ты не хочешь раскрывать |
|
Touch of spring |
Дата Jun 1 2007, 10:38
|
Offline Уставшая от мира... Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 25531 Реєстрація: 22-January 07 |
Вела и сечас веду. В душе каждого человека есть, что-то сокровенное, то что он не может и не хочет раасказать маме, папе, бабушке или лучшему другу. Мой личный дневник это иногда похоже на полную порнуху: почерк корявый, немыслемые буквы, чудоковатые рисунки(самое ужасное, что я абсолютно не умею рисовать), наклейки всякие мифические... А иногда днев похож просто на любовный роман. Исключительно рукописные странички. Часто прорывает писать летом, на даче, где лавное развлечениеэто собака и телек. Вот таГ наболит что-то в душе, делать и так нече и берёшь днев. Я один раз писала в нём с 23.00 до 02.15 ночи! Безостановочно! Таак прорвало, тааак наболело! В городе, на днев иногда просто не хватает времени! А жалко! |
|
Lithium |
Дата Jun 1 2007, 18:49
|
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
Вела дневник в детстве, когда училась в начальной школе, но непостоянно, было что-то вроде описания прожитых дней. Потом, лет в 14 появилось уже что-то посерьезней. Вела его год или больше, но забросила потому что в это время ушло одиночество и появились друзья. Сейчас есть ЖЖ, но это совсем не то. |
Сторінки: (20) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |