Сторінки: (20) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
малышка Энслин |
Дата Feb 7 2008, 15:38
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Раньше, в школе, вела исправно. Сейчас перечитала эту муть... Кошмар. все вот никак не закопаю. Сейчас тоже веду. Но очень редко, когда стресс какой-то, а вылить душу некому. А так как-то руки не доходят. |
|
Miryamell |
Дата Feb 8 2008, 18:03
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 30032 Реєстрація: 10-July 07 |
Был какой то порыв, но потом захарило и всё, теперь нету) |
|
Vokcel |
Дата Feb 9 2008, 20:50
|
Offline Ничто, нигде, никогда! Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 32628 Реєстрація: 26-September 07 |
Дневник никогда не вёл... Всё времени нет, да и смысла, на мой взгляд, тоже! Просто мне кажется, что дневник - это обычная констатация пережитого дня и не более того, ну и зачем мне это!? У меня есть дела и поважнее какой-то книжонки! Некоторые (это я видел из фильмов), когда пишут в дневнике, общаются с ним, как с самым близким человеком! Я не пойму этих людей, считаю их в какой-то мере даже психами, ведь это всего лишь бумажка и не более, просто бесчувственный предмет! Свои же чувства можно излить или другу (который непременно у вас есть), или любимой(любимому), если же ни того, ни другого у вас нет, то делайте выводы относительно себя, и дневник вам никак не поможет и никого не заменит! Вот какое у меня мнение относительно ведения дневника! Р. S. Школьный дневник совсем другое дело, хотя и его я веду исключительно из-под палки %) |
|
BrighT Girl-Wait |
Дата Mar 16 2008, 08:07
|
Offline Жизнь - игра Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 35868 Реєстрація: 9-January 08 |
Веду до сих пор)))Правда были и печальные опыты, когда мне было 13 лет, я встречалась с парнем на 5 лет старше, маме ничего не рассказывала, только дневнику, и случилось так, что мама нашла мой тайник, и все секреты прочитала((((Был серьёзный разговор, но мама меня поняла...После месяца 4 боялась его вести, щас мне 17, и не было дня, впечатления от которого не были бы описаны в моём дневничке, бумага может выслушать и понять всё, и не станет перечить!...... |
Аляска Кид |
Дата Mar 17 2008, 05:55
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
В классе 5, наверно вела дневник. Была такая толстая тетрадь...Но это быстро надоело. Сколько-то лет он просто пылился в шкафу, а недавно я его выбросила. |
|
Nancy Black |
Дата Mar 30 2008, 17:15
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Я вела дневник. Но уже где-то год вообще ничего там не пишу. Т овремени нет, то мыслей дельных. Да и вручную писать как-то лень, а на компе неохота. |
|
Johnny |
Дата Mar 31 2008, 13:53
|
Offline fucking person Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 38440 Реєстрація: 26-March 08 |
Ну я веду блог. В принципе - это понятия похожие. |
|
Меланхолия |
Дата Apr 11 2008, 19:37
|
Offline Роза. Сей дивный и нежный цветок. Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 37817 Реєстрація: 7-March 08 |
В дневник (который до сих пор есть в наличии) записываю мысли. Но не все, а те, которые со мной постоянно. Все свои страхи и проблемы. Так появляется возможность взглянуть со стороны... Может, это глупо, но решениеприходит гораздо быстрее... |
Tatiana |
Дата Apr 15 2008, 02:52
|
Offline Bloody Rose... Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 20945 Реєстрація: 12-September 06 |
Вела дневник, когда было лет 10-11, писала о своих глупых чувствах к одноклассникам в основном, потом мама нашла его, был разговор с пристрастием, с попытками научить меня общению с мальчиками *хотя в этом не было нужды*, после этого зареклась себе: "Если хочешь что-то излить из себя, не пиши этого на бумаге, сядь тупо перед зеркалом и начни разговаривать сама с собой", после нескольких подобных сеансов, нужда в выливании своих чувств отпала сама собой, привыкла все держать в себе...))) |
|
Дрімка |
Дата Apr 17 2008, 06:30
|
Offline Мудрец Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2066 Користувач №: 38742 Реєстрація: 15-April 08 |
Ну, формально дневник в наличии, но последний раз я там что-то писала ОЧЕЕЕЕНЬ давно... |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |