Сторінки: (20) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kaileena |
Дата Jul 14 2008, 20:17
|
||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Это, в принципе, женское дело. Мы женщины, как правило задаем себе много ненужных вопросов, забиваем голову бредовыми мыслями, потом думаем, размышляем и в итоге все это выплескивается на бумагу, а бумага, как известно, все стерпит. Плюс, женщины сентиментальны, через какое-то время мы любим перечитать написанное ранее. |
||
|
Raffaella |
Дата Jul 17 2008, 14:32
|
Offline Мастер Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 828 Користувач №: 18327 Реєстрація: 27-June 06 |
было несколько опытов ведения дневника, но все заканчивались тем, что эти тетрадки были уничтожены)) возможно потому что боялась, что кто-то прочитает эти записи. |
|
Nimfa Tonks |
Дата Jul 17 2008, 19:44
|
Offline Just Like Heaven Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 |
вела в школе, а потом надоело, иногда перечитываю и поднимаю этим себе настроение :) |
|
Artem r |
Дата Jul 18 2008, 06:29
|
Offline Влюбленный пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 40960 Реєстрація: 14-July 08 |
Я веду дневник и родителям говорю. |
|
Darra |
Дата Jul 18 2008, 11:25
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
веду записи для систематизации мыслей. а школьные деттские дневники перечитывать - это просто атас. один юмор :D |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jul 18 2008, 18:41
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Год не вела и снова недавно принялась за это дело. :lol: Люблю перечитывать старые.) |
Monsun o koete |
Дата Jul 19 2008, 00:16
|
||
Offline [Justice will be served] Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 223 Користувач №: 20595 Реєстрація: 1-September 06 |
на счёт юмора - согласна. Перечитала записи с начальных классов...ой блин... никогда ещё так не смеялась над своими мыслями=))). Недавно пыталась вести, потом поняла - зряшнеее это дело. Информации за день у меня всегда СЛИШКОМ много, а всё ЭТО записать на листки бумаги мне элементарно лень... Голова пустая, я помню практически всю неделю (если не считать, куда позавчера положила ключи от квартиры, куда заныкала сегодня кошелёк и куда подевались мои краски o_O ) |
||
arvi-a |
Дата Jul 22 2008, 05:10
|
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
У меня есть подобие дневника... Хотя дневником это назвать труно... Я редко пишу туда свои мысли, почти никогда... Это как бы моя книга, состоящая из сбора различной, интересующей меня информации. о ней мало кто знает и уж тем более никто не видел (разве что я её плохо прячу...) |
|
Naiznan |
Дата Jan 15 2009, 07:54
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Был....Вообще вещь очень полезная и нужная, говорю как психолог.... |
|
kikuichimonji |
Дата Jan 15 2009, 08:13
|
Offline Флегматичный наблюдатель Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 57 Користувач №: 42741 Реєстрація: 27-September 08 |
Регулярно не веду. Пишу там, может быть, раз в месяц, а то и реже. И то пишу скорее какие-то творческие мысли и идеи, чтобы не держать их в голове. А то их там столько скапливается, что башка грозится взорваться... Пишу, как правило, в небольшой тетрадке листов в 48. Так как моему семейству пофиг, что я пишу, они все равно это читать не будут, даже если и надумают заявиться ко мне в гости, что, слава богам, происходит нечасто. Так что я даже не скрываю, что я веду какой-то там дневник. Порой даже оставляю его открытым на столе. И уж тем более никуда не прячу, делать мне больше нечего... |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |